いつもお世話になっています。
今回いつもと違う髪型の提案をしていただき、
また一緒に悩んでいただきまして、
少し時間がたってから投稿と思い温めておきました。
今までお手入れが本当に楽で、
髪をかなり短くしたことで毛量の多い私は少し心配でしたが、
結果はもっとブローが楽になり最高です。
また次回よろしくお願いいたします。
【月間100名以上が予約☆】カット+艶イルミナカラー+5stepMILBON TR
みのむし様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
新しい髪型を気に入っていただけたようで安心いたしました。
お手入れがさらに楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います!
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
シャンプー、マッサージ、カット全て良かったです!
美容師さんもとても感じの良い方でした!!
【新規限定★MILBON Tr無料】カット+3step髪質改善Tr
いつも素敵にありがとうございます。
つきちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
これからも満足して頂ける施術に務めて参ります。
また何か気になることがありましたらいつでも仰ってください!
また息子さんのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 平田
カラーとロングパーマをお願いしました。仕上がりがめっちゃ良くて大満足です!
いつも雰囲気でお願いするだけで理想通りのカラーにしてもらえます。
初めてのパーマもちょうどいいふわっと感で扱いやすいです!
カット、カラー、縮毛矯正
だいぶイメージを変えたいと思ってお願いしたので不安もありしたが、切ってよかったなと思う満足の仕上がりにしてもらえました!私の髪質に合わせてのカットや、その後のスタイリング方法も親身に相談乗ってもらえて安心できました!
また今後もよろしくお願いします!
【お久しぶりクーポン】カット+色持ち◎コレストンカラー+5step MILBON Tr
いつも通り手早く素敵に仕上げて頂きました
色味も満足いくもので嬉しいです
ヘッドキュアは毎回至福のひと時です
指の動きがナイスって感じです
産休でお休みされますが
しばらくゆっくり過ごして下さい
お疲れ様でございました
【月間100名が選ぶ人気No.1】カット+艶イルミナカラー+5step MILBON Tr
ふくちゃん様
ご来店ありがとうございました♪またいつも嬉しい口コミありがとうございます!
引き継ぎからさせていただき本当にありがとうございました!
しばらくお休みいただきますがまたどうぞよろしくお願い致します^_^♪
カット、リタッチ、縮毛でお世話になりました。髪の癖が強いのですが、しっかり相談にのっていただき、今回も大満足な仕上がりでした。施術も丁寧でとても安心できます。いつもありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
写真でイメージを伝えましたが希望通りにカットしてもらえました。ヘッドスパがとてもよかったです。
迷ったらこれ|メンズ定番3点|次回30%OFF
カット、ヘッドスパ、その他
ヘアーメイクポリッシュ 西向日店からの返信コメント
このたびはご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます♪
イメージ通りに仕上げることができ、喜んでいただけてとても安心しました(^^)
ヘッドスパもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想のヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
美容室ではゆったり静かに
過ごしたい私にとって
最低限の気遣いの言葉のみの会話で
とても居心地が良かったです。
年末にまた来たい!
明美様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
また年末もぜひお待ちしております(^^)
寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしください!
有田
いつめ丁寧な接客で 施術も髪の悩みを聞いて下さり しっかりやって下さいます。
今回は 無理な要望だったにも関わらず 思いを聞いて下さり 念願の短く切る事が出来て 大満足です。
kako様
嬉しいクチコミありがとうございます(^^♪
今回のスタイルチェンジ、とても素敵でした。
今回短く切らさせて頂いたので髪の気になることがあれば、いつでもご相談ください!
有田
久しぶりに、このコースの縮毛をさせて頂きましたが、
安定のさらっさらでめっちゃ綺麗なストレートロングです。
少しお値段お高めですが、その効果はあると思いますので、又伺わせていただきますねー。
とりあえずヘアアイロンから解放されたのが嬉しいです。
【髪質改善人気No1】カット+ケラフェクト酸性ストレート+MILBON5stepTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘアーメイクポリッシュ 西向日店からの返信コメント
ミント様先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
久しぶりのご来店で、髪が綺麗に仕上がり私としても嬉しく思います!
施術の効果を実感していただけて何よりです。
これからもお手入れが楽で、綺麗なストレートを保てるようサポートいたします。
先日初めてお伺いしましたが、厄介な髪質であったり、細かい要望が多いにも関わらず、いい感じに対応して下さり、とても助かりました。
初めてのお店だったので、どんな感じなのかな?と少し緊張してお伺いしたのですが、お話している時間も楽しくて、時間もあっと言う間に感じました。
この度は、どうもありがとうございました。
【年末まで色持ち設計】|初回¥9900/2回目30%OFFプレゼント!
ヘアーメイクポリッシュ 西向日店からの返信コメント
楽しくお話しできて私も嬉しかったです!
髪質やご要望に合わせた仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
子どもがお世話になりました。
子どもがいい感じ(^^)と喜んでいたので、またお願いしたいと思っています^ ^
ヘアーメイクポリッシュ 西向日店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
お子様にも気に入っていただけたようで安心いたしました(^^♪
次回もかっこよく仕上げられるよう、心を込めて担当させていただきます!
stylist 角川
お世話になっております。いつもの担当さんがお休みでいらっしゃらず、代わりにやっていただきました。中々いつも思い通りに行かない髪型でたくさん要望をしたのですが丁寧にカウンセリングもしていただき、思っているヘアスタイルに近づいて扱いやすくなりました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました♪
ヘアーメイクポリッシュ 西向日店からの返信コメント
まぁ様先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
担当不在の中、仕上がりに満足していただけて大変うれしいです(^^♪
これからも扱いやすく、理想のスタイルに近づけるようにご提案させていただきます!
スタイリスト 角川
お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
カット、パーマをしていただきましたが、いい感じに仕上げていただけました。
【メンズ人気No1】ツイストスパイラルパーマ+カット
吉岡様
先日はご来店ありがとうございます!
これからも居心地よく過ごしてもらえるように精進致します!
またぜひお待ちしてます♪
初めて来店しましたが、担当して頂いた方がとても優しい対応で、仕上がりも過去一気に入りました!
これからもこの美容院に通おうと思います!!
担当していただいた方がスタイリストの中から見つからないのがとても残念ですが、次も同じ方に担当して貰えたら嬉しいです!
あいかさん様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
今回担当させて頂きました、平田です!
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりも、対応も満足頂いてこちらもとても嬉しいです!
また何か気になることありましたらいつでもおっしゃってください。
またのご来店心からお待ちしております(*^^*)
担当 平田
とても親切で細かいところまで気を配ってくださり安心してすごせました。仕上がりも大満足です。
ヘアーメイクポリッシュ 西向日店からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
安心してお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからも心地よい時間を過ごしていただけるように努めてまいります。
またお待ちしております!
痛みの酷かった毛先を丁寧にカットしていただいた後、今回久しぶりにヘッドキュアをお願いしました。とても気持ち良かったです。
カット+カラーorパーマ+ヘッドキュア ¥18150→16500
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
すずむし様
ヘッドキュア、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^
是非またリフレッシュしにいらしてください。
またのご来店をお待ちしております(^^♪
有田
娘のカットに利用しました。
本人にとったらあれもこれも気になるみたいですが親から見たらとても可愛いく仕上げて頂きありがとうございました。
【髪質改善】カット+MILBON5step TR
ち~様
口コミもありがとうございます!
娘様、カットで気になるところなどございましたらいつでもおっしゃってください!
暑い日が続くので、刈り上げでさっぱりした髪型にといった注文にも丁寧に対応してくれて満足いく仕上がりになりました。気さくに話が出来るのも魅力の一つです。ありがとうございます。
【氷点下の爽快感】クロナクールシャンプーsupa+カット ¥5,500
t坊さま
先日はカット+ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
暑い時期にさっぱりとした刈り上げスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!また、施術中のお話も楽しくしていただき、私自身も心地よい時間でした。
次回もリフレッシュしながら過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまたお立ち寄りください。
担当 平田 彩花
最高の短髪にして頂いて満足
りくとさま
先日はレギュラーカットでのご来店ありがとうございました。
「最高の短髪」と言っていただけて、とても嬉しいです!気に入っていただけたスタイルをこれからもキープできるよう、次回もしっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当 染田 大輝
カラーはいつも色が抜けやすいということを伝えると何度も色味を確認していただき、とても慎重に丁寧に仕上げていただきました!今までにないぐらいしっかりと色が入りました。カットもとても素敵に仕上がり、アレンジしやすいように今後のセットの仕方も教えていただきありがとうございました。大満足です♪
あやなさま
先日はカット+カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました。
カラーについてしっかりご相談くださり、一緒に色味を確認しながら仕上げられたことで、ご満足いただけて本当に嬉しいです。これまでにないぐらいしっかり色が入ったとのお言葉、とても励みになります!
カットもアレンジしやすいとのことで安心しました。ぜひ日々のスタイリングでも楽しんでいただけたら幸いです。
次回もあやなさまのご希望やお悩みに丁寧に寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
担当 古川 紫音
いつも丁寧にカウンセリングしていただいています。扱いやすい髪型にしていただき、仕上がりにも大変満足しております。
ヘアーメイクポリッシュ 西向日店からの返信コメント
Kimu様いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今後も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
息子が 担当スタイリストさんスーパーサイヤ人になっていたと言っていました。
髪色が変わっていたと楽しそうに帰ってきました。
体育祭前なのですっきり切って頂けてよかったです
ヘアーメイクポリッシュ 西向日店からの返信コメント
じゃすみん様いつもご来店ありがとうございます!
楽しく感じていただけたようで嬉しい限りです!
体育祭前にすっきり整えられて良かったです。
またいつでもお待ちしております!
とても丁寧なカットでした。
美容院内雰囲気もよく
居心地が良かったです!!
【*MILBON Tr無料】カット+3stepMILBONT TR
明美様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カットやお店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、またぜひリフレッシュしにいらしてください。
有田
イメージ通りの仕上がりに大満足です!ヘッドスパでは毎回癒されます!また宜しくお願い致します。
ちかこ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、またヘッドスパで癒しのお時間を感じていただけたことを大変嬉しく思います。
今後もリラックスしながら理想のスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります!
カット カラー トリートメント
ヘッドキュア いつもの施術をして頂きました
いつも通り手早くて カットの仕上がりも嬉しいものになりました ヘッドキュアはいつもながら うとうとしてしまいます すごく気持ちよくリラックスできました
最後の仕上げもとても丁寧にして下さりありがとうございました
ヘアーメイクポリッシュ 西向日店からの返信コメント
ふくちゃん様 ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しいです(^_^)
気になる事あればいつでもおっしゃってください!
すっごくお若い方ですが、しっかりされていて技術も接客も完璧でした。
この地域では沢山の店舗を持つ美容室です。
社内の教育や待遇がしっかりしていてホワイト企業なんだろうなと思います。
ヘアーメイクポリッシュ 西向日店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにショートヘアにしてもらいました。
担当スタイリストさんのカットの技術、素晴らしいと思います!似合うように切ってくださるだけでなく、様々な角度から見ても髪型がキレイに見えます。朝のスタイリングもしやすくて大満足です。
カラーも上手で、白髪がきちんと染まりながらもツヤ感が出ていい感じです。
ありがとうございました、またお願いします♪
ひとみ様
ショートスタイルやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
日々のお手入れがしやすく、ツヤ感も感じていただけて安心いたしました。
今後もより似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
いつもお世話になりましてありがとうございます。
久しぶりの美容院で少し緊張しましたがカットやヘッドスパでスッキリしました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ヘアーメイクポリッシュ 西向日店からの返信コメント
ブリュちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
スッキリしていただけてよかったです(^^)
産休に入らせていただきしばらく担当させていただけなく、残念ですが
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ヘアーメイクポリッシュ 西向日店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー