4. 奈良トップ  >
  5. オズ エフ(oz f[e・f])  >

oz f[e・f]【オズ エフ】

オズ エフ

• 奈良県香芝市西真美1-5-1 プラザ西真美 1F
  • 【駐車場完備◎】最寄り駅:五位堂/髪質改善/酸性ストレート/香芝/イルミナ/Wカラー

[投稿日] 2023-03-01 19:40:20.0

帰宅後、娘が自分も同じ髪色にしたい!と言うほど良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

oz f[e・f]【オズ エフ】からの返信コメント

先月もご来店頂きありがとうございました★
    娘さんにも気づいてもらえてたんですね☆嬉しいです!!
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

• てれぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:05:29.0

娘のお出かけに、可愛いハーフアップアレンジをお願いしました。こだわりが強い娘も大満足で、お出かけ先では可愛い!と大好評でした。アレンジ、やはりプロの方は違いますね。
    ありがとうございました。また是非お願い致します。

[施術メニュー] その他

oz f[e・f]【オズ エフ】からの返信コメント

今回おでかけヘアアレンジお任せしてくださり
    とても嬉しかったです!
    また機会あればいつでもさせてください!

スタイリスト 山田

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 07:40:28.0

癖で内側から跳ねてどうにもならなくなり、カットに伺いました。刈り上げずに、収まり良くしていただけました。
    前髪も、癖が出すぎないようにカットしてもらえました。
    アイロンの練習もさせてもらえ、有難かったです。
    大爆笑もでき、リフレッシュできましたw
    ありがとうございました!!!

oz f[e・f]【オズ エフ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございましたほし
    その後、スタイルはやりにくいところはございませんか?
    私も、いつも楽しい時間をありがとうございます★
    (めっちゃ面白かったです(笑))
    アイロンうまくできていたら嬉しいです。
    次回も鈴木がお休みの時は、宜しくお願いします★

• Akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 21:24:50.0

クセがあったり、痛んでいたりしてるのを丁寧に説明してくださり、家での手入れの仕方を教えてくださいます。
    髪型の提案、次回の提案などとてもありがたいです。

oz f[e・f]【オズ エフ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました★

お家でのアイロンの仕方など、慣れるまではご来店の際にお伝えさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう。。

これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

• Y・Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 06:24:13.0

いつも可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。
    今回も大満足です。

oz f[e・f]【オズ エフ】からの返信コメント

私もお子様たちと沢山お話しながら
    カットさせていただいていて癒されています!

スタイリスト 山田

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 13:06:06.0

今回も希望通りにカットして頂き有難うございます。
    生え際の白髪の悩みのアドバイスもありがとうございます。
    次回は部分ストレート宜しくお願いします^_^

oz f[e・f]【オズ エフ】からの返信コメント

1月もご来店頂きありがとうございました!!

カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    購入いただいたシャンプー&トリートメントも次回ご来店時に使用感も教えて頂きたいです☆

次回もスタイルのお悩みもうかがいながらメニューもきめていきましょう☆

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:23:52.0

根元カラーお願いしました。施術の説明をとても丁寧に分かりやすく教えて下さったり、シャンプー、トリートメント、マッサージとても気持ち良くて意識飛んでました。
    子どもの急なカットのお願いを快くお受けして下さり、他の全スタッフさんとお忙しい中、子供のカットやシャンプーして下さいました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

oz f[e・f]【オズ エフ】からの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございました!
    私もシャンプーなど褒めて頂き
    嬉しかったです!
    また是非お子様と一緒に
    お待ちしております。

スタイリスト 山田

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 11:07:43.0

いつも担当して頂いていたスタッフさんがお休みなので、
    初めて担当スタイリストさんにお願いしました。
    担当スタイリストさんが矯正のスペシャリストだとは今まで知らなかったのですが、初めの相談から丁寧に話を聞いて下さり、くせ毛だからとなりたヘアスタイルを諦めることが多い悩みを分かってくれていて、見た目では希望のシルエット、でもくせ毛でもできるようなカットの仕方を提案して下さりました。
    矯正も、前髪、後ろ、カラー部分と伸びた部分など、細かくブロッキングして薬や時間も変えて下さって、それに対しても説明もあり、終始安心してお任せできました。
    施術時間も予想していたよりも早く終えて頂き、
    スタイリングの方法も、自分のやり方を見て、どう改善したら良いかまで教えて頂けました!
    自宅で洗髪後が、一番不安なのですが、とても好調です。
    オススメして頂いたアレも、ゲットしたので、チャレンジしてみます。
    そろそろ、矯正が自然になってきたので、毎日気分がいいです^ ^
    またお願いしたい!と思う、とっても信頼できる素敵なスタイリストさんでした!

★口コミ記入でプチトリートメントorプチスパサービス★

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

oz f[e・f]【オズ エフ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    スタイルやストレートも気に入って頂けてとても嬉しいです。

スタイルはご自宅に帰られてからのほうが重要なのでお伝えさせて頂いたアイロンの方法も実践頂けて
    (アレもゲットしていただけて)私もすごく嬉しいです☆またスタイリングが難しい時はお伝えいたしますのでお気軽におっしゃってくださいね。

私達、美容師もご自宅に帰られてからの現状はなかなかわからないので、経過も含め口コミで教えて頂けてとてもありがたいです!

前回まで担当の鈴木が少しづつ復帰しております。タイミングがあわない時もあるとおもいますのでその時はまた宜しくお願いいたします☆

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:27:08.0

カットとカラーをして頂きました
    こちらの希望を聞いて頂き満足のいく仕上がりになりました
    カラーはお直しもお願いしましたが、質問にもひとつひとつ丁寧に答えてくださりありがとうございました
    シャンプーとマッサージ気持ちよかったです
    またお願いします

先日もご来店いただき
    その際、何度もご来店いただき
    申し訳ございませんでした。
    シャンプーとマッサージも気に入っていただけて
    嬉しいです。
    また次回も是非私にお任せ下さい!

[投稿日] 2022-12-09 20:01:39.0

漠然と、カラーをしてもらおうとだけ考えていました。カラーの方法に全く詳しく無い私に、色々な提案をして頂きました。

oz f[e・f]【オズ エフ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました★
    ホイルワークにインナーカラーと欲張っちゃいましたが気に入っていただけて嬉しいです★

インナーカラーも次回は色味のチェンジも楽しみましょう。

次回も宜しくお願いいたします♪

yuka

• レイナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 23:45:42.0

カットと顔周りの縮毛矯正をお願いしました。担当してくれた方はとても話しやすく、どのように切ってもらいたいかなどをしっかりと話を聞いてくれて、とても嬉しかったです!仕上がりもお願いした通りにして頂けて、大変満足出来ました!毎朝の忙しい時間、縮毛とカットのおかげで準備がとても楽になり、こちらの美容室に行って良かったと思ってます!後日4歳の娘のカットもお願いしました。とても優しく対応して頂き、またタブレットなども貸して頂けたお陰で落ち着いて終えることが出来ました。初めてのカットでしたが、本人もすごく気に入っているようです♪ぜひまたお願いしたいです(*^_^*)

【平日限定】☆15%OFFクーポン☆

oz f[e・f]【オズ エフ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    また是非お子様もご一緒に
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 山田

• Ennさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:07:51.0

当日の朝から予約できました
    こちらの今の髪の悩みを聞いていただき相談しながらのカットをしてもらいました。
    また、今後の提案もしていただけました。ありがとうございます
    ベッドスパもとても気持ちよく、終わったあとは何となく目がよく見えるような感じでした
    心配していた翌日、自分でも簡単にセットできました
    ほんとに行ってよかった!と思いました

【オージュアエイジングスパ】3300円

• スヌーピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 11:14:25.0

いつも丁寧に接客していただいています!いつも希望にそって、髪の毛をアレンジしてくれているので、嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

oz f[e・f]【オズ エフ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミ記入も
    先日は急遽ダブルカラーもさせていただき
    あの後いかがでしたか?
    また次回もぜひ私にお任せ下さい!

スタイリスト 山田

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 19:46:56.0

きっちりとカウンセリングをおこなっていただき、
    部分的に縮毛矯正にしました。
    ドライヤーで乾かすだけでまとまるし、あとのセットがとても楽になりました。

有難うございました!

oz f[e・f]【オズ エフ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

気に入って頂けて嬉しいです。
    お手入れが楽になるのは必須ですよね☆

ストレートは半年ほどもつとおもいますが、2か月ほどでスタイルも崩れやすくなってくるとおもいますのでカットでご来店おまちしております☆
    次回も宜しくお願いいたします。

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:26:25.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧な接客で、カット時も何度も確認しながら丁寧。
    大変気に入りました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)】6900円~

oz f[e・f]【オズ エフ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    10月から育休に入っておりますので、戻りましたらまた宜しくお願いいたします。

お休み中も他スタッフも丁寧に対応させて頂きますね。

[投稿日] 2022-09-09 20:02:26.0

予約メニューとは違うオーダーも受けて頂きました。いつも親切にして頂いています。

oz f[e・f]【オズ エフ】からの返信コメント

パーマもきにいって頂けて嬉しいです☆
    次回も宜しくお願いいたします♪

• みみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 13:50:03.0

思い通りの髪型になり大変気に入っております。周りからの評判も良くて大満足です!

【似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)】6900円~

oz f[e・f]【オズ エフ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    また是非次回も私に綺麗のお手伝いさせてください!
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 山田

• はるひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:48:45.0

綺麗なお店で雰囲気良くてとても良かったです。
    悩んでいる点や要望を細かく聞いてくださり相談しやすかったです。
    気になるところは数日内ならメンテナンスしていただけるシステムもありがたいです。

【山田指名限定】似合わせカット+白髪染め+Aujuaトリートメント★9900円~

oz f[e・f]【オズ エフ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そう言っていただけると
    とても嬉しいです。
    あれからお手入れはいかがでしたでしょうか?
    また是非次回も私にお任せください!

スタイリスト 山田

• てれぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 12:53:20.0

いつもありがとうございます。今回は時期的にボリュームやうねりがでていて、困っていたのをスッキリ解決して頂き、助かりました。。
    また娘も連れて行きますね

oz f[e・f]【オズ エフ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

今回は当店での初のストレート、気に入って頂けてすごくうれしいです。
    髪質のお悩み改善の提案は時期に合わせてもさせて頂きますので次回も宜しくお願いいたします☆

• てれぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 07:04:23.0

髪質や量が難しいのですが、考えて提案してくださるので、助かります。安心して通えるので、またおねがいします。

oz f[e・f]【オズ エフ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

オズ エフ(oz f[e・f])の口コミ一覧/ホットペッパービューティー