4. 滋賀トップ  >
  5. ハセ 石山店(HASE)  >

Aimee by HASE

エイミー バイ ハセ

• 滋賀県大津市栄町3‐2
  • JR石山駅/京阪石山駅 徒歩5分(駐車場あり)瀬田駅・膳所駅から車10分[ショートヘア]
  • ひこっちょ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:25:25.0

いつも利用させて頂いています。スタッフさんの対応も良く仕上がりも大変満足です。いつも本当にありがとうございます。

ひこっちょ~様
    いつも数ある美容室の中から長谷美容室にご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

ひこっちょ~様にはもう随分長く通って頂いてますね♪
    他府県に行かれてる時も変わらず毎回こちらに通って頂き本当にありがとうございます(^^)♪

ひこっちょ~様は気さくでいつも場を楽しくして下さいますので私自身もいつも楽しくお仕事させて頂いております。

ありがとうございました^_^

担当スタイリスト 林

• 桜ひよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 17:40:13.0

10年以上前から利用させて頂いています。
    予約時にはヘアカットだけでお願いしていたのに、やっぱりカラーもできませんか?とお願いしたところ、柔軟に対応してくださりとてもありがたかったです。
    今後黒髪に戻していきたい、という要望に合わせて、色や染める場所までしっかり対応してくださったので、さすがだなぁと感じておりました。
    また利用させて頂きます。

桜ひよ様
    先日は数ある美容室の中から長谷美容室にご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

まずは長年信頼して通って頂き誠にありがとうございます。
    桜ひよ様はもちろん、お客様皆さまにとって貴重なお時間の中で当店にご来店頂いてますので何度も来て頂くことなく、今回ご一緒にカラーもさせて頂けて本当に良かったです♪

桜ひよ様とは今までのご事情や今後の事も毎回一緒にお話しがしっかり出来てますので、髪やスケジュールにご負担をかけない様無理なくメンテナンスしていけている事、嬉しく思います^^)

今後も一緒にしっかりとメンテナンスしながら髪を綺麗にキープしていきましょうね(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます!
    ありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 林

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 22:48:36.0

初めて利用させてもらいましたが、
    こちらの要望に応じて施術内容も丁寧に教えていただき、
    カット中も沢山お話させていただき
    楽しい時間が過ごせました♪
    時間がおしてしまったのにもかかわらず、最後まですごく丁寧に接客してもらい、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【鮮やか】カット+カラー+ヘッドスパ¥13750→¥11000

Aimee by HASEからの返信コメント

そして、大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます(^^)
    その後のお手入れはいかがでしたでしょうか?
    これからも髪を綺麗に保っていけるように、りさ様に合ったメニューやホームケアなどを提案させていただけたらと思っております。
    髪のことで気になる点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    先日はいろいろとお話ができてとても楽しかったです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• じゅんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:22:59.0

担当スタイリストさん昨日はお世話になりました。
    非常にリラックスしながらカットしてもらえました。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

Aimee by HASEからの返信コメント

じゅんや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回は暑くなってきたので、マッシュスタイルから
    ばっさりカットさせて頂き、アップバングの夏らしい
    スタイルに仕上げさせて頂きました。
    今回も奥様からご好評頂けていれば嬉しいです。

また次回も絶対にカッコ良くさせて頂きますので、
    ぜひよろしくお願いいたします。

八軒

• クロリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:32:36.0

いつも丁寧にカットいただきありがとうございます。次回も是非お願いします。

Aimee by HASEからの返信コメント

クロリン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回は暑くなってきたので、ばっさりカットし
    夏らしいスタイルに仕上げさせて頂きました。
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです。

また次回も絶対にカッコ良くさせて頂きますので、
    ぜひよろしくお願いいたします。

八軒

• のがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:27:25.0

初めての美容院でしたが、満足の仕上がりでカット頂きました!!
    また行きたいです(^ ^)

のがわ様

初めての美容室は何処に行くか選ぶ時も、また選んでからも不安と緊張があると思います。
    その中で今回、足を運んで頂き満足して頂けた事大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

当店はお気軽に通って頂けるお店だと思いますので、リラックスしがてらまたのご利用を心よりお待ちしております。
    是非次回も担当させてくださいね^o^

担当スタイリスト 林

• よしりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:29:56.0

今回もいろいろ悩み、相談し、理想の髪型にしていただきました。大満足です。
    9月も又宜しくお願いします。

【人気no.1】カット+透明感カラー+フローディアトリートメント¥15400→

Aimee by HASEからの返信コメント

よしりん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます(^^)

ヘアスタイル悩みますよね!しっかりご希望を伝えて下さったので凄く助かりました♪

満足していただけて僕も嬉しいです!!

施術させていただいたカラー以外にもよしりん様に似合われそうなカラー剤もまだまだありますので、また提案させていただけたらと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 店長 鐘ヶ江

• 音。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 22:49:19.0

自分が気になっていることを相談すると詳しくアドバイス頂けました。確認後も少し切り直して欲しい前髪の部分も対応していただけてありがたかったです。
    強いて言えば、髪をとく時に櫛と一緒に持ってらっしゃったハサミが閉じていたと言えど目に近くて心配でした。

【平日ご新規様限定】似合わせカット+保湿トリートメント☆ポッキリ¥5000

Aimee by HASEからの返信コメント

音。様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回はカットというこで、こだわりをお持ちだったので
    その都度、確認させて頂きまながらさせて頂きました。

仕事効率の為に髪の毛を梳く時に、ハサミを置くことは
    しないのですが、お客様の方に刃が向かないようになど
    細心の注意を払っていますので、そこは安心して、
    お任せいただけると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

八軒

• ワインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:48:00.0

今回もこちらの悩みをくみ取ってくださり、素敵にしてくださいました!
    次のやってみたい髪型にもアドバイスいただき、次回が楽しみです!!!

【極上】カット+カラ-+フローディアトリートメント+炭酸ヘッドスパ¥18150→

ワイン様
    先日は長谷美容室にカットカラーでご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)
    何度も担当させて頂き、ワイン様の朝晩のお手入れ方法や日常の髪の毛へのお悩み・お好みを把握させて頂けましたので今回もヘアスタイルを喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

デザインカラーはやっぱり可愛いですよね♪
    ワイン様のお仕事やライフスタイルの事も踏まえながら次回も楽しんで頂ける様、精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:12:31.0

カットで利用してます。
    今回も満足いく仕上がりで満足しています。
    接客も細かな気配りが行き届いており
    気持ちよく利用させていただいてます。

はる様

いつもカットでのご利用ありがとうございます!
    はる様を担当させて頂くようになってもう何年も経ち、わたしもはる様とのお時間はいつも楽しく過ごさせて頂いております^ ^

これからもはる様や皆様に喜んで頂けよう、日々精進して参りますので、よろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• ユキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:22:17.0

今回のカットはいつもより若返ったように思います。
    色んなカットを試してみたいですね。
    次回はヘアカラーもお願いしたいです。

Aimee by HASEからの返信コメント

ユキヒロ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます!

ヘアスタイルによってガラっと印象変わりますよね♪

短いスタイルですが、出来るだけいろいろなパターンをご提案できるように考えときますね☆

カラーの方もいろんなお色があって雰囲気も変わると思いますので、また挑戦していきましょう!!

またのご利用お待ちしております。

担当 店長 鐘ヶ江

• ルーシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 19:43:23.0

今回は中学生の子供がお世話になりました。カット中は沢山お話を聞いて頂き、凄く嬉しかった様です。その後の頭皮の悩みも親身になって聞いて頂き感謝しております。優しい方ばかりした。次回もお世話になりたいです。ありがとうございました。

Aimee by HASEからの返信コメント

ルーシー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回は息子様を担当させて頂き、初めてとは思えないほど
    喋ってくださったので、僕も楽しかったです。

また頭皮環境を良くする炭酸などもございますので、
    ぜひお試しください。

また次回も担当させて頂けるのを楽しみにしてますね!

八軒

• いのゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 07:10:33.0

いつもお世話になってます!
    思い描いている髪型を形にしてくださるので本当に信頼できます。店は明るく、接客も丁寧で、何も文句ないです!笑
    またよろしくお願いしまーす!!

【八軒指名限定】カット+波巻きパーマ、ツイストスパイラル+眉カット \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Aimee by HASEからの返信コメント

いのゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回は久々のパーマでしたので、僕も
    気合いを入れてさせて頂きました。
    刈り上げもフェードでばっちりきめさせて頂いたので
    気に入って頂けて良かったです。

また次回も絶対にカッコ良くさせて頂きますので、
    ぜひよろしくお願いします。

八軒

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:45:22.0

とくにスタイル等を決めておりませんでしたが、
    都度、どうするか聞いてくださり、
    どういった施術内容かも丁寧に教えてくださいました。
    とても扱いやすく、いい仕上がりにしていただき、ありがとうございます!!
    オープンで明るい雰囲気のお店で、場所も分かりやすかったです。

Aimee by HASEからの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

久々のカラーということもあり、不安もお持ちだったと
    思いますが、お任せ頂きありがとうございました。
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです。

お店のスタッフも気さくなメンバーしかいませんので
    また次回も緊張なさらずに、気軽にお越しください。

次回も、かな様のご要望にお応えできるように
    全力で頑張りますので、よろしくお願いいたします。

八軒

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 00:28:32.0

久しぶりの美容院で少し不安でしたが、上手にカットしてもらいました。ありがとうございました。
    カラーは、黒に見えると不評でした、、
    私も少し明るいか、変わった色が好きなので、次回どうするか考えておきます。
    カラー中も洗髪中も、寝てしまいました。ヘッドスパ気持ちよかったです。

Aimee by HASEからの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

カットの仕上がり、気に入って頂けて良かったです。
    カラーはすいません。。。
    色味が綺麗に分かるぐらいの明るさでとのことだったので
    ご来店時よりも少し暗くさせて頂いたのですが、
    もっと家族の方の好みなども踏み込んで
    聞かせていただくべきでした。

次回はもっと踏み込んでカウンセリングさせて頂き
    しっかりと理想のカラーに近づけるように、全力で
    頑張りますので、よろしくお願いいたします。

八軒

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:37:51.0

2回利用させて頂き、やっと行きつけのお店に出会えました(*゚▽゚*)
    メニューの説明も丁寧で、悩みや希望を聞いて頂き2回とも大満足でした!!
    ベッドスパも凝りまくっていた頭をほぐして頂き、とっても軽くなって最高でした!!!
    また次回もよろしくお願いします(*´ー`*)

【鮮やか】カット+ケアカラー+フローディアトリートメント+ケア商品¥19470→

yuri様
    先日は数ある美容室の中から長谷美容室にカットカラーでご来店頂き誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

【やっと行きつけのお店に出会えた】
    美容師にとってこれ以上ないとても嬉しいお言葉です(T-T)幸
    ありがとうございます!!!

私は施術前のカウンセリングを特に重要視していて、お客様が普段お困りのお悩みと今回ご希望のイメージ共有が出来た上でご提案をさせて頂くよう心がけておりますので、前回・今回とyuri様にご満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。

シャンプーやヘッドスパ・マッサージなど、カットやカラー以外の施術メニュー以外でもお客様にリラックスして喜んで頂ける様、普段からスタッフ同士で練習し技術確認の意見交換もさせて頂いてますので今後も是非、HASEにご来店される理由のお楽しみの1つになさってください^_^♪

今後ともよろしくお願い致します。
    yuri様と次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 林

• しようへいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:35:54.0

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

しょうへい様

今回もストレートパーマでのご来店でしたね!湿度も高く気温も暑いこの時期は髪のうねりは天敵。
    しょうへい様はいつも定期的に当てて下さってるので
    スタイリングもしやすいかと思います^_^

次回はメンテナンスでカットですね。

担当スタイリスト 林

• ナオヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:29:24.0

接客も丁寧にして頂き、要望、相談にも対応していただけてありがとうございます。

また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Aimee by HASEからの返信コメント

ナオヤ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

いつも久々のご来店なので、次はどんなスタイルに
    するかを一緒に悩ませていただくのも
    楽しみの1つになっています。

また次回もナオヤ様に喜んで頂けるように
    全力で頑張りますので、よろしくお願いいたします。

八軒

• みねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 22:20:21.0

今回で3度目のカラーですが毎回満足する仕上がりにしてもらってうれしいです。また宜しくお願いします♪

みね様

今回もカラーでのご来店でしたね!
    いつもありがとうございます^ - ^
    1回目のご来店からみね様の来店周期や普段からのお悩みに合わせてカラー剤を少しずつ調整してきました。3回目以降からは私の履歴ベースが出来上がってくるので、今後は更にカラーを楽しんで頂けると思います!

今の時期は肌にも髪にも紫外線での負担が大きくなるので、お家でもしっかりメンテナンス頑張ってくださいね♪
    何かご不明な点がございましたらいつでもDMかご相談ください!

ありがとうございました^_^

担当スタイリスト 林

• かたおかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 15:13:22.0

白髪染めを目的としたカラーの施術をしていただいて2週間ほど経ちますが、いまだにきれいなままでとても驚いています。

他店に通っていた頃は、2週間も経つとそろそろ色落ちが気になってくる頃だったのですけど、今回は色落ちもなく生え際まできれいなままでとても満足しています。

施術の際も、一つ一つ丁寧に説明して下さり、思っていた以上の仕上がりでした。

カラーを繰り返すとどうしても髪が傷んだり、どんどん色が入りにくくなったりする、というようにどこのお店に行っても言われて、実際すぐに色落ちしてくるようになっていたのですけど、こちらでは技術と薬剤にこだわっていらっしゃるのか、嘘のようにきれいにしていただきました。

ヘッドスパも、過去最高レベルの力加減で気持ち良かったです。

一つ一つをとても丁寧にして下さっていることが伝わるお店だと思いました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

かたおか様

まずは今回初めてご来店して下さったにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

繰り返し行うカラーやストレートによって年々髪へのお悩みは多くなってきますよね。今回使用させて頂いたカラー剤は染めるたびに手触りが柔らかく、カラーの色味も透明感のある大人な艶が特徴のカラー剤になります。根本と毛先に使うカラー剤のパワーを変え、出来るだけ髪に負担をかけずに染めることを心がけ施術させて頂きました。

頭皮が凝れば身体も疲れやすく、不健康だと健康な髪の毛も生えてきません。目尻や口角、ほうれい線のたるみにも繋がるので定期的なヘッドスパが今後もおすすめです^ - ^
    今回アシスタントの深田がスパ担当させて頂きましたが、【過去最高レベル】と言って頂けて彼女も私も大変喜んでいます。また次回も是非担当させて下さい!

今度ともよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 林

• みくみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 20:04:53.0

今回も素敵にしてもらってありがとうございました~!
    家族や学校でもめちゃくちゃ好評です!(^_^)
    着くのが遅くなっちゃった上に難しいお願いをしてしまったのにすごく親身に聞いてくださってきれいに仕上げてもらって感謝しかないです( ;  ; )
    たくさんお話できたのも楽しかったです!餃子行ってみます!
    また夏にもお願いします~!

みくみん様

まずはご家族や周りのお友達からヘアスタイルが好評で凄く良かったです!!カウンセリング時に今後の事を含め色々とご相談出来たので、方向性がしっかり共有できましたね(^^)ありがとうございます!

そして今回電車の遅延とても大変でしたね。
    事前にご連絡頂ければ大丈夫ですので、今後も気にせずお気軽にご来店下さい!

みくみん様とはヘアの事はもちろんですが、学校の事やプライベートの事、本当にたくさん色んなお話をさせて頂いているので時間があっという間に過ぎていますね(^^)

ちなみに私も自分でおすすめしておきながら、
    まだ餃子屋さん行けてません!笑
    どちらが先に行けるか競争ですね(^^)

ありがとうございました^ ^

担当スタイリスト 林

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:01:37.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。生え際あたりの白髪がすごく気になっていて、一部分だけ白髪ぼかしのハイライトを入れていただきました。
    施術頂いてから2週間ちょっと経ちましたが、いい感じに馴染んできて大満足です!

【林指名限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー¥16500→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゅり様

今回は白髪ぼかしカラーでのご来店でしたね!
    【白髪ぼかし】と言っても色々とやり方や求める質感によって使用するカラー剤の種類も変わってくるので、現状のお悩みや髪の状態・今後のライフスタイルなど色々な方向を考え、今回は1番気になる部分にハイライトを入れ、白髪ぼかしカラーをさせて頂きました(^^)

施術後に満足して頂くのはもちろんですが、【白髪】で1番気になるのは染めてから2.3週間経ったあとの白髪との境目ですよね?
    その時にどう感じるか。で次の施術ポイントも変わってくるのですが、今回じゅり様に喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

白髪ぼかしは来店周期にもよりますが、毎回するメニューでは無いので次回は今回のベースを活かしながらカラーを楽しんで頂けると思いますので、ぜひ楽しみにしといてください(^^)

担当スタイリスト 林

• めかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 06:00:26.0

髪のぱさつきと梅雨前に地毛のうねりを何とかしておこうと来店。スタイリストさんは親しみやすく、トリートメントの際は頭皮のマッサージもして頂きました。又それがめちゃくちゃ気持ち良く休日の癒やしになりました。
    担当スタイリストさんは親身に髪質の相談に乗っていただき最後しっとり柔らかな髪質&艶めく私好みのカラーに仕上げていただきました。ほんとにありがとうございました。感謝です。

【人気NO.1】カット+透明感ケアカラー+フローディアトリートメント¥18150→

Aimee by HASEからの返信コメント

めかちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

梅雨前にしっかり髪の毛のケアをさせていただけて本当に良かったです♪

仕上がりの質感も凄く綺麗で、満足していただけて嬉しいです!!

またスパも気に入っていただけてありがとうございます。

季節によってお悩みも変化すると思いますので、気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご利用お待ちしております♪

担当 店長 鐘ヶ江

• もーりーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:07:05.0

今回も夏に向けて少し短めにカット頂き有難う御座います。次回も宜しくお願いします。

もーりー様

いつも月1でのメンテナンスありがとうございます(^^)
    いつもオシャレを楽しんで居られるもーりー様だからこそ、季節の変わり目のこの時期の髪はいつもに増して鬱陶しく感じますよね!

私ももーりー様を見習って色々と頑張りたいと思います^_^
    何か気になる点がございましたらいつでも言ってくださいね♪

次回のご来店も心よらお待ちしております。

担当スタイリスト 林

• 亮ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 11:43:48.0

傷んだ髪はサラサラ、艶々になりました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりは大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Aimee by HASEからの返信コメント

亮ちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

前回ご来店からいつもに比べて期間が経ってましたので、しっかり髪のケアをさせていただきました♪

すっごくツヤサラに仕上がって僕も気持ち良かったです!(^^)!

どうしてもこの季節は紫外線によるダメージや汗などで髪の毛のコンディションが悪くなりやすいので、次回ご来店いただいた時には、またしっかりとケアさせていただきますね☆

またのご利用楽しみにお待ちしております♪

担当 店長 鐘ヶ江

• ラフさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 18:57:22.0

新しい職場の規定に合わせた暗めのヘアカラーをお願いしました。事前のカウンセリングを丁寧に細かくしてもらえました。派手髪をしてた時期が長かったので、不安もありましたがヘアスタイルもまとめやすいように整えていただき気に入っております。ヘッドマッサージが気持ちよかったです。

【光色】カット+イルミナカラー+フローディアトリートメント¥15950→

Aimee by HASEからの返信コメント

ラフ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

新しい職場の規定が厳しいということで、
    派手髪から暗髪への大胆なイメージチェンジということで
    しっかりとカウンセリングをして施術に臨ませて頂きました。
    仕上り、気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドスパも心を込めてさせて頂いてますので、
    そちらも気に入って頂けて嬉しいです。

新しい職場ではなかなか派手なスタイルは
    出来ないかもしれませんが、できる限りの中で
    しっかりご要望にお応えできるように全力で頑張りますので、
    zひ、またよろしくお願いいたします。

八軒

• しぐれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 20:01:06.0

ブリーチ3回黒染めありで、ウルフカット襟足だけ抜けた金髪でした。髪はブリーチで痛みまくってました。金髪部分のカラー+カット+トリートメントで注文させて頂きました。
    接客がとにかく丁寧で、初心者でもわかりやすいようにカラーの種類やトリートメントの違い、成人式の事も考えてカットして下さりました。
    とても気さくな方で話しやすく楽しかったです

【光色】カット+カラー+保湿トリートメント¥14300→¥12000

しぐれ様
    先日は数ある美容室の中から長谷美容室をお選び頂き、カットカラーでのご利用、誠にありがとうございました。

ご来店時のbeforは履歴が色々重なっていましたね。
    当店にはカラー剤やトリートメントの種類が何種類もある為、その中でしぐれ様の理想のヘアスタイルと現状の状態を踏まえ今回は日本人特有の赤みをキャンセルしやすく彩度が抜群なアディクシーカラー(鮮やかと掲載されています)+髪質改善トリートメント(フローディアトリートメント)で施術させて頂きました。

初めてご来店頂くお客様とは特に施術前に色々とお話させて頂き、現在のお悩みはもちろん、今後のライフスタイルの事も踏まえてご提案させて頂く様に心がけているので、今回しぐれ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

担当スタイリスト 林

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:18:12.0

毎回癖や髪質にあったステキなヘアにしていただきありがとうございます!今回はブリーチありのイヤリングカラーで色落ちも考えて濃いめに入れてもらったので長く楽しめそうです。またお願いします!

あやみ様
    いつも長谷美容室にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はいつものカットカラーに加え、耳に髪をかけた時や結んだ時にやりすぎる事なくオシャレ感がアップする様、イヤリングカラーも一緒にさせて頂きましたね^ - ^♪

ブリーチ施術はどうしても色落ちがつきものになってきますが、今回はそこも考えつつ、あやみ様に長く楽しんで頂ける様なお色をチョイスさせて頂いたので喜んで頂け嬉しく思います^ ^

次回はそのまま継続する事も出来ますので、この夏はデザインカラーを楽しんで頂けると幸いです!

毎年・毎シーズン、色んなヘアスタイルを
    一緒に楽しませて頂いてますね(^ ^)

これからもあやみ様に楽しんで頂けるヘアスタイルをご提案出来ます様、日々精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 林

• じゅんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:35:58.0

昨日で2回目の来店になりましたが、今回も担当スタイリストさんにカットしていただきました。仕上がりも綺麗にしていただき嫁も満足してました笑
    また今後もどうぞよろしくお願い致します。

Aimee by HASEからの返信コメント

じゅんや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回は2回目のご来店で前回と同じく
    マッシュスタイルで仕上げさせて頂きました。
    仕上り、奥様にも好評ということで僕も嬉しいです。

また次回もじゅんや様にはもちろん、奥様にもl
    満足いただけるように全力で頑張りますので、
    よろしくお願いします。

八軒

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:38:59.0

切るか悩んでたけど、担当スタイリストさんの可愛い前髪見たら切ってもらうことにしました(*´∀`*)
    日頃のアレンジがやりやすいように丁寧に相談にのってもらいながらカットしてもらってよかったです(^^)
    カラーもいつもの好みの色♪ありがとうございました。

【至福】カット+カラー+ヘアサプリ+炭酸ヘッドスパ¥14850→¥13750

maa様
    いつも長谷美容室にご来店頂き誠にありがとうございます。

本当に前髪って印象が変わるので悩みどころですよね!
    私も今回思い切って17年ぶりに前髪を作ったのですが、maa様含め思いのほかお客様から好評で自分でもびっくりしています!!

それと同時に"自分のお仕事はお客様の日常にとってどの様な影響があるのか"をmaa様を通じて再認識させて頂きました。ありがとうございました。

前髪をつくり、普段のお手入れ方法やそこに使えるお時間など再度確認させて頂きながらのヘアスタイル、maa様の髪質や色抜け方・お好みを考えながらのブレンドカラーなど、喜んで頂けとても嬉しい限りです(//∇//)

この時期は紫外線が強く、お肌はもちろん髪にとっても非常にご負担のかかりやすい季節になりますのでセルフメンテナンスも頑張ってトライしてみて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 林

ハセ 石山店(HASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー