4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアメイク ビス(Hair Make Bis.)  >

Hair Make Bis.【ヘアメイク・ビス】

ヘアメイク ビス

• 兵庫県西宮市平松町2‐33
  • 阪神西宮駅 徒歩5分 / JR西宮駅 徒歩10分 / 阪急夙川駅 徒歩15分

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:40:08.0

お久しぶりの利用でした。

仕事と子育てでまとまった時間が中々作れず、
    即日予約でしてくれるところや
    移動時間を短縮できるため、近くの美容室に
    行ったりしましたが、不完全燃焼でした。

やっぱり、時間を作ってbisに行こう!と思い
    ホットペッパーで予約状況を見たところ
    たまたま、翌日の予約が一枠空いていたので
    (いつも人気なので珍しい!)
    すぐに予約をしました!

やっぱり安心の担当スタイリストさん!笑
    とってもリフレッシュできました。

私の特徴(クセや髪質、骨格など)をよく分かってくれてるので
    安心してお任せして、満足のいく仕上がりにしていただきました。

ショートですが、まとまりがいいです。
    改めて担当スタイリストさんの腕の良さを
    実感させていただきました。

また、時間を作って行かせていただきます!
    今後もよろしくお願いします。
    ありがとうございました。(^^)

Hair Make Bis.【ヘアメイク・ビス】からの返信コメント

先日は遠いところ、久しぶりのご来店、ありがとうございます!

忙しいでしょうが、元気そうで安心しました(*^^*)

ヘアスタイルもまた気に入ってもらえて、何よりです!

また機会あれば、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• イノイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:37:14.0

いつも手早くまとめてくれます。次はカットだけでバランスよくまとめてもらうと思ってます。いつもありがとうございます。
    もう少し伸ばしてから伺いますね。

• こんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:51.0

4月のカットで来店しました。
    以前から何度か利用さしていただいています。

前回から結構経って髪の毛ものびてきて、急に気温も上がり暑くなってきましたので、今回は春仕様にカットしてもらいました。
    少しずつ変化をつけていただき、サイドやバックもそれに合わせて長さをちょうど良く整えツーブロックで軽くていい感じになりました。

翌日もセットもしやすくなって、ぴったりでした。
    ちょっとクセ毛が強くなってきたので次回はちょっとストレートあててもらおうかなと思ってます。

次回もまたよろしくお願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

春(夏)仕様でスッキリしたので、お仕事も頑張れるかと思いますw

またストレートなども織り混ぜて、色々楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• そうしゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:55:51.0

ノープランで伺いましたが、こんなスタイルはどうですか?と素敵なご提案をいただき、今回も納得のカット&カラーをありがとうございました。
    また、おばさんでもできるスタイルがあったら、教えてください!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

年齢問わず素敵なスタイルは沢山ありますので、色々楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• candyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:59:25.0

手早く上手にカットしてくれるのでこどもがグズリ出す前に終わってしまうので助かっています。他所では難しい息子もここでならおとなしくカット出来ます。

いつも親子共々ご来店頂き、ありがとうございます!

美容室嫌いにならなくて良かったですw

また色んなスタイルで楽しんでいきましょう\(^o^)/

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:42:18.0

2回ほど別の美容室に行ってみたのですが、やはり戻って来ました。
    言わなくても担当スタイリストさんにも解ってしまうだろうと、別のお店に行った事を白状しましたが嫌な顔をせず逆に「どんな感じでしたか?」と聞いてくださりホッとしました(^^)
    本当に別の美容室がどんな感じなのか興味があるそうです。

カット前に手鏡で後ろがどんな感じになっているか一緒に確認し、どうしていくかをいつも通りきちんと打ち合わせて頂きました。
    みるみる間にスッキリと元通りになり気分も上々です♪

行きたい時にすぐ予約が取れないのが悩ましくはありますが、それだけファンが多いのに改めて納得しました。
    これで2ヶ月何も悩まずに過ごせます。
    今回もありがとうございました。

髪でお悩みの方はぜひ一度行ってみてください(^O^)

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

正直、行きたい時に予約が取れないと、よく言われます(>_<)

でもまた来て下さって感謝です(*^^*)

ずっと僕一人で仕事してるので、周りの情報が新鮮で刺激もらえますw

スタイルのストレスも無くなって気持ち良く過ごせると思います!

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• renrenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:28:55.0

春らしく気分を変えたいとカットをお願いしました。
    結果同じショートでもいつもとは違う仕上がりにしていただき大満足です。
    自分でヘアセットもアドバイス通りにスプレーを使って、楽にふんわりできています。
    次回はいつも通り子どもも一緒にお願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、安心しました!

スプレーで立ち上がりと動きを出せば、1日持続するかと思います(多分w)

また色んなスタイルで楽しんでいきましょう\(^o^)/

• ようさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:08:32.0

今回もお世話になりました
    思い通りのスタイルに仕上げていただいて大変満足してます。髪の特徴や自分の好みを分かっていただいてるので、手際よくカットしてもらってありがたいです。何と言ってもコスパ最高です!またよろしくお願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回は久しぶりに、春(初夏?)らしくバッサリ切って、気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

また色んなスタイルにチャレンジしてみましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:12:33.0

まだ春なのに、初夏のような日差しです。
    ということで、伸びたショートヘアをスッキリとしていただきました。
    楽しくお話しもできて、あっという間にカットもしていただいて、気分もスッキリですー。
    また、お願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

色々、考えさせられる会話で、いつも勉強になっています(*^^*)

この距離感で話せる内容って、案外大切かもしれませんねw

またスタイルも会話も楽しんでいきましょうw\(^o^)/w

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:54:37.0

今回は少し雰囲気を変えて切ってもらいました。
    切った翌日、クセ毛のうねりがパーマっぽくていい感じに仕上がっています!また次回もよろしくお願いします

先日もご来店ありがとうございます(*^^*)

今回から少し変化をつけていっていますが、気に入ってもらえて、何よりです!

また新しいスタイルを楽しんでいきましょう\(^o^)/

• ナギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:01:35.0

今回もカット・リタッチカラーで利用しました。
    長さと量はその時に応じてカットをされるのですが、いつもちょうど良い感じの仕上がりになってます。スタイリングが楽になったので毎朝本当に助かってます(^^)
    もちろん、今回の仕上がりも大満足!
    後頭部に謎の空間がまた見付かりましたが、そのうち解消されることを願ってます。笑笑
    次回は6月に来店する予定です。またお願いいたします(^^)

『2回目限定』カット+カラー+トリートメント 一律9,000円

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

スタイルも決まって、手入れが楽に出来ているみたいで安心しました(*^^*)

後頭部の謎の空間w(失礼)は、気にしないのが一番です。

忘れた頃には閉ざされている事でしょう。

また次回には戻っている事を願っておきます…(^-^;

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:03.0

今回もカラー、ヘアースタイル共にとても気に入っています!
    ヘアカタログを見ながらこんな感じで!とお願いしたら思っていた通りに!とても気に入っています。
    いつも思うのですが、切りたてのスタイルはもちろんの事、少し伸びてもいい感じでセットもしやすいです。
    今回も伸びたときどんな感じになるのか楽しみにしてます。
    カラーも色々相談させていただき思いを汲んだ提案をしてくださるのでチャレンジしながらも楽しんでます。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミで、また頑張っていけそうです(*^^*)

毎回勝手な提案していますが、またチャレンジしていきましょうw

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• まゆままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:22:51.0

今回、やや短めにしっかり切ってもらい、サッパリすっきりしました
    カラーも自然で良いです
    毎回ハイテンションで大笑いでき、リフレッシュしています
    ありがとうございます

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

気分もヘアスタイルも、リフレッシュしてもらえれば幸いです(*^^*)

また色々楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:55.0

今回は明るめのカラーにウルフカットをしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよく毎回寝てしまいます。
    また希望通りにしていただきました。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

希望に沿えて安心しました(*^^*)

次回は漆黒でw、楽しんでみましょう!

またよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:13:43.0

娘がお世話になりましてありがとうございました。長い髪が好きなのですが、髪が多くてシャンプーやドライヤーが毎日とても大変でした。かなり時間もかかるので私も手伝わなきゃいけないくらいの多さでした。カットの後は「頭が軽い、こんなに少なくなった!」ととても喜んでいました。これからお風呂に入るのも楽しみだと言っていました。いつも丁寧に髪の悩みに対応していただいてありがとうございます。お話もいろいろと聞いてくださりカットの時間が楽しかったようです。これからも宜しくお願いします。次回も楽しみにしています。

先日もご来店ありがとうございます(*^^*)

気に入ってもらえて、何よりです!

ボクも色んな事を教えてもらえて、アップデートできましたw

また色んなスタイルで楽しんでもらえたら幸いです!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:38:35.0

先日、3回目のカットでお伺いしました。主婦になると、美容室を選ぶ際も、いかにリーズナブルな所か、が私的には重要で、こちらはリーズナブルかつ、仕上がりも大変満足出来ました。私は40代ですが、これまで、また行ってみたいな、と思った美容室はなかったのですが、こちらは、また行きたいな、と思える美容室です。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、何よりです!

更に気に入ってもらえるように頑張っていきますので、また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• yokさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:17.0

さっぱり春らしくカットいただきありがとうございます。明日から心機一転がんばれます!

先日もご来店ありがとうございます!

また明日からの活力になれば幸いです(*^^*)

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:36:57.0

娘の髪の毛を切って頂きました。長くて絡まりやすい髪の毛が、軽くするすると、くしでとけるようになりました。また、よろしくお願いいたします。

先日もご来店ありがとうございます!

くし通りも良くなって、乾きやすいと思います!

また色んなスタイルを楽しんでいきましょう(*^^*)

• よ~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:14.0

後ろも結構伸びていましたが
    ちょっとプランがあるので
    このまま少し長さを置いておきませんか?
    と提案していただきました。
    私は相変わらずのノープランなので
    今回も全面的にお任せしました。
    又いつもとはちょっと違った感じで、
    今後ここからどう変化していくのか、楽しみです。
    毎回いい感じに仕上げていただくので、
    安心してお任せできます。
    お話も楽しくて、あっという間に終わっちゃいました^ - ^

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

何だかボクの好き勝手なスタイルにしていますが…w

気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

もっと色んなスタイルにチャレンジしていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• キナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:16.0

カットをお願いしました。
    いつも素敵な提案をしてくださいます。
    今回も良い感じに仕上げてくださり
    お気に入りです!!
    前回ケアの方法を教えて頂いて実践中です。
    次回はブリーチをお願いしょぉと思ってます。
    もっと白くしたい!!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回もかなり攻めたスタイルでしたが、気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

もっと色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:59:45.0

今回は白髪を染めるため、カラーだけリクエストさせていただきました。
    いつもはカットと白髪染めをセットでお願いしていますが前にカットしていただいたままくせ毛がパーマのようにうまくカールして切るのが惜しくて。
    本当にカットがお上手です!
    伸びてきてもバランスがくずれません!!
    さすがです!

今回のカラーも素敵です。白髪も染まり、色もお任せして良かったです。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

確かにスタイルが持続していて、クセを上手いこと扱われていましたので安心しました(*^^*)

今回も気に入ってもらえて、何よりです!

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• hkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:30.0

今回も安定して良い髪型にして頂きました。
    次回も楽しみにしています。

今回もありがとうございます!

またヘアスタイルで楽しみましょう(*^^*)

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:11.0

ハイライトを入れたいけどあまり明る過ぎずでとの無茶なお願いにも快く聞き入れて下さりありがとうございました!
    自然な仕上がりでお仕事でも問題無さそうです。
    トリートメントでサラサラになり、後れ毛や前髪などのカットもバッチリでした!
    ここしばらく自分の体調が優れず久しぶりの来店となってしまいましたがまた来て良かったです。
    今度は娘のカットもお願いしようと思います。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

久しぶりのカットで、気分転換して頑張れたら幸いですw

また色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ツカペーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 04:26:24.0

小学1年生の子どもと一緒にカットして頂きました。
    私は少し短めに、朝のセットが楽になるようにお願いしました。とても跳ねやすい部分があるのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから跳ねなくなりました。また、子どものカットもスピーディに仕上げてもらい、すっきりと春らしくなりました。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

スタイルの悩みも解消されたみたいで、ボクも嬉しいです(*^^*)

また親子共々色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• SAKOSAKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:32:40.0

初めてお伺いしましたがお店に入った瞬間から
    緊張は解けました。
    色々お話を聞いているうちに長くされているのは
    スタッフさんのお人柄だと思いました。
    トリートメントもして頂き友人にも好評でした。
    すっきりしたスタイルにで春らしくなりました。
    また、お伺いします。
    よろしくお願い致します!

『新規限定』カット+カラー+トリートメント 一律8,000円

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえたみたいで、安心しました(*^^*)

また季節に合わせて、色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

機会がございましたら、次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• mayumi1129さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:16.0

○安定の仕上がりの良さです。春らしく軽い感じに仕上げてもらいました。
    ○細かな指定はしない(…というかうまく伝えられない(T_T))ですが、いつもいい感じに仕上げでもらえます。
    ○個別で貸し切りなので、人見知りのワタシでもゆっくり過ごせます。
    ○控えめに言ってもめちゃオススメ。

先日も遠方からのご来店、ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

毎回、深い話もありつつで、ボクも楽しんでますw

またスタイルもお話も楽しんでいきましょう(*^^*)

• 前チャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:18:12.0

先日はお世話になりました。
    春らしく軽くなりブローもしやすくなりました。
    いつもの楽しい会話で気になるところも的確に当ててしまわれ流石と思いました。
    雑談も楽しくてあっという間に仕上げていただきありがとうございました。
    共通の話題も出てきてつい長話になってました。
    今年は大統領選挙があるため上がるみたいですが、どうなりますやら。
    次回その後の事も教えて下さいませ。
    近いうちに又お伺いますね。
    まだまだ寒いのでお体ご自愛くださいませ。

ゼンショーもご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミて、また頑張っていけそうです(*^^*)

来週頭までは上がると思うので、勝負ですよw

また色んな話とスタイルで楽しんでいきましょう(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!

• イノイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:49:29.0

今回もイメージに近い仕上がりで、満足しています。次回は少し伸ばしてからカットしに行きますね。

先日もご来店ありがとうございます!

希望に添えて何よりです(*^^*)

また色んなスタイルで楽しみましょう!

• tricolore016さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:22:40.0

いつも、カットとカラーたまにストレートでお世話になっています。最近は子どももお願いする時があります。
    あまり冒険ができない私の要望も聞いた上で、気になるところは提案して下さるという寄り添ったスタイルが私にはとても居心地が良いです。これからもよろしくお願いします!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

毎回気に入ってもらえているみたいで安心しました(*^^*)

また季節に合わせたマイナーチェンジで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• maronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:23:35.0

前回からショートを止めて長さを変えずお任せでお願いしました。仕上がりも軽くなり手入れも楽にできるようになりました。

先日もご来店ありがとうございます!

このまま頑張って伸ばして、また新しいスタイルで楽しみましょう(*^^*)

ヘアメイク ビス(Hair Make Bis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー