3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアメイク ビス(Hair Make Bis.)  >

Hair Make Bis.【ヘアメイク・ビス】

ヘアメイク ビス

• 兵庫県西宮市平松町2‐33
  • 阪神西宮駅 徒歩5分 / JR西宮駅 徒歩10分 / 阪急夙川駅 徒歩15分

みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 21:24:07.0

2回目の利用でした!
    初めて来た時にお店の雰囲気も担当スタイリストさんもとても良い感じを受け、また次も来ようと決めていました。
    要望も聞いてくださり、合うスタイルを一緒に考えて貰えるのが本当にありがたいです。
    今回の髪もとっても気に入っています♪
    満足な仕上がりで、かつスピーディーなのがいつも凄いです。
    トークも楽しかったです!
    腰の具合が良くなることを、心からお祈りしています…!

『2回目限定』カット+カラー+トリートメント 一律9,000円

Hair Make Bis.【ヘアメイク・ビス】からの返信コメント

先日は2回目のご来店、ありがとうございます!

ギックリ腰2日目の動きが鈍い日で申し訳ありませんでしたw

スタイルも気に入ってもらえて安心しました!

また季節に合わせて色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• みやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 11:47:53.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は2回目の来店でした。
    前回、肩近くまであったボブを思い切ってショートにして貰いました。私よりも周りの反響が思いのほか良くてビックリしました笑
    それで、今回2回目もお願いしたく伺いました。親切で丁寧で満足しております。
    そして、お話が私には興味深い内容で、その続きも気になるので、また来店させて下さい。よろしくお願いします。

『2回目限定』カット+パーマ+トリートメント 一律9,000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 00:38:01.0

梅雨に入る前に、カットとストレートパーマをあてて頂きました。軽くなり、朝起きてからもワックスをつけるだけで簡単に支度ができて、満足です。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちがよく、いつも寝てしまいそうになります。
    3月にヘナカラーをして頂いたのですが、カラーの前に比べ、全体的に白髪も目立ちにくく感じています。髪の毛も痛まない、とのことなので、また目立ってきた時にはヘナカラーをして頂こうと思っています。
    今回も癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 17:49:59.0

いつも中学生の息子がお世話になっております。
    今回もカット中にウトウトしてしまったそうで、すみません。でも、人見知りの息子がそこまでリラックスできるスタイリストさんに出会えて、嬉しい限りです。
    仕上がりも完璧で、ご機嫌で帰宅しました。
    またよろしくお願い致します。

気に入ってもらえて何よりです!

スタイルも気分もリフレッシュしてもらえれば幸いです!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 17:07:39.0

サラサラのツヤツヤになり、とても嬉しいです。重かった髪の毛が、サラサラ風をとおすので、やっぱり行って良かった。と思っていました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日もご来店ありがとうございます!

これで梅雨対策もバッチリですw

そのまま夏も迎えれるかと思います\(^o^)/

• ヒデさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 00:16:01.0

いつもお世話になっています!
    今回も思うような仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえたみたいで、安心しました!

また季節に合わせて、色んなスタイルて楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• シュウママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:30:14.0

手際がよく、綺麗好きなところに信頼を寄せています。

『お得なホームケア付』カット+ストレートパーマ+トリートメント 11,400円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえたみたいで安心しました!

次回もまた新しいスタイルで楽しんでもらえれば幸いです\(^o^)/

• こうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 16:44:01.0

久しぶりにこちらのサロンに伺わせていただきました。
    ウルフカットをお願いしましたが、仕上がりが良く大変満足できました。
    またちょっとした髪に関する悩みなどにも答えてくださいました。

また伺いたいと思います、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございます!

気に入ってもらえて安心しました!

また色んなスタイルにチャレンジして楽しんでもらえれば幸いです!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• yokさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:09:09.0

季節の変わり目でどんなスタイルにしようか悩ましい中でも、こちらの要望に対して最適なご提案をくださいます。気持ちもリフレッシュできました!今回もありがとうございます。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえて何よりです(^o^)

暑いような暑くないような微妙な季節ですが、また色んなスタイルで夏を凌いでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• maronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 20:51:09.0

今日は担当スタイリストさんからの電話で予約していた事に気付き、遅れて到着したにも関わらず快く引き受けて下さいました。重たくなっていたスタイルを軽めにして下さる。梅雨の時期なのでスッキリしました。有難うございました。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

ギリギリ時間内に終われて安心しましたw

頭も軽くスッキリして、快く夏が迎えれる事でしょう。

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ナギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:55:06.0

母親のカット・カラーで来店しました。
    不測の事態がありましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    癖毛を活かしたカットの仕上がり、ショートヘアだと難しいだろうなと思うのですが…いつも綺麗に仕上げていただけるので親子共々満足しています(^^)

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

またの不測事態、申し訳ありませんでした。

でも気に入ってもらえて何よりです!

また頑張っていきますので、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• ナギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:42:08.0

今回もカット・リタッチカラーで来店しました。
    長さも良いぐらいになったので、仕上がりにも大満足です!
    朝のスタイリングも楽になり、この時期は本当に助かります(朝からアイロン使うと暑い季節なので…)。
    また2ヶ月後に来店しますね(^^)

先日も遠方からのご来店、ありがとうございます!

だんだんと暑くなってきているので、スタイリングも手早く簡単に出来るのが一番ですからねー。

気に入ってもらえて何よりです!

また夏本場に軽くしてカットしていきましょう\(^o^)/

• わんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 10:43:11.0

カットして頂いてから10日ほどになります
    手ぐしで収まるようにと仰ったとおりとても良い感じで扱いやすいです
    初めての店舗で少し緊張していましたがスタイリストさんがとても暖かくシャンプーもとても丁寧で気持ちよくおまかせできました

『新規限定』シャンプー+カット  4,900円 → 4,200円

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!

手入れもしやすそうで、気に入ってもらえて安心しました\(^o^)

これから暑くなってきますので、また季節に合わせたスタイルで楽しんでもらえれば幸いです!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• みかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 23:00:20.0

暑くなってきたので伸び放題の髪をカットしていただきました。カットは手早く、すぐに終わるのでらくちんです。相変わらず肩肘張らずリラックスできるし、色々な世間話も面白いです。流れている曲も素敵。また行きますのでよろしくお願いします!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて安心しました!

これで髪も乾きやすく、扱いやすいかと思いますw

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• レイコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:43:07.0

自宅から駅までの間にあり、ふと見るといつもお客さんがいらっしゃるので気になっていました。
    このたびめでたく初来店、カットして頂き1週間が経ちましたが、とても扱いやすく気に入っています。シャンプーやブローも丁寧で、なにより今時このお値段なのはすごい!
    次回はカラーをお願いしようと思います!その前に前髪カットかな?また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえたみたいで安心しました(^o^)

これから暑くなるので、ストレスなくセットできれば幸いです!

次回もまた、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 16:48:36.0

暑くなってきたのでカットに。
    今回もおまかせで切ってもらいました。
    たくさん切ったわけではないのですが頭が軽くなり 雰囲気もかわっていいかんじです。
    いつも髪を切りにいってるのか 喋りに行ってるのかわからないぐらい楽しい時間です。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回はサマーカットwという事で、風通しも良いかと思いますw

もっと暑くなったら、また違う感じに考えておきますね!

ではまた次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• marineさん(未設定・その他/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 16:49:42.0

先日はお世話になりました。素早く丁寧にカットしてくださり、またスタイリング方法も教えていただき大変満足です。

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえて何よりです!

機会がございましたら、またよろしくお願いいたします\(^o^)/

• まゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 15:32:25.0

しっかり短く切ってもらい、気分もサッパリしました
    これからまた長い夏が、、お互い体調万全で乗り切りましょう!
    ご自愛くださいね、次はカラーもお願いします♪

先日もご来店ありがとうございます!

バッサリ切って、これで夏が迎えれるかと思いますw

また気分転換に、色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• そうしゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 19:28:11.0

いつも快適な空間での施術、ありがとうございます。
    今回もどんなスタイルにしたらいいのか悩みながらでしたが、色々ご提案していただき、いい感じに仕上げていただきました。
    施術はもちろんですが、マッサージもとっても気持ちいいのでオススメです!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

毎日の疲れも一緒に癒されて貰えれば幸いです(*^^*)

これから暑くなるので、季節に合わせて色んなスタイルで楽しんでいきましょう\(^o^)/

次回もまたよろしくお願いいたします!

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 10:26:51.0

縮毛矯正をかけてもらいました。とても自然なストレートに仕上がり、満足しています。これから雨の日が増える時期、気兼ねなく外出できそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日も遠方からご来店頂き、ありがとうございました!

これからの梅雨の季節の悩みも解消してもらえれば幸いです(*^^*)

また色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もまた、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 19:00:36.0

2ヶ月ぶり!?切りたくて切りたくて待ちに待った(笑)パーマは良い感じに残ってるので、重さと長さとを取り除いてもらいました。スッキリサッパリ!毎回気持ち良い出来上がりでした。次も楽しみ~。ありがとうございました。気温急上昇、担当スタイリストさん!お身体ご自愛くださいね。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

お店の前を通りかかった時に、体調をジェスチャーで確認してくださって、本当に嬉しかったです!

最近ホントに『bad condition』でしたが、また頑張っていけそうです(*^^*)

さらにパワーアップしていきますので、次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:02:03.0

いつもお世話になっています。

今回は出産前最後のカットをしてもらいました。
    臨月になり、お腹が大きく施術がしんどくなるかと心配でしたが、素早く丁寧な施術のおかげで快適に過ごすことができました。

思ってた以上に毛量が増えていたので、適度に短めでスッキリとまとまりの良いカットをして頂けて大満足です!◎
    (いつもほとんど決めずにお伺いしてますが、ほぼお任せで満足しています。)

いいリフレッシュとなり、
    出産、新生児の育児頑張れそうです!
    また、落ち着いたら
    よろしくお願いします(^-^)

[施術メニュー] カット、その他

先日も遠方からのご来店ありがとうございます\(^o^)/

今も大変でしょうが、生まれてからがかなり大変ですので、手軽に決まるスタイルにしています!

スタイルの持続もするかと思いますので、育児に専念出来る事でしょうw

また落ち着いたら、色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• こんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 13:21:55.0

5月のカットで来店しました。
    以前から何度か利用さしていただいています。

仕事も落ちついてきて久しぶりの来店だったので、
    髪の毛もけっこうのびていて、うっとうしかったので、手際よくバッサリと切ってもらい、さっぱりと夏仕様の髪型になりました。

後ろとサイドは刈り上げツーブロックでついついジョリジョリしがち笑
    セットしやすいスッキリスタイルで満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

かなり伸びていたので、サッパリしてまたスタイルが持続するかと思います!

これから暑くなるので、また頑張れることでしょうw

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:25:43.0

いつもこちらの希望を上手く伝えられなくても、ちゃんと分かってくれて、生活スタイルや髪質等にあったヘアスタイルにしてくれるのでとても助かります!いつもありがとうございます♪

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

毎回気に入ってもらえて何よりです(^o^)

また季節に合わせて、色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• よ~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-08 20:00:07.0

今回は個人的なイベント参加の為、
    いつもより少し早めのサイクルで伺いました。
    前回の丸みのあるボブが、友人達に好評で、
    (勿論、本人も気に入っております)
    その形を崩さず、軽めに仕上げていただきました。
    いつも自分に似合うスタイルを考えていただき、
    感謝です。
    とても良いお話も聞けて、次回もその続きを楽しみに伺いたいと思います。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて何よりです(^o^)

周りの評判も良いみたいで安心しました!

「とても良い話」かどうかは分かりませんがwまた色々ありそうですー

次回にでもまた,、w

よろしくお願いいたします\(^o^)/

• のっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 06:25:37.0

首元スッキリの髪型をお願いしました。イメージだけしかおつたえしてないのに、ちゃんと髪質、髪の生え方でこうなります、と教えてもらいながら、何回も相談しながらして頂いたたのでイメージ通りの髪型になり大満足です。
    朝晩、スタイリングしやすく、かなりの時短。助かっています。
    今度は夏にむけて、とどうしようかと楽しみにしています。

先日もご家族共々、ご来店頂き、ありがとうございます!

夏も近くなってきて、手入れが楽に出来るのが一番ですからねー

気に入ってもらえて何よりです\(^o^)/

また色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

• もみじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 09:07:28.0

なかなか予約が取れなくても待つ価値十分!今回も自分で洗ってからの仕上がりが、大大満足です。
    不思議なのは中途半端にクセのある私の髪を、あれこれ説明しなくても瞬時に私の要望を分かってくれて想像以上に満足させてくれるところ。
    どうかこれからも私の髪をよろしくお願いします!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミでまたさらに頑張っていけそうです!

なかなかご希望の予約時間が取れなくて申し訳ありません(-_-;)

その分、もっと満足感のあるように頑張っていきますので、またよろしくお願いいたします\(^o^)/

• 金太郎さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-02 16:35:15.0

髪に関する疑問点や不安な点など相談しやすい環境&担当スタイリストさんが持つ雰囲気が柔らかく会話のしやすさがあるので、確認しながら満足のいくスタイルになると思います。
    お勧めのお店ですよ!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて何よりです!

また季節に合わせて、スタイルを楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 18:09:00.0

毎度、いい感じに仕上げていただけて
    満足しています。

気に入ってもらえて何よりです!

次回もよろしくお願いいたします!

• yamoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 06:30:19.0

引越して長年気に入った美容院が見つからず、色々回ったり以前のお店に遠路はるばる通っていました。
    しかし前回初めて行かせていただいて、スタイリストさんのお人柄に惹かれ、長年できなかったカット以外のメニューもやっと復活させることができました。
    しかし、仕上がりにあれ…?と思っていた矢先、メーカーの薬剤の不備があったとわざわざ連絡を下さり、やり直ししてくださって納得の仕上がりにして下さいました。
    そんな真摯な対応がやはり店選び間違ってなかったな、と安心できました。

次回からもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日も家族共々ご来店頂き、ありがとうございます!

前回はご迷惑おかけしましたが、気に入ってもらえて安心しました(^_^;)

また季節に合わせて、色んなスタイルで楽しんでもらえれば幸いです!

!

ヘアメイク ビス(Hair Make Bis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー