3. 中国トップ  >
  5. ヘアメイクミューズ(美遊's)  >

ヘア・メイク美遊’s【ミューズ】

ヘア メイクミューズ

• 広島県福山市草戸町3‐1‐5
  • 福山駅か車で10分(草戸町のフレスタの向かい)

ヘアメイクミューズ(美遊's)の口コミ

ハルミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

私は毎月ヘア メイクミューズさんに行きます。
    ヘアーが綺麗に整うだけでなくまるでエステサロンのような癒やしの空間があるからだと思います。まず、ヘッドスパが超気持ち良い!スタイリストさんとの会話が楽しい!
    コーヒーとスイーツがいつも美味しい!今回のスイーツは鶴が飛ぶ七宝焼きのお皿に金粉入りの羊羹でした!細やかなおもてなしをありがとう!

• まなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

ヘッドスパとヘナありがとうございました!
    自然な香りで癒されました♪
    マッサージで首のリンパのつまりを流してもらって、
    スッキリです。
    コーヒーとゼリーも美味しかったです(*^_^*)

大人気!【新規30%OFF】ヘナカラー+癒しのヘッドスパ¥11340→¥7,940

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 赤狐さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/6

ヘナカラーをしていただきました。天然のへナを使われているとのことで、髪へのダメージがないということでしたので大変満足しています。最近、白髪染めを繰り返し髪へのダメージが大きかったので、今後はヘナカラーを継続して行っていこうと思います。頭皮マッサージや肩へのマッサージも丁寧に行ってくださり、とてもリラックス出来ました。

【新規30%OFF】ヘナカラー+ダメージ補修トリートメント¥9720→¥6,800

• 音菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

ヘナカラーをしてくれるお店を探していました。
    初めてヘッドスパをしましたが、気持ち良かったです。
    ありがとうございました(^^)

大人気!【新規30%OFF】ヘナカラー+カット+癒しのヘッドスパ¥13820→¥9680

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

先日は 有難うございました。
    以前 酷いジアミンアレルギーになってしまい カラー出来なくなってしまいました 年齢的にも 白髪出て来て オーガニック系の美容院にも相談しましたが ひどい対応で どうしようと 悩んでいたところ こちらが 100%ヘナとのことでお願いしました 事前の質問にも 丁寧に対応してくださり 当日も丁寧に頭皮カウンセリングしていただき 無事カラーできましたヘッドスパやマッサージも最高で かゆみ フケ等頭皮トラブルも改善されましたし
    娘にも いい感じじゃんと言われました。私の様に ジアミンアレルギーで悩んでる方におすすめしたいです。
    次もよろしくお願いします。

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/18

初めて利用させていただきました。髪型も希望したように、カットしていただきました。
    ヘナカラーも初めてで、染まり具合も満足してます。待ってる間に出していただいた、コーヒーとバームクーヘンも美味しかったです。
    また利用したいです。

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

初めて利用させて頂きました。ヘナのヘアカラーは初めてで、あまり理解出来てなかったのですが、丁寧に説明して頂き染め上がりは艶が出てサラサラ感があり満足です!
    カットも希望を聞いてもらい手早く丁寧にして頂きました。
    ヘッドスパも首のマッサージもありがとうございました。
    次回も伺いたいサロンです!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

はじめて利用させていただきました。昨年の夏にカラーでかぶれて以来、天然のヘナカラーで白髪染めをしています。今までの美容院が遠いので、変えようと予約しました。ミューズさんに受け入れていただく前に2軒の美容院に予約していて断られて落ち込んでるところ引き受けてくださりうれしかったです。
    染め上がりもよくカットも気に入ってます。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

美容室特有のにおいがなく、いつも店内は、清々しい空気で気持ちよく過ごさせていただいています。ビーワン水の頭への施術で、目にも水分補給がされ疲れ目が楽になります。加えて、顔にも水分補給され、肌もきれいになります。ヘッドスパで癒され、安心のヘナのカラーをしていただいて、心身ともにリフレッシュさせてもらいました。ありがとうごさいました。

• ましゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

初めてヘナとヘッドスパを利用しました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて眠くなりました。
    ヘナの仕上がりも満足していますし、髪のアドバイスもしていただいて
    とてもよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/31

先日、初めてお店に行かせて頂き、初めてヘナカラーとダメージ補修トリートメントをして頂きました。
    最近、顔が原因不明のかぶれで心配していましたが、優しく相談にのって頂きました。そして、初めてのヘナ使用だったのでヘナがどんな物だという事も教えて頂きとても良かったです。
    今まてのカラーとパーマで傷んでいた髪も前よりサラッとしました。
    次回また伺わせて頂ここうと思っていますので宜しくお願い致します。
    温かい座布団(?)、美味しいコーヒーとお茶菓子…ありがとうこざいましたm(_ _)m

• オツチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

夜勤明けにたまたま空席があり、ヘナカラーをしてもらいに行きました。事前に頭皮をタッピングしてもらい、マッサージもしていただいて、心地よい時間が過ごせました。身体と心が喜んでいました。隠れ家的な場所にあって、ご近所でもわかりませんでした。ありがとうございました。また、寄らせてくださいね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• なおたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/5

初めて行かせていただきましたが、すごく丁寧な施術でとても驚きました。
    髪にも体にもやさしいものを選んで使っておられるので、美容院特有の匂いがなく、落ち着いた時間を過ごせました。
    しっかりトリートメントしていただいたおかげで、すごく久しぶりに自分の髪にツヤを見ました。
    マッサージもしっかりしていただいたおかげで、前日からの頭痛が治りました。
    色々アドバイスもしていただき、ありがとうございました!

【新規20%OFF】カラー+ダメージ補修トリートメント ¥8640→¥6910

• ハルミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

先日はサービスで肩のマッサージをしてもらいました。
    趣味のギターの練習と年賀状書きが重なって右肩が異常に凝っていたようでした。
    ヘッドスパに肩のマッサージでその気持ち良さにノックダウンしました!
    美味しいコーヒーとスイーツも楽しみました。
    もちろんヘアーの仕上がりは完璧です。

• ピンクローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

お世話になりまして、ありがとうございました。
    トリートメント、ヘナカラー、カット、パーマ、の施術をしてもらいました。
    とても良い仕上がりになり、気に入っています。
    リラックスしてお任せできるので、ついつい眠ってしまいました。
    目が覚めたら、とても素敵なヘアスタイルに仕上がっていました。
    髪の傷みも改善されてきた感じで、艶が出てきたように感じています。
    お世話になりまして、ありがとうございました。

• ハルミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/10/20

美容室特有の匂いがしないのがとてもいいです。ヘッドスパの気持ち良さはたまらなくてどうしても眠ってしまいました。スタイリストさんのアジアンテイストの服装も目を引きますよ!施術後犬の散歩仲間に髪の艶を褒められて嬉しくしています。

ハルミさん
    返信遅くなって申し訳なかったです。
    ヘッドスパの時眠ってしまうのはリラックスして頂いていると思い安心しています。
    又時々知らない人からも髪の艶を褒められると聞いて嬉しい限りです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 蘇芳さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/8

初めての美容院はいつも緊張するのですが、美容師さんは話しやすい方でいろいろ教えてもらい過ごしやすかったです。
    頭や肩のマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    カラーもいい色に染まり満足しています。
    コーヒーもおいしかったです。
    どうもありがとうございました。

【新規/20%OFF】カラー+ダメージ補修トリートメント \6910

蘇芳さん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    頭や肩のマッサージ気持ち良くて良かったです。
    初めての美容院は緊張しますよね~
    何でも遠慮せず言って下さって大丈夫ですよ!
    色々お聞きしながらお似合いのスタイルにしていきたいと思います。
    次回来られるのを楽しみにお待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ピンクローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/3

初めてお世話になりました。
    ジアミンを含まないヘナカラーだったので、安心して施術を受けることができました。
    トリートメントとヘナカラーをしてもらったのですが、トリートメントはしっとりした感じで髪に栄養が行き渡る感じで良かったです。
    ヘナカラーはしっかりと白髪が染まって満足の仕上がりです。
    ブローの後、コテで巻いてくださったので、華やかな雰囲気になり嬉しい仕上がりでした。
    美容師さんとも穏やかにお話ができて、リラックスと癒しの時間が持てました。
    帰宅すると家族から「素敵だね!」と言われ嬉しく思いました。
    また、お伺いしようと思っています。
    皆様にもお勧めの美容室です。
    今日はお世話になりまして、ありがとうございました。

【新規/30%OFF】ヘナカラー+ダメージ補修トリートメント/6,800

ピンクローズさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    返信遅くなってすみません。
    トリートメントもヘナカラーも気に入って頂いて良かったです。
    私も初めての感じがせず楽しい時間が過ごせました♪
    優しい可愛いイメージだったので毛先を内巻きにカールして動きをつけたのがお似合いでした。
    次回もう少し短めにして毛先にパーマをかけてみても良さそうです。
    また来られるのを楽しみにお待ちしてます。
    この度はお勧め頂いたり嬉しい口コミをありがとうございました!

• reagenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/8

とても丁寧で手早い施術でした。ヘッドスパは気持ち良くて、寝落ちしそうでした。おもてなしのハーブティーもすごく美味しかった。どうもありがとうございました(^o^)/
    駐車場とお店の位置関係が分かりにくいので、車で初めて行かれる方は予約より早めに行かれた方がいいと思います。

大人気!【新規/30%OFF】ヘナカラー+カット+癒しのヘッドスパ/9,680

reagenさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    返信遅くなってすみません。
    ヘッドスパ気持ち良くて良かったです。
    毛先を内巻きにカールして動きをつけたのがお似合いでした。
    是非お家でも巻いてみて下さい。
    次回来られるのを楽しみにお待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あこつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/8/31

ヘナカラーをしてもらいに行きました。ビーワン水という浄化作用があったり、体が喜ぶ特殊なお水を使って事前に頭皮をタッピングしてもらい、気持ちよかったです。カットもカラーもとても丁寧にしてくださり、きれいになりました。次回も利用したいです。

【新規/20%OFF】カラー+カット+トリートメント \8900

あこつさん
    初めてのご来店大変ありがとうございました!
    返信してなくてほんとに申し訳なかったです。
    技術やビーワン水のトリートメントを気に入って頂けて大変うれしいです。
    サイドをふわっと内巻きにしたのもお似合いです。
    秋、冬は優しい感じにパーマをかけてみてもよさそうですね!
    次回来られるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!
                                                                                          オーナー小林

ヘアメイクミューズ(美遊's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー