4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. サンスーシ ヘア Sans Souci HAIR 下丸子店  >

Sans Souci HAIR 下丸子店

サンスーシ ヘア シモマルコテン

• 東京都大田区下丸子3‐7‐5 ライオンズマンション下丸子1F
  • 東急多摩川線下丸子駅より徒歩1分  東急池上線千鳥町駅より徒歩8分

みのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 15:40:33.0

初めて伺いましたが、とても親切で丁寧な対応をして頂き、
    大変リラックスできました。
    ブローのコツ等、アドバイスも頂きとても参考になりました。
    施術も仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【指名なし&ランク指名なし新規来店3回まで限定】似合わせカット\3,960

Sans Souci HAIR 下丸子店からの返信コメント

みの様、先日はご来店ありがとうございました。

肩にあたるくらいのヘアスタイルにさせていただきましたね。仕上がり満足いただけたみたいでよかったです。

[投稿日] 2024-04-27 18:43:05.0

いつも利用させていただいています。
    こちらの希望をきいてカット、カラーしていただきました。
    家でのケア方法など、丁寧なアドバイスも参考になってます!

おふ様、いつもありがとうございます。

インナーカラーなどもしたくなったら、やりましょう

担当 中川

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:48:02.0

高校生になる息子のカットをお願いしました。
    息子も私も大満足の仕上がりでした。

【学割U24】有馬・ご新規来店3回まで限定 カット¥3850→¥3470

[投稿日] 2024-03-07 07:27:41.0

いつもこちらの希望をとりいれてカットしていただいています。
    自分も満足していますし、家族からも似合っていると言われます!

おふ様、いつもありがとうございます。

最近は、少し軽さもだして動きのあるヘアスタイルとてもお似合いです

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:13:38.0

いつもお任せでいい感じに仕上げてもらってます。
    また、よろしくお願いします

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 06:00:17.0

いつも私の髪質にあったスタイルにしてくれるので、安心してお願い出来ます。
    次はボリュームが出るようにカットしてもらおうかな

[投稿日] 2023-11-12 18:58:33.0

今回、髪型をかえてみたくて、相談させていただきました。
    アドバイスをいただきながら、こちらの希望も取り入れながらカットして下さいました。
    楽しくヘアスタイルチェンジできました。

Sans Souci HAIR 下丸子店からの返信コメント

こんにちは、いつもありがとうございます。

前回は、スタイルチェンジさせていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-10 20:10:17.0

落ち着いた雰囲気です。こちらの要望も聞きながら、提案もしていただきました。

おふ様、いつもありがとうございます。

前回は、バームを購入していただきましたね。今度使用感を聞かせてください。

[投稿日] 2023-09-03 18:34:10.0

カット時に、スタイルをいろいろ提案していただきました。帰宅してからの注意など、アドバイスいただきました。

【指名なし&ランク指名なし】カット+リタッチカラー¥8,820

Sans Souci HAIR 下丸子店からの返信コメント

今回は、前髪短くして色を落ち着かせましたね。周りの反応はいかがでしょうか。

担当 中川

• Arnoldさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:47:08.0

市販の白髪染めを使用しているうちにアレルギー症状が悪化したため、その使用を止め、ヘアマニキュアをお願いしました。施術後、痒み等のアレルギー反応は出ず、きれいに白髪が染められたので満足しています。

Sans Souci HAIR 下丸子店からの返信コメント

マニキュアの仕上がりが、大丈夫だったみたいでよかったです。

また9月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-30 20:12:40.0

希望に沿ったカットにしていただきました。自宅でのお手入れ方法など、アドバイスもいただきました。

Sans Souci HAIR 下丸子店からの返信コメント

おふ様、先日ありがとうございました。

髪質が良いので大丈夫だと思いますが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか

担当 中川

• こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:08:58.0

いつもカットの仕上がりに満足しています。

Sans Souci HAIR 下丸子店からの返信コメント

こういち様いつもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。最近、暑いので熱中症などお気をつけください。

担当 中川

• ななまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:43:30.0

暖かくなってきたのて、思いっきり短くしてもらいましたが、トップは跳ねる事なく、とても満足しています。

Sans Souci HAIR 下丸子店からの返信コメント

ななまる様先日はご来店ありがとうございました。

今回、担当2回目で短めのスタイルにさせていただきましたね。

ご自宅でも、ヘアスタイルのおさまりが良いようで良かったです

担当 中川

• ななまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:24:06.0

とても話し易く、仕事の悩みも聞いて、アドバイスまでして頂き、良かったです。
    カットも上手でした。

Sans Souci HAIR 下丸子店からの返信コメント

ななまる様先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも息子さんを担当させていただき、、、今回は初めて、ななまる様を施術させて頂いたので
    ヘアスタイルを気に入って頂きよかったです

為になるお話も聞けて楽しかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 中川

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:35:50.0

カラーもカットもよく相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【角or有馬指名・ご新規来店3回まで限定】似合わせカット+フルカラー

ひーちゃんさん
    サンスーシ下丸子店のスミです。

仕上がりご満足頂きよかったです!
    お着物は着られましたでしょうか?

お着物に相性良く髪型を作っておりますので、
    当日楽しめるよう願っております☆

また、お店にてお会いいたしましょう♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 15:08:03.0

初めての来店で緊張しましたが、カラーについて、丁寧に相談に乗っていただき、安心して施術していただくことができました。
    翌日結婚式に参列すると話したら、セットしてワックスやスプレーをしていただいたので、きれいなままで結婚式に行くことができました。ありがとうございました。
    お話しも楽しく、初めてなのにリラックスして過ごせました。
    カラーについては、またご相談させていただきながら、チャレンジしてみたいです。

【角or有馬指名・ご来店3回まで限定】カット+カラー+5stepTr(ホームケア付き)

ひーちゃんさん
    先日ご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、角です。

不安なく、リラックスした時間をお過ごし頂けてよかったです!!
    結婚式は楽しめましたか?髪型きれいなままで式に参列できてよかったです!
    ホッと致しました♪

髪のお悩みや、気になる事がありましたら何でもお気軽に質問してくださいネ☆

今回のご縁をありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております。

• 岡本春馬さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 17:46:03.0

担当の方は、施術前、こちらの抱いている疑問に対し、納得のゆくまで真摯に向き合ってくださいます。また、施術中も大変親身になってお話に応じてくださいます。

いつもありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Sans Souci HAIR 下丸子店からの返信コメント

また、楽しい話など聞かせてください。

では、秋くらいにお会いできるのを楽しみにしております。

担当 中川 広志

• うらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 21:47:58.0

Sans Souci HAIR 下丸子店からの返信コメント

うらさんいつもありがとうございます。

今回は久しぶりに急遽カラーも、しましたね。その後、色はいかがですか?

カットも重めにしたので、ご自宅で髪のまとまりはいかがでしょうか。

またご来店の時に聞かせてください。

担当 中川 広志

• かのあゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 16:40:30.0

今までカットに納得いかないことが多かったのですが、写真を見ながら相談にのってくださり、とてもいい感じに仕上げていたたぎました。
    その後のまとまりも良く大変満足です。
    是非またよろしくお願いします。

かのあゆ様

先日は、こちらこそありがとうございました。

ショートスタイルなので、束感やフォルムバランス、ウエートの高さを

こだわりながら、cutさせて頂いたので、気に入っていただけて嬉しいです。

担当 中川 広志

• SYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 03:54:38.0

コロナ渦の自粛生活で伸び放題になっていた肩下10センチのロングから、コロナ前にしていたショートボブへ。
    結果、理想通りのとても綺麗な形にしていただき大満足です。しかもドライヤーなしでも綺麗に丸みが出る為、その技術力に感服です。
    下丸子に引っ越してから1年、どこの美容室がいいか悩んでいましたがずっと通える美容室はここに決定です!ありがとうございました。

Sans Souci HAIR 下丸子店からの返信コメント

こんにちは、SY様先日はご来店ありがとうございました。

バッサリCUTさせていただき楽しかったです、またヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。

今回、ショートにさせて頂いたので以前よりは速いペースでCUTが必要になってきます。

一か月後ぐらいのお越しを楽しみにしております。

担当 中川 広志

• 岡本春馬さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 23:46:33.0

いつもヘアカットでお世話になっております。

丁寧かつきめ細やかな施術のおかげで、次の施術までに髪型が崩れることはありません。

スタイリストの方も大変親身に対応して下さいます。また利用します♪

【学割U24】中川指名・ご来店3回まで限定カット¥2970→¥2680

Sans Souci HAIR 下丸子店からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。

うれしいお言葉もありがとうございます、ヘアスタイルがカッコイイままキープ出来ているみたいでよかったです。

また、いろいろ楽しいお話を聞かせてください。

担当 中川 広志

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 17:23:53.0

久しぶりの美容院。初めての所で少し心配していましたが、担当者の方が私の希望をちゃんと理解して下さり、綺麗なカラーに仕上がりました。白髪が伸びてま目立たない感じで希望通りです。カットも長さも丁度良く、大満足です。自分でシャンプーした後どうなるか不安でしたが、ブローのアドバイスもいただき、今まで苦労していたうねりもすぐ収まり、感謝しています。
    また、宜しくお願いします。

【指名なし&ランク指名なし】フルカラー+カット¥8020or8820

まこ様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    サンスーシ下丸子店の角です。

カラーリング、カット希望通りの仕上がりでよかったです!!
    おうちでもウネリが落ち着いてよかったです♪
    分け目も変えましたがその後は馴染んできましたでしょうか?

白髪が目立たないように細かく繊細にメッシュを入れております☆
    カラーの持ちもよくなっていると思います。
    陰影も出て動きが簡単に出ますので、オイルやバームなどで軽く指通ししてください。
    これからの強い紫外線からも守ってくれます☆

また担当できるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 10:31:19.0

初めてのお店だったのですが、雰囲気がよくリラックスしてカットしてもらいました   髪型も希望通りに仕上げてもらい大満足でした   少し疲れていたので、時間を短めにお願いしたのですが、丁寧に時間通りにカットしてもらって有難かったです     髪型が本当に気に入って手入れもしやすく、また次回もお願いしたいと思っています

Sans Souci HAIR 下丸子店からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の量が多く、いっぱいカットさせていただきましたね♪

店内でもリラックス出来て、ヘアスタイルも気に入って頂けてたみたいで嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 中川 広志

• すずめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 06:59:49.0

常に丁寧、確実、親切な施術を有り難う御座います。
    お陰で髪の毛のまとまりとツヤが出て嬉しいです。
    髪の痛みも感じません。
    快適に過ごしています。
    また、どうぞ宜しくお願い致します!

すずめ様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回もヘアスタイル気に入っていただけたみたいで、嬉しく思います。

またのお越しを楽しみにしています。

担当 中川 広志

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 13:12:26.0

息子のカットで行きました。
    なかなか親の希望にも息子の希望にもマッチする美容院がなく、自宅近辺の美容院あちらこちらと行き尽くして、ようやくお気に入りの美容院に出会えました。
    カットの仕上がりも満足、クーポンもあって、お財布にも優しい、そして駅近。予約すれば駐車場も使わせてくれるとのことで、普段、車で移動している私達にはとても嬉しいサービスです。
    あまり美容院へ行きたがらない息子ですが、これからもよろしくお願いします。

Sans Souci HAIR 下丸子店からの返信コメント

チョコ様、先日は2回目のご来店ありがとうございます。

仕上がりも、気に入っていただけたみたいで、うれしいく思います。

また喜んで頂けるように精進してまいりますので、是非次回もご来店ください。

担当 中川 広志

サンスーシ ヘア Sans Souci HAIR 下丸子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー