3. 東海トップ  >

m.coeur【エム クゥール】

エム クゥール

• 愛知県名古屋市名東区上社2‐20 メゾン英1F
  • 地下鉄東山線「本郷」駅から徒歩5分

SACOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:34:18.0

初めて伺いました、まずありがとうございました!とお礼を言いたいです!
    初めてなのに美容院に行くのが楽しかったと帰る時に思いました。
    施術前にカットやカラーの色を丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!
    今までは美容院に行くというと何か話さないといけないとか思ってしまったりしていたのですが、
    エム クゥールさんではいろいろお話をして頂けたので私も楽しかったし、居心地が良かったです。
    ショートスパもとても気持ちが良かったです!
    おすすめのシャンプーとトリートメントも教えて頂いたように家で使い続けてみます。
    とにかく私には居心地が良く、最高の美容院でした!!
    これからもずっと通い続けたいと思いますので宜しくお願いします。

カット+カラー+3stepリンケージトリートメント+ショートスパ◎

SACO様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいクチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございます!!

こちらこそ、楽しくお話をさせて頂き、ありがとうございました!

お帰りの際に、楽しかったと思って頂けたとのことで、とても嬉しいです!

ショートスパも気に入って頂き、ありがとうございます。

シャンプートリートメントも気に入って頂けましたら嬉しいです。

髪の悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

これからもますます努力していきますので、次回のSACO様のご来店を、心よりお待ちしております。

m.coeur 天野 充

• あきらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 04:50:40.0

今回はバッサリスッキリカットして頂きありがとうございました!

またお邪魔します!

NEW!カット+【育毛促進】パチパチ炭酸Clap Rap(定価2,420円)1本持帰付★

あきらさん様

髪の悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 04:47:33.0

母が施術を受けました。
    綺麗に髪の毛も染まりカットも理想的になりました。
    ありがとうございます。またお邪魔します。

【New】美髪若見えカット+プラチナカラー+3stepリンケージトリートメント◎

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

お母様の施術もお褒めの言葉を頂き、いつも高評価のクチコミを投稿して頂き、本当にありがとうございます。

m.coeur 天野 充

• オニオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:04:01.0

預ける事が出来ず4ヶ月の赤ちゃんを連れて行かせていただきました。終始泣いてしまいましたが、他のお客様がいないと言う点、またとても優しく対応してくださった点から申し訳なさが半減しました。子連れにはありがたいです。
    前髪も乾かし方に気をつけたら、変なクセも出ず満足です。またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

【平日限定】カット+リタッチ白髪染め♪

オニオン様

また、クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

可愛いお子様に癒やされました。

当サロンは他のお客様と同時施術はしておりませんので、気兼ねなく、過ごして頂けるかと思います。

当日は長い時間、お子様も慣れない環境で不安だったかと思います。

至らぬ点もあったかと思いますが、その様におっしゃって頂けて大変嬉しいです。

m.coeur 天野 充

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:35:24.0

とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    全部終えた後に「こんな感じが良い…」と要望をお伝えしお手間掛けてしまうことになったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    同伴していた怖がりの息子も「優しかったね~楽しかったね~」と申していました♪
    引越してきて美容室迷っていましたが、これから通わせて貰いたいと思います。またよろしくお願いします。

【今だけ限定割◎】カット+話題のトエルカラー★

あず様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいクチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂き、また、息子さんからの嬉しいお言葉まで!

とても嬉しいです!こちらこそ、可愛い息子さんに癒やされました。

当日、私も楽しくお話をさせて頂き、ありがとうございました!

髪の悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
    勿論、地元情報など、私で分かることでしたら、何でもご相談下さい!

m.coeur 天野 充

• yyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:59.0

いつもありがとうございます。こんな風にしたい、と話すだけで的確にアドバイス下さり、今回も思い通りのスタイル・色に仕上がりました。カラーは長い時間かかりますが、居心地が良いので楽しく過ごせます。アットホームでステキな美容室です!

【リピートNo.1★】カット+白髪染め+ローズトリートメント◎

yy様

今回もご満足頂けて嬉しいです!

居心地が良いと言って頂き、嬉しいです!

m.coeur 天野 充

• aymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 12:54:24.0

当日予約で、キッズカットをお願いしました。
    突然の予約にも関わらず、温かく迎えて頂き、
    こちらの要望通りの髪型にして頂きました。
    カット中は付き添いできた弟と一緒に動画を見せて頂けて、とても有り難かったです!!
    丁寧なカットで、カッコよく仕上がり、親子共々大満足です。ありがとうございました!

【学割U24】キッズカット(小学生以下)3,300円→3000円

aym様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

当店ではお子様のカット時、動画を観てカットさせて頂くことが可能でございます。
    要望通りの髪型になり、大満足と言って頂けて大変嬉しいです!

髪の悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

これからもますます努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 18:32:58.0

バッサリとボブにして頂きありがとうございました!

【NEW!!】カット+炭酸シャンプー+【育毛促進】Clap Rap1回お試し★

今回もご満足頂けて嬉しいです!

バッサリ!ボブスタイル&Clap Rapでスッキリして頂けたでしょうか。

[投稿日] 2024-01-25 18:31:49.0

この度も綺麗なカラーと丁寧なカットありがとうございました!

【上質♪】カット+プラチナカラー+3stepリンケージトリートメント◎

m.coeur 天野 充

• srvさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 00:11:14.0

前回初めてお邪魔してからの2回目になります。
    今回もとても満足させてもらいました。
    願望程度の希望と1番重要視してるところをきちんと理解した上で提案や説明等してくださるのでとてもありがたいです。
    前回のカラーのもちもよかったし今回トリートメントの効果か仕上がりもカラー後とは思えないくらいサラツヤで数日間驚いてました。扱いもしやすく感謝です。
    来年もよろしくお願いします。

【メンテナンス力◎】カット+白髪染め+3stepリンケージトリートメント♪

srv様

当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

カウンセリング、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです!

3stepリンケージトリートメントは髪にしっかりと栄養補給、水分補給が出来るので、当店オススメのトリートメントでございます。

カラーの持ちも良かったとのこと、ご満足けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-24 12:09:40.0

今回は母がお邪魔しました。毎回素敵な仕上がりありがとうございます。

たなかさん様

いつも親子でご来店頂き、誠にありがとうございます!

クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!

お母様が施術されているプラチナカラーは、カラー剤にコラーゲンorケラチンを補い、髪に潤いや、ハリコシをUPさせられる、ワンランク上のカラーでございます。

[投稿日] 2023-11-19 10:53:32.0

今回も素敵な仕上がりに感謝です!また宜しくお願いいたします。

また、クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

仕上りもご満足頂けて嬉しいです!

m.coeur 天野 充

• monchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:52:57.0

いつも思い通りのヘアスタイルにし上がり、大変満足しています。
    お店の落ち着いた雰囲気も心地よいです。

monchi樣

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、この度は、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございました。

スタイル、店内の雰囲気共に嬉しいお言葉をありがとうございました!

髪の悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

ますます努力して参りますので、今後ともm.coeurをよろしくお願い致します。

m.coeur 天野 充

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:34:38.0

数年ぶりにお世話になり、ありがとうございました!ほぼ初めての気持ちで伺いましたが、しっかりマンツーマンで説明をしていただき、カットとシャンプーも気持ちよくさせていただいたので、とても居心地よく過ごせました。帰ったあと、前髪がもう少し短くてもよかったかなー、と思いました。(自分で気づかず…すみません)
    癖毛もありますので、乾かし方のコツなどあれば、次回教えてください。またよろしくお願いします!

【残暑にもオススメ◎】頭皮スッキリ炭酸シャンプー◎+カット

ひろみ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。

前髪の長さの件、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お直しをさせて頂くことも可能ですので、ご希望がありましたら、ご連絡下さいませ。

髪の乾かし方のコツ、承知致しました!

次回またお伝えさせて頂きます。

お客様から頂くクチコミが、私共の大変励みになります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

m.coeur 天野 充

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 02:47:30.0

長年利用させていただいております。いつも細かい要望もしっかり聞いてくださり、満足な仕上がりにしていただいてます。これからも利用したいと思います。

しず様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-23 20:16:24.0

ボブにして頂きスッキリしました。周囲の方からも好評です!

【季節限定★毎年大人気!】頭皮スッキリ炭酸シャンプー◎+カット

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂き、周りの方からの評判と良いとのことで、大変嬉しいです。

m.coeur 天野 充

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:36:51.0

髪の乾かし方のコツなど丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも満足です。
    炭酸シャンプーはリフレッシュできて良かったです。

【口コミ投稿】で次回ショートスパorクイックトリートメントサービス!

ふ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

炭酸シャンプーでリフレッシュして頂けて嬉しいです。

m.coeur 天野 充

• あきらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 15:49:06.0

今回も素敵な仕上がりに感謝です。また宜しくお願いいたします。

あきら様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂き、大変嬉しいです。

m.coeur 天野 充

• srvさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:19:28.0

初めてお伺いしましたが他の口コミにもあるようにとても丁寧でしかも心地の良い雰囲気でした。
    カラーに関しても詳しくご説明くださいましたし、こだわりのないなりのちょっとした要望でこちらの意図をくんでくださってのカットなど大満足でした。
    こだわりのある方もおまかせの方も気持ちよく対応していただけるのだろうなと思う安心感のあるサロンでした。
    翌日からの自分でのセットもがんばらずできてます。またぜひよろしくお願いします。
    紅茶もおいしく頂きました!

【一番人気】カット+カラー+うるツヤ3stepリンケージトリートメント◎

srv様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂き、翌日からの髪の調子も良いとのことで、大変嬉しいです。

当日、私も楽しくお話をさせて頂き、ありがとうございました!

m.coeur 天野 充

• yyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 13:34:14.0

いつもこちらでカット・カラーしています。
    施術前もたくさん写真見ながらイメージを教えてくださいます。施術は丁寧で、仕上がりのコツも説明してくださいました。またよろしくお願いします!

yy樣

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、嬉しいです。

また、口コミ投稿もありがとうございました!

m.coeur 天野 充

• べるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:58:37.0

前回に引き続き、満足できるサービスでした。

【学割U24】学生さんを応援☆スクールカット(高校生以下)3,850円→3,500円

m.coeur 天野 充

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:43:52.0

今回は6歳の息子のヘアカットをお願いしました。今まで子供用の美容室しか行ったことがなく、初めて大人と同じ美容室なのと、ちょっと神経質な性格なのもあり、緊張していましたがとても丁寧な対応と、タブレットで動画を見せてもらい息子の緊張もほぐれカッコよくカットして頂きました!周りからの評判もいつもよりかなり良くて本人もとても喜んでいます!子供にもオススメです!次回からは息子も通わせてもらおうと思います!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、この度はお子様のご来店、更に大変嬉しいクチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございます!

周りの方からの評判も良いと言って頂き、大変嬉しいです。

お客様から頂くクチコミが、私共の大変励みになります。

これからもますます努力していきますので、お母様、お子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

m.coeur 天野 充

• しずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 00:06:11.0

毎回、細かい要望にも応えていただき丁寧に施術していただいております。
    今後もまた利用したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました!!

髪の悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

今後ともm.coeurをよろしくお願い致します。

m.coeur 天野 充

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:19:20.0

長年お世話になっております。
    前髪のセットの仕方について相談をすると、髪の癖の解説からセットの仕方まで丁寧にアドバイスいただき、参考になりました。
    夏限定の炭酸シャンプーもリフレッシュできて気持ちよかったです。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

長期に渡り、通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様お一人お一人の髪の状態に合わせて、最適なアドバイスは変わってきます。
    参考にして頂けたら、幸いです!

いつでもお気軽にご相談下さい!

当店夏の大人気メニュー、炭酸シャンプーも気に入って頂きいつもオーダー頂き、ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。

お客様から頂く口コミが、私共の励みになります。

こちらこそ、今後ともm.coeurをよろしくお願い致します。

m.coeur 天野 充

• ててさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 01:47:13.0

長年利用させていただいておりますが、毎回、自分の細かい要望も聞いてくださり、丁寧に仕上げていただいてます。
    今後もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

長期に渡り、通って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

m.coeur 天野 充

• べるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 01:03:07.0

丁寧な接客で雰囲気も〇
    会話もまったく不快ではありませんでした

m.coeur 天野 充

• あきらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:30:18.0

今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

毎回、ワンランク上のプラチナカラーとリンケージトリートメント持帰4本付でオーダー頂き、ありがとうございます!
    プラチナカラーでコラーゲンをプラスし、リンケージトリートメントで髪の修復と、持帰トリートメントでご自宅でも約一ヶ月当日の髪の状態を維持出来るメニューとなっております。

ご満足頂けて、大変嬉しいです。

お客様から頂くクチコミが、私共の大変励みになります。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

m.coeur 天野 充

• hiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 13:35:57.0

いつも要望を丁寧に聞いていただき、相談にものっていただけるため有り難いです。
    今回髪が薄くなっている部分があり相談したら対応してもらえました!
    もともと美容院が苦手でしたが、挑戦したい髪型なども気軽にアドバイスもらえるので行きやすいし助かってます。
    話に夢中になり、声が枯れるほどおしゃべりし過ぎちゃいました。
    ヘッドスパも気持ち良く、楽しい時間でした。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

私も楽しくお話をさせて頂きました!!

当店はマンツーマンで施術させて頂きますので、のんびりとくつろいで頂けましたら嬉しいです。

髪型はお客様のクセや、髪質、毛量などにより、お一人お一人全員アドバイスが違ってきます。

お気軽に何でもご相談下さい!

m.coeur 天野 充

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:22:03.0

毎回しっかりとカウンセリングしてくださり、カラー・カットもとても丁寧です(*^^*)
    こちらの要望にも嫌な顔をせず親切に対応してくださるので、本当にありがたいです。
    美容室は苦手なのですが、リラックスできる空間で緊張せず落ち着いて過ごすことができます♪

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しいです。

m.coeur 天野 充

• いとけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:37:26.0

3年ほど前からお世話になってます。 スタッフさんが気さくな方で気軽に利用させて貰ってます。 髪を切るだけでなく、 雑談するのも1つの目的になるような素敵なお店です。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

私も、いつも楽しくお話をさせて頂いております。

髪のお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい!

m.coeur 天野 充

エム クゥール m.coeurの口コミ一覧/ホットペッパービューティー