4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. SIN美髪研究所  >

SIN美髪研究所

シンビガミケンキュウジョ

• 兵庫県川西市寺畑2-9-17
  • 阪急宝塚線 雲雀丘花屋敷駅南出口より徒歩30秒、JR川西池田より徒歩10分
  • もこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 11:13:11.0

髪のことを一番に考えてくださり、なんでも相談できます。多毛&ジリジリと手触りが悪い毛が多いのでメンテナンスにも時間はかかりますが、髪の毛のおさまりが良くなってきているので嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• くぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 10:06:04.0

前回のカットから2か月以上経ち久しぶりにいつも通りお任せでカットしていただきました。
    自宅でシャンプーした後ドライヤーで乾かすだけで翌朝もまとまりがよくとても助かっています。
    今回のカットもとても満足しています。次回もどうぞよろしくお願いします。

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:57.0

娘がお世話になりました。前髪の縮毛矯正をして頂き仕上がりに喜んでいました。また次回もよろしくお願い致します。

どれを選ぶかか迷った時  およそ19800円コース 【特許技術ができます】

[投稿日] 2024-04-10 23:42:38.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

今回はウルフカット風に仕上げていただいたのですが、後ろの段がちょっとパツッとした感じなところがちょっと気になります。
    自分でまぁるく巻けばいい感じには仕上がるのですが。
    もしかしたらわたしの髪のクセのせいかもしれません。

またいろいろ相談にのっていただきたいです。
    総合的には安心感と癒しにとっても満足しています。

• た~まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 00:19:02.0

ひどく傷んだ髪が行く度に元気になって行くので嬉しいです。セットもかなりしやすくなりました。ありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:23:08.0

今日も髪の状態をみて頂き、白髪染めと毛先カットをお願いしました。丁寧で綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。
    次回は縮毛矯正をしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:01:31.0

これからのヘアスタイルに悩んでいて相談させて頂きました。以前から利用させて頂いていて信頼度はこちらの美容室以外は考えられません。いつも通り丁寧に悩みを聞いて下さり、時間を惜しまず施術して下さりました。カット&カラーで大変身…とても満足しております。また次回宜しくお願いします。

メニューに迷ったらコチラ!

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:41:34.0

仕上がりがいつも艶々になって大変満足しています。
    こちらに通いだしてから、カットが綺麗なので毎日のスタイリングがとてもし安くなりました。

どれを選ぶか迷ったときにはこのクーポン およそ11000円コース

• ぢゅんちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:43:05.0

いつも丁寧にカットしていただいています。
    カットがいいので、普段のお手入れが楽なのと2、3ヶ月いい状態が保てるので忙しい私にはとても助かっています。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:46:47.0

いつも丁寧なご対応、本当にありがとうございます。
    カウンセリングも毎回しっかりしていただき、安心してお任せしております。
    次回もよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 10:47:00.0

こちらのふわっとした要望に対して、思い描いていた通りに、とても丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:26:11.0

いつも、髪の状態に合わせて丁寧に施術してくだり、とても信頼しています。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【髪の病院認定者だけが出来る】頭皮環境改善コース

• た~まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:34:34.0

急な出張でスタイリングを楽にするために時間もなかったので、初めて行った美容室でカットとパーマを大失敗。シャンプーする時も摩擦で切れそうになるし、洗った後はチリチリになって毛先が団子になって変にベタベタする感じで、乾かすときも毛玉をほどくように乾かしていたので、ドライヤーだけでも最低30分かかるし、伸ばして寝ないと翌朝収拾がつかなく途方に暮れている時にこのお店を見つけて助けてもらいました。髪に栄養を入れてもらいカットも整えて頂き見違えました。出張に行っても困る事はなく睡眠時間も精神的にも楽になりました。自宅からは少し遠いですが訪ねてよかったです。また次回も宜しくお願い致します。

メニューに迷ったらコチラ!

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:59:18.0

希望の髪型も、あまり考えもまとまってなかったので、ざっくりとしか言えなかったのですが、上手くまとめて頂けたので、良い感じになりました。
    シャンプーもうとうとするくらい、気持ち良かったです

• サッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:40:04.0

いつも丁寧に対応して下さり細かくアドバイスをして頂いています。

お店の雰囲気も落ち着く空間ですね。

サッコ様

お店の空間をほめて頂き嬉しく思います。

美容室の滞在時間は、長い事が多いですので、落ち着いてゆっくりして頂きたいと思っております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-12 19:08:30.0

いつもその時の髪の状態によって最適な施術をされるので、前回と同じ時はなくて、毎回不思議な感覚です。
    季節や年齢により、毎回色々注文が多く申し訳ないのですが、いつも希望通りに仕上がるのでありがたいです!

カズミ様

いつも、ご来店いただき ありがとうございます。
    髪の病院【ダナエトリートメント】は、
    オーダーメイドトリートメントですので、その時の髪質に合わせて施術しております。
    これからも、どんどん綺麗にさせていただきますね!

いつも、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:51:43.0

いつもありがとうございます!髪の病院だけあってブリーチは進めない方向でいつも色々聞いてくださり助かります。またお願いします!

どれを選ぶか迷ったときにはこのクーポン およそ14000円 コース

みっきー様

こちらこそ、いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    【髪の病院だけあって】とのお言葉、当店の事を良くわかっていただいて嬉しく思います。
    ブリーチは本当に髪が傷むので、できたら避けたい施術です。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• サッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:44:43.0

いつも丁寧に対応して下さり細かくアドバイスをして下さいます。

サッコ様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    ヘアスタイルやホームケア等、わからない事がございましたら何なりとご相談ください
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中、口コミを頂き ありがとうございました。

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:43:17.0

いつも髪の状態に合わせて施術していただいています。今回もリタッチとホット過水アルカリ処理をお願いしました。ホームケアのYUBIシャンプーも艶が出てとても使いやすいです。
    次回はカットや縮毛矯正も状態をみながらお願いしたいです。ありがとうございました!

もこ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    お使い頂いているYUBIシャンプーは、髪を綺麗にしていく事に特化した凄いシャンプーなのです。
    気に入って頂いているみたいで、嬉しく思います。
    ロングヘアでホームケア大変だとは思いますが、頑張ってください。

この度はお忙しい中、口コミを頂き ありがとうございました。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:01:47.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、満足の出来栄えです。
    次回もよろしくお願いいたします。

なな様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足して頂き、嬉しく思います。

カウンセリングで、お悩み等をお聴きすることで より深く知れれば良いなと思い
    お聴きしております。

また、何でも良いので教えてください。

この度は、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• てむてむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 14:29:20.0

ほんとにいつも丁寧にしっかりと髪の毛に対応して頂けます!
    施術後は髪の毛が生き返ります!

てむてむ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

【丁寧にしっかりと髪の毛に対応】とのお言葉をいただき 嬉しく思っております。

これからも満足して頂ける様に頑張らせていただきます。

お忙しい中、口コミを頂き ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-12 22:00:20.0

いつもその時の状態に合った施術をしていただき、いまだに流れがつかめませんが、最後は満足のいく仕上がりになっています。次回も楽しみです。

カズミ様

いつも、ご来店いただき ありがとうございます♪

【満足のいく仕上がり】との嬉しいお言葉、感謝いたします。

この先も満足して頂ける様に、勉強し技術も精進していきますので
    これからも宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き ありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 23:59:10.0

はじめのカウンセリングで、どんなことでもアドバイスいただけるので、安心しておまかせできます。
    今回も、かなり軽くしていただき、スッキリしました。
    おひとりでされているので、ちゃんとお昼食べれてるのかなと、ちょっと心配になります。

ひろりん様

いつも、ご来店くださり ありがとうございます。

カウンセリングさせて頂く事で、髪や頭皮のお悩み、ご希望のスタイルが知る事が出来ますので
    カウンセリングさせて頂いております。

なので、何なりとおっしゃってください。

【ちゃんとお昼食べているのかな】とのご心配までしていただきありがとうございます(笑)

[投稿日] 2023-12-05 09:26:28.0

いつもお世話になりありがとうございます!

今回はヘアスタイルを変えてウルフっぽくしていただきました。結果、今までは毎日巻いてくびれを作っていたのが、ブローだけで自然にヘアスタイルを作りやすくなりすごくラクになりました\(^o^)/うれしー

りこ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルが楽になられて良かったです。

うれしーとのお言葉に、こちらも大変嬉しく思います。

次回のご来店も、是非お待ち致しております。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

• くぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 09:38:29.0

前回のカットから2か月以上間が空いてしまっていたのでまとまりがなくなってしまっていました。
    いつも通り困っている点を聞いてくださりお任せで短めにカットしていただきました。
    今回のカットもお手入れしやすくとても気に入りました。次回もよろしくお願いします。

くぅ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

おまかせでカットも任せてくださり、信頼していただいて感謝致します。

これからも信頼して頂ける様、頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-10-09 10:36:57.0

いつも丁寧にケアしていただいています。髪の相談にも色々対応していただき、仕上がりも大満足です。

カズミ様

いつも、ご来店くださり感謝致します。

【仕上がりも大満足】とのお言葉、物凄く嬉しいです。

これからもカズミ様の髪がより一層綺麗になれる様、勉強して参りますので
    よろしくお願い致します。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• もこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 13:21:36.0

今回は久々の縮毛矯正とカラーカットでした。
    いつも相談しながら安心お任せできる美容師さんです。

もこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

【安心お任せ】とのお言葉をいただき嬉しい限りです。

これからも何なりとご相談ください。

この度は、お忙しい中、口コミをありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 14:40:25.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、あとは雑誌を読み、シャンプー時はウトウトし、気持ち良く仕上がります。猛暑でずっと結んでいたので、髪が引っ張られ、地肌が目立ってるように思ったトップは、カットによりふんわりしています。凄くスムースです。どうも有り難うございました。

[投稿日] 2023-09-24 01:11:02.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    前髪あと5ミリ切ってください。などと言う細かいわたしにイヤな顔せず切ってくださり感謝です(笑)

外巻き用にカットしていただいて、自分でもセットもしやすくて、周りの方にもほめてもらえています。

次回は前髪厚めにしようかと思っています。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:01:56.0

カットがとても丁寧で、翌日からのスタイリングが楽になりました。
    教えて頂いたシャンプー&トリートメントも良くて髪に艶が出てきました。

SIN美髪研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー