4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エイム 美容室AIM  >

のびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 21:41:20.0

今日、2度目のカット、カラーを
    して頂きました。
    スタイリストさんとの世間話も、経験も
    癒される時間でした。

色々無理を言っても快く対応してもらえる
    ヘアーサロンです。

【何度でも♪】カット+カラー+トリートメント+マッサージ(肩) 8500円

美容室AIMからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました
    再びの口コミ投稿ありがとうございます  嬉しい限りです
    こちらもお話し沢山させて頂き色々知らない事もあり為になりました
    次回トップの部分何本かパーマをかけられると良いのですが具合いをみて判断したいの思います
    少し時間を多めにとって頂きたいので宜しくお願いします

• ハマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 17:17:23.0

3度目の訪問ですが
    何年もお願いしているかのように
    心地良い楽しい時間を過ごし
    色々お話しを聞いていただき感謝です。
    仕上がりも大満足です。

美容室AIMからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    1か月が経つのは早いものですね  少しずつ明るくなるよう施術させていただいているのですが
    もうちょっとで達成出来るかな?と思っています
    色々お話し出来て充実した時間をこちらこそ過ごさせていただきました
    口コミ投稿ありがとうございます  励みになります

[投稿日] 2024-05-02 19:01:43.0

5月1日も素敵に仕上げて
    いただきました。
    有難うございます!
    いつも、要望をよく聞いていただいて。
    世間話にも付き合ってもらっています。
    リフレッシュして帰路に‥。
    主人は夏らしい感じだなぁって、笑。

先日はご来店ありがとうございました
    又々の口コミ投稿ありがとうございます
    いつもお土産お気遣いすみません
    今回は思った色合いにならずご迷惑をお掛けしてしまいました
    次回は少しお時間をいただきブリーチして色を入れたいと思いますので
    宜しくお願いします
    次回の時はお嬢様 ママになっていますね
    お話し聞かせて下さいね  お待ちしています

• ちえさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:57:54.0

昨日は、母がお世話になり
    有難う御座いました。
    カッコよく、綺麗な仕上がりに
    笑顔が溢れてました。
    また、寄らせていただきます。
    (^。^)り

カット カラー トリートメント付き

先日はお母様御来店ありがとうございました
    今回はご希望により色合いを変えてみました
    色々お話しさせて頂きこちらこそ有意義な時間を過ごす事ができました
    おば様たいへんでしたね  体調が早く回復するといいですね
    お大事にとお伝えください
    皆様のご来店又お待ちしておりそう
    口コミ投稿もありがとうございました

• ケイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:10:39.0

先日はありがとうございました。今回も髪の長さも色もいい感じで気に入ってます。また次回もヨロシクお願いします。

カット+カラー(白髪染め対応) ¥8500→¥7500 ★トリートメント付き

美容室AIMからの返信コメント

こちらこそ先日は御来店ありがとうございました
    又々口コミ投稿していただけ有り難いです
    お客様の声が聞け励みにもなります
    春を迎え大分カットさせて頂いた感がありましたが又気になりましたら御来店お待ちしております

• 愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:41:37.0

久しぶりにカットで伺いました。
    髪の毛を伸ばそうと思いながら、いつも途中で挫折します。
    今回は悩みに悩んでいましたが切ってよかったと思いました。
    何度か行っていますがカットが上手で、失敗したな~ってのがなく、満足いく仕上がりです。
    バランスを見て希望に近い感じにしてくれます。
    決まった美容院はなかったのですが、AIMさんに通ってから他の美容院に行く気になりません。
    次回はカットとカラーをお願いしたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました
    昨年は思いもよらぬ事があり大変でしたね  ビックリしました
    心中お察し致します
    カラーもできずにすみません 次回は施術させて頂きたいと思います
    お時間とれた時にお待ちしていますね
    今回も口コミ投稿ありがとうございました

• ハマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:33.0

2回目の利用になります。前回、楽しい時間を過ごせ又、満足いくヘアスタイルにして頂き
    今回もお願いしました。
    今回も楽しい時間と満足いくカットでスッキリしました。

美容室AIMからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    今回はバッサリとカットさせていただきましたが周りの方々に何か言われましたか?
    以前はずっとショートだったとお聞きしましたのでやはりその方が見慣れているのでしょうか?
    口コミ投稿ありがとうございます  次回お出かけの際はクーポンご利用下さい
    又のご来店お待ちしております

• 562225さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:38:33.0

何度かお世話になっています。
    ここのサロンで特に良いのがシャンプーのときの力加減です!
    しっかり頭皮マッサージしてくれる心地よさがサッパリできます。
    最近増えてきた白髪のケアもしてくださり、大変助かっています。

先日は御来店いただき誠にありがとうございました
    口コミ投稿して頂け嬉しいです
    今回大分カットさせていただきましたが日々のスタイリングは
    大丈夫でしょうか? カラー毛は毛先が
    パサツキやすいのでケアの方お願いします
    又の御来店お待ちしております

• kakuちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-04 22:13:53.0

襟足に、くせがあり以前はショートスタイルを諦めていましたが、お願いしたら、軽やかに仕上げてくださいました。それ以来ずっとショートです。いつも伸び過ぎてモサモサになって、駆け込んでも丁寧に対応していただき、ゆったりした気分になれる美容室です。

先日はご来店ありがとうございました
    長いお付き合いになりますがいつもご来店ありがとうございます
    気を付けてご実家の方行って来て下さいね
    又お待ちしていますね

• どらかあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 11:13:53.0

こちらの要望をよく聞いてくれました

カット ¥4000→¥3500

先日は御来店いただき誠にありがとうございました
    又口コミ投稿頂け嬉しいです  ありがとうございます励みになります
    普段のお手入れしづらい点はございませんですか?
    次回御来店頂ければなんなりとおっしゃって下さいね

[投稿日] 2023-12-02 08:11:40.0

来店する度に期待を裏切らない、カット、カラー
    人柄、最高のお店です。
    穏やかな会話に日頃のストレスが
    消えるんです。笑
    また、宜しくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました
    又口コミの再投稿ありがとうございます
    毎回興味のある知らない情報を聞けて嬉しい限りです
    今回フロント部分色味が強すぎませんでしたか?
    次回お聞かせ下さい  年末お待ちしていますね

• ケイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:01:34.0

前回も今回も思い通りの長さそして色にして頂きとても満足しています。スイートポテトも美味しかったですごちそうさまでした。髪の悩みもいろいろ聞いて下さり時間があっというまでした。次回は車で伺いたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます  これからの 日々営業の励みになります
    スタイル 色も丁度良かったとの事 こちらも嬉しいです
    中々ハードなお仕事年末年始体調崩さないようにして下さいね
    次回の車での御来店お待ちしていますね

• かんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 10:03:15.0

値段も安く、パーマの仕上がりもGood!!

また、お世話になります♪

カット+パーマ ¥7800→¥6800~ ★トリートメント付き

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    その後かけさせて頂きましたパーマの具合いは如何でしょうか?
    久々のパーマでウェーブがゆるくなったりとかしていませんでしょうか
    なにかございましたら連絡お願いします
    口コミ投稿ありがとうございます  次回クーポンお使い下さいね

[投稿日] 2023-10-04 22:57:21.0

ショートカット、ツーブロックにしてもらいました。
    カットの形もよく、仕上がりも申し分なく、カラーも
    前髪の髪色もピンクに、、
    要望通りに。
    始めて伺ったにも、かかわらず、、

とても、フレンドリーな穏やかな、
    スタイリストさんでした。
    ショートヘアーが上手なスタイリストさんは
    腕が良いと言うのは、やはり、本当でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    口コミ投稿していただけ嬉しく思います
    フロント部分のピンクどの位で色落ちしてしまうかまた拝見できたらと思っています
    お帰りの際雨にあたってしまい体調崩していませんか?
    又のご来店お待ちしています

• 愛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:25:15.0

思い通りに近い形にしてくれる技術のある美容師さんです。帰宅後、自分でセットしましたがセットしやすくふんわり。とても満足です。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます
    久々にパーマということでうまくウェーブが出るか不安がありましたが
    何とかパーマがかかって安心しました
    夏の間少しお手入れが楽になるかと思います
    新しい職場で色々大変かと思いますが体調に気を付け頑張って下さいね
    又のご来店お待ちしております

• REMさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:44:25.0

経験値スキルが高く、希望のヘアスタイルを伝えると理解度とその再現力に安心してお任せ出来るベテラン美容師さんです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

再度の口コミ投稿ありがとうございます
    今回はこれまでの感じからスタイルチェンジになりましたが毎日のスタイリングは
    上手く出来ていますでしょうか?
    気になる点ございましたら連絡お願い致します
    又のご来店お待ちしております

• みゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:03:32.0

初めて来店しました。一対一のみの対面というのは初めてだったため戸惑いもありましたが、気さくな美容師さんで楽しい時間でした。なんとなくのイメージを汲み取って下さり仕上がりは満足してます。

先日は御来店ありがとうございました
    口コミ投稿して頂け嬉しいです  ありがとうございます
    梅雨時で広がりやすいかと思いますがシァンプー後お手入れはし辛くございませんか?
    ご希望のスタイルに近づけたか少々不安でしたが何か気になる点ございましたらお気軽に連絡して頂ければと思います
    又の御来店お待ちしております

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 23:33:44.0

何年も何度も母と娘の2人でお世話になってました。
    先日、娘1人で伺いました。
    少し前から頭皮トラブルを相談させてもらっていたのでカット+毛穴クレンジングをお願いしたかったのですが、
    到着早々「前の方が無断でキャンセルされた」との事でカットのみでクレンジングが難しい…と…???
    殆ど説明はなかったようで結局カットのみでした。

施術可能の○があったので予約をさせてもらったのですが前後の時間に○が無いと難しいのでしょうか…
    改めて予約し直せば良かったでしょうか…
    どうしたら良かったでしょうか…

何度となくお世話になっていたので投稿は迷ったのですが
    驚きと…悲しいのと…残念な気持ちになったので書かせてもらいました。
    すみません。

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    この度のコメントで悲しい思いをさせてしまったしまった事申し訳ありません
    疑問に思われていた事私の思い込みで予約時間を間違えていました
    早めにご来店して頂いたのに30分勘違いしており後の方との時間が40分しかないと思ってしまったのです
    ご迷惑をお掛けしました
    許していただけるのであれば再度やらせて頂きたいです  時間のある時お知らせ下さい
    宜しくお願い致します

• 麻里さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 08:04:41.0

今回も素敵にしていただいて
    ツヤツヤでサラサラで本当に満足してます。
    これからもよろしくお願い致します。

美容室AIMからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます
    再度口コミ投稿ありがとうございます
    なかなか髪が長くなってくれませんが気長にまちましょう
    通勤 お仕事も大変かと思いますが体調崩さないようにして下さいね
    又のご来店お待ちしております

• 黎猫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 20:21:29.0

前回から時間が経ってしまいましたが、前回に引き続き可愛くしてもらいました!
    会話も楽しく、カラーについても我儘を言ってしまいましたが希望通りにしていただきました!
    スイートポテトも美味しかったです!

カットヘアマニキュア トリートメント付き

再度の口コミ投稿ありがとうございます
    今回のカラーの色持ちが夏暗めの色に落とすまで続いてくれると良いなと思っています
    今年後半は変化の年頑張って下さいね
    こちらに居る間よかったらお出かけ下さい
    お待ちしております

• cozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:14:06.0

75歳の母親がお世話になっています。母は認知症を患っているのですが、丁寧に対応してくださり、感謝しています。髪型やカラーも相談にのっていただき、満足する仕上げをしていただき、気持ちよく通わさせてもらっています。

先日はお母様御来店ありがとうございました
    もう少しでカラーの部分がとれますね
    自慢の息子さんに付き添っての御来店とてもうれしそうでした
    又の御来店お待ちしております

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 01:54:30.0

今回、母が自分でバッサリ切ったあとに、予約しました。
    何十年もパーマネントヘアで似合わないのにずっとやり続けたヘアスタイルから一新しました!
    母は短くて扱いづらいと言ってますが、もう少し伸びたら楽になるからと言い聞かせています。
    娘的には、星5つですが、母の意見を入れて星を減らしました。
    また、伺います。

カット ¥4000→¥3500

先日はお母様御来店ありがとうございました
    ご自身でカットされた部分に合わせ短めにさせていただきましたが扱い辛いとのこと
    もう少しご希望をよく相談するべきでしたね  お手入れ(御自身の持つウェーブを活かした)をお伝えしましたが上手くいかないようでしたら又お越し頂ける際に相談させて頂きたく存じます
    口コミ投稿ありがとうございました  又の御来店お待ちしております

• 麻里さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 07:45:39.0

初めてお願いしたんですが…
    とても丁寧なカウンセリングで
    ご配慮まで…
    カラーもカットも希望通りに仕上げていただき
    楽しい時間を…
    スウィートポテト本当美味しかったです。

又よろしくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました
    口コミ投稿頂け嬉しいです
    なるべく地肌に着かないようカラー剤を塗布しましたが大丈夫でしたでしょうか?
    ご希望の長さに早くなるといいですね
    又の御来店お待ちしております  ありがとうございました

• cozyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 10:19:16.0

認知症の母がお世話になっています。
    スタイリングの提案や相談をよく理解してくれて対応していただき、いつも
    感謝しております。母も大変喜んでおります。
    今後もよろしくお願いいたします。

美容室AIMからの返信コメント

先日はお母様ご来店ありがとうございました
    口コミ投稿して頂け嬉しい限りです
    あと2回位カットすればほぼグレーヘアになるかと思います
    その時点で思った感じに前髪がいかなかったら他の提案を
    させて頂きたいと思います
    今後とも宜しくお願い致します

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:16:55.0

今回髪を切っていただくのは2回目になります。
    創意工夫の達者な方で、前回もすごく良い雰囲気に切ってくださったのですが、より私に似合うようにと、後頭部のボリュームの位置を少しあげましょう、と提案してくださり、その通りに切ってくださいました。
    また伸びてきたらお世話になろうと思います。
    美容師としてベテランの域に達してらっしゃいます。
    全てお一人で施術してくださるので、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気は、観葉植物が沢山あり、絵画やリース、小さな和小物などを飾ってらっしゃいまして、私も観葉植物を育てたりしているので、個人的には大変落ち着く空間づくりをされているなと思います。
    事前に確認すれば、おそらく車でも来店できるのではないかと思います。お店の周りにそのくらいの敷地があります。
    自転車は余裕で止められそうです。
    園芸センターの真嶋園さんの近くなので、開いていたら帰りに寄るのも楽しいかも知れません。

美容室AIMからの返信コメント

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました
    バッサリとショートヘアにカットさせていただいて2回めとなりましたがお顔に馴染んできた感じでしょうか?  沢山お話しさせて頂きこちらこそ有意義な時間を過ごす事ができました
    前向きに日々過ごされている様子に感心致します
    ヘアスタイルのラインが乱れた頃に又お待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 20:45:06.0

穏やかな雰囲気で話しやすく、楽しくおしゃべりしているうちにカラーリング等も終わる感じです。癒しの時間です。

先日はご来店ありがとうございました
    久々全頭カラーをさせていただきましたが大丈夫でしたでしょうか?
    歯の問題大変ですが早く解決するといいですね
    又のお越しお待ちしております

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 21:44:06.0

いつも、よく話を聞いてくださり、願った仕上がりにしてくださいます。仕上がりの希望に合わせて、カットの仕方も提案してくださるので安心です。

【前回来店より40日以内】 カット ¥3500

美容室AIMからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます
    先日はありがとうございました
    又々口コミ投稿して頂け嬉しいです 髪のくせが落ち着いているようでこのままキープできればいいなと思っています  ボリュームバランスが崩れた頃に又お待ちしていますね

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:50:56.0

前回に引き続きまたこちらでカットカラートリートメントをして頂きました。今回のカラーの色味もとても良く、家族にも職場にもとても好評でした。私もとっても気に入ってます。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    再び口コミ投稿していただけ嬉しく思います
    スタイル 色味のご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいね
    又のご来店お待ちしております

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 02:18:21.0

今回も大変お世話になりました。
    ゆっくり&ゆったりした気分で施術してもらいたい方には、とてもオススメです。

先日は御来店ありがとうございました
    で口コミ投稿して頂け嬉しいです
    いつもながら私一人での施術なのでお二人のお時間が大分かかってしまい申し訳ありません
    その後お嬢さんの地肌の具合は如何でしょうか?
    すこしは改善されましたでしょうか? 又何か問題が生じました際にはできるだけアドバイス出来ればと思います
    又の御来店お待ちしております

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:46:17.0

縮毛矯正をお願いしました。
    自然な感じにしていただいて、仕上がりも満足ですし
    毎朝のヘアセットが本当に楽になりました。

楽しいお話と美味しいお菓子もありがとうございます。
    また伺います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    又口コミ投稿していただけ嬉しいです ありがとうございます
    カラー毛の矯正でしたのでなるべくダメージが出ないよう気をつけましたがその後如何でしょうか?   髪には多少の負担がかかっていますのでヘアケアの方も宜しくお願いします
    又のご来店お待ちしております

エイム 美容室AIMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー