5. サエラクワトロ  >

サエラ クワトロ

サエラ クワトロ

• 東京都稲城市若葉台2‐4‐3 若葉台新都市センタービル2F
  • 京王相模原線 若葉台駅より徒歩1分

• ローソンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 11:23:05.0

事前に料金の説明を受けたいとリクエストしていたので、施術前に料金の説明をしてくださいました。
    話しかけやすく、髪質についての相談も乗っていただけました!カットのみのメニューでしたが、マッサージもしてくれました。冬は肩が凝りやすいので嬉しかったです。また、私の頭皮がベタつきがちだったのもあると思いますが、カット後にもう一度シャンプーとその他諸々してくださったので、切れた毛なども流してくれました。大満足です!また行きたいと思います!

◆ご新規様オール10%OFF◆

ローソン様

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    私はお話が大好きなので話しかけやすいと言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    カットにもマッサージのサービスがございます!肩凝ってらしたのでまたしっかりほぐさせてください!
    頭皮の状況も少しずつでも改善されればなぁと思い、アドバイスさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当:中村 仁美

• ゆぴまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:43:00.0

仕上がり、接客、店内の雰囲気
    全て満足です!!

◆ご新規様オール10%OFF◆

ゆぴまる様

クチコミご投稿有難うございます。
    たいへん良い評価を頂きまして光栄です。
    スタイルのその後はいかがでしょうか。スタイルの継続やスタイルチェンジ等も是非またご相談ください。

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 08:07:02.0

カットがとても上手でした。シャンプートリートメントも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

yuko様

クチコミご投稿有難うございました。
    その後の具合等いかがでしょうか。

ヘアケアのトリートメントは勿論、シャンプーやマッサージメニューなどでリラックスして頂けるよう頑張りますので、是非またいらしてください。

• たいさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:30:16.0

私の要望に合わせてカットを提案してくださり、仕上がりに満足してます。シャンプー、マッサージが上手でとっても気持ち良かったです!お話していても楽しいので、いつもあっという間です。
    また機会があればよろしくお願いしますね!

サエラ クワトロからの返信コメント

先日はこちらこそありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    またお話できるの楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します(^-^)

村山

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:43:09.0

先日はありがとうございました。初めてお願いしましたが、希望を聞きながら進めていただきました。心遣いに感謝です。娘のカットも急にお願いしてしまい、すみませんでした。娘も大満足だったようで、また行きたいと言っていました。
    今回は前髪のみだったので、次回は全体をお願いしたいと思います。

さとみ様

前髪ばっさり切らせて頂きましたが、スタイリングなどはその後いかがですか?

次回はさとみ様にあうパーマをつくれるよう頑張ります!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ち致しております。

小島

サエラクワトロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー