4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

evolve

エボルブ

• 大阪府大阪市淀川区新高6-12-7
  • 阪急神戸線神崎川駅徒歩1分 宝塚線三国駅徒歩15分
  • ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:20:41.0

イベントに向けて グリーンのデザインカラーをいれていただきました。
    デザインカラーの部分には可愛い私好みのグリーン、全体カラーには、デザインカラーに合うように、落ち着きのある暗めのグリーンを入れていただきました。

今回、グリーンは初めてだったのですが
    イメージしていた以上に仕上げていただきました。
    凄く気に入っています(*^^*)

当分、グリーンを楽しみたいので来月も宜しくお願いします。

ありがとうございましたm(_ _)m

カット+カラー+ハイライトorローライト(デザインカラー)¥15100~

evolveからの返信コメント

ミッキー様いつもご来店ありがとうございます!

こんなにも素敵な口コミを書いて頂き本当に嬉しいです!

いつも楽しい会話が出来るので

とても嬉しいです!

来月も綺麗なグリーンを入れますのでよろしくお願いします!

• ネイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:11:44.0

いつもお世話になっております!
    今回は雑誌に載せてたヘアスタイルを見せて、いい提案をしていただきました。
    施術もいつも通り上手くて丁寧です。今日教えてくださった外はねもアイロンでやってみました。同僚にめっちゃ褒められました^_^
    また宜しくお願いします!

ネイ様
    先日は担当させていただきありがとうございます。
    さっそくアイロンしていただいたんですね~♪
    好評だったみたいでよかったです(≧∇≦)!

こちらこそいつもありがとうございます<(_ _)>
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミもしていただきありがとうございました。

• かつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:18:24.0

髪に対する悩みを聴いて頂きありがとうございます。
    会話の途中から、パーマ、ヘッドスパを追加しました♪
    悩み全てに対応できる髪型に仕上がり、凄く気に入りました。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー(コラーゲン入) ¥12200

かつみ様
    いつもご来店くださり、口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

だいぶお久しぶりのパーマだったので気に入っていただけてよかったです(^o^)
    動かしてパーマ出したり、くくったりしてもステキだと思うので
    いろいろやってみてくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-29 21:53:49.0

「アディクシー 外国人風ダブルカラー」をあまり理解していない状態で予約。バレイヤージュ?とも言うの?くらいの迷子状態でした。でもこんなオシャレカラーしたい気持ちは無駄にあって(笑)

担当さんに言葉足らずな説明と画像を見せるとステキなご提案を頂き、お任せしたら…コレ!コレです!!むしろ想像以上!!な仕上がりに大興奮でした!!

会社に行って大好評、ママ友からは「どこの美容室?!私も同じようにしてもらいたい!!」と言われるほどで。

毎日鏡を見るのが楽しいです。こんな気持ち久しぶり!本当にありがとうございます!!

アディクシー 外国人風ダブルカラー ¥13000

にあ様
    いつもご来店いただき、口コミも投稿くださりありがとうございます!

喜んでいただけたようですっごく嬉しいです(^^)/

今回明るいカラーをくみあわせてさせていただきましたが、次また伸びた頃にいつも通り
    カラーしても可愛いですし、また今のベースにもう一段階明るいカラー入れるとまたおしゃれ度が増すので
    またさせていただければと思います☆

次回も精一杯させていただきますので、よろしくお願いします(*^_^*)

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:35:37.0

今回もいい感じでとても気に入ってます!
    マッサージも丁寧にして頂きありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします・▽・

カット + パーマ + 弾力トリートメント ¥14600

むっちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです^_^

次回もマッサージしっかりさせて頂きますね(^_^)
    また宜しくお願い致します。

• 芥子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 16:27:35.0

いつもお任せでお願いして、扱いやすくて素敵な髪型にしていただいて感謝しかないです。今後ともよろしくお願いします。

evolveからの返信コメント

芥子様いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しくお話しが出来て嬉しいです!!

これからも扱いやすい髪型を切りますのでお任せ下さい!!

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 18:24:12.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回も...色々悩みつつお邪魔しましたが、ご相談してあっさり解決(笑)

カラーの色もちょっと変えていただいたのですが、好み...季節を取り入れて素敵なご提案をして頂きました♪
    夫も綺麗な色だね~♪と言っています(((*´∇`*〃)
    ありがとうごさいました!
    またよろしくお願いします┏○ペコッ

【大人気】カット+カラ‐+ハリコシトリートメント ¥14000

ゆきちゃん様
    いつもご来店くださり口コミいただきありがとうございます(^o^)

いつもご提案させていただく中快く受けてくださり、今回も気に入ってくださったようで
    すごく嬉しいです!ありがとうございます☆

旦那様にも綺麗と言っていただけたようでよかったです!
    また迷ったりやってみたい髪型などありましたらお教えくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:22:25.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらっています(*^_^*)
    今回のも素敵に仕上げていただいて大変気にいってます(*^_^*)
    もうすぐイベントがあるので、来月はグリーンのイヤリングカラーをお願いします(*^^*)

evolveからの返信コメント

ミッキー様いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

来月はイベントのためにかわいいグリーン入れましょう!

楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 雄平

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:21:32.0

久しぶりでしたが、いつものスタイリストさんは髪質とかを覚えていただいてたり、カットもイメージ通りでした。またシャンプーをしていただいたスタッフさんも話は面白いし、窓際に通された時にカーテンを下げたり、雑誌も色んな種類を持って来てくれたり、気配りが良かったです。

カット+ハチミツトリートメント ¥7200

やっちゃん様
    いつもご来店くださり口コミいただきありがとうございます!

お久しぶりにさせていただきましたので気に入っていただけたようですごく嬉しいです(^^)/
    スタッフのこともお褒めいただきすごく励みになり嬉しく思います☆

これからもより満足のいく技術とサービスも心がけてまいりますので
    よろしくお願いします(*^_^*)
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-08 12:06:33.0

娘のカットありがとうございました!
    入学式前に整えて頂けて助かりました。
    最初は照れちゃってましたが、優しく楽しくお声掛け下さったおかげで、最後はおしゃべりが過ぎるくらいに楽しくカットが出来ました。
    入学式、ええ写真撮れました!感謝です!

evolveからの返信コメント

にあ様先日は娘様のカットをさせて頂きありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話しが出来てとても楽しかったです!

入学式、いい写真が撮れて良かったです!良ければまた見させて下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 雄平

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:55:51.0

今回はミディアムまで伸びた髪を春夏に向けて短めのボブに、カラーも前回踏まえて、親身に相談にのってくださいました。
    アシスタントの方もとても丁寧でお話も楽しく、心地よかったです。
    仕上がりは想像通り!カラーは少し明るくしましたが全く問題なし!気分も変わり、リフレッシュできました。
    今回も良い感じにしていただき、ありがとうございました!!

moko様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回久しぶりに短くカットして、カラーも明るくして
    イメチェンになりましたね♪
    私たちもすごく楽しかったです。
    またいつでもリフレッシュしにご来店下さいね!!
    いつもありがとうございます<(_ _)>

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:39:06.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心でき、仕上がりもとても満足しています。
    お店の皆さまもとても素敵な方ばかりで、技術だけでなく接客もとても親しみやすく話してくださります。
    またお願いいたします。

髪質改善トリートメント

evolveからの返信コメント

さ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。

今後も満足してもらうために頑張ります!!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 19:21:08.0

満足な仕上がりでした!!

カット+リフレッシュヘッドスパ(15分) ¥6700

ふぃんく様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いていただいてとても嬉しいです。
    韓国風にカットも喜んでいただき良かったです☆
    またセットがしづらくなりましたら、いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 12:35:28.0

卒園式を目の前にして急にカットしたくなり、卒園式前日に伺いました。
    どんな髪型がいいか全く考えていませんでしたが、丁寧に相談に乗って下さり、まとまりのよいセットしやすいヘアスタイルに仕上げて下さってありがとうございます!
    おかげさまで無事卒園式を終えられました。

にあ様
    いつもご来店くださり口コミの投稿もありがとうございます!

イベント前に来ていただいたので気に入っていただけて嬉しいです(^o^)/
    また普段のお手入れがやりにくくなったり、まとまりにくくなってきたら
    カットさせて下さいね( *´艸`)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ハリネズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:46:31.0

お店はおしゃれ しかも広いから安心
    スタッフの方もいい感じです
    3週間後のイベントにベストになるようにカットをお願いしました。自分でセットできるようにと丁寧にセットの方法も教えてくださいました。

ハリネズミ様
    いつもご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます!

イベントも上手くいったようでよかったです(^o^)/
    雰囲気変えたい時やしたい髪型あればまた教えてくださいね( *´艸`)

またのご来店を楽しみにお待ちしています!!

• Hitoyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:46:37.0

久しぶりに行かせて頂いたのですが、本当にいつも丁寧にして頂いてありがとうございます!(´▽`)
    お話も弾んで楽しかったです!
    本当にありがとうございます!(´▽`)

【人気No.1】カット+オーガニックカラー(コラーゲン入) ¥11500

Hitoyan様

先日は、ご来店して頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

お話しも楽しかったですし、お元気な姿を見れてよかったです。

また是非よろしくお願いします☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:47:54.0

今回が初めての利用だったのですが、大まかなイメージでお伝えしたのにも関わらず 私の好きな感じに仕上げていただきました!
    施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間の3時間で良いリフレッシュになりました!
    次回からもカットとカラーでお願いしたいと思います♪

カット+カラー+ハイライトorローライト(デザインカラー)¥12900~

はる様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも喜んでいただけてとても嬉しいです。

リフレッシュしていただけて良かったです☆

こちらこそまたお時間できましたら、いつでもご来店心よりお待ちしております☆

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:00:02.0

今回もとてもいい感じで、大変気に入ってます!
    周りの人に年齢より若く見えると言われました!

カット + パーマ + 弾力トリートメント ¥15000 → ¥13700

むっちゃんさん

いつもご来店して頂きありがとうございます。

口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

周りの方の反応も良くて、よかったです。

これからも喜んで頂けるように頑張りますね。

次のご来店楽しみにお待ちしてます。

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 16:10:27.0

いつもどおり、良い感じに仕上げていただきました。

りお様
    いつもご来店くださり口コミ投稿いただきありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

これからも りお様 をよりステキにできるよう精一杯させていただきたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-26 17:56:40.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回はカラーとカットとトリートメントして頂きました!
    カラーの色目は前回と同じに…
    お気に入りです♪

リフレッシュ出来ました\(^o^)/
    ありがとうございます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします┏○ペコッ

【大人気】カット+カラ‐+ハリコシトリートメント ¥14190 → ¥13100

ゆきちゃん様
    いつもご来店ご来店くださり口コミも投稿くださりありがとうございます!

カラーの仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです☆

私もいつも楽しいお話お聞きできてお会いできるの楽しみです(^^)/

また次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-01-26 12:22:29.0

毎月リピートしてます!!
    今回も良い感じにカットしてもらえヘッドスパでかなりリフレッシュできました!!

ふぃんく様

いつもご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。

カットとヘッドスパも喜んだ頂きとても嬉しいです☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 17:26:39.0

思った通りのカラーにしてもらえて満足しました
    とても丁寧で話しやすく楽しかったです

【ご新規様】\4000以上のご利用で全メニュー20%OFF

evolveからの返信コメント

Y様先日はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

初めてでしたが僕もたくさんお話ができて楽しかったです。

カラーも喜んでもらえて幸いです。

またお待ちしております。

担当スタイリスト 雄平

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 13:10:00.0

こういう髪色にしたいですと見せた写真はグラデーションにハイライトが入ったものだったのですが○○ですね!と自信満々に髪色の名称を言われてやり慣れてるのかなと思ったら完成した髪色は別物でした。その後予定もありお店自体も閉店間際だったのでその日は何も言わず帰ったのですがモヤモヤがなくなりません。担当者は変えない方がいいなと思いました。

アディクシー 外国人風ダブルカラー ¥12100

evolveからの返信コメント

いと様 先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今後はいと様からの意見を参考にさせていただき、他のお客様にも同じ思いを

させないために技術の見直しをさせていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:48:41.0

初めてのパーマでとても緊張して来店しました。いざ入店すると、そこは辺り一面オシャレな雰囲気に飲み込まれました。これなら仕上がりも良いんじゃないかと、心做しかワクワクしてました。君ならソフトツイスト似合うねとお客様と常に寄り添いながら決めてくださいました。ロッドを巻いている時に、パーマで印象ガラリと変えちゃいますと、どこかしら自信に満ち溢れた顔で言ってきたので、早く10分経って髪流してぇぇ~~と思いました。そして髪を流した瞬間に、クルックルになってたので、あれこれ失敗じゃね?と不安になってしまいました。ですが担当スタイリストさんは、ここからがパーマの醍醐味ってとこですよと言って、ドライヤーで乾かした瞬間、なんとも素敵な髪型に変わっていました。まさにこのお店はトリッキーだなと思いましたね。期待を更に上回る相乗効果。流石です。

【メンズ人気メニュー】  カット + メンズポイントパーマ   ¥9800

evolveからの返信コメント

まさ様先日はご来店ありがとうございました。

とてもステキな口コミ本当にありがとうございます。

初めてのパーマは不安になりますが

自分はパーマが物凄く自信がありますので

不安をなくすためにもたくさん話しすぎました!

喜んで頂き嬉しいです!またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 雄平

• Takuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:05:57.0

忙しいところ、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。髪形の仕上げもとても満足してます。

evolveからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます(_ _)!
    お忙しい中こちらこそ本当にありがとうございます。
    またのご来店心待ちにしております∩ (^ω^) ∩

[投稿日] 2022-12-07 18:30:53.0

今年ラストのカットもありがとうございました!!
    また来年もよろしくお願い致します!!
    いつも楽しみなヘッドスパをする時間が無かったので年末までにもう一回行く予定です!!

ふぃんく様

今年もたくさんお世話になりました。

こちらこそ来年も、素敵なヘアスタイルをサポートさせて下さい!!

来年も宜しくお願い致します。

ヘッドスパのご来店もいつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2022-12-05 14:57:08.0

今回も大満足でした!!

ふぃんく様

いつもご来店、口コミまで書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルもいろいろスタイリング楽しんでください。

またご来店心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:09:15.0

久しぶりに髪を切っていただいて、イメージ通りでよかったです。スタイリング剤も使いやすくて嬉しいです。

カット+COTAスタイリング剤セット ¥6500

やっちゃん様
    いつもご来店いただき口コミご投稿いただきありがとうございます!

お久しぶりにカットさせてもらえてすごく嬉しかったです(^o^)
    気に入っていただけてよかったです☆

今から髪が乾燥しやすい季節になりますのでスタイリング剤つけて
    ツヤっぽくしあげてみてくださいね(^^)/

次回も楽しみにしてお待ちしています!!

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 16:08:13.0

言葉足らずな曖昧な要望を汲み取ってくださり
    毎回イイ感じにして貰えて満足してます。
    次回も宜しくお願いします!

外国人風アディクシーカラー ¥8500→¥8050

evolveからの返信コメント

emi様   先日はご来店下さりありがとうございます。
    カラー気に入っていただいて嬉しいです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2022-10-27 19:58:51.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回はちょっと長時間でしたが、楽しく過ごさせて頂きました♪

そして今回も…だいたいの希望を伝えると細かいところまで好み通りに仕上げてもらえたので、大満足でした(*^^*)

また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきちゃん様
    いつもご来店いただき口コミも投稿ありがとうございます!!

今回メニューが多かったのでお時間いただきましたが、喜んでいただけたみたいで
    嬉しいです(^^)/

パーマも今から寒くなる季節は動きがふんわり出るので可愛いと思いますよ☆
    お家でいろいろしてみて下さいね(*^_^*)

また次回も楽しみにお待ちしております!

エボルブ(evolve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー