3. 関西トップ  >
  5. シーハウス(C-HOUSE)  >

C-HOUSE

シーハウス

• 大阪府河内長野市野作町1-20 OVALビル3階
  • 外環河内長野警察署すぐ★橋本市からも多数ご来店◎ [縮毛矯正/髪質改善/河内長野]

かっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 13:34:22.0

初めて行かせてもらったのでドキドキで、ネットクーポンで予約をしたので白髪ぼかしハイライトの意味もよくわからないままでしたが、担当の方が詳しく説明して下さり、相談しながら安心して施術してもらいました。
    初めてのハイライトだったので控えめな色にしてしまいましたが、次回はもう一段階明るくしたいと思ってます。
    周りからのいいねと言ってもらい嬉しかったです。

【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト(6枚) \10120

C-HOUSEからの返信コメント

初めてのハイライトという事もあり、ブリーチのパワーを弱め、細めで自然な感じで馴染むようにさせていただきました。
    仕上がり時には、もっと攻めてもよかったと言っていただいたので、徐々に攻めていきましょう。
    周りの方から褒めていただけたという事で私も嬉しく思います。
    またお悩みや、お手入れがやりにくいなどございましたら、お気軽にご相談ください。

• ブランさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 22:16:12.0

初めて来店させて頂きました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

【平日限定】高級人毛シールエクステ《20本/イヤリングカラー》→¥5500

[施術メニュー] エクステ

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 22:01:36.0

すごく丁寧な接客でたくさんアドバイスもくれました。
    仕上がりもとても満足しています!
    子供連れで行かせてもらいましたが、キッズルームスペースも広く、おもちゃもたくさんあり、子供達は喜んでいました。また『ケガだけはしないようにしてもらえたらウロウロしてもらっても全然大丈夫です』と嫌な顔もせずおしゃってくれました。
    今までのところは言葉がけはしてくれますが、少し嫌そうな顔をされたりしたこともあったので、肩の荷が少しおりました。

【泉谷指名】韓国風インナーカラー+カラー+カット¥13420

C-HOUSEからの返信コメント

仕上がりやお子様の事も喜んでいただけて良かったです☆
    また是非お子様といらしてくださいね!

泉谷

• なひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:49:56.0

スタイリストさんも話しやすく、お店も良い雰囲気でした。
    白髪ぼかしをしていただきました。満足しています。仕事がら明るすぎるのは…とお願いしましたが、次回もう少し明るくしてもらおうと思います!ありがとうございました

[白髪ぼかし×ハイライト]カット+カラー+白髪ぼかしハイライト(6枚) \10120

C-HOUSEからの返信コメント

白髪ぼかしのハイライトをさせていただき、ご満足いただけて嬉しく思います。
    次回はもう少し明るくという事で、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:47:17.0

娘をカットしていただきました。
    シャンプー、カット、仕上がりに写真を撮っていただだいたこともすごい嬉しいサービスでした。
    娘がとてもシャンプー気持ちよかった!仕上がりも可愛いいとよろこんでました

C-HOUSEからの返信コメント

小学生の女の子のカットをさせていただき、より可愛くなりお手入れも楽になったと思います。
    お手入れ方法などわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 19:15:36.0

安心して通うことができるお店です。

キッズカット(女の子/未就学~小学生のカット)¥2750 [※土日祝は電話予約]

C-HOUSEからの返信コメント

口コミの高評価ありがとうございます。
    カット喜んでいただけて良かったです!

泉谷

• ふしぎだねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 22:06:59.0

初めて利用させて頂きました。長らく縮毛矯正してなかったので、髪の広がりや纏まりが悪く、早く矯正したい!!となり、やっとの思いでした。担当して下さった方が話しやすく、シャンプーも気持ち良かったです。
    シャンプー台がゴージャスで、寝てしまいそうな大きさでした!!シャワーの水流も何か違くて、気持ち良く感じました。雑誌が今風の電子書籍版になってて、びっくりでした。最近あまりちゃんとした美容室に行ってなくて、色々な事が新鮮に感じたお店でした(笑)髪の量もだいぶすいてもらって、櫛通りも見違えるようになり、夏のシャンプーとドライヤーが楽になったので、めっちゃ嬉しいです。また利用させて頂く時があれば、同じ担当の方でお願いしたいです。有難う御座いました。

【髪質改善ストレート】メテオストレート+カット ¥26620→¥24200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

C-HOUSEからの返信コメント

久しぶりの縮毛矯正という事で、ご来店時は、毛量も多く、うねるクセがあり余計に広がるかんじでしたが、縮毛矯正をさせていただき、まとまりのよいスタイルになったと思います。
    お手入れも楽になり、リラックスして過ごしていただき私も嬉しく思います。
    お手入れがやりにくいなど等あればお気軽にご相談くださいませ。

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 09:40:18.0

髪質やアレンジの話も聞いてもらえて満足しました。
    スタッフの方々も笑顔で気持ちいい対応していただき
    安心出来ました。
    またお願いします^ ^

【顔周りだけうねってしまう人必見!】顔まわりのみの縮毛矯正+カット¥9020

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

C-HOUSEからの返信コメント

後ろはクセ毛を活かして、前だけ縮毛矯正をさせていただき、お手入れはやりやすくなったでしょうか?
    またお手入れがやりにくいなどございましたら、何でもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Moumouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:32:34.0

ぼんやりとしたイメージだけで行ってしまいましたが、丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、仕上がりは大満足です。とても気に入ってます。接客も施術も素晴らしいと思ってます。

[注目menu☆]  カラーしながら髪質改善/メテオカラー+カット \15620

C-HOUSEからの返信コメント

仕上がり満足頂けて良かったです!

接客や施術などもお褒めの言葉ありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

泉谷

• エビリッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 10:08:35.0

白髪ぼかしハイライトは全体的に明るめになるかと想像してましたが(最初に仕上がり色等の説明がなかったので)ハイライト以外は黒寄りの白髪染めで思ってたようなかんじにならなかったです。予約の時のハイライトの数よりプラス料金で増やしたのにもかかわらず、その後一週間もせずに色落ちしハイライトどこにいった?一週間と持たず残念でした。お店に電話連絡しようかと思ったのですが勉強代だと思い諦めました。

C-HOUSEからの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、
    仕上がりの明るさなどしっかり共有できていなかったこと、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがないように気をつけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• かのん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:46:04.0

丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの希望に寄り添って対応頂きました。
    大満足の仕上がりで、また是非お願いしたいです。
    シャンプーをして頂きましたが、とても丁寧で気持ちよく、マッサージも至福でした。
    本当にありがとうございます♪

[来店3回目までの方限定] カット+カラー(ダメージ補修プレックスTR配合)

かのん♪様

この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリング、仕上がり共に満足いただけて良かったです。

シャンプーも至福だといっていただき、とても嬉しく思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。
    かのん♪様のまたのご来店をお待ちしております。

シーハウス 野原

• kakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 01:53:43.0

久しぶりに利用させていただきました。
    伸びてボサボサだった頭をスッキリ綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーは悩みに合わせたものを使ってくださるようで、パサつきの髪用をお願いしました。
    時間をかけて丁寧に丁寧にシャンプーしてくださり、至福の時間でした。
    また伺います。ありがとうございました。

[柔らかツヤ感] カラー+カット+イオセルケアトリートメント \11770

kakaさま

このたびはご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中、
    口コミのご記入ありがとうございました。

シャンプーのお時間がリラックスタイムとなったこと
    ごゆっくりして頂けてよかったです。

またスタイリングの仕方などお気軽にご相談くださいませ。
    kakaさまのまたのお越しをお待ちしております。

シーハウス 野原

• 周子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-31 18:12:02.0

今回もイメージ通り
    かっこよくしてもらいました!

また、利用したいです!

キッズカット(男の子/未就学~小学生のカット)¥2750 [※土日祝は電話予約]

C-HOUSEからの返信コメント

前回に引き続き高評価ありがとうございます!

泉谷

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-23 18:59:45.0

いつもお世話になっています。
    髪の毛の状態を見てカラーの色を決めてもらったり、髪が伸びてもボサボサにならず、安心してお願いしています。

C-HOUSEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少し明るめのカラーでさせていただきました。
    気に入っていただき嬉しく思います。

• sundayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-17 17:45:49.0

薬剤のこと、ケアのことなど今まで聞いたことがないくらい詳しく丁寧に教えていただきました。
    また次回もお世話になります!

C-HOUSEからの返信コメント

また来年日本に帰って来られた時是非デジタルパーマやりましょう!

口コミも高評価をありがとうございます!

泉谷

• ことのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 11:31:51.0

来店する前の私は、5ヶ月前に染めた髪が色落ちして金髪で、生え際が黒くなっている状態でしたが、
    完成系は、差が分からないぐらいナチュラルに仕上げて貰えました!

【期間限定/ 学割U24 /女性 】 カラー+カット¥5980

C-HOUSEからの返信コメント

口コミありがとうございます!

お悩み改善されてお力になれてよかったです!!!
    ピンクとてもお似合いでした!

沢山お話しもして頂き楽しい時間が過ごせました♪

大槻

• るうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-10 20:19:55.0

強制縮毛をする際、できるだけ直毛にならないように配慮してくれました。
    6歳の子供もカットしてもらいましたが気に入ったようです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

C-HOUSEからの返信コメント

フロントストレートの施術の仕方やお子様のカット高評価を頂きありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

泉谷

• マッシーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-02-25 19:27:07.0

私の妻がカット・カラー・トリートメントをしてもらいました
    カラーカットの提案も技術的にも大変満足していました

C-HOUSEからの返信コメント

今回もスッキリとさせていただき、カラーは根元を染めさせていただきました。
    また次回くらいにハイライトで動きが出るように軽やかにさせていただけたらと思います。

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-25 14:00:43.0

はなしやすくよかったです

C-HOUSEからの返信コメント

グレイ系のお色は気に入っていただけたでしょうか?
    また、お色の相談、お手入れなどでやりにくいなどがあればお気軽にご相談ください。

• Moomin Mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 12:30:11.0

とても話しやすい雰囲気のスタッフさんたちでした。ビルの中にありますが、店内は広いと感じました。駐車場も完備されていて行きやすいお店です。

C-HOUSEからの返信コメント

顔周りと表面にハイライトを入れさせていただき、白髪をぼかすかんじにさせていただきました。
    少し雰囲気も軽やかに変わったかとお思います。
    また、お手入れなどでやりにくいなどがありましたらお気軽にご連絡ください。

• しずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-02-21 11:10:36.0

まだまだ寒い日が、続きますがスッキリカットしてもらい、有り難うございました。
    明るい気持ちになりました。

しず様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    寒い日が続きますが、すっきりとしたスタイルで
    少しでも明るい気持ちになって頂けたのなら、
    とてもうれしいです。

これからもリフレッシュ出来る時間を提供できるよう
    努めてまいります♪

季節の変わり目、お体にはお気をつけくださいね。
    しず様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 野原

• おおしまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 17:06:26.0

髪の痛み具合、当方の好み等を考慮して最適な施術をしていただきました。パーマめちゃくちゃ気に入ってます!
    今回2度目ですがこれからもお世話になりたいです。ありがとうございました!

【メンズ/泉谷指名クーポン】 カット+スパイラルパーマ¥9460

[施術メニュー] カット、パーマ

C-HOUSEからの返信コメント

パーマ気に入って頂けて良かったです♪

口コミも高評価をありがとうございます!

泉谷

• マッシーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-12-28 18:26:01.0

私の妻のコメントです。
    私は予約担当です。
    カラーの提案、カットも凄く気に入りました。カラー仕上がり待ちのタブレットも大変良かったです。次回以降も予約予定です。

C-HOUSEからの返信コメント

今回、カットはいつもより短くすっきりさせていただき、カラーは少し明るめのカラー+初めてのハイライト
    で、すっきり華やかにイメージチェンジさせていただきました。
    凄く似合っておられたので、気に入っていただけて私も嬉しく思います。

• 周子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 09:51:35.0

施術時間が短く
    とってもいい感じにカットして頂き
    無事発表会も終えました!

次回もまたよろしくお願いいたします!

C-HOUSEからの返信コメント

カットや施術時間など喜んで頂けて良かったです♪

口コミも高評価をありがとうございます。

泉谷

• azさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 20:57:40.0

これまで毛量が少ないし似合わないかと思って諦めていた髪型だったのですが、希望していた通りにカットしてくださいました!思っていた通りの髪型になりましたし一気にイメチェンできて本当によかったです!

[marbbで地肌美人に☆] カット+素髪実感!ナノバブル marbb \5720→\5500

C-HOUSEからの返信コメント

ご来店、口コミ、高評価ありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂き、思い切ったイメチェン大成功ですねっ♪
    ご購入頂いたスタイリング剤でヘアセット楽しんで下さい!

また伸びてきて、やりにくい所などでてきたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

大槻

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 13:37:44.0

とても丁寧な施術で
    カットもカラーもとても良い仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

[ダメージ補修プレックスTR配合] カット+カラー(プレックス) \11550→\9900

C-HOUSEからの返信コメント

ご来店、口コミ、高評価ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき凄く嬉しく思います♪
    またやったことのない髪色にチャレンジしてみてくださいね!

大槻

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:46:28.0

先日 初めて利用させて頂きました。
    白髪ぼかしも 初めてで
    とても気にいってます。
    くせ毛で大変な髪の毛が カットしてもらい
    おさまりが良くなりました。
    とても丁寧に対応してくださってありがとうございました^ - ^また利用したいと思います。

【人気No3☆】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト(6枚) ¥9900

C-HOUSEからの返信コメント

初めての白髪ぼかしハイライトという事で、立体感などを楽しんでいただけたらと思います。
    スタイルも気に入っていただき凄く嬉しく思います。
    やりにくいなどのお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

• にゃかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 21:32:02.0

どんな風にしたら良いのか、お任せすると親身になって提案してくれとても丁寧で気持ちの良いものでした。
    気になっていたチョンチョン白髪が目立たなくなり、とても幸せです。是非ともまたお願いします。

【白髪ぼかしで垢抜け☆】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト(6枚)¥11000

C-HOUSEからの返信コメント

ご来店、口コミ、高評価ありがとうございます!!

お悩みが改善されて何よりです♪
    また髪にお困りなことがございましたら、ご相談ください!

大槻

• しずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 19:13:39.0

毎日暑い日が続いて髪の毛がうっとうしく感じてましたが、スッキリカットしてもらい、涼しく感じられ洗った後も簡単に整えることができた。
    久びさのヘットスパ、とっても気持ち良かったです有り難うございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しずさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もスッキリしていただけたようで良かったです。

夏のヘッドスパもスッキリしてなかなかいいですよね。
    またやりにくいところなどありましたら
    いつでもお聞かせください。

いつも良い口コミをありがとうございます。
    これからもスタッフ一同頑張ります。

しずさまのまたのご来店をお待ちしております♪

野原

• なおひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:09:22.0

初めて利用させて頂きました。
    自分の思っていた通りの仕上がりにしていただき大変満足です。
    忙しい中で対応していただきありがとうございました。

また利用させて頂きます。

【メンズ】パーマ+カット¥9350→\8400

[施術メニュー] カット、パーマ

C-HOUSEからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    スーツに似合うお手入れがやりやすいツイストスパイラルをさせていただきました。
    気に入っていただき凄く嬉しく思います。
    お手入れのやりにくさなどを感じましたら、お気軽にご相談くださいませ。

シーハウス(C-HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー