4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

hair MAISON 武蔵境店

ヘアメゾンムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境南町2‐5‐8 ヴィラージュ武蔵野1F
  • 武蔵境駅から徒歩5分

• ヒレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:56:34.0

とりあえず短くしたいというだけで、希望の髪型がなかったのですが、すごく素敵な仕上がりにしていただきました。

人と話すのが苦手なんですが、こちらの美容室はすごく自然な雰囲気で気持ちが楽です。
    メニューの追加や口コミの投稿を求められることもなく、安心して通えます。

ヒレ様
    先日は当サロンご来店いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• Patrascheさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 04:50:23.0

前髪が伸びてきたことにより花粉が目に入るようになってかゆみを感じるようになってきたので、前髪カットをお願いしました。17~18時は外が日が暮れた後というのもあり、店内が明るく落ち着いた雰囲気になっていてリラックスしながら過ごせました。また機会があれば立ち寄らせていただきたく存じます。

Patrasche 様

この度は数多くある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    前髪の定期的なメンテナンスなどお気軽にご利用ください。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

店長 小池

• donkoroさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 23:21:51.0

いつも丁寧で、それでいてフレンドリーな対応です。
    何ヶ月も間を空ける事がありますが、その時の要望も覚えて頂いていて安心してお願いできますね。

donkoro様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしいお言葉をいただき日々の励みになります。
    毎回ご満足していただける様、これからもがんばってまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 小池

• デットエンドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:13:43.0

今回初めてお伺いしました。カット、パーマ、カラーをお願いしましたが、自分の理想通りの髪型にしていただき大変満足です。大阪から転勤で12月の後半に引っ越したばかりでどこに行けば良いかわからなかったですが、すぐに安心してお任せできるお店が見つかってよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

デットエンド様

この度は数ある美容院の中から選んでご来店いただきありがとうございます。
    うれしいお言葉をいただき日々の励みになります。
    気になることなどございましたらお気軽におたずねください。

店長 小池

• おにぎりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 23:43:37.0

2回目の口コミさせて頂きます
    今回はボブにカットして頂きました
    こちらの希望以上にカッコ良く仕上げて頂き嬉しかったです
    仕上げにヘアアイロンをして頂いたおかげで翌日も髪が広がる事なくまとまっていてとても良かったです
    カット技術非常に高いです
    他のお客方々をみてもそれぞれの個性に似合ったヘアスタイルに仕上げられていて皆さん満足気です
    穴場的な大人の雰囲気のサロンです
    店舗の横に自転車が止められるのも便利です
    次回もどうぞよろしくお願いします

おにぎりさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    ご自宅に帰られてから次のご来店まで扱いやすいよう、様々なご提案もしていけたらと思います。
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    貴重なお言葉いつもありがとうございます。

松田

• はぎさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:41:44.0

口コミが良かったので始めて利用しました。
    予約フォームのお店へのコメントに、なりたい髪型と毛量調整、襟足が逆毛であるとコメントしました。
    初めてでしたが、イメージのボブよりさらにお洒落な前下がりカットを加えて下さりとても満足しています。シャンプーもヘッドスパのようなマッサージで、肩のマッサージもして下さり、ゆったり雰囲気にすっかり癒されました。また伺います。

はぎさん様

口コミをご覧にてご来店いただきありがとうございます。
    今後もプラスアルファのご提案に加え、滞在時間も快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    たいへん嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

松田

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 12:31:11.0

前髪カットだけでしたが
    非常に丁寧に接客・施術して頂き
    また伺います。

Mi様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• おにぎりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:39:40.0

初めて伺いました。シャンプー、マッサージしっかりやって頂きました。ヘアマニキュアは顔周りの白髪が気になる旨、伝えるととても丁寧に塗付してくださり嬉しかったです。カットもボブをお願いしましたが今風におしゃれにカットして下さり大満足です。店内のBG Mはジャズが流れていて初めて伺ったのにすっかりくつろいでしまいました。
    スタッフは他にダンディなスタイリストの方が2名いらっしゃいました。どの方も接客態度が丁寧でゆったり過ごせる落ち着いた雰囲気の素敵なサロンです。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

おにぎりさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めて行く美容室は何かと不安や緊張があるかと思いますが、
    くつろいでいただけたようで嬉しく思います。
    ヘアスタイルも大満足とのお言葉をいただきたいへん嬉しく、
    次回もより満足していただけるよう努力してまいります。

店内やスタッフにつきましても温かいコメントをありがとうございました。

松田

• わっきいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:05:13.0

いつもありがとうございます

わっきい様

数多くある美容院の中から当店を選んでいただきご来店くださいましてありがとうございます。
    これからも通い続けていただけるよう頑張らせていただきます。
    気になる悩みがありましたら細かいことでもご相談ください。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 小池

• クロヤギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:38:58.0

どのスタイリストでも、大変丁寧で、カットも素晴らしいと思う。伸びてもおかしなことにならない。
    何回か通ったが、評価は変わらない。

クロヤギ様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    地域に密着したお店にしていきますので次回もまたお待ちしております。

店長 小池

• クロヤギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:05:43.0

とても丁寧な対応でした。
    洗髪、カットも申し分ありません。
    ここ数年、髪を切るお店が定まらず迷走していましたが、今後はこのお店で決まりです。

クロヤギ様

この度は数ある美容室の中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもうれしいお言葉をいただき日々の励みになる思いです。
    気になる事などございましたら小さい事でも構いませんのでお気軽にお話しくださいませ。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 小池

• かんかんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 17:52:18.0

安心して任せられます。クセ毛だったり案外髪のことで日々頭を悩ませている人は多い気がしますが、ラフに気軽に相談できて応えをくれるのでありがたい存在です。ここ数年お世話になっていますが今後もお願いしたいと思える方です。こんにちは、と挨拶くらいの関係性でも、他のスタッフの方とも交わせるのが心地いいです。
    この街にはもう少し低価格帯のお店も数軒ありますが、一か月をすごす髪型はここでお願いしたいです。

かんかん様

長い年月ご来店いただき本当にありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂き日々の励みになります。これからも努力してまいりたいと思います。
    何かお困りの事がございましたらまた気軽に相談していただけましたらと思います。
    この度はありがとうございました。

店長 小池

ヘアメゾン 武蔵境店(hair MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー