4. 奈良トップ  >
  5. ヘアクリニック シャルム(Hair Clinic charm)  >

Hair Clinic charm【シャルム】

ヘアクリニック シャルム

• 奈良県奈良市大宮町4-295-9 アルファサイト2F
  • 近鉄 新大宮駅から徒歩4分

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 12:45:20.0

予約時間に遅れてしまいましたが、こころ良く対応して頂きありがとうございました。
    カットでしたが、丁寧に切って頂き、とっても気に入っています。
    職場の人にも髪型褒めてもらいました。

Hair Clinic charm【シャルム】からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    職場の方に褒められなんて僕も同じくらい嬉しいです。
    これからもより気に入っていただける様頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• HATAHATAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:01:29.0

技術力があり、顧客目線でいろいろ提案してくれます。安心できるお店でした。

何時も有難うございます。
    男性の方の口コミは初めてで嬉しいです。
    これからも期待に応えられる様頑張っていきます。

[投稿日] 2023-09-10 18:15:54.0

今回は髪型が決められず、当日の相談になってしまいましたが、伸ばしても切ってもどっちでもいい様にカットしていたたけたので良かったです。
    前髪のカットの仕方も教えていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

何時も有難うございます。
    伸ばすか切るか迷う事ありますよね。
    僕もありますよ。
    またいつでも相談してください。

[投稿日] 2023-06-03 10:23:56.0

シャンプーもセットも楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

いつ有難うございます。
    こまめに来ていただいているので僕もカットを楽にさせて頂いております。
    又、お待ちしてます。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:44:11.0

こんな髪にしたい!…けど
    髪の量が…クセで髪がひろがる…などの髪の悩みを
    大変丁寧に聞いてくださいました!
    細かく丁寧に説明してくださり
    どのような髪型にしたいのか
    髪のクセや髪の量、普段のスタイリングなどを
    考慮しカットしていただきました。
    今まで通った美容室では、帰ってからやっぱりここが…などのもやもやする気持ちが多々ありましたが、
    こちらではそんなもやもやなど一切なく
    大満足でいつも気持ちよく通わせてもらってます!
    こちらのお店でカラーをすると
    髪が伸びてきてもプリンにならずに
    自然な色味ですごい!と毎度びっくりします!
    とにかく技術と知識が凄すぎます…!
    これからも通いたいです!

凄いお褒めの言葉をいいただきありがたいと同時に照れますね。
    でも、毎回お家に帰っても再現出来る髪型を提案する様にはこころがけてます。
    これからも扱いやすいスタイルを提案していきますね。
    本当に有難うございました。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-26 07:00:44.0

スッキリさせていただき、朝のセットが楽になりました。次回も宜しくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    だいぶショートがいたについてきましたよね。
    凄く似合ってます。
    これからも気に入って頂けるよう僕も努力していきます。
    本当に有難うございました。

• ネコちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-01 15:30:26.0

ベリーショートのトップ中心にパーマ、全体にカットをしました。年齢的に髪の毛が細く弱く薄くなっているので、とくにトップが立ち上がるように短くお願いしました。持参したヘアスタイル写真に近づけたスタイルで、手際よくまとめていただきました。パーマ液も後々嫌なにおいが残ることもなく満足できる仕上がりです。次回はカールがもう少し柔らかくウェーブするようにしていただこうと思います。今回の施術で、自分のなりたい髪型と自分に似合う髪型とは別のものかもしれないということに気づき、今度は美容師さんの意見ももう少し取り入れたいと思います。お茶のサービスも年配者には助かりました。落ち着いた雰囲気で、お二人のてらわず自然な接客が感じよかったです。はじめてで、看板を見過ごしあわてました。「シャルム」の文字がもっと大きく目立つとボケ気味の私にはありがたいかも、です。いろいろとありがとうございました。

デジタルパーマ(ホットパーマ) ¥8800

先日はご来店有難うございました。
    気に入って頂いて本当に良かったです。
    こらからも来店して頂けるよう精進していきます。
    本当に有難うございました。

• masumi112さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 14:55:11.0

説明もわかりやすく、良かったです。

カット

口コミも有難うございます。
    これからも努力してがんばっていきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• 悠さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 19:57:54.0

いつも納得、大満足させていただいてます。

こんにちは。
    いつも優しい口コミ有難うございます。
    これからもよりいっそう努力していきます。
    またのおこしをおまちしております。

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:22:56.0

初めて行かせてもらいました。丁寧にきいてもらってアドバイスももらって仕上がりはもう私が今までこうしてほしかった髪型になったし自分でもちゃんと上手にセットできるようにしていただいたので大満足です。さっそく娘にも勧めました。ありがとうございました。またお願いします。

こちらこそありがとうございました。
    癖毛で毛量が多いと同じスタイルになりがちですよね。
    そういう悩みの方をなんとかしてあげたいた何時も考えています。
    気に入っていただいて僕も嬉しいです。
    また是非いらして下さい。
    お待ちしています。

[投稿日] 2022-06-05 21:30:48.0

いつもありがとうございます!!
    今回も大満足です。

こちらこそ何時も有難うございます。
    カットにメニュー変更になりましたがボリュームがでなくて
    扱いにくかったらいつでも言ってくださいね。
    またお待ちしてます。

ヘアクリニック シャルム(Hair Clinic charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー