4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. コロールシオン 常盤平店  >

コロール・シオン 常盤平店

コロール シオン トキワダイラテン

• 千葉県松戸市常盤平3-10-1 セブンタウン常盤平店2F
  • 常盤平駅から徒歩1分
  • みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 00:45:36.0

セミロングの髪をきれいに整えてもらいました。
    新しいきれいなお店に見えるのですが、だいぶ前からあるみたいです。
    座席の間隔が広く、ゆったりと過ごせました。
    駅近くなのも嬉しいです。
    また利用したいです。

コロール・シオン 常盤平店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からシオンをお選び頂き誠にありがとうございました。

また、まとまりにくくなりましたら、是非いらして下さいね。

お待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:41:35.0

髪型の悩みを聞いてくださり、それに合わせてカットしてくださいました。美容院は唯一本をゆっくり読める空間ですが、今日もゆっくり読ませていただき、快適な時間でした。ありがとうございました。

コロール・シオン 常盤平店からの返信コメント

また、口コミもありがとうございます。
    ゆっくりとしていただけたようでしたら嬉しいです。

• なかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:52:19.0

ショートスタイルを綺麗に仕上げて頂きました。
    雰囲気も良いです。

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:55:51.0

清潔感のあるヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

【骨格似合わせカット】¥2,420

• なべこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:40:23.0

真っ直ぐなり過ぎない、クセを活かした縮毛矯正とカットをしていただきました。髪質に合った髪型を提案していただき、仕上がりも満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

★スペシャルプラン★ カット+シルク縮毛矯正\20,680→\15,620

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 21:12:51.0

顎くらいの長さで、パーマをかけました。
    写真のイメージ通りに仕上がりました。

ここの、シャンプーの匂いが好きです。

コロール・シオン 常盤平店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    気にいって頂けて嬉しいです。

磯部

• ひっとぅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 15:00:45.0

10歳の娘がカットしていただきました。予約のメニューをキッズカットにせず、骨格似合せカットと間違えてしまいましたが、追加料金でシャンプーありのキッズカットで対応していただきました。癖の強い髪質なため、なかなかカットしにくいと思いましたが、本人が納得いくスタイルにしていただけて、感謝しています。ボリュームが出てしまいがちな毛先もすいてくださり、普段のお手入れもしやすくなって喜んでいました。お世話になりありがとうございました。

コロール・シオン 常盤平店からの返信コメント

お嬢様のご希望に添えたようでしたら嬉しく思います。

• よしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 06:42:31.0

くせっ毛なので相談した所親身に話を聞いてくれて、自分に合った髪型にカットして下さいました。また利用しようと思います。ありがとうございました!

コロール・シオン 常盤平店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルもお気に入り頂けたようでしたら嬉しく思います。

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 09:45:00.0

お店の雰囲気や担当スタイリストさんの対応が良かったです。リラックスして過ごせました。

コロール・シオン 常盤平店からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    髪が伸びて扱いにくくなったらまた切りに来て下さいね。

磯部

• はっちちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 12:57:51.0

コロナ禍で足が遠のいていましたが、久しぶりにサロンでカット&カラーをして頂き、行って良かったなと思いました。とにかく切りたくて、あまり考えずに行ってしまいましたが、仕上がりには大変満足しています。ありがとうございました。

★スペシャルプラン★ カット+生コラーゲンカラー\8,910→\5,830

コロール・シオン 常盤平店からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイリングのことなど気になる事がありましたらお気軽に相談してくださいね。

磯部

• コロたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 10:15:02.0

久しぶりの利用でしたがカルテを残して頂いていて、カラーに迷っていたところを前回はこうでしたとヒントを頂けました。丁寧に希望を聞いて頂き。とても感じの良い対応で気持ちよく施術して頂き、仕上がりも満足でした。今回はカラーのみでしたが、次回はカットもして頂こうと思います。ありがとうございました。

コロール・シオン 常盤平店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がり、ご満足頂けたようでしたら嬉しく思います。

• ちゃーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 00:50:58.0

キッズカットでお世話になりました。スタッフの方はさすが子どもの対応になれていらっしゃって、子どももリラックスしてカットしてもらっていました。また利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました
    七五三おめでとうございます
    またぜひ来てください
    よろしくお願い致します

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 10:02:35.0

先日はカットとカラーありがとうございました。ゆったりと駅前の風景を窓から見下ろせるお席に案内され、お茶を飲んだり雑誌を読んだりして贅沢な時間を過ごさせて頂きました。初めての施術でしたが、緊張せずに過ごせました。落ち着いたちょうどいい色合いに染めてくださり、ボリュームがあった髪の毛もスッキリしました。本当にありがとうございます。

• よしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:16:15.0

今回もカットとカラーをお願いしました。何回目かなので細かいことは言わなくても、希望通りの仕上がりでした。今までの美容院では話しかけられても会話で疲れてしまったり、自宅でのシャンプー後のブローが決まらなかったりしましたが、今はリラックスして楽しい時間を過ごす事ができ、家でもささっととかすだけで髪がまとまります。忙しい朝には本当に助かります。年内にまたお世話になる予定です。

• ニャホニャホタマクローさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 22:19:04.0

シャンプー、マッサージが気持ちよくて良かったです。

いつも応援いています
    また来てください
    お待ちしています

• ミーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:38:50.0

兄弟のキッズカットで通わせていただいています。キッズルームに子供達は大喜びですし、楽しい時間を過ごしながらスムーズにカットしてくださるので、助かっています。担当してくださるかたも毎回上手です♪

• まっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 17:37:19.0

お店の雰囲気も美容師さんも感じが良く、リラックス出来ます。立地も駅チカのビル2階で大きな窓から並木の緑が見えてキレイです。

先日はご来店ありがとうございました
    これから、季節が変わり少しずつ寒くなって来ますのでお体に気をつけて下さい
    お時間のある時に、是非来てください
    またよろしくお願いします

• kanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 20:07:48.0

子供のカットで初めて利用させて頂きました。
    DVDがいくつかある中から好きな物を選ばせてもらい、DVDを見ながら切ってもらいました。
    クルマの椅子に座らせてもらったのと、カット終わりにガチャガチャをやらせて貰えて、子供が嬉しそうでした!
    カットも手早く済ませて頂きありがたかったです。

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 20:35:01.0

カットとパーマで予約してましたが これからの髪型などにも相談にのってくれてカラーとカットに変更になりました。丁寧に仕上げて戴きました。
    前回は生コラーゲンパーマで今回は生コラーゲンカラーで髪のパサつきも以前よりはなくなり満足です

コロール・シオン 常盤平店からの返信コメント

髪を伸ばしていかれるとの事でしたのでなるべく傷まない様にと心がけました。
    少しでも良くなっていれば嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。

• サリオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 22:16:02.0

どのくらいの長さにカットするか、色味はどうするか
    カタログを見ながら合う、合わない等丁寧にカウンセリングをして下さいました。
    短くすることにしましたが切って良かったと仕上がりの良さに満足しております。
    ワックスの使い方も教えて下さり実践しております。
    リーズナブルですが満足度の高い美容室です。

《平日ネット限定》 カット+フルカラー+トリートメント\11,110→\6,930

コロール・シオン 常盤平店からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しく思っております!!
    ワックスもお家で実践して頂けて良かったです!

• 豆だいふくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 22:09:18.0

お店の雰囲気も良く、カットも要望以上の仕上がりで大変満足致しました、シャンプーもとても丁寧で良かったです。
    また、利用したいと思いました。

コロール・シオン 常盤平店からの返信コメント

ベリーショート、とてもお似合いですね。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:01:52.0

久しぶりにキッズカットをお願いしました
    とてもいい仕上がりでよかったです!!

• そらたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 08:49:17.0

イメージ通りにカットして頂きました。

コロール・シオン 常盤平店からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 04:34:10.0

先日はカットありがとうございました。子供も私も満足しております。赤い車に乗りながら切って貰えるキッズルームが魅力的で、お店の前を通るたびに利用したいなと思っておりました。子供が暴れたらどうしようかとためらっていましたが勢いで予約。キッズカット希望で元気な3歳男児と2歳女児を連れて伺いました。子供は好きな DVDを選び、わくわくしながら車に乗って上機嫌でした。担当のスタイリストさんが素敵な笑顔で対応してくださいました。DVDも飽きたら違う物に替えて下さり、子供がふざけても明るい対応で、集中力が切れてもさりげない声かけで頭の位置を修正して下さり、子供もリラックスしているようでした。キッズスペースが独立しているので、他のお客様にも迷惑かけずに済んで親としてはホッとひと安心でした。少し離れた椅子でしみじみと子供の成長を見守れる余裕があったくらいです。そんな時間がとても嬉しく感じました。カットも手早くてビックリしました。あっという間に息子はすっきりとした男の子らしい髪型に。娘はロングヘアから可愛らしいボブカットに変身しておりました。本当にありがとうございます♪また、是非利用させて頂きたいと思います。

コロール・シオン 常盤平店からの返信コメント

気に入って頂けて感無量です!
    また赤い車に乗りに来てください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Yukikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 19:53:33.0

初めてお世話になりました。
    カット・パーマ・カラー全て大満足です。
    上手く伝えられない要望もきちんと汲み取っていただき、予想以上の仕上がりでした。
    トリートメントもしていただき、髪が生き返ったようです。
    丁寧に接してくださるのですが、堅苦しくなくリラックスして過ごすことができたので、是非またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました
    お時間がかかってしまい遅くなって大変申し訳ありませんでした
    その後、ヘアースタイルの方は大丈夫だけど嬉しく思います
    これから、少しずつ寒くなって来ますのでお身体に気をつけて過ごして下さい
    また、お時間のある時に是非来て下さい
    楽しみにお待ちしています

• おやびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 06:14:34.0

カラーだけお願いしてます。

• suさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 06:30:57.0

カット前は、雑誌等を参考にし、イメージが分かりやすいようにカウンセリングしていただきました。又、乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき参考になりました。
    久しぶりに来店しましたが、満足な仕上がりでしたので、又お願いしたいと思いました!

コロール・シオン 常盤平店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けて光栄です!

• いるおーまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 23:46:21.0

雰囲気もよく、何度か修正お願いしましたが納得行くまで調整していただけました。

コロール・シオン 常盤平店からの返信コメント

お客様のご要望に応えられるようにと心がけております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• akarinさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 20:55:40.0

とてもツヤツヤできれいに仕上げていただきました。
    他の美容院では、いつも同じ髪型になってしまい、雰囲気を変えたくお願いしたところ、希望通りになり満足しています!髪の毛が傷まないように自分でもケアを頑張ります。

先日はご来店ありがとうございました
    その後ヘアースタイルが心配でしたが、少し安心しました
    これから、少しずつ寒くなり乾燥して来る季節になってきますので体調には気をつけてください
    またお時間のある時に是非来てください
    宜しくお願いします

• こうださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:57:57.0

2回目の利用です。前回と同じくカットメニューでお願いしました。
    とても丁寧に切っていただき、お値段以上の仕上がりになっていて大満足です。
    楽しく会話しながらとても良い時間を過ごさせていただきました。
    店内の雰囲気も綺麗で落ち着いています。ぜひまた利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそ楽しい時間を本当にありがとうございました
    カットの方大丈夫か心配ですが、気に入って頂けると嬉しいです
    また、是非来てくださいね

コロールシオン 常盤平店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー