3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーアート バントライン(HairArt BUNTLINE)  >

HairArtBUNTLINE(バントライン)

バントライン

• 静岡県静岡市駿河区東新田2-13-8
  • 静岡駅/バス東新田下川原線 長田東小学校前停から徒歩3分 安倍川駅より徒歩19分

ぴちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:17:41.0

子連れでも利用しやすい美容院です。
    きれいで充分に楽しめるキッズスペースがあります。
    キッズスペースで1人で遊ばせられない小さな子を連れて来てもキッズチェアーが利用可、ベビーカーに乗せたまま親の目が届く範囲に置いたままカットをしてくれるなど柔軟に対応してくださいます。

乳児と幼児がいることを伝えると髪質や量などを確認した上でセット、維持のしやすい髪型を提案してくれました。
    出来上がりに大変満足しています。
    もう少し落ち着いたらパーマやカラーにも挑戦したいです。またお願いします。

HairArtBUNTLINE(バントライン)からの返信コメント

ぴちゃん様
    貴重なお時間おりがとうございました!
    お子様とご一緒大歓迎です!
    スタイルチェンジしたくなったらいつでもご相談ください!
    お子様カットも承りますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

ご来店ありがとうございました!

吉沢 舞

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:13:52.0

次女のカットをお願いしました!
    本人の希望通りでとても満足していました。
    とても気さくな方で、娘も話しやすかったと
    喜んでいました。
    私も娘達も素敵な美容院に出会えて感謝です!
    また伺います♪

マキ様
    ご紹介ありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!
    楽しくカットさせて頂きました!
    また皆さんでご来店お待ちしております!

吉沢 舞

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:32:47.0

娘に引き続き、お世話になりました。
    とても良い雰囲気のサロンで、髪の手入れの仕方なども
    丁寧に教えていただきありがとうございます。
    娘も喜んでいました。
    私も大満足です^_^
    卒業前に次女も行きたいと言っているので、来月また予約をさせていただきます。
    通いやすい美容院が見つかり、嬉しいです
    これからもよろしくお願いします^ - ^

マキ様

ご来店ありがとうございます!
    お手入れ!お役に立ててうれしです!
    わからないことがあればいつでもご連絡ください
    来月のご予約も楽しみにお待ちしております!

吉沢 舞

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:49:16.0

息子がカッコいい髪型だったので、どこの美容院?と聞くとバントラインと教えてくれました。
    初めてで、緊張していきましたが明るく楽しい美容師さんで、会話が弾みあっという間に時間が経っていました。
    カラーのことや、パーマのことを教えてくださりアドバイスもしてくれました。カットが、とても上手で、素敵なボブになり大満足です。

まぁちゃん様

ご紹介でのご来店ありがとうございました
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました!
    髪のお悩みなかなか聞けないことも気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております

吉沢 舞

• ひじりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:05:39.0

ずっとやりたかったインナーカラーについて詳しく教えていただき、とってもキレイに入れていただきました。
    息子のカットも一緒にお願いしました。
    2人とも大満足です^_^

お話もとっても楽しかったです。

ひじりこ様

お二人でご来店ありがとうございました!
    インナーカラーご満足いただけて嬉しいです!
    インナー希望の色に近づけていけたらとおもいます!
    これからもご相談ください
    息子さんもカラーの待ち時間もニコニコ待っていてくれてありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!

吉沢 舞

• ケイティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:32:37.0

初訪問です。とてもお話上手で時間の経つのが早かったです。
    私の毛質と希望を瞬時に理解してくれて、初めてなのに上手くまとめてくれました。

ケイティ様
    初めてのご来店ありがとうございました
    口コミまでありがとうございます

時間が経って気になるところがありましたら次回教えてください!
    気軽にお話して頂けたらうれしいです!

ご来店楽しみにお待ちしております!

ヘアーアート バントライン(HairArt BUNTLINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー