4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 船橋店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 船橋店

ヘアメイク アース フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6‐1‐13 YMビル1F
  • JR船橋駅北口徒歩1分
  • maikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 12:06:39.0

シャンプーやマッサージも気持ちよく快適な時間が過ごせました。

HAIR & MAKE EARTH 船橋店からの返信コメント

もっともっと皆様にご満足いただける様に、サービス面の強化・改善を行っている所ですので、これからのEARTH船橋店を楽しみにしていてください!

EARTH船橋店 大野銀也

• Emiliopucciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:42:38.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。
    カラー剤を一番低価格なものでお願いしてしまったせいか、頭皮が染みてしまいヒリヒリして帰りました。
    次はオーガニックのカラー剤にしてもらおうと思います。接客はとても丁寧でした。
    前髪は思ったよりも切られてしまい当初ショックでしたが、これはこれでいいかなと思える仕上がりでした。ありがとうございました。

・人気のコース♪カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント ¥8800

Emiliopucci様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

染みづらいオーガニック使用のカラー剤もございますので次回はぜひそちらで施術させて頂いたいです!
    接客に関してのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    前髪カットではお客様のご希望に添えなくて誠に申し訳ございませんでした。
    技術面の見直し、改善に努めて参ります。

• こうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:17:19.0

キッズカットの美容室は多い中、カット後のシャンプー等ないところが多く、子どもも気持ちよさそうにしていたのでまた、お願いしたいです!

こうちゃん様

口コミ頂き有難う御座います♪

とても可愛いお子様でした。

またご利用下さい♪

• 香音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 18:47:23.0

初めて髪質改善トリートメントを行いましたが、仕上がりが想像以上にサラサラになってとても満足でした!!
    美容師の方も話しやすい方で明るい雰囲気で良かったです!

・【Instagram/TVでも話題】 髪質改善トリートメント ¥9800

香音様

サラサラになってよかったです。キープしながらきれいに伸びるといいですね!
    次回もよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 17:57:33.0

いつも白髪のリタッチで利用させていただいております。
    丁寧で、シャンプーマッサージもとてもうまいので気持ちいいです。またよろしくお願いします。

みぃ様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミを頂けてとても励みになっております!
    シャンプーマッサージも喜んで頂けたようで幸いです!
    もっともっと喜んで頂けるよう技術、サービス面での強化を更にして参ります!

次回も担当させて頂けることを楽しみにしております♪

EARTH船橋店 秋野 花衣

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 15:25:18.0

カラーチケットを利用しています。
    毎回丁寧な対応をしてくださいます。
    店内もきれいで居心地が良いです。

masa様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

定期的なカラーチケットのご利用ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミをして下さりとても励みになっています♪

次回も担当させて頂けると嬉しいです♪

EARTH 船橋店 秋野花衣

• とびちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 12:35:32.0

もう10年近く来店しています。
    店員さんの入れ替わりが多い業界だと思いますが、1人でも昔からのメンバーがいてくれるだけで安心します。私を含め客もだんだん歳をとってきますので、若い美容師さんばかりだと緊張してしまいます。なので、同じ年代の美容師さんがいらっしゃるお店の方が来やすいです。

・【人気No. 1】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント ¥13000

とびちゃん様

いつもご利用頂き有難う御座います♪

とても温かいお言葉に感謝いたします。

これからも、スタッフ一同精進して参ります。

次回ご来店お待ちしてます♪

• きょうばぁばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:19:22.0

いつも通り、素敵にしていただきました。
    私の地毛の色から少し退色した時の事を考慮したカラーを提案して頂きました。それも楽しみです。夫も「いいよ」と。 ♪
    シャンプー、力加減が超絶でした。

・【お得なセットメニュー】カット+全体カラー+3STEPトリートメント¥11000

きょうばぁば様

季節によってお色を決めていくのもいいですね!
    これからもよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 18:15:00.0

名前を忘れてしまったのですが、とても感じの良い女性の方でした!仕上がりも良く、とても満足です!

みき様

先日担当させて頂き有難うございました♪

ご満足頂いて大変嬉しいです!

何かありましたら、お気軽にお声掛け下さいね。

次回ご来店お待ちしてます。

• さきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 22:45:59.0

お店の雰囲気もいいし、店員さんの対応も良く
    カラーやカットもイメージ通りにやって頂き

さきちゃん様

イメージ通りにできてよかったです、安心しました。また気になったらお手入れにいらして下さい。
    次回もよろしくお願い致します。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:11:10.0

丁寧に施術してくれました。

あいこ様

いつもご利用頂き有難う御座います♪

何かあればお気軽にお声掛けください。

次回ご来店お待ちしてます。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:34:38.0

2回目ですが、前回よりさらに髪の毛を
    とぅるとぅるにしていただき、とても嬉しくて
    ずっと髪の毛を触ってしまいます、!

担当スタイリストさんは穏やかな感じで、とても心地がよいです。
    本日もありがとうございました。

・【大野限定】白テクケミカルトリートメント(髪質改善トリートメント)

とても励みになります♪

艶髪が進化していってますね♪
    触りすぎ注意ですね!笑

EARTH船橋店 大野銀也

• うっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:58:29.0

仕上がりの際に、後ろ姿など確認することも終了しました。
    もう少し、カットの相談などもしたかったのですが、そんな雰囲気もなく残念でした。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もっともっと皆様にご満足いただける様に、サービス面の強化・改善を行っていきます。

EARTH船橋店

• 姫夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 00:01:24.0

とてもサラサラになって嬉しいです。
    また利用させて頂きたいです。

・【大野限定】 白テクプレミアムストレート(髪質改善縮毛矯正)

こちらこそとても嬉しい口コミありがとうございます♪

白テクプレミアムストレートで人生1艶々になりましたね!
    是非これからも担当させて下さい!

EARTH船橋店 大野銀也

• ゆのじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:47:57.0

今回もありがとうございました。
    前回すぐにカラーが落ちてしまったので、今回は担当スタイリストさんの腕を信じております。

ゆのじ様

いつもご利用頂き有難う御座います。

また何かございましたら、お気軽にお声掛けください♪

次回ご来店お待ちしてます。

• えーりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 17:02:08.0

カットとカラーお願いしてよかったです。
    また次回もお願いしたいです(^^)

・カット+全体カラー+3STEPトリートメント ¥6600

EARTH船橋店 大野銀也

• ありちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 15:26:40.0

とても丁寧で、縮毛矯正してすごく髪がきれいでサラサラになったので嬉しかったです。次また髪切る時とかはここに行こうと思いました

とても励みになります♪

白テクプレミアムストレートで人生1艶々になりましたね!
    是非これからも担当させて下さい!!

EARTH船橋店 大野銀也

• ピーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 00:34:05.0

カットとカラーをお願いしましたが、手際よくきれいに仕上げてくださいました。
    残念だったのが、シャンプーの際、拭きあげの時、耳の後ろをゴシゴシ拭かれて痛かったので、気をつけていただけると良いと思います。
    今後も通い続けたいと思っているのでよろしくお願いします。

ピーチ様

この度担当させて頂きありがとうございました。

ご指摘頂きました件ですが、大変申し訳ございませんでした。

丁寧な施術、接客の徹底をする事に努力して参ります。貴重なご意見を聞かせてありがとうございます。

次回ご来店お待ちしてます。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 19:46:28.0

とても綺麗なストレートにしていただきました!
    朝の準備も楽になって助かっています
    またお邪魔させていただきます!

【秋野指名限定】premiumストレート(次世代縮毛矯正)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

艶々なストレートヘアがよくお似合いでした♪
    忙しい朝の準備も楽になり手助けできたようで私も嬉しく思います!
    これで毎朝のアイロンからも卒業で美髪女子に変身ですね♪

ちなみに、ストレートな状態も綺麗ですが巻き髪にするのもおすすめです!
    巻くとウェーブの間に光が反射しやすく更に艶々でプルプルな美髪になるので気分転換にでも巻いてみて下さい♪

もっともっと喜んで頂けるよう技術、サービス面の強化もして参ります!
    この先も担当させて頂けることを楽しみにしています♪

EARTH 船橋店 秋野 花衣

• ろろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 19:43:38.0

可愛いボブにカットしていただいて満足です。髪の量も広がらない程度にすいてもらって良かったです。

・再来の方はこちらです♪ 似合わせカット+シャンプー ¥3900

ろろ様

ボブとてもお似合いでした。お手入れがやりにくくなりましたらカットのタイミングだと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:08:21.0

いつも仕上がりがよく満足しています。

・《人生1番の美髪へ》プレミアムストレート+TOKIOトリートメント¥24800

みっきー様

ストレートの調子はいかがでしょうか?ご自宅で保湿ケアをしていただきますとサラサラが長く続くと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:37:34.0

くせ毛があって諦めていた長さでしたが、数日経ってもくせが出ずにまとまっています。カット中も気さくに話しかけて下さって親しみやすい印象でした。ありがとうございました。

EARTH船橋店

• マシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 17:38:06.0

長年通ってるので、変に緊張すること無く安心してお任せしてます。

・繰り返しもOK♪ カット+デジタルパーマ+プレケア \12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マシャ様

お手入れがやりにくくなりましたらメンテナンスお待ちしております。これからもよろしくお願い致します。

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 10:42:06.0

カラーチケットを利用しています。
    毎回丁寧にカラーリングしてくださるので満足しています。
    きれいにブローもして頂きツヤツヤになりました。

masa様、先日はご来店頂きありがとうございました!

丁寧と感じて頂けてとても嬉しいです!
    ブロー仕上げも気に入って頂けたようで幸いです♪

次回も担当させて頂けると嬉しいです!

EARTH 船橋店 秋野 花衣

• あいむーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 20:57:06.0

TOKIOトリートメントを初めてしてもらいました
    今は凄いやわらかいので維持できるよう頑張ります!

・【業界/CMなどで人気No1♪】 カット+TOKIOトリートメント\6500

あいむー様

ご新規ご来店ありがとうございました。

とても、綺麗な仕上がりでしたね。

また何か髪のお悩みありましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪!

次回ご来店お待ちしてます。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:25:49.0

カットで来店しました。
    ショートを保とうと思い最近は2~3ヶ月おきに来店しています。
    丁寧な対応で満足する仕上がりなので気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆか様

先日は、担当させて頂き有難う御座います♪

そうですね、2ヶ月位のご来店が良いかと思います

何かお悩みございましたら、お気軽にお声掛けください♪

次回ご来店お待ちしてます。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:15:55.0

髪がまとまりにくく、かけてそんなに経っていないデジタルパーマもうまく出せない事を伝えトリートメントとカットをしてもらいました。たくさん切られた訳ではないのにとても扱いやすくなりました。良かったです。

・女性専用メニュー♪ カット+TOKIOトリートメント ¥8000

maki様

いつもご利用頂き有難う御座います♪

髪のお悩み改善されて良かったです。

乾燥毛かと思いますので、トリートメントをお家でもされると良いかと思います。

またいつでもお気軽にご相談下さい。

次回ご来店お待ちしてます。

• イイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 11:35:52.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。髪がサラサラになりまして、気持ちいいです。

イイ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

より一層の接客、技術、サービスをご提供させて頂からよう、
    邁進して参ります。

次回ご来店お待ちしてます。

• なまさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-10 21:04:01.0

予約の詳細ページには「対象スタイリスト:全員」と記載があり、スタイリストランクの希望も入力できるシステムになっていました。なので初回はお得だなと思っていましたが…支払いの際に「担当スタイリストによって値段は異なりますので予約時の値段ではありません。」と言われました。

カット技術にはとても満足しましたが、予約サイトとお店での内容に相違がある点には不満が残りました。あと勝手なイメージで女性の利用者が多いと想像していましたが、土曜日朝一はほぼ中年男性でした。

・初めての方大歓迎♪ デザインカット ¥2900

この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    説明不足など再度改善し、今後ないようにしていきます。

earth船橋店

• maikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 20:17:18.0

仕上がりの時間を要望どおりにしてくださいました。お忙しい中ありがとうございました。

maika様

いつもご利用頂き有難う御座います♪

お急ぎとの事でしたが、こ満足頂けたでしょうか?
    お時間に間に合い、良かったです。

何かありましたらお気軽にお声掛けください。

次回ご来店お待ちしてます。

アース 船橋店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー