4. 和歌山トップ  >
  5. ヘアーズ アロアロ(hairs alo alo)  >

hairs alo alo 【ヘアーズ アロアロ】

ヘアーズ アロアロ

• 和歌山県和歌山市中之島1543 グリーンハイツ中之島1F
  • 和歌山駅から徒歩10分

[投稿日] 2024-04-22 14:58:55.0

いつもお世話になっています

今回は何年ぶりかのパーマをかけました
    頑張ってのばした髪をアレンジしたくてお願いしました

いろいろ教えていただいて頑張ってムースをつけたりしてます

またわからないことがあれば教えてください

[施術メニュー] パーマ

hairs alo alo 【ヘアーズ アロアロ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます(^^♪
    久しぶりのパーマスタイルのお手入れはいかがでしょうか。
    やりにくいところやお手入れの仕方などいつでもご相談ください(*^^*)
    少し蒸し暑くなってきましたが体調などお気をつけてお過ごしください。。。

またのご来店心よりお待ちしております。(^^)

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:06.0

いつも気に入ってます。
    くせ毛なんですが、すっきり、お手入れしやすいです。
    またお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    娘様、ヘアスタイルの方お気に召していただけましたでしょうか。
    やりにくいところがございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております。。。(^^♪

• チュルルンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:30:45.0

カラーを施術して頂きました。
    無理なオーダーにも快くアドバイスして
    頂き希望の 春らしい色味で大満足です。
    アシスタントsunのシャンプーも最高で
    とても丁寧な接客で心地良い時間を
    過ごせました(^-^)v

先日のご来店ありがとうございました。(^^)
    ヘアカラーのお色はお気に召していただけましたでしょうか(*^^*)
    桜も満開になり暖かくなってきましたね♪♪
    すぐに暑い日がきそうですが体調などお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちしております。。。(^^♪

• こうさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:35:41.0

希望通りにしてくれて

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルお気に召していただけましたでしょうか(^^♪
    お手入れしにくいところがございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております。。。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:11:00.0

友人に進められ初来店しました。

お店の雰囲気、接客共にとっても良かったです。

久しぶりに縮毛矯正お願いしました、以前別の美容室で失敗したので今回はどうかなと、思っていましたが、私の剛毛で、癖強の髪をとってもサラサラに仕上げていただきました。トリートメント、マッサージもとっても気持ち良かったです。

これから是非お世話になりたいと思います。

【ロング料金なし♪】カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント \14059→\12500

先日のご来店ありがとうございます(^^)

ロングヘアーからのバッサリのヘアスタイルに(^^♪
    お手入れのやりにくいところはございませんか?
    いつでもご相談くださいね(^_-)-☆
    まだ少し寒い日がありますが春に向けて軽やかな気分でお過ごしください(*^^*)

[投稿日] 2024-03-01 09:34:18.0

きれいに仕上げていただきました。お手入れの悩みも聞いていただいて、まとまりやすくなるようにしてもらいました。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    その後のヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか(^^)
    またやりにくいところがございましたらいつでもご相談ください。
    まだ少し寒い日がありますが春に向けて 軽やかな気分でお過ごしください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております。。。

• ワッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:36:32.0

開店当初からお気に入りのお店として通わさせて頂いています
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせます
    スタイルも当然スタッフさんと相談するのですが
    結局おまかせになってしまうくらい信頼出来る空間です

カット+カラー+うる艶トリートメント \12,950⇒\9,900

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルお気に召していただけましたでしょうか(^^)
    やりにくいところがございましたらいつでもご相談ください。
    少し暖かくなってきましたが体調などお気をつけてお越しくださいませ。(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております。。。

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:42:13.0

すごくよかったです

先日のご来店ありがとうございます。(^^)
    パーマスタイルお気に召していただけましたでしょうか。
    やりにくいところがございましたらいつでもご相談ください。(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております。。。

• とぉたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:20:03.0

剛毛、超癖毛、ハイダメージな難アリな私の髪を、しっかり見極めて頂き、なりたい理想に限りなく近づけて頂きました。
    美容院に行ってもなかなか、難アリの髪で満足行く事がなかなかなかったのですが、こちらのお店は満足度120%の美容院でした。
    これからも、是非お世話になりたいです。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    髪質改善酸性ストレートの落ち着きはいかがでしょうか(*^-^*)
    ヘアスタイル、お手入れのしにくいところがございましたらいつでもご相談ください(^^♪
    寒い日が続きますが体調などお気を付けてお過ごしください。。。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 07:11:24.0

今回もお世話になりました!とっても癒し系のサロンです(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルお気に召していただけましたでしょうか(^^)
    お手入れのやりにくいところがございましたらいつでもご相談ください(^^♪

まだまだ寒い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしください。。。
    またのご来店心よりお待ちしております。(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-26 11:46:40.0

いつもお世話になってます

優しい手触りでシャンプーしてくれるお姉さんと
    私の思い通りにカットしてくれるお兄さんがいらっしゃいます

落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思います

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル少し軽くなりお手入れ
    しやすくなりましたでしょうか(^^♪
    まだまだ寒い日が続きますが 体調などお気をつけてお過ごしください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。。。

• チュルルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:48:09.0

いつも 和やかな雰囲気で また お願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル、お気に召していただけましたでしょうか(^^)
    やりにくいところがございましたらいつでもご相談ください。
    まだまだ寒い日が続きますが 体調などお気をつけてお過ごしください。(^^♪

• ふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:29:19.0

年末で慌ただしい雰囲気でしたが、丁寧にカットしていただき満足です。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    アイロンのセットのやり方を教えていただいたので、アレンジできるように勉強したいと思います。

先日のご来店ありがとうございます(^^)
    年末で慌ただしい中のご対応となりまして申し訳ございません。
    ヘアスタイル、お気に召していただけましたでしょうか(^^)
    また、色々ヘアスタイルのご質問や、やりにくいところがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    寒い日が続きますがお体に気を付けて良いお年をお迎えください(^^♪

[投稿日] 2023-12-15 07:35:41.0

スッキリかろやかになりました。お手入れもしやすそう。持ちよく新年を迎えられそうです。皆様、良いお年をお迎えくださいませ。

先日のご来店ありがとうございます。(^^)

今年も残すところ後わずかとなりましたが、体調などお気をつけて
    新年をお迎えください(*^-^*)

今年も大変お世話になりました。(^^)
    来年もよろしくお願いいたします。。。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• アスカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:36:28.0

先日は 雑な要望聞いて頂いたりと 素敵に仕上げて頂いてはありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございます。(*^^*)
    ヘアスタイルのお手入れしにくいところがございましたらご相談くださいませ。

少し寒くなってくるようなので体調など気を付けて下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

よいお年をお迎えください。。。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:39:15.0

遅れてしまったのに嫌な顔ひとつせず、結婚式に間に合うようにセットしてくださりありがとうございました!

アップスタイルヘアセット \3200

[施術メニュー] ヘアセット

先日のご来店ありがとうございます(^^)
    結婚式に間に合って良かったです(^^♪
    楽しく素敵な一日を過ごされたことと思います。。。

またの機会がございましたらお待ちいたしております。(*^^*)

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:13:51.0

いつも、髪型、カラーを希望通りの髪型に仕上げて下さり、次のカット前までもいい感じです、
    安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル、ヘアカラー共に気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    やりにくいところがございましたら何なりとお申し付けください(^^)
    少し寒くなってきましたので体調などお気をつけてお過ごしください。。。

またのご来店心よりお待ちしいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-25 09:30:19.0

キレイに仕上げていただきました。軽い爽やかなヘアスタイルになりました。少しずつ涼しくなってきたので、お出かけしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    少しずつ涼しくなってきましたね(^^)
    ヘアスタイルも軽やかになっていただけて良かったです(^^♪
    これからお出かけするのにいい季節ですね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております。。。(*^-^*)

• しまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:05:51.0

大満足です。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです(^^♪
    まだまだ暑い日が続きますが 体調などお気をつけてお過ごしください。。。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-16 08:03:10.0

キレイに仕上げていただきました。猛暑を爽やかに乗りきりたいと思います。スタッフさんも、お店の雰囲気もなごやかで、落ち着きます。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    暑い夏が始まりましたね( ;∀;)少しでも気分が爽やかになっていただけて良かったです(^^♪
    熱中症には気を付けてお過ごしください(^^)

[投稿日] 2023-07-09 15:36:31.0

髪を雑に触る他店がありますが
    こちらは優しく触ってくれるのでいつも安心してます
    また行かせてもらいます

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    きれいなロングヘアーになってきましたね(*^^*)
    夏の間お手入れが大変かも…ですが 頑張って乗り越えてください(^^♪

[投稿日] 2023-05-20 06:47:54.0

キレイに仕上げていただきました。夏にむけて、髪も気分もスッキリかろやかになりました。ありがとうございます。

いつもご来店頂きまして ありがとうございます。(^^)
    まもなく、梅雨時期が迫ってきますが ジメジメを吹き飛ばしながら
    気分軽やかでいてください(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております。。。

• マリ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:02:11.0

色々お話出来て、楽しかったです♪女性の方もお店の雰囲気と合っていて、シャンプーも気持ち良かったです!♪
    ありがとうございました∧∧!!

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    雨の日が続いて少し肌寒い日もあり…ですが体調など崩さずゴールデンウイークを
    迎えてください(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております。。。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 05:21:16.0

可愛くしてくださり、ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気がいいです

先日のご来店有難うございます(^^)
    新学期のスタートですね♪
    少し寒い日もありますので体調お気を付け下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-04-08 12:36:32.0

たまーにしか行かないのに私のことを覚えていてくれてるのは嬉しいです
    希望したカットを綺麗に仕上げてくれました
    またいきます

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^♪
    暖かくなってきましたがまだ寒い日もあるので体調お気を付けください。。。

[投稿日] 2023-03-19 07:00:33.0

きれいに仕上げていただきました。春らしくかろやかになり、気分爽快です。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル、カラーとともに気分爽快で春を迎えていただけそうで嬉しいです(^^♪
    まだ少し寒い日もありそうなので体調の方 気を付けて下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。。。

• お豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:02:41.0

出産前に黒髪に戻したくて利用しました。
    最後にカラーしてから半年以上経っており、地毛とカラー部分の境目がくっきりしていたので
    地毛部分は染めず、明るい箇所だけを黒くオーダーしました。
    仕上がりは地毛との境界が分からないくらい自然な黒髪になっており、カットも毛先が綺麗に整えられていて満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お体の方順調でしょうか(^^)
    ヘアカラーのお色 気に入っていただけて良かったです^^)♪♪
    まだまだ寒い日が続きますが ご出産に向けて
    お体 お気を付けくださいね(*^-^*)
    母子ともに健康でありますように願っております。。。

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 14:34:15.0

大学生の息子にこちらを紹介したところ気に入ったようでリピートです。お店の落ち着いた雰囲気もよく、綺麗にカットしていただきました。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    寒い日が続きますが体調などお気を付けてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。。。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:57:47.0

7歳の娘が初めて美容院でカットしてもらいました。毛量が多いというお悩みを踏まえカットしてくださり、シャンプーやドライヤーが楽になり娘もとても気に入ったようです。
    待っている間、私にもブランケットがいるか等お気遣いくださいました。
    またお願いしたいと思います。

【ティーンズガーリー】キッズ☆カット

先日のご来店ありがとうございました。(*^-^*)
    良い新年をおむかえいたしましたでしょうか(^^)

娘さま、ヘアスタイルの方 お手入れが楽になり良かったです^^)♪♪
    有難うございました。。。

[投稿日] 2022-12-24 08:35:54.0

キレイに仕上げたいただきました。気持ちよく新年を迎えられそうです。雪が舞うなか、来てよかった。ありがとうございます。

新年あけましておめでとうございます。(*^-^*)
    昨年中は大変お世話になりありがとうございました。
    本年もよろしくお願いいたします。(^^)

寒い日が続きますが お体ご自愛下さい。。。
    本年も幸多き一年でありますように。。。(*^^*)

ヘアーズ アロアロ(hairs alo alo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー