4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. カイノ なんばタワー店(KAINO)  >

KAINO なんばタワー店【カイノ】

カイノ ナンバタワーテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2‐10‐52 ザ・なんばタワー1F
  • 南海難波駅徒歩4分、なんばパークス隣のタワーマンション1F。

コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:45:09.0

イメージを伝えるのが苦手なので希望のスタイルを写真で見せ、
    カットとパーマをお願いしました。
    担当していただいたスタイリストさん。
    親子ほど年齢が離れているにも関わらずトークスキルもあり、
    あっという間の2時間でした。
    仕上がりについては申し分なく、
    お若いのに確かな技術を持たれているんだなと改めて感心。
    過去にも何度かパーマをあててきましたが、
    ここまで髪質なども考慮し、イメージ通りの仕上がりにしていただいたのは初めてでした。
    今後ももちろん、指名させていただきます。

未だにココ!っという美容院やスタイリストさんに巡り合えていない方がいらっしゃいましたら騙されたと思って足を運んでみてください。

【メンズ必見★流行のパーマスタイルならコレ!】 カット+パーマ ¥11,000→

コウジ様
    たくさんある中からこの度はなんばタワー店を選んでいただきありがとうございます!

技術ご満足の意見ありがとうございます!
    今後とも期待に応えられるよう精進してまいりますので、是非次回もスタイルにさせてください!

スタイリスト森本

• よーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:42:32.0

初訪問でしたが大満足です。
    また大阪に来る機会にはお世話になりたいと思います。

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】 カット+眉カット¥3,630

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:19:28.0

可愛いヘアセットにして頂きありがとうございました。
    初めてのお店でしたが雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    次回もまた利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:57:42.0

クセをうまく扱っていただき、まとまりよくなりました。
    ケア商品やトリートメントについても、いろいろ教えていただきよかったです。
    今のヘアスタイルは素敵です。

カット+Kウォーター ¥6600→¥5500

• もふもふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:49:36.0

予約時間から少し待ちましたが、受付の方も担当してくれた方もとても感じが良かったです。
    当日雨と風が強く、スプレーでかなり固くセットしてもらいとても綺麗にセットして頂きました。
    自分ではなかなか出来ない仕上がりでしたので、とても満足でした。
    残念ながら、あまりに風が強すぎて鳥の巣のようになってしまいましたが笑
    また大阪でライブがある時は利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:27:28.0

トリートメントでさらさらの髪にしてくださいました◯
    担当してくれた美容師さんも気さくで丁寧に
    施術してくださり、楽しい時間をすごさせていただきました。マッサージも心地よかったです。またトリートメントとカットをお願いしたいです...!

【髪質改善!香りにも癒される】 オージュアトリートメント+カット ¥7,480

ao様
    ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉に感謝申し上げます。トリートメントでお客様の髪をさらさらにし、心地よいマッサージをお楽しみいただけたこと、大変うれしく思います!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    スタイリスト 戸田

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:02:29.0

可愛くしてくださって、ありがとうございました!
    セットも、可愛くて、自分を見る度に嬉しくなりました
    また行きます!

さと様

この度はご来店ありがとうございました★
    又、すごく良い口コミまでいただき私もとても嬉しいです!!
    はい!!ぜひまたご来店してください!楽しみにお待ちしてます♪

KAINO なんばタワー店 玉置歩乃佳

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:46.0

とても丁寧にカットやセットをしてもらえてとても満足でした!

カット+Kウォーター ¥6600→¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

よっしー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも常に丁寧な施術を心がけて、より喜んで頂けるよう
    技術を磨いてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

スタイリスト森谷
    2024年4月21日

• K-Dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:50:46.0

伸び切った髪をすごくいい感じにしていただき
    乾かすだけでまとまるし
    大満足です

K-D様
    この度はご来店ありがとうございます!
    久しぶりにK-D様にお会いできて、とてもうれしかったです!
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございました♪

その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    また、やりずらくなったらいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト三木
    2024/4/17

• ノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:23:24.0

カウンセリングもなかなかイメージが伝わらなかったり、カラー材を用意するのも10分ほど待たされましたし、あまり慣れてない方でしょうか?
    だとしたら、先輩方がフォローすべきではないのかと思いました。
    また、店内が寒すぎてリラックスできません。
    もう一度行きたいとは思いませんが、今後通われる方のためにも改善をお願いいたします。

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 12:23:32.0

初めて行かせて頂きました!!髪の毛の毛量が多く、軽くして頂き、スッキリしました!
    また行きたいと思います(^^)ありがとうございました!

【学割U24】 学生さま限定 カット ¥4,400 → ¥3,300

[投稿日] 2024-02-11 18:37:20.0

長年お世話になっているサロン。いつも切って貰ってる方ですし、安心してお任せしています。今回はアシスタントさんが新人さん?若い方?だったので、シャンプー、ブローで少し手間取ってましたが、丁寧にやってくれました。頑張って上手になってくださいねー。

ゆきえ様

先日は ご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    丁寧さは残しつつ、技術向上に励みます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• ケントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:12:42.0

ざっくりイメージを伝えるとそれに合った写真を探してくれてその通りの髪型になってめっちゃよかった。トークも面白くて楽しい時間だった。ぜひまた行きたい

ケント様
    ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!お客様のイメージに合った髪型が仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!楽しい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!またぜひお越しいただける日を心からお待ちしております。ありがとうございました!

スタイリスト 戸田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:26:27.0

行きつけの美容院の担当さんが辞めてしまい、その後ついた別の担当さんにお願いしたイメージと真逆の仕上がりにされてから新しい行きつけの美容院を探して初回クーポンでカットをお願いしました。

丸いシルエットになるのが嫌なのに丸くカットされてしまった私の髪型に対し、「伸びないと難しいかもしれないです…」と前置きがあったのでしょんぼりしたのですが、最大限丸さが気にならないようなカットをしてくださり大満足な仕上がりでした!

接客がとても丁寧でサービスも良いので今度からこちらでお世話になろうと思います。

【KAINOの技術を体験】 平日限定クーポン♪ スタイリストカット ¥4,400→

[投稿日] 2024-01-30 15:07:50.0

今回は短髪してもらいブリーチで緑味を消してもらい暗めのグレー系のカラーをしてもらい満足しています。

グレー系のカラーを長持ちするアドバイスあればまたお願い致します。

次回は今回切った短髪スタイルと暗めのピンク系のカラーお願いします!

メンズ眉カットコース(カット+眉カット) ¥5500→¥4950

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KAINO なんばタワー店【カイノ】からの返信コメント

やす様」、オール満点の口コミありがとうございます!
    また次は暗めのピンクブラウンのカラーもしましょうね☆

• aliceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 10:16:19.0

店内は落ち着いた雰囲気で、特にシャンプーする空間が素敵でした。
    マッサージもしていただきまして、ありがとうございます。
    今までと雰囲気の違う髪型にしたので、毎朝セットの練習中です。

alice様

ご来店ありがとうございます。

店内の落ち着いた雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!シャンプーする空間でのヘッドスパもあるのでおすすめです。

またスタイルのチェンジしてセットの練習をしていただいてますが、やりにくい所や気になる所があればお気軽に相談してください。

スタイリスト戸田

[投稿日] 2023-12-08 14:13:52.0

いつも簡単なことだけお伝えして、お任せでお願いしています。安心して任せられます。

カット+オージュアトリートメント(ケラスターゼに変更可) ¥11000→¥8580

ゆきえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

これからも安心してもらえるように頑張ります。

2024年度もKAINOをよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 吉田

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:24:38.0

いつも柔軟な対応でキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです^^

カット+炭酸スパ ¥6600→¥5500

[投稿日] 2023-11-14 08:40:05.0

今回はパーマをお願いしました仕上がりも良くアシスタントさんのシャンプーも改善されて良かったです。

また機会有ればお願いします!

カット+パーマ+質感トリートメント ¥19800→¥15180

KAINO なんばタワー店【カイノ】からの返信コメント

やす様、オール満点の口コミありがとうございます!
    またやす様に似合うパーマを考えておきますので
    またパーマも当てましょうね☆

• RYOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:52:07.0

初めての場所でギリギリに着いてしまったのですが、スタッフのみなさん優しく声をかけてくださったのと、担当していただいた方もとてもお話しやすくすごく居心地よく過ごせました。
    出来上がりも素敵にしてくださりとても満足です!
    またお願いしたいなと思いました。

RYO様

ご来店ありがとうございます。
    満足していただきりがとうございます!スタイリングのほかにもカットやカラーでも可愛くしますのでまたなにかあればご予約心よりお待ちしております!

スタイリスト戸田

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:02:11.0

いつもサラサラにしてくれて、カラーの相談も丁寧に乗っていただいて、ありがとうございます!

カラー剤がついたマスクのまま帰った事と、顔まわりの白髪が染まっていなかった事と、途中でバタバタして落ち着きがなかったのが残念でしたが、久しぶりに行ったのに、昔の会話を覚えてくれていて、話しかけてくれて、嬉しかったです。飲み物サービス・丁寧なシャンプー・ヘッドスパに癒されました。

ヘッドスパの椅子がふかふかで最高でした♪

さち様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます
    貴重なご意見ありがとうございます

今回こちらの気遣いとカラーの技術不足で満足していただくことができず申し訳ございませんでした

お手数ですがもし宜しければお直しすることもできるので
    お忙しいと思いますがご連絡いただけると幸いです。

今後ともカイノなんばタワー店をよろしくお願いいたします
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    スタイリスト森本

[投稿日] 2023-09-28 08:04:44.0

何十年もずっとお世話になっている美容室。大まかに言ってあとはお任せ。じゃあ、こんな感じでいきましょうかと確認して進めてくださいますので、いつも安心してお願いしています。

ゆきえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

安心してご利用して頂けるよう 心地よい空間を提供できるように

スタッフ一同努力していきます

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• イチカワさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:10:12.0

とても良かったです。

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】カット+眉カット¥4,950→

イチカワ様

この度は当サロンご来店くださりありがとうございます!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-30 12:29:08.0

今回夏仕様でバッサリ刈り上げてメッシュもしてブルーブラックにしてもらいました!
    仕上がりめっちゃ気に入っていましたが1つ気になって言えなかったのが男性アシスタントの方のシャンプー技術面で耳の中にお湯が入ってしまい最後まで気にして言えなかったのですがシャンプーは少し残念でした。
    気にしてくれて綿棒の方渡して下さってありがとうございました。
    指導して改善してくださると嬉しいです。
    今回仕上がり面は良かったのですが今回アシスタントさんの関係で評価星4にさせて頂きました。

仕上がりカラーは気に入ってます!いつもありがとうございます!
    次回はメンテナンスで行こうと思ってるので宜しくお願いします!

<KAINO40周年記念クーポン> カット+カラー ¥12,100→¥9,900

やす様
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりに対してご満足いただけたようで嬉しく思います!

一方でシャンプーで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全スタッフでシャンプー技術を見直し次回は快適に過ごして頂けるよう努めてまいりますので
    次回のご来店お待ちしております!

責任者 戸田
    2023/8/18

• kitakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:39:04.0

初めて行きました。
    スタイリストさんにカラーもカットもお任せしましたが、とても上手で気に入りました!
    お話も楽しく、また行きたいです。

【KAINO一番人気クーポン♪】 カット+トレンドカラー ¥12,100→

kitako様

この度は当サロンご来店くださらありがとうございます。

カットカラー気に入っていただけてとっても嬉しく思います!
    これからも技術向上できるよう精進していきますのでまたのご来店お待ちしております♪

stylist 森本

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:24:42.0

若いのに、コミュニケーションも、優しく
    何より、ヘッドスパの腕が、最高でした。
    店の雰囲気も、よく、ゆっくりできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 10:35:19.0

すごい手早くヘアアレンジして頂きました
    ありがとうございます

りんか様

この度は当サロンご来店くださりありがとうございます。

これからも早く良い技術をご提供できるように努力していきますので次回のご来店も心よりおまちしております♪

この度嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 森本

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:57:42.0

シャンプー、トリートメントもとても丁寧で気持ち良く、
    大変キレイに仕上げて下さり、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

まなみ様
    この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい評価と口コミもありがとうございます♪
    季節や環境によっても髪の毛のお悩み変わると思いますので
    綺麗にするお手伝いさせてください^ ^
    stylist森本

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:49:58.0

<2回目限定>【髪質改善&カラー】 カラー+トリートメント相談 ¥11,000→

• たくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 22:20:14.0

前髪がくせ毛で難しい注文やったと思うのですが、色々提案していただいて、今後の進め方なども提案していただいて助かりました!店内も綺麗で、シャンプーも丁寧にしていただいて、大変満足です!
    また次回も行かせていただきます!!

【平日限定クーポン★】 お悩み解消パーマ+カット ¥9,900→

カイノ なんばタワー店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー