4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアメイク パレット  >

ヘアメイク パレット

• 東京都千代田区平河町1-5-4 平河町154ビル
  • 麹町駅 徒歩3分/永田町駅 徒歩5分

chiyoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:39:57.0

広々した空間で感染予防対策にも気を遣われ、安心して施術が受けられます。
    耳ゴムのない使い捨てマスクも頂けます(使用強制ではありません)。
    長くお世話になる前提でカットやカラーについて具体的なお願いをしていますが、快く聞いて頂けます(口で伝えにくい方は、予約時に要望欄に記載しておけば確実に目を通しておいてくれます)。
    幅広い年齢層の方にお勧めです。

【再来の方限定】カット&カラー&トリートメント

HAIR MAKE PALETTE 【 ヘアメイク パレット 】からの返信コメント

CHIYO 様

いつもお店の事で細かな変化に気づいて頂きありがとうございます!!
    口コミ内容も詳細に書いて頂き、お客様が安心してご来店頂けると思いました!!
    これからも日々精進し、安心安全なお店にしたいと思います♪
                              (トップスタイリスト 立石)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:23:53.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。セット中にメイクなどの気遣いをしていただき、ありがたかったです。何より仕上がりが、これまでのヘアセットの中で1番かわいくて最高でした!とても気に入りました、ありがとうございました(^^)担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!また東京で結婚式に参加するときは、お願いさせてください!

[施術メニュー] ヘアセット

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:28.0

結婚パーティのヘアセットとメイクをお願いしました。
    華やかな雰囲気に仕上げてくださってありがとうございました。いつもと違う私になれたようで、満足です。
    化粧水の使い方やパウダーの乗せ方等丁寧に教えていただき勉強になりました。
    またお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ななみ 様

ヘアセット&メイクでのご来店誠にありがとうございました!!
    「いつもと違う私になれた」このお言葉嬉しいですし、少しでも普段とは違う雰囲気でテンションが上がるお手伝いができ良かったです♪

ただメイクすればいいというだけではなく、メイクがもっと楽しくなったり、やってみたい♪と
    思える事も大事だと思うので、多少のアドバイスさせて頂きました!
    是非、メイク楽しんでください♪

またいつでもお気軽にご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミ&評価ありがとうございました♪
                            (トップスタイリスト 立石)

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:35:46.0

アーティストのライブの為、ヘアメイクを利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく楽しい時間でした。仕上がりも凄く素敵で次回も是非お願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みーこ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    お店の雰囲気を褒めて頂きそして、楽しい時間と言って頂き嬉しい限りです!

ライブ最高に盛り上がった事でしょう♪♪♪!!!
    また是非、ライブ話も聞きたいのでお待ちしております!!!

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!  (トップスタイリスト 立石)

• みぃかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 13:43:37.0

髪質をよく分かってくださり、リラックス出来る雰囲気の中丁寧にカットしていただき、仕上がりのシルエットがとても綺麗です!
    日頃のお手入れも楽でヘアースタイルのもちが良いので、ついついカットする間隔が伸びてしまうほどです。
    是非オススメしたい美容室、今後ともよろしくお願いいたします♪

みぃか 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    一人一人、髪質や毛量など違いがあり、悩みも人それぞれだと思います!
    それにいつもと同じという事はないし、その時によって気になる事も違いますよね♪
    そういった事を、少しでも解消したい!
    日頃のお手入れ楽、スタイルのもちが良くカットの間隔が伸びるは僕が目指しているカット!!
    そこに少しでも近づいてるならとても嬉しいですね♪

『是非オススメしたい美容室』なんて嬉しいお言葉でしょうか!!
    より沢山の方に愛される美容室を目指し、日々精進していきたいと思います!!
                                (トップスタイリスト 立石)

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:44:53.0

急な予約でしたが、気持ち良く対応してもらいました。ドライヤーだけでも纏まるようにカットしてもらい、アイロンの使うポイントを細かく教えて貰えたのも嬉しかったです。それもですが、濡れていたキャップを裏でドライヤーを当てて乾かしてくれていた…その心遣いが最高だと思います。

ともみ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    カットは1人1人髪質やクセ、量など考慮する所があると思い大事ですね!
    ご自宅に戻り再現できる事も大事なので、ドライヤーやアイロンの乾かし方、使い方を伝授させて頂きました♪

暑い日が続く中、わざわざご来店頂く事に感謝していますし、ちょっとした気遣いで喜んで頂けたら嬉しいので良かったです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!!
                           (トップスタイリスト 立石)

• トモコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:48:37.0

担当美容師さんの雰囲気とお店の雰囲気がとてもよく合ってたのと美容師として何ができるかを自然に表現されていたので癒されつつ元気もいただきました。もちろん施術も良かったです。

トモコン 様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    癒されつつ元気になっていただけたなら良かった♪
    お店の雰囲気に僕が合っていたなんて言われて気づく事なので嬉しいです!
    何より自然に表現って言葉、僕自身(美容師)として凄く重要なお言葉だなと思いました!
    意識せず自然体で接する事ができるのが理想なので嬉しいです!ありがとうございます!!
    この口コミを糧に日々精進して参りますので、またお気軽にお越しください♪
                                 (トップスタイリスト 立石)

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:06:15.0

色々と相談に乗ってくださりありがとうございました!その後楽しい時間を過ごせました!

くみ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミとても嬉しい評点もつけて頂き嬉しいです♪
    楽しい時間を過ごせたのなら良かったです!
    イメージに近づけながらアドバイスできればなという思いです♪

またいつでもお気軽にご利用下さいね♪ありがとうございました!
                             (トップスタイリスト 立石)

• ロナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:20:44.0

久しぶりの友人の結婚パーティーでさっぱり髪型のイメージが思い出せない状態だったのですが、色々提案してもらいとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。髪型はもちろんですが、初めてしてもらったラメスプレーも友人にとても好評でした。
    なかなか機会は少ないですが、また近くでなにか用事ができたらぜひお願いしたいです。

ロナ 様

久しぶりの結婚パーティーは楽しめましたでしょうか♪
    髪型を一緒に考えたり提案させて頂き、ご満足頂けたなら嬉しいです!!
    ラメスプレー♪良かったです!
    またいつでも気軽にいらして下さい♪
    とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
                          (トップスタイリスト 立石)

• taroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 10:27:04.0

主にカラーでお伺いさせて頂いておりますが、いつも希望通りの色味に仕上げて頂きとても満足しています^ ^ 又次回もお世話になりますが宜しくお願い致します!!

taro 様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    希望の色味やデザインなどその時の気分やイメージを聞いて提案させて頂いております♪
    お任せも嬉しいですが、一緒に創り上げる事でより満足して頂けると思います!!

小さな事でも何も気にせず提案して下さい♪
                         (トップスタイリスト 立石)

• 美幸さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 13:35:55.0

丁寧な施術で、希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

美幸 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    丁寧な施術も大事ですが、何よりスタイルを気に入って頂けた事が良かったです♪
    これからの季節乾燥しますので、まとまらなくなったらいつでも来て下さい♪

ありがとうございました!!     (トップスタイリスト 立石)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:18:48.0

いつも担当してもらってます。希望をお伝えしてイメージ通りに切って頂いて本当にありがとうございます!
    また次回もお願いします

【再来の方限定】カット&カラー&トリートメント

いつもご来店有難うございます。
    楽しいお話、洗練されたオシャレ、いつも楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 10:58:33.0

今回もステキな仕上がりに満足です。ありがとうございました。

あーちゃん 様

いつも御来店ありがとうございます♪
    今回のスタイルから次回のスタイルのイメージ共有できましたね♪
    色々と話し合いながら決めていける事が理想ですし♪

いつでも、どんな些細な事でも伝えてくださいね!!
                            (トップスタイリスト) 立石

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 18:05:38.0

担当スタイリストさんは髪の神です。

たけ 様

『髪の神』

ものすごいお言葉ありがとうございます!!
    この名に恥じぬよう、より一層努力し日々精進して参ります!!

(トップスタイリスト)立石

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 17:36:08.0

親子で通ってます。いつ行っても綺麗に仕上げてくれるので安心です。私はめんどくさがりで、いつも同じ髪型になってしまいがちなんですが、色々と少し変えてくれて(今回は前髪がカールしてます!)気分が上がります。

美容師の仕事ってすごい難しいと思います、会話にも気を使いますし、シャンプーやカットでも何か不都合が無いか(痛くても言いにくいですし)にも気も使いますし。いつも本当に気持ちよくやっていただけて、感謝してます!

[施術メニュー] パーマ

はな 様

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    娘さんにも通っていただいて嬉しい限りです!!

美容師という職業は何かとあまりいいイメージがないみたいですが、
    すごく楽しく何より人の為に自分の技術で笑顔にできますから♪

また、皆様から口コミや直接ありがとうございます♪と言ってもらえるのも
    美容師としての特権ですよ♪

いちスタイルを作る中で少しでも変化する事も大切かなと!
    気分が上がる最高ですね♪ありがとうございます♪

(トップスタイリスト)立石

• taroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 14:44:53.0

いつもスピーディに又丁寧に仕上げてくださり大満足しています。別のスタッフさんも担当さんも大変お人柄がよくご親切にしていただき感謝しています♪♪カラーも希望通りになり次の予約を楽しみにしています。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

taro 様

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいて感謝です♪
    カラーもまた一段階変化し綺麗に楽しめるお手伝いさせてください♪

いつもスタッフの事やお店の事を考えて頂きありがとうございます!!
    お気遣い大変感謝しております♪

(トップスタイリスト)立石

• もやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 17:54:49.0

普段口コミなど書かないのですが、今回とっても良いお店に出会えたと思ったので投稿させていただきます!!!

★初めてでしたが緊張せず過ごせました
    ★知識も豊富でカットの方針やテクニックをしっかり説明してくださる
    ★朝のセットや通う頻度の方針が私の性格にドンピシャ
    ★過去一番、シャンプーの際に後頭部を念入りに洗ってくださった
    ★美容院の後の予定や、バックグラウンドを察して仕上げてくださる
    ★貼るマスクや台など、美容師さんとお客さん両者にとって良いアイテムを導入されている
    ★技術や接客に対して、価格が優しい
    ★仕事に対する熱量やポリシーにも感銘を受けました!

自分では普段しないセットをあえてしてくださり、自分のヘアセットへのモチベーションも高まりました^^
    ほんまに髪のドクターです!
    ありがとうございました\(^^)/

【頭皮を上げて♪】 炭酸クリームヘッドスパ&カット ¥10000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もやし 様

普段口コミなど書かないとことなのに、大変嬉しい口コミ&評価ありがとうございます!!

初めて来店する所はどなたでも緊張すると思います。僕もそうです(笑)!
    カウンセリングで少しづつ緊張をほぐし楽しい雰囲気を心掛けております♪
    些細な事でもお客様にとって良い事は積極的に取り入れて居心地が良ければ自分達にとっても良い事だと思いますので、これからもお楽しみに♪

美容師としてお手伝いできる事は色々あると思っていて、カットをしたらお終いではなく毎日のお手入れが楽に時間短縮できるかとても重要ですよね♪
    例え小さな悩みでも解消できたら嬉しいですよ!髪のドクター 立石にお任せ下さい♪笑

今回、本当に嬉しい口コミもそうですが、お店の事、接客、技術など細かな所までお気づきになられていて大変嬉しかったと共にまた日々精進していかなければと気づかせて頂きました!
    ありがとうございます!!
                      (トップスタイリスト 立石)

ヘアメイク パレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー