4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サラ HAIR&MAKE SALA 相模大塚店  >

HAIR&MAKE Sala 相模大塚店

ヘアアンドメイク サラ サガミオオツカテン

• 神奈川県大和市桜森3‐3‐4
  • 相鉄線【相模大塚駅】より徒歩1分コロナ対策◎話題の髪質改善導入サロン!
  • あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:14:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。カラーはとてもキレイに染まっていて、是非またお願いしたいです。

【低刺激&低ダメージ】カット+うる艶Tr+オーガニックカラー\12450→\8300

あゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

またのご来店お待ち致しております♪

担当 成田

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 10:14:30.0

当日の朝予約させていただき、初めて伺いお世話になりましたが、とても丁寧にカウンセリングにも時間をかけて対応していただきました。カットも途中で鏡を使って長さを確認しながら、抵抗のない範囲で短くしていただき、とってもさっぱりしました!カラーもイルミナカラーにしたいなーっと思っていたのですが、初めてだったので、色味のことも細かく教えていただき、すごく好きな色の仕上がりでした。又、頭皮が弱くカラー時はだいたいいつもしみるのを我慢するのですが、申し訳ないくらいに気を遣っていただいて、しみることもなく快適に過ごせました!またお願いできたらと思います。ありがとうございました!

【Sala 人気No.1☆】カット+カラー+酵素TR+リンケージT r¥16100→\10500

えつ様

口コミありがとうございます^ ^
    満足していただき大変嬉しいです!
    イルミナカラーも続々新色が出てきます季節や気分に
    あわせて楽しんでほしいです♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 横山

• さくさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 18:06:25.0

いつも丁寧な施術をしていただきます。髪の相談にも丁寧にアドバイスしてくれるので、次回は大胆なスタイルにしてみようかと一瞬思いました。今回で2回目の利用ですが、満足です。また行きたいお店です。

【春のうる艶ケア】レディースカット+ うる艶ケアTr\6900→\5800

さくさん様

口コミありがとうございます^ ^
    大胆なスタイルいいですね~
    色々な髪型で楽しんでほしいです!

担当 横山

• くどーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 00:02:11.0

癖毛が心配だったんですが、真摯に向き合っていただき仕上がりに満足しています!

men's☆デザインカットパーマ+酵素&うる艶ケアTr付き¥13850→¥12200~

くどー様

パーマとても似合っていたと思います^ ^

襟足ですが、もしも気になるところ有ればまた相談して下さい!

またのご来店お待ちしています^ ^

担当  長谷川

• どんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 17:53:22.0

具体的にどんなカラーにするか悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、様々なパターンのカラーを教えてくださったのでとてもありがたかったです。

【保湿力&色持ちアップ】カット+カラー+酵素+リンケージT r \13900

どん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

また何かお悩みございましたら

なんでも言ってください!

また次回もよろしくお願い致します!

担当 浦本

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:59:45.0

縮毛矯正をしました。接客が丁寧ですごく良い印象で過ごしやすかったです。カットも上手で髪の毛もサラサラになって満足です。また次回も行きたいと思います。

【平日限定特別価格】縮毛矯正+4Stepトリートメント\17900~→\14880~

まり様

口コミありがとうございます
    髪の毛サラサラは持続しているでしょうか^ ^
    今年の梅雨はもう怖くない
    安心して髪を乾かして下さい

担当 横山

• マキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:32:54.0

対応はとても良かったです。

思い通りの仕上がりで大変満足しています。

【頭皮と髪を美しく】メンズカット+酵素トリートメント\6400→\3700

HAIR&MAKE Sala 相模大塚店からの返信コメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございました♪

またフェードカットでカッコ良くしましょう!

担当 成田

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 20:58:49.0

とても丁寧に対応して頂き気持ち良く施術を受けることが出来ました。

チェリー様

先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店お待ち致しております^ ^

担当 成田

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:49:48.0

事前にヘアスタイルやカラーのカウンセリングをしっかりとしてくださり、施術中もトリートメントやカラーの特徴の説明があり安心できました。ホームケアの方法も詳しく教えてくださったので良かったです。

いっちゃん様

口コミありがとうございます^ ^
    春、夏に向けて髪型が決まれば嬉しいです
    またのご来店ジュリーの帽子でお待ちしております^ ^

担当 横山

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:38:56.0

初めてでしたが髪質など相談しつつヘアスタイルも自分に合うスタイルを提案して頂けてさっぱりしました。今度カラーとかもチャレンジしてみたいと思いました。

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり満足して頂きありがとうございます♪

何かまたご相談等有ればなんでも言ってください!

次回はカラー是非やりましょう!

ご来店お待ちしております。

担当 浦本

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:37:11.0

初めてでしたが気さくに話しかけて下さり髪質なんかも相談しつつアドバイスも頂き良かったです。また妊娠中だったので足元なども注意深く対応して下さり安心して受けられました。ありがとうございました。

【春のうる艶ケア】レディースカット+うる艶ケアTr\6350→\4100

みぃ様

次回是非はお子様と3人でのご来店をお待ちしております^ ^
    楽しいお話をありがとうございました♪

担当 横山

• モリモリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:56:43.0

シャンプー、カット、パーマ、どれもとても丁寧で満足しています。
    安心して任せられるスタイリストさんです。

モリモリ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

丁寧な仕事をモットーに、これからも頑張ります!!
    是非またのご来店お待ちしています^ ^

担当  長谷川

• mugiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:11:13.0

丁寧なカウンセリング、カット、カラーで大満足の仕上がりにして頂きました。乾かし方も教えてくださったので、家でのケアも楽しみです。ありがとうございました!

mugi様

ご自宅では問題なくセットできましたでしょうか?
    カラーは無限にありますのでこれから
    色々なカラーを楽しんでほしいです^ ^

担当 横山

• ラノさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:00:55.0

似合う髪型や、セットの仕方など詳しく優しく教えていただきました。

【春のうる艶ケア】メンズカット+うる艶ケアTr\6400→\5300

ラノ様

モデルのようなラノ様でしたらどんな髪型も似合います^ ^
    またアレンジを重ねて楽しんで下さい!

担当 横山

• ゆーだいさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:08:38.0

自分に似合う髪型の提案をしていただきありがとうございました!そういったのが初めてだったので不安でしたが、安心の仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【メンズ限定極上の癒し】頭皮ケアヘッドスパ+カット\7500→\6000

ゆーだい様

職場では問題なかったでしょうか^ ^
    短髪こそアレンジです!
    楽しんで下さい!

担当 横山

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 14:45:56.0

今回も思ってる感じのイメージにしていただいて、大変満足してます!
    丁寧な対応でいつもありがとうございます。またお邪魔させてもらいます。

【再来人気No2】カット+うる艶ケアTr+オーガニックカラー\12450→\11900

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり満足頂きありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます♪

また伸びてきましたら

お待ちしておりますので

次回もよろしくお願い致します。

担当 浦本

• あべしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:22:11.0

初めて利用しましたが、ヘアケアのアドバイスをくださったりカラー剤について説明していただいたり、丁寧で安心出来る接客をしていただきました!
    カットも可愛くしていただき、また利用したいです。

あべし様

バイオレットのカラーとても可愛く仕上がっていましたね^ ^
    これからも色々なカラーをして楽しんで下さい

担当 横山

• しんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 11:19:39.0

パーマがとてもうまかったかかりづらい髪質でもかかって満足

【メンズNo. 1】カットパーマ+酵素&うる艶ケアTr¥13850→¥8500~

しんじ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

パーマの方気に入っていただけたようで何よりです!

スタイリングやヘアケアなどお困りな点がありましたら、
    またご来店の際に教えますのでなんでもおっしゃってください☆

またのご来店お待ちいたしております!

担当 成田

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 06:34:39.0

普段のヘアケアについていろいろ教えて頂き目から鱗なことばかりでした。これからも髪の状態に合わせたケアなど教えください。

かえる様

こちらこそ有難うございました^ ^
    髪のことで悩みがあればどんな事でも答えられるよう
    スタッフ一同、勉強しております

担当 横山

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:13:53.0

希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。髪がサラサラで艷やかなので、少し若見えする気がします。またお願いします。

【UVケアオイルスプレー付き】カット+ハホニコTr+イルミナカラー¥15000

ちか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

髪がサラサラに仕上がり綺麗になりましたね!

また持続できるように、ケアしていきましょう♪

次回もよろしくお願い致します。

担当 浦本

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 23:05:26.0

クセのある髪質で、うねってしまうのに悩んでいましたが、髪を洗った後のブラッシングの仕方やドライヤーのかけ方まで丁寧に教えていただきました。教えてもらった通りに乾かしてみると、うねりが解消されました。
    又、次回もお願いしようと思います。

なお様

悩みが一つ解消されたようでしたら
    とても良かったです^ ^
    これからも髪に関しての悩みがあれば解消できるよう
    勉強をしていきますのでどうぞよろしくお願い致します

担当 横山

• ステラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:56:13.0

初めての利用+カラーでとても不安でしたが、
    担当の方が分かりやすく丁寧に説明をして下さったお陰で安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。仕上がりもとても満足しています!
    また次回もお願いしたいです!

【NARITA限定】黒髪卒業!Wカラー+カット+リンケージTR\18800→\17700

ステラ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけた様で何よりです!

またのご来店お待ち致しております♪

担当 成田

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:27:28.0

今回はカットのみでお願いしました。
    何度目だったか、すぐに思い出せなくなるくらい、お世話になっています。
    「いつも通り」で受けていただきつつ、髪の状態を見て、細かいところまで丁寧にカットしてくださるのも嬉しいところです。

また毛先が気になり出した頃に伺います。
    よろしくお願いします。

あやちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また伸びましたらご来店お待ちしております☆

担当 浦本

• minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 06:28:36.0

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧にして頂きました。クセのある髪にも似合う髪型にして頂き、スタッフの皆さんも明るく、お店の雰囲気も心地良かったです。

mina様

口コミありがとうございます^ ^
    髪質に合った髪型になっていたら
    なにより嬉しいです

担当 横山

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:57:24.0

カット、カラーどちらも上手だったのでよかったです。髪の毛の乾かし方やナイトキャップを使うといいなど親身になってアドバイスして頂けました。ありがとうございました。

はる様

その後の様子はいかがでしょうか
    なにか一つでもはる様の役に立つことがあれば嬉しいです^^
    こちらこそありがとうございました^ ^

担当 横山

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 00:23:13.0

毎回切る長さを確認してかは切ってくださって、なかなか自分からもうちょっと短めで、、長めで、、とか言えないので、とてもありがたかったです!

ユ様

また伸びてきましたら

ご来店お待ちしております♪

担当 浦本

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:09:17.0

好みや髪型について聞いてくださって良かったです!雰囲気も良く最後まで丁寧でまた利用させて頂きたいと思いました!

たま様

シャンプー後にいきなり少しヘアチェンジしてしまってすいませんでしたm(__)m
    髪型雰囲気にとてもお似合いでした!!

是非、またお待ちしています^ ^
    担当 長谷川

• セイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:43:51.0

丁寧にご対応頂きまして、ありがとうございました。

セイセイ様

先日はご来店ありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当杉本

• くみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:34:33.0

満足いく仕上がりです

くみちゃん様

口コミありがとうございます^ ^
    カラーのもちが良くなるよう
    施術させていただきます
    これからもよろしくお願い致します

担当 横山

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:41:58.0

いつも安心しておまかせしています。
    素敵な時間をありがとうございます。
    また、よろしくおねがいします。

[施術メニュー] パーマ

じゅんじゅん様
    私もお話できて、いつも癒されています^ ^

その後、パーマのスタイリングはどうですか??
    是非また、お待ちしています!

担当  長谷川

サラ HAIR&MAKE SALA 相模大塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー