4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アイズ(I'z)  >

I'z  【アイズ】

アイズ

• 千葉県船橋市習志野台2-4-8 ライジングビル 2F
  • 北習志野駅徒歩3分 【髪質改善】【大人髪】【コロナ対策実施中】
  • ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 07:58:20.0

初めて来店しましたが、接客も仕上がりも大満足でした。
    カットの最中も、当たり障りのない会話ではなく、こちらが気にしてる事やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくれてとても助かりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【当日予約限定】カット+カラー 9350円→8250円

I'z  【アイズ】からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが仕上がりもご満足いただけたの事で大変嬉しく思います。
    またよろしければ担当させて下さい!

北習志野  ハットリ

• ヤスちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 17:53:59.0

久しぶりに行きました。
    やっぱり技術が高いと思いました。
    丁寧で上手です。
    朝起きていつもは髪の毛がハネているのですが
    きちんとまとまります。
    毎日気持ちがいいです。

【おかえりなさい割】カット+ソーダsp+頭皮パック 4950円→3850円

ヤスちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

ご来店後もヘアスタイルがキープ出来ている様で安心しました。

これからお忙しくなるとは思いますが、またご来店いただける日を心待ちにしております。

園田 翔

• こまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:32:39.0

今回は2回目の来店でお世話になりました。
    前回ロングからボブに切っていただいて今回はカラーでお世話になりました。
    ボブに切っていただいて手入れが格段にラクになりました。スタイルも気に入っています。
    今回のカラーはこちらの希望通り(職業柄明るめはNG)に仕上げていただいて大変満足しております。
    カットもカラーもこちらの要望を考慮してアドバイスをいただけたので大変満足のいく仕上がりでした。
    丁寧なカウンセリングとお気遣いをありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

I'z  【アイズ】からの返信コメント

こまち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います!
    次回のカラーは毛先の退色具合を見て、リタッチにするか一緒に決めましょう。

北習志野  ハットリ

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:44:46.0

初めてのお店で不安でしたが、とても丁寧に対応して頂きホームケアや、やりやすいスタイリングの仕方など教えて頂き嬉しかったです。値段が他の美容院よりお手頃なのに仕上がりはとってもツルツル綺麗にしてもらって満足でした(^^)
    次はカラーとカットもお願いしたいです。

I'z  【アイズ】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
    難しいなどございましたら、次回のカットの時に一緒に決めていきましょう(^^)
    あとまだ先の事ですが、もし縮毛矯正を続けていくのであれば次回かけるときは伸びてきたところだけで大丈夫だと思います。
    カラーも是非お任せください!

北習志野  ハットリ

• asknさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:19:07.0

担当者の方が途中で電話応対が長く、カラーの時間が長すぎないな心配でした。その後一言もなく、カット後も髪が顔にかなりついたままでした。

【平日限定・白髪染め】カット+リタッチカラー 7700円

askn様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    askn様のお言葉を真摯に受け止めて今後の改善に努めていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

浜崎

• みねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:23:09.0

丁寧な説明や仕上げのカットをありがとうございました。スタイリストさんも優しげで説明も上手で安心出来ました。

【頭皮の美肌菌を増やす】【エイジングケア】カット+フローラスパ

みね様
    先日は数ある美容室の中当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    ご満足いただけましたでしょうか?
    施術させていただきました、スパは疲れをほぐしながら頭皮環境を整え
    健康な髪を作っていくためにおすすめです。
    近くにお越しの際には、カットなどのメニューにプラスしていただくとよいと思います。
    是非次のご来店もお待ちしております。

• mariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 18:19:17.0

ブリーチしたところの色むらが酷く、悲しいです。
    これでは、ただ髪を無駄に傷めただけだったなと後悔してます。

【服部指名限定】カット+カラー+イヤリングカラー+オラプレックス♪

I'z  【アイズ】からの返信コメント

mari様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事がないように技術の見直しをして勉強していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

服部

• ユッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 11:05:02.0

カウンセリングがとても丁寧で、ヘアスタイルがきちんと決まっていなくても色々提案をしてくださって、今のヘアスタイルをとても気に入っています!また来ます!

ユッキー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回のユッキー様のご希望はマッシュショートにしたいという事とツーブロックをご相談したいと言う事でした。

イメージするヘアスタイルよりもトップがやや短った為、今回はトップは長さを変えず、周りをカットする事で、マッシュっぽさをだしました。

ツーブロックは短くし過ぎてしまうと主張が強くなってしまう為、長めにツーブロックを入れる事でナチュラルに見える様に、ご提案させて頂きました。

ユッキー様に気に入って頂き大変嬉しいです。

ショートスタイルは伸びるとシルエットが変わってきますので、またいらっしゃった際に、ご要望を伺いながら、ご提案させていただけたらと思います。

美容室アイズ 担当 園田 翔

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 19:48:45.0

メニューの選択を間違えてしまいましたが、その場で対応して頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気もよく、接客対応もとても良かったです!

最上級☆髪質改善【ケアプロ使用】髪質改善トリートメント+ケアプロ

I'z  【アイズ】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後まとまりや手触りはいかがでしょうか?
    より艶が出て明るくなりましたので次回はお話ししていたカラーで染めましょう!

北習志野  ハットリ

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 11:04:32.0

ボブにしてそこまで癖がつくことなくアイロンいらずです。
    とても満足してます!

A様

口コミ投稿での高評価もありがとうございます!

ワンレンボブで外ハネになっても大丈夫なようにカットさせてもらいました。

アイロンで頑張らなくても、ドライヤーだけでも形はまとまってくれると思います!

今回のスタイルは“ウエット感”の質感を毛先に与えることで、スタイルの引き締まりが出てきます。
    バームなどを使ってあげるのがオススメです♪

美容室アイズ 北習志野  店長 小島

• ひあえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 09:04:15.0

今回、久しぶりに前髪をつくって頂きました。もともと、髪の毛の量も多く、なかなか思っていた髪型にならない事が悩みでしたが、とても丁寧にカットをしていただきました。カラーも暗すぎず、明るすぎない色味で、家族にも好評でした!またお願いしたいです。

【平日限定】【服部指名限定】カット+カラー+オラプレックス+クイックTr

I'z  【アイズ】からの返信コメント

ひあえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

前髪とてもお似合いでした!
    伸びてきましたら前回のようにかきあげもできますよ。
    もし下ろしてキープされるのであれば、カラーの前に前髪カットだけでもご来店下さい。

カラーもいつものお色と違う雰囲気で染めさせていただきましたので、
    退色後も少しいつもと違うと思います!

北習志野     ハットリ

• ふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 19:45:07.0

カウンセリングはもちろん、カットの仕方や前髪の仕上がり、家でのブローやセット方法までとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。同伴した子供や、私の体調にも気遣ってくださりありがとうございました。仕上がりはもちろん大満足です!次回もぜひお願いします。

【当日予約限定】カット+ソーダsp+頭皮パック ¥4950→¥3850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今回のふ様のご希望が、胸ぐらいの長さから、肩に当たる長さで外にハネる様にしたいという事と、

前髪が割れてしまうのが気になるとの事でした。

そちらをふまえまして、肩に当たる長さでワンレングス(同じ長さ)にカットいたしました。

レイヤーは今回は入れずに、分け目を変える事で、少し動きが出る程度にしました。

お顔周りは、まず前髪を増やして厚みを出す事で、割れにくく、収まりが良くなる様にカットし、

前髪につなげる様に顔まわりを頬骨あたりでカットする事で、お顔まわりの印象に変化をつけました。

今回お伝えした。お家でのスタイリング方法等、わからない事や、上手くいかない事がございましたらいつでもご相談下さい。

お子様のカットも承っておりますので、また是非ご一緒にご来店下さい。お待ちしております。

担当 園田 翔

• はるちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 17:51:33.0

パーマの出来上がり最高です!
    次回はカラーお願いします!!!

[施術メニュー] パーマ

はるちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

パーマ気に入って頂き嬉しいです。

次回はメッシュですね。

はるちゃん様のイメージに合うように、色々と考えておきますね。

お忙しいとは思いますが、ご来店お待ちしております。

園田 翔

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:03:09.0

日常生活の髪の手入れの仕方など、しっかり聞き取って理想に近づけるよう、丁寧にカットして頂けました。職人さんという感じですね。またお願いしたいと思います。

【新感覚うるツヤ髪に☆】カット+カラー+フローディアTr

アッコ様

口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

アッコ様のご希望やお悩みをお伺いした上で、癖が出やすい所の重さを残しつつ、適度にレイヤーを入れる事で、

横から見たときに綺麗にくびれができる様にカットさせて頂きました。

カラーリングもこれからの退色具合をみて、徐々に明るくしていけたらと思います。

是非またご相談下さい。

園田 翔

• R...sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 10:43:30.0

初めてだったので不安な気持ちでしたが
    出迎えてくれた女性のスタッフがとても笑顔で丁寧な説明をして頂き安心しました

とりあえずお試しクーポンを使用しましたが
    髪のパサつき広がりが気になっていたので
    トリートメントのランクを上げたいなと思っていたら担当さんからご提案して頂き急遽髪質改善トリートメントに変更して頂きました
    急な対応ありがとうございます
    髪もサラサラになりとても満足しています
    ホームケアやコテの温度を細かく教えて頂き
    さっそくコテの温度を下げました

タブレットもあり雑誌が読めます

肌寒い日だったのですが寒くないか聞いてくれて
    ブランケット追加で貸して頂きました

また機会がありましたらよろしくお願いします

【大人気♪お試しクーポン】 カット+カラー+クイックTr 12100円→8250円

I'z  【アイズ】からの返信コメント

R...s様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーは退色しにくいように暗めのグレーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    髪質改善もしたのでより長持ちすると思います。
    忙しかったりなかなか定期的に髪質改善が出来なそうであればお家でも出来るホームケアのトリートメントもございます。
    その際は一度ご相談下さい!

北習志野   ハットリ

• パキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:53:08.0

施術中に邪魔といってタブレットを勝手に取り上げられて不快だった。きちんと断るべき。髪質の悪口もかなり言われた。気にしてるから施術に来てます。言葉遣いに気を付けた方がよいです。髪を払うときに爪が頬に何度も当たり痛かったです。終始お客様ファーストでなく店員ファーストの対応でした。

パキラ様
    せっかくご来店して、いただきましたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    パキラ様のお言葉を真摯に受け止め今後このような思いを感じていただくことのないようにしてまいりますので、ぜひまたご来店下さい。その際は担当させていただけたら幸いです。
    お待ちしております。

美容室 アイズ 浜崎

• ともちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:02:58.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    各場所にiPadが置いてあり、リラックスしやすかったです。
    髪型好評でした。またよろしくお願いします。

I'z  【アイズ】からの返信コメント

ともちゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    バッサリカットしてブローも楽になったと思います
    カラーも肌馴染みがいいようにベージュ系で染めさせていただきました!
    次回は夏仕様にもう少し短くしても似合うと思うので、いくつかピックアップしておきますね!

北習志野  アイズ  ハットリ

アイズ(I'z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー