4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. シオン 木場店(Zion)  >

Zion 木場店 【シオン】

シオン キバテン

• 東京都江東区木場1-5-30 イトーヨーカドー木場店2F
  • 木場駅から徒歩3分 イトーヨーカドー2階
  • さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:38:50.0

美容室があまり好きではない息子が、リラックスしてカットされていました。
    担当の方は、話し方も優しくオーダー通りの髪型にしてくださり満足しています。また伺いたいと思います。

さえ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけ嬉しいです

私とおそろいの髪型で仕上げたときに笑ってしまいました(笑)

嬉しい口コミありがとうございます♪

又のご来店お待ちしております

担当吉田

• Carlさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:44:55.0

スタイリストさんは人当たり柔らかで感じの良い対応でした。
    久しぶりにツーブロックをお願いしたのですが、丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。
    また、お願いしたいと思いました。

Zion 木場店 【シオン】からの返信コメント

ご来店 ご投稿ありがとうございます。またお気軽に御来店ください。ありがとうございました。

• amarettoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:34:18.0

とても丁寧にカットして頂き、髪質にそったアドバイスもしてもらいとても満足しました。また利用したいと思います。

Zion 木場店 【シオン】からの返信コメント

ご来店 ご投稿ありがとうございます。 また是非お気軽に御来店ください ありがとうございました。

• がおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:29:00.0

今回初めて伺いました。近所で、カット無しのイルミナカラーをやってもらえ、雰囲気の良さそうな所を探していました。また、自分が希望していた時間に大丈夫そうだったので予約しました。
    お店は、グレー系の色で統一された明るい内装で入りやすく、場所柄か、色んなタイプのお客様がいらしていて、なんでも対応できる雰囲気がありました。
    カラーとシャンプーをして頂きましたが、カウンセリング時はしっかりとこちらの希望を聞き出して下さって、お願いも言いやすい雰囲気でした。
    カラー後の色合いやブローも良い感じにして頂き、希望の色になり大変助かりました。

担当して下さったスタッフの方をはじめ、お店の雰囲気が朗らかでコミュニケーションが取りやすかったので、本当にその点は大変ありがたかったです。
    全体的に、希望通りにして頂け、スタイリングなどの軽い情報も頂けて、良かったです!!

-----
    今回はカラーをありがとうございました!
    また伺う事があると思いますので、その際はよろしくお願い致します。

【外国人風の透明感】 イルミナカラー¥9,900→¥6,380

がお様

この度は、ZION木場店をご利用頂きありがとうございました。

お色気に入って頂けとても嬉しいです♪

次回ご来店いただけましたら、インドのお話聞かせてください(笑)

又嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

担当吉田

• 茂吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:30:48.0

いつも丁寧に対応していただいています。

Zion 木場店 【シオン】からの返信コメント

ご来店 ご投稿ありがとうございます。 お忙しい中いつもありがとうございます。お気軽に御来店ください。ありがとうございます。

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 08:54:44.0

シャンプーのみのお願いでしたが、ドライ料金が発生することを施術前に教えてくださり安心しました。丁寧なシャンプーに癒されました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Zion 木場店 【シオン】からの返信コメント

御来店 ご投稿ありがとうございます。 料金説明では ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。またお気軽に御来店ください。お待ち致しております。ありがとうございます。

• 寄ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:13:38.0

今回もカットとカラーありがとうございました!
    またまた可愛く仕上げてもらえて嬉しいです♪
    毎回沢山の話を聞いてもらえるのでとても楽しいです。
    またお邪魔するのでよろしくお願いします!

寄ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    とてもお似合いでした~!次回はもう少しピンクたしましょう!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また色んなお話聞かせてください♪

担当 鈴木

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:36:31.0

子供のカットをお願いしました。あまり美容室で散髪した経験があまりなく最初は緊張していましたが、スタッフの方の優しい対応で問題なくカットし終えることができました。ありがとうございました。

non様

この度はご来店ありがとうございました♪

また是非ご来店くださ(*^_^*)

• アヤコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 20:20:35.0

娘と一緒に行きました。立地も良く買い物も出来るのでとても楽しみにしておりました。予約の際、選択しなければシャンプーをしていただけないと知らず、担当者からも一言もなく、シャンプーなしのカットとヘッドスパだけとなり、とても残念です。娘は美容院には、シャンプーが楽しみで行っているのですが、シャンプーなしのカットとトリートメントだけとなりました。今まで東京、宮城、秋田に住んでおりましたが、どこの美容院でも、シャンプーはセットになっており他では考えられません。

アヤコ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    当店は、ホットペッパーに記載させて頂いておりますが、シャンプーご希望の場合は¥1100-を頂しております。ご予約時メニューはどちらもシャンプー無しのご予約を頂いていましたのでシャンプーはさせて頂いておりません、予約時確認をお願い致します。
    又ご希望のでしたら店頭でお伝えいただけましたらシャンプーをさせて頂いております。

• akimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:14:37.0

白髪染めの間隔を延ばしたくて、お願いしました。
    忙しい週末の時間でしたが、手際よく、色合いもよい加減にしていただきました。
    今後の対処法についても助言頂き、ありがとうございました。

【人気No.1】 すぐに生える白髪にお悩みの方必見!\脱白髪染め/

akimama様
    この度はご利用ご来店ありがとうございます。

• みかみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 08:54:21.0

大変お世話になりました。
    素晴らしい技術力、接客力に、大満足で大感謝しております。
    髪が少なくなりましたが、髪のクセを活かしながら、エレガントショート大成功です!
    家族全員から、褒められました。
    洗髪後、ブローをしなくても、デザイン性あり、まとまっているようで、数日経過した今でも、大喜びしております。 別のスタイリスト様に前回お世話になり、その時も大満足してました。
    別のスタイリスト様も、大人気のようで予約出来ませんでした。
    担当スタイリスト様も大満足の仕上がりです!
    こちらのお店は、技術力の高い美容室だと思い、万人におすすめします。
    また、お伺いしますので、よろしくお願い致します。

Zion 木場店 【シオン】からの返信コメント

ご来店 ご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:23:52.0

子供のカットで予約がネットでできるところが少ないので助かりました。
    綺麗に切って頂き娘も喜んでいました。ありがとうございました。

Zion 木場店 【シオン】からの返信コメント

ご来店 ご投稿ありがとうございます。 またのびたらお気軽に御来店ください。お待ち致しております。ありがとうございました。

• MOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:30:33.0

すっきり仕上げていただいて、ありがとうございました

Zion 木場店 【シオン】からの返信コメント

毎度ご利用頂きありがとうございます。日頃のお手入れが少しでも楽になるお手伝い出来ましたなら、私もやりがいがあったと、安心いたしました。またのご来店心よりお待ちしております。

• あき、こう、みなママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 01:09:26.0

優しさなのか終始オドオドしていて疲れている様子でした。
    美容院ですのでスタイリストさんもカッコよくいてもらいたいです。  そしてカットですが、イメージの写真を見せたのですがはるかに短くカットされてしまいました。。。 外はねでお願いしたのにセットも適当。 帰りに気づいたのですが、長さもバラバラで襟足から長い毛が出てきたので再来店して直してもらいました。 丁寧なカットを期待していたのでとても残念です。かなり疲れていらっしゃるようでしたので、とにかく身体を休めて、接客する時はお客様に元気を与えられるような接客をしてもらいたいです。

Zion 木場店 【シオン】からの返信コメント

ご来店 ご投稿ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。本当に申し訳ございませんでした。
    担当渡辺

• シュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 12:24:13.0

店内の雰囲気も良いです。シャンプー&カットをしてもらいましたが仕上がりもとても満足です。また次回もお世話になろうと思います。

Zion 木場店 【シオン】からの返信コメント

御来店 ご投稿ありがとうございます。また是非お気軽に御来店くださいお待ちしております。ありがとうございます

• うるかなさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-01 20:28:33.0

サラサラになり、大満足。丁寧に対応頂きありがとうございました。

Zion 木場店 【シオン】からの返信コメント

ご来店 お忙しい中ご投稿ありがとうございます。 またのびたらお気軽にまた御来店ください。お待ちしております!ありがとうございました。

• あき、こう、みなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 18:42:19.0

反抗期の息子のカットでしたが、上手に話をしてくださり本人も大満足に帰宅しました。また次回もお願いします

★スペシャルプラン★ カット+シルク縮毛矯正¥16,500

あき、こう、みなママ様

ご利用ありがとうございました(*^_^*)

喜んで頂けたようで嬉しいです

色々お話させて頂き私も楽しかったです笑

またのご来店お待ちしております

担当吉田

• あき、こう、みなママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 15:14:55.0

小5の娘がお世話になりました。
    初めてで緊張していましたがスタイリストさんのお陰で2時間半すごく楽しくすごせたようです。ありがとうございました。
    勿論仕上がりも大大大満足で、初めての縮毛矯正でしたがとっても喜んでいました。
    なかなかお気に入りの美容院が決まらなかったのですが、次回からは同じスタイリストさんにお任せしたいと思っています。

★スペシャルプラン★ カット+シルク縮毛矯正¥16,500

あき、こう、みなママ様

この度は、初めてのご利用ありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

是非またご利用くださいお待ちしております♪

担当吉田

• konkonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:33:04.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます

Zion 木場店 【シオン】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。 お忙しいところご投稿ありがとうございます。ぜひまたお気軽に御来店ください。

• マロンサンデイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:45:43.0

長い間通っているので、いつもほとんどお任せです。カラーも丁寧です。シャンプー後のマッサージで寝てしまうところでした。またよろしくお願いします。

マロンサンデイ様

いつもZIONをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

今後ともよろしくお願いします!

担当 鈴木

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:30:25.0

本日は色々お世話になりました。
    とても綺麗にして頂けました!
    アイロンの巻き方も教えてもらい、感謝です!
    近いのでまた伺いたいと思います!
    本日はありがとうございました。

かず様
    この度はご利用ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで良かったです
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます・
    担当和田

• ぴこぴこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:09:23.0

とても綺麗にしてもらえました。
    時間も短く疲れませんでした。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

ぴこぴこ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今後もより一層のサービス向上に努めます!

担当 鈴木

• ☆nicomato☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 12:44:26.0

90代の祖母のシャンプー&カットをお願いしました。
    2年程カットをしていなかったのですが、本当に素敵に仕上げて頂きました。
    祖母もかなり気に入った様で、施術の後も映画や食事など、
    ヨーカドー内で一緒に楽しむ事が出来ました。
    スタッフの方々が細やかに気遣って下さって、安心してお任せする事ができました。
    本当にありがとうございました。

☆nicomato☆様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりのショートヘア凄くお似合いでしたので
    気に入って頂けて良かったです♪

担当 鈴木

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:00:26.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    髪がつやつや、サラサラになり、感動しています。
    いつも丁寧で楽しい接客をありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    すごくツヤツヤでしたね(*^^*)

来年もお任せしていただけるよう心がけます!
    またお待ちしております!

担当 鈴木

• みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 10:32:39.0

本当にいつも感謝です
    抽象的な説明しかできないポンコツの意図を
    汲み取っていい感じに仕上げてくれます
    今回も髪色バッチリです
    とても丁寧に施術してくれますので
    安心しておまかせできる方です

Zion 木場店 【シオン】からの返信コメント

お忙しい中いつもありがとうございます。 いつも長い時間をかけてしまい。 こちらこそ感謝です。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

• てむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 15:54:45.0

驚くほどまっすぐにカットして頂き
    うねるだろうからと量が多いのに全くすいてくれず、
    いつも1つに結ぶと伝えたのに1つに束ねると
    毛先が階段のようにガタガタになり巻かないと出掛けられなくなりました。別のお店にお直しにいく事にします。

家が近いので長く通えたらいいなと思いましたが
    これはもう行けないです。

Zion 木場店 【シオン】からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。申し訳ございませんでした。 ご指摘に感謝を致します。今後活かしていきます。お忙しい中 ありがとうございました。
    担当渡辺

• tapotさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:48:31.0

子供のカットをお願いしました。
    希望通りでとてめ喜んでいます。
    親は買い物をして有効な時間を過ごしました。

tapot様
    この度はご利用ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けたようでよかったです

• ジグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:13:25.0

以前、担当スタイリストさんにパーマの相談をさせていただいた際、『お任せください、ぜひやらせてください』とおっしゃっていただけたので、指名させていただきました。
    モデルさんのようにバシッとはいきませんが、家族の評判も良かったです。ありがとうございました。
    一度味を占めた(パーマ)のでまたお願いするかもしれませんが、その際はよろしくお願いします。
    今度はもう少し強くかけてみようかなぁ…。

Zion 木場店 【シオン】からの返信コメント

ご投稿ありがとうありがとうございます 良かったです 安心いたしました。ぜひまた色々なスタイルを提案させて頂きたく思います! よろしくお願いします!ありがとうございました。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 09:11:13.0

いつもお任せですが、髪の色もヘアースタイルもとっても気に入っています♪何十年もくせ毛に悩み纏まらず気に入るヘアースタイルになった事がなかったのですが、こちらにお世話になってからは毎日悩み知らずで気分も上がります♪
    仕事関係、会う友達、口々にヘアースタイルを誉めて頂けるので宣伝しまくってます!予約とれなくなるのは心配ですがw

のん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お色、スタイル気に入って頂きとても嬉しいです。

宣伝もして頂き、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

予約取れるように頑張りますw

担当吉田

• ユカレレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:21:01.0

とても丁寧にカラーリングしてもらいました。初めての脱白髪染めだったので、傷まないかも不安でしたが、きちんと説明いただき、安心しました。今も痛むことなく、綺麗な色で満足しています。
    ただ、料金体系がわかりづらく、初めてだと予約時の料金と違って本当に合っているのか判別がつきませんでした。始める前に追加料金があることなど説明いただけたらもっと良いと思います。

Zion 木場店 【シオン】からの返信コメント

ご来店、ご投稿ありがとうございます。
    カラーのほうは気に入っていただき良かったです。
    料金説明が最初の方でなかったのが申し訳ございませんでした。今後気を付けます。

シオン 木場店(Zion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー