※10件以下の口コミの平均点です。
価格も良心的だし、会話も楽しいし、技術も知識もあり、スタイリストさんの人柄が今まで行ったお店の中にない良さを感じました。私はもうこのお店しか行きません
私にはとても合っているお店で、とても良いと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます
価格や技術だけでなく、会話も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
りんりん様とって居心地の良いお店になれるよう、これからも努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
旅行前にカラーとカットをしていただき、助かりました。
いつも通りあっと言う間の楽しい時間でした。
出来たての炭酸ジュースも爽やかで美味しかったです。
毎回行くたびにDIYで大工さん?も顔負けな、色いろな便利な物が増えていてクスッと笑ってしまう。
お客様愛に溢れた担当スタイリストさんです。
良心的な料金設定で助かりました♪また機会がありましたら宜しくお願いします♪
縮毛矯正
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
料金面でもご満足いただけたようで安心しました♪
またお時間の合うときに、ぜひお気軽にお越しくださいね。
トジタケ様にお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします♪
久しぶりに伺いましたが、
サバサバして、お話はいつも面白いし
カットはとても上手だし、
手際も素晴らしい。
緊急の出来事で時間をずらして
いただきましたが、
お店に着くと笑顔で迎えてくださり
ありがとうございました。(^_^)
また伺います。息子もお願いします。
ぷー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりにお会いできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
急な時間変更にも関わらず、ご来店いただけて本当に感謝しております。
お褒めの言葉もたくさんいただき、とても励みになります!
次回も楽しんでいただけるよう、技術もトークも(笑)しっかり準備してお待ちしています。
ぜひ息子さんもご一緒にお越しくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
短時間で仕上がりも満足でいつも気分良く帰っています♪
いつもご利用ありがとうございます
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
これからも、みーちゃん様が気分良くお帰りいただけるよう努めてまいります
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらのような美容院を探していました!
髪質やケアに至るまで、たくさんアドバイスをいただきました。
実は転居予定で次伺うことが叶わないのですが、素敵な時間を過ごすことができました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました
髪質やケアについてもお話しできて嬉しかったです!
転居とのことで、直接のご来店は難しくなってしまうかもしれませんが、またいつでもお立ち寄りくださいね。
素敵な時間を一緒に過ごせたこと、感謝しております
料金も安く、納得の仕上がりでとても満足しています!
次回は娘のカットをお願いしたいです。
スタイルチェンジの相談も、ほぼお任せで対応いただけるので助かります。今回のスタイルチェンジも成功しました。技術もさることながら、トータルで(上手くセットできない、時間がない等)考えてくださるので、安心して長く通えます。
今回も綺麗な仕上がりで。。。
パーマ
初めてで少し緊張しましたが、気さくに話しかけてくださって、楽しいひと時を過ごすことができました。カットも事前に説明してくださり、あっという間に希望通りに仕上げてくださいました。大変満足です。また次回もお願いしたいと思います♪ありがとうございました。
初めての来店で駐車場がわからず丁寧に教えていただきました。店内はグリーン天国!圧倒されました。途中で美味しいシュワシュワドリンクも頂き、リフレッシュされました。ドライヤーのかけ方から次回施術までおしえていただき、楽しみになりました。また、よろしくお願いします。
フラップさんは 家族で利用してます 周りにたくさんの美容室はありますが、フラップさんが1番^_^です
決めては ロング料金がない!
仕事が早い!仕上がりはいつも良き^_^です カラーも
いつも思い通りの色で良き^_^です
今まで利用したどこの美容室よりも低価格でしたが、カットもカラーも理想通りに仕上げていただけて、大満足でした!!
ぜひまた利用させていただきたいと思っています!!
初めて行く所で少々不安でしたが、お店の雰囲気や接客、仕上がりも良かったです。
希望通り以上の仕上がりにしてくれたので嬉しかったです。
接客も良く、落ち着いて過ごすことができました。
また別のメニューでも来てみたいと思いました。
スタッフさんの気配りが感じられて、気もちの良い時間を過ごせました。
また伺わせていただきます。
家族で お世話になっています
カラー カット 全て 仕事も早く 仕上がりも
いつも 大満足です^_^
リーズナブルな価格設定にも関わらず、保温マグに入った温かい飲み物の提供や豊富な電子書籍雑誌が読めたりとサービスがきめ細やか、さまざまな心配りのおかげで穏やかに快適に過ごせました。
仕上がりも最高です、スタッフさんの人柄も。
絶対また行く!
トリートメント
とにかくカットが手早く上手です。話も髪のことを教えてくれます。値段も安く、気にいってます!
フラップ(FLAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー