4. 滋賀トップ  >
  5. アウラ(aura)  >

aura

アウラ

• 滋賀県彦根市肥田町1008-1-A
  • JR稲枝駅より徒歩7分  「髪質改善」「ダメージレスカラー」
  • まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-25 13:07:14.0

急に行ったにもかかわらずすごく丁寧にカット、カラーをしていただきました。カットにもカラーにも満足しております。丁寧な接客していただきありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【新規限定】似合わせカット+ハーバルカラー+艶髪TR \13,750 →\12,540

まぁさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    店内での時間も安心して過ごして頂けた様子で良かったです。
    これからの季節に合わせて扱いやすいスタイルを提案させて頂きました。
    満足して頂けて嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

ヒロユキ

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 16:18:25.0

パサパサして傷みが気になっていましたが、さらさらのまとまりやすい髪の毛になりました。ありがとうございました。こちらで購入しているバームも、髪の毛がしっとりするし匂いも気に入っています。

【人気No.1】似合わせカット+ハーバルカラー+艶髪TR \13,750→\12,980

りんこさん

いつもありがとうございます^^
    ハーバルカラーとトリートメントでさらさらな髪に仕上がりましたね☆
    まとまりやすさも実感いただけて嬉しいです♪
    バームの程よいまとまりやすさは使い勝手も良く香りもいい感じですよね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

Yoko

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 15:51:12.0

湿気による髪のパサつきが気になっていたのですが、しっとりとまとまる髪になったかなと思います。カットの方も素敵に仕上げていただけて嬉しいです!またお願いしたいなと思います。

まおさん。

ハーバルカラーとトリートメントでしっとりとまとまる髪に仕上がりましたね
    カットも全体的な軽さを出しながら毛先にまとまりのあるシルエットに切らせて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

ヒロユキ

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 17:16:31.0

いつもお世話になっています。ヘアケアの事などどんな事でも相談に乗ってくださり、安心してお願いできます。カラーをしてもダメージも無く、艶々の仕上がりでいつも嬉しいです。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ちこさん。

今回は髪の長さを残しながら扱いやすい形に整えさせて頂きました。
    ハーバルカラーとトリートメントで艶々に仕上がりましたね
    安心してお任せ頂けてとても嬉しく思います。
    こちらこそまたよろしくお願いたします。

ヒロユキ

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:06:09.0

伸ばしかけの髪を整えてもらいました。お任せで満足な仕上がりにしてもらえるので助かります。また行きます♪

まちさん

いつもありがとうございます^ ^
    髪の長さもいい感じに伸びてきましたね♪
    満足と言って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    今後も良い状態をキープで来るようにサポートさせて頂きますね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました^^

yoko

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 21:07:48.0

前回してもらってからの 髪の状態や 気になってることなど 私の拙い説明の仕方でもしっかり聞いてくださり わかりやすく説明してもらえるので 安心して相談できます。
    いつもウルツヤに綺麗に仕上げていただけるのでとても嬉しいです。 また次回もよろしくお願いします。

【低ダメージ】ハーバルカラー+艶髪TR

kazuさん

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
    前回までの内容に合わせてこれからの髪についてお話しさせていただきました。
    安心して頂けてとても嬉しく思います。
    ハーバルカラーとトリートメントで綺麗な髪色に仕上がりましたね
    髪のベースも整ってきていますのでこのまま綺麗な髪を維持して頂けるようにサポートさせて頂きます

ヒロユキ

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 17:28:17.0

癖毛もダメージの部分もサラサラのまま髪が綺麗に伸びて嬉しいです。とても満足してます!このままもう少し長さを伸ばしていきたいので次もよろしくお願いします。

【強いクセ毛 ・ ダメージさせたくない方専用】 極上縮毛矯正+カット+TR

mamiさん

梅雨の前に扱いやすい髪にしておきたいとの事でしたので綺麗なストレートヘアに伸ばさせて頂きました。これで安心して湿気の多い時期も乗り越えて頂けると幸いです
    嬉しい口コミありがとうございます

ヒロユキ

• ぽちこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:17:37.0

癖が出始めた髪を抑えたくて、久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    また、向こう半年くらいのスケジュールを話したところ、セットしやすいカットをご提案いただきました。
    一見、普段と同じ長さですが、表面の髪を軽くしていただいたことで内側との長さに差が出たため、ちょっとしたアクセントになり気に入っています。

さらにアフターケアもしっかりされていて、びっくりしました。
    ご指摘いただいた箇所は、確かにちょっと気になるので、また連絡させていただきます。

スパやカット、そしてトークで楽しい時間を過ごすことができ、リフレッシュさせてもらっています。
    いつも本当にありがとうございます!

似合わせカット+自然な縮毛矯正+ヘッドスパ+艶髪TR \25,850→\25,300

ぽちこ。さん

いつもありがとうございます
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    ご連絡頂きありがとうございました。
    無事解決でき安心致しました
    今回はスタイルも表面に軽くレイヤーを入れさせていただきましたので変化も楽しんで頂けた様子で良かったです。

ヒロユキ

• れいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-30 08:19:54.0

自分が思ってたとおりにしてくださって満足です!

れいさんさん。

いつもありがとうございます
    ハーバルカラーとトリートメントで艶とまとまりのある髪に整いましたね
    長さと顔まわりのシルエットも整えさせて頂きました
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

ヒロユキ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-27 22:11:36.0

今日もありがとうございました。
    赤みがなくなり、綺麗な黒髪にしていただきうれしいです。
    カラーと髪の量が整って気分もスッキリです!
    またよろしくお願いします^^

mさん。

毛先を整えながら量の調整をさせて頂きました。
    束ねる際にも扱いやすくなっていると幸いです
    赤みの出てきていた髪色も整いましたね
    喜んで頂けて嬉しいです!

アウラ(aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー