夏のダメージが気になっていましたが、ハーバルカラーとトリートメントてサラサラツヤツヤに戻りました。いつもお任せで整えてもらえてとても楽です。また行きます♪
【人気No.1】似合わせカット+ハーバルカラー+艶髪TR \13,750→\12,980
まちさん☆
ハーバルカラーとトリートメントでサラサラに仕上がりましたね☆
今回のヘアスタイルも扱いやすいよう整えさせて頂きました
喜んで頂けて嬉しいです^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
yoko
お盆休み前に素敵なカラーにしていただけて、嬉しいです♪これでお休みも楽しめそうです!ありがとうございます(*^^*)
カット+高彩度カラー+艶髪トリートメント
しんばさん(^^)
こちらこそいつもありがとうございます☆
今回のカラーもいい感じに仕上がりましたね♪
喜んでいただけて嬉しいです
長さも整えさせて頂きましたので髪の扱いも楽になっていると嬉しいです
次回のご来店心よりお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
yoko
今回はカラーと前髪のカットをしていただきました。前髪のセットの仕方もわかりやすく教えていただいて、とても参考になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【低ダメージ】ハーバルカラー+艶髪TR
りんこさん。
明るくなっていた髪も落ち着いた色味に整えさせて頂きました
前髪のセットも慣れるとスタイルの変化のバリエーションも増えますのでぜひ参考にしてみてくださいね
嬉しい口コミありがとうございます
ヒロユキ
今回もキレイな髪にしてもらいました!
毛先のパサつきもカットで整えてもらうと引っかかりもなくなっていい感じです。
紫外線で明るくなっていた髪もキレイな色味にして頂きました。
いつも丁寧な説明と接客をして頂いてありがとうございます♪
似合わせカット+ハーバルカラー+ヘッドスパ+艶髪TR \18,150→\17,380
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みゆさん。
長さは維持したままシルエットを整えさせて頂きました
色味も整って綺麗にし仕上がりましたね
喜んで頂けて嬉しいです
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します
嬉しい口コミありがとうございました。
ヒロユキ
はじめてでしたが、丁寧な対応で、カットもまとまるように上手にしてくださりありがとうございました。カラーの匂いも少なく、しみることもありませんでした。ブローの仕方も教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【新規限定】似合わせカット+ハーバルカラー+艶髪TR \13,750 →\12,540
kさん。
初めてのご来店ありがとうございます。
ハーバルカラーの特徴も実感して頂けて良かったです
カットも扱いやすさとまとまりを重視して切らせて頂きました
ブローも参考にして頂けると幸いです
嬉しい口コミありがとうございます
次回のご来店心よりお待ちしております。
ヒロユキ
今日もまたお気に入りのカラーにしてもらいました♪この前、このカラーを職場の人にいいねと言ってもらい、嬉しかったです!いつもありがとうございます!
カット+高彩度カラー+艶髪トリートメント
しんばさん☆
こちらこそいつもありがとうございます!
カラーを気に入って頂けて他の方にも褒めて頂けると担当させて頂く身としても一層嬉しく思います(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
yoko
初めて行きましたので、少し緊張しながら行きましたが すごく丁寧な対応で安心しました。上手に「こうして欲しい」が伝えられなかったにも関わらず、私の好みどおりの仕上がりで驚きました。施術中も終わってからも カラー剤の独特の嫌な匂いがなく、施術中の頭皮にしみる感じもなかったです。仕上がりもとても綺麗なカラーで、大満足です!また次回もお願いします。
manaさん。
初めてのご来店ありがとうございました
カウンセリングでお聞きした内容を元にスタイルを作らせて頂きました
manaさんの好みに沿う事ができ、喜んで頂けてとても嬉しく思います。
ハーバルカラーの効果と特徴も実感いただけて良かったです
こちらこそ次回もよろしくお願い致します
とても嬉しい口コミありがとうございます。
アウラ(aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー