4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

ONE PEACE

ワンピース

• 埼玉県春日部市中央6-1-19 第2AZハイツ1F
  • 春日部駅西口7分/ 専用駐車場あり
  • ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:16:30.0

気になるところを相談させて頂きながら、思い切って
    短めにカットを決断しました!
    今、大満足しております。年齢にあったアドバイスがとてもよかったです。

ゆきこ様

先日はONE PEACE春日部店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大満足」という嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回はご相談の後ショートスタイルを作らせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

また、お伝えしたように、トップのボリュームも分け目を1センチずらすだけで、出すことができます。

是非お試しください!

ONE PEACE オオクボ

• あさかすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:27:23.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします(^^)

【口コミ投稿者限定】当店にご来店2、3回目の方が使える ALLメニュー10%OFF

あさかす様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

また、先日もお仕事終わりに前髪のメンナンスにいらして頂きありがとうございます。

次回も素敵なスタイルをご提案できるように準備しておきます。

ONE PEACE オオクボ

• コロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:41:50.0

前髪カットは切った後に、このくらいでいいですか?
    との、声がけもなく、美容師の判断で終わってしまいました。仕上がりはめちゃくちゃでした。
    パーマも自分が思っていたのと、全然違う仕上がりになりました。高い料金を払ってやってもらったのに、とても残念でなりません。

コロ様

先日はONE PIECE春日部店にご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    コロ様にご満足頂けるものを提供できずご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

今回、カウンセリングを30分ほどさせて頂き、お悩みやなりたい理想を共有後、コロ様の望む前髪の状態は当店のお薬では対応できないと判断し、カットで前髪は整え後ろはパーマになりました。

お仕上がりの確認後「大丈夫です!」というお言葉を頂戴しお帰りいただいた後、
    お電話にて「前髪の毛先がチリついた」というご連絡を頂きましたので、
    後日、ご来店いただき確認しましたがチリつきは確認できず、横の毛を前髪に持ってくる厚みのある前髪をスタイリングで作るというお直しさせてもらいました。

お直し後「大丈夫です!」というお言葉を頂戴しパーマに関しても「問題ない!」というお言葉を頂戴した認識でおります。

私としても、精いっぱい頑張らせていただきましたがご要望にお答えできず残念でなりません。
    この度の貴重なご意見を元にさらに精進して参ります。

ONE PEACE

• きよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:07:02.0

清潔感のあるとても雰囲気の良いお店です。
    担当して下さったスタッフさんも優しく丁寧に話を聞いて下さり相談しやすくて良かったです。
    また行きたいと思います。

カラー+カット+オージュアトリートメント+炭酸泉 17,050円

☆きよい様☆

ご来店ありがとうございました(^^)

店内の雰囲気にもお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

またきよい様のヘアのお悩みをその都度聞いて合うスタイルをご提案しますね☆

ご来店楽しみにしております。よろしくお願いします(^^)

西嶋みどり

• かふぇおれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:00:30.0

この度は施術ありがとうございました。
    初めて行った場所とは思えないほど、落ち着ける美容室でした。担当のスタイリストさんからは楽しい雰囲気が感じられ、終始楽しくて素敵な時間となりました。付いてくれたアシスタントさんも、親御さん位の年齢の私に話を合わせてくれて
    楽しく過ごせました。
    スタイルもヒアリングをしっかり行ってくれたおかげで、史上最高の仕上がり!大変気に入ってます。
    家族からも大好評で、娘もお世話になると思います。
    色んな美容室に行きましたが、私的に1番の美容室です。
    またお世話になります。その時は宜しくお願いします。

【初回限定】デザインカット+厳選ツヤカラー\12,650→\9,900

かふぇおれ様

先日はONE PIECE春日部店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「史上最高の仕上がり!」という嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

サロンの雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです!

また、アシスタントにもご感想を頂け本人も喜んでおります。

ぜひ次回は娘さんも担当させていただきたいです。

そして、かふぇおれ様のこれからのスタイルも一緒に作っていきましょう。

ONE PEACE オオクボ

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 15:32:57.0

先日はありがとうございました。今回で2回目の来店ですが、私のお気に入りの美容室です。お店の雰囲気はもちろん、清潔感があります。担当スタイリストさんのカットの技術が高いです。初めて伺ってから2ヶ月程たってからの今回のリピですが、まったく気にならない髪型でした。職場でも髪かなり切ったね!若返ったよ~と言われました(*^^*) 綺麗にしていただきありがとうございます。また伺うのでよろしくお願いします。

カラー+カット+リンケージTR+炭酸泉 16060円→14960円

みぃ様

先日は2回目の御来店ありがとうございました(^^)!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆

みぃ様のキレイのお手伝いが出来て私も嬉しいです(*^^*)
    また次回その都度合ったスタイルを御提案しますね♪

またの御来店お待ちしております(*^^*)

西嶋みどり

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:00:52.0

カットのとき、とても優しくハサミを入れていただいたのが1番よかったです。ヘッドスパも優しいタッチだけど力強くて最高に気持ちよく、クセになりそうです。
    前髪3ヶ月無料でカットしてくださると聞いて驚きました。50代のわたしにも親しみやすく、とても癒される美容室だと思います。

ゆきこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に対してお褒めいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう頑張ります!

前髪はすぐ伸びてしまって邪魔になるかと思いますので
    ぜひメンテナンスしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-07 14:49:34.0

まだ3回ですが毎回和やか雰囲気のお店だと感じています。今回は、疲れが溜まっていたのでヘッドスパをプラスしてリラックスできました。カットも2カ月経っても形が崩れず、ただ伸びただけで収まっていました。とても気に入っています。次もまた行きます。

★マリー様★

先日もご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

世界のシャンプーのヘッドスパも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    当店のオージュアスパも頭皮の筋膜をほぐすヘッドスパになっており、時間も30分と長めになっております。癒されたい時にはぜひオススメです(^^)

またのご来店楽しみにしております☆

西嶋みどり

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 10:41:54.0

前髪のカットだけでしたが
    サッパリとしました。

ともちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪をカットしてさっぱりして良かったです。
    また伸びてきましたらいらしてくださいね!
    お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ONE PEACE  ホソイ

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:27:52.0

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイス、技術はもちろん楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎていきます。いつもありがとうございます!

ONE PEACE からの返信コメント

さお様いつもご来店ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもさお様のライフスタイルに合ったデザインをご提案できるよう日々努力して行きたいと思います!
    口コミありがとうございました。

• あさかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:21:39.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき髪型も大満足です。ありがとうございました!!

あさかす様

私のモットーは「しっかりカウンセリングしてお客様の悩みをまずは聞く」
    という点にあります。

そちらをご評価いただけたようで嬉しいです!

また、先日はお仕事終わりに前髪のメンナンスにいらして頂きありがとうございます。
    これからも素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう。

ONE PEACE オオクボ

• nana-miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 20:06:30.0

2回目の来店です。初回の来店時、接客も仕上がりも良かったのでリピしました。担当スタイリストさんはとても丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりも大変良いです。頭が良い方なのでしょう、接客も◎です。
    また行かせてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nana-mi様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!ありがとうございますm(_ _)m

今回は初の髪質改善でしたが気に入って頂けたようで良かったです☆

また次回カウンセリングして、その都度合ったメニューをご提案出来る様頑張りますね(^^)

ご来店お待ちしております(^^)

西嶋みどり

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:35:28.0

先日は、ありがとうこざいました。
    髪のパサパサ感や白髪に悩んでいましたが、ていねいにケアしていただき大変満足です。
    カットもカラーもいい感じの仕上がりです。
    またお願いしたいと思いますので、今後ともどうそよろしくお願いします。

みほ様

「大変満足」

という嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです!

また、今後はヘアカラーを明るくしていくという方向ですので、
    長い目をみて作っていきましょう。

ONE PEACE オオクボ

• ともちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 21:42:59.0

カウンセリングで縮毛矯正にしてもらいました。
    サラサラしてきにいってます

ともちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正気に入っていただきありがとうございます。
    毎朝のお手入れがラクになっていると嬉しいです。

なにか気になるところがありましたらいつでもご相談ください。

ONE PEACE  ホソイ

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:58:23.0

初めての利用です。
    店内は清潔感が有り、居心地良かったです。
    担当して下さったスタッフさんも、とても感じが良い
    丁寧なカウンセリングをして下さいました。
    仕上がりも家族に好評でとても満足しています。

またお店に伺いますので、よろしくお願い致します。

ユカ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    スタイルやお店の雰囲気も気に入って下さってとても嬉しいです(*^^*)

次回もカウンセリングしてその都度ユカ様に合ったメニューをご提案していきますね(^_^)

ご来店お待ちしております(^^)

西嶋みどり

• ノグジーマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 07:28:28.0

今回は初めて担当して頂いた方でした。
    カウンセリング、丁寧でわかりやすかったです。
    カラーもカットも思い通りの仕上がりで嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

【口コミ投稿者限定】2、3回目まで使える ALLメニュー10%OFF

ノグジーマ様

「カウンセリングが丁寧でわかりやすい」

という嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、
    ご満足いただけたようでよかったです。

また、
    3ヶ月間無料の前髪カットでお待ちしております!

ONE PEACE オオクボ

• ジョウさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:45:29.0

初めて担当していただいた方ですが、私の「こうしてみたい」や「これは気になる」という要望や疑問など一つ一つ分かりやすく教えて頂き、やって頂きました。
    予約した時は考えていなかったのですが、前々から気になっていたヘッドスパがあると知りやっていただきました。頭はスッキリしたし、マッサージも良かったし、選んだ香りもとっても良かったです!
    年齢的に髪がごわついているなとずっと感じていて、いいシャンプーを探していたので教えてもらったシャンプーを購入しました。
    高いですが、変なものをバラバラ買うより安心です。
    カットも私の生えぐせやボリュームの出そうなところを考えてのカットに満足です!
    今回はスパやシャンプーなどの話をしすぎてプローのやり方をちゃんと聞くのを忘れてたので若干ブローが決まらないのですが、毎日購入したいい匂いのシャンプーに癒され、髪質が明らかに柔らかくなり大満足です!!
    また前髪カット無料の間に伺おうと思います!

ジョウさん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、

ジョウさん様の好みや疑問、悩みなどに寄り添えた事、

私も嬉しく思います!

Aujuaは当店が自信を持っておすすめできるものですし、

Aujuaスパに関しても、
    春日部市内では、なかなかない施術です!

ご満足いただけたようでよかったです!

スタイルの方もご満足いただけたけたようですが、
    次回、ブローやアレンジの方法なども伝えられたらと思います。

また、
    3ヶ月間無料の前髪カットでお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-27 20:20:07.0

艶々な仕上がりで満足です。前回同様、とても丁寧です。おすすめ出来るサロンです。

髪質改善+カット+炭酸泉 15,950円

マリー様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善も2回目でしたが、重ねてかけていく度に仕上がりも保ちも良くなっていきます^^

次回もお手入れが難しくなってきたらご連絡くださいm(_ _)m

担当 西嶋みどり

• naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:23:45.0

大大満足です
    有難うございます!

縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント+炭酸泉 19,360円

na様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで私もとても嬉しいです。
    ダメージを考慮して矯正をかけましたが
    湿度の高い夏をラクに過ごせてればと思います。
    何かありましたらご相談くださいね。

ONE PEACE  ホソイ

• ふぉるくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 16:57:17.0

予約が取りにくいですがいつも素敵に仕上げていただけるので大変満足です!

カラー+カット+リンケージトリートメント+炭酸泉 14960円

ふぉるくす様

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

予約枠が少なく、ご迷惑をおかけしておりますが…(ToT)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:52:32.0

いつも優柔不断でなにも決めずに行っても最善のヘアスタイルを提案してくれます。子育てに追われ時間が取れないのを汲み取って楽なヘアスタイルにしてもらえました。今回も全てお任せでしたが今のところ困ることないです。またうかがいますのでよろしくお願いします!

★ゆい様★

先日はご来店ありがとうありがとうございました(^^)!
    気に入って頂けて何よりです(^_^)

私も子育て中なので日々楽なスタイルを提案出来るように頑張ります*^^)v
    次回もカウンセリングしてその都度ライフスタイルに合ったスタイルを提案させて頂きますね(^^)

またのご来店お待ちしております(^_^)

西嶋みどり

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:01:35.0

先日はじめて、髪質改善、カラー、カットの3つをやってもらいました!
    理想通りに仕上げて頂いてとても良かったです!
    Aujuaについても沢山お話できて楽しくお話する事が出来ました!
    Aujua好きな方は是非オススメしたいです!
    また行きます!ありがとうございました!!

髪質改善+カラー+カット+炭酸泉 23650円→21450円

ゆづき様

「理想通り」という嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

Aujuaについても、

お客様の髪に最適なものをおすすめさせていただいています。

Aujuaは当店が自信を持っておすすめできるものなので、

小さな悩みでも、
    どんどん相談してくださいね!

また前髪カットも3ヶ月間無料でメンテナンスもお待ちしております!

ONE PEACE オオクボ

• たいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 22:35:29.0

今回はありがとうございました!
    久しぶりに担当スタイリストさんにカットしていただけて本当に嬉しかったです!
    お店も明るく雰囲気がよかったですし、何よりタブレット端末で様々な種類の雑誌が見られることに驚きました!
    担当スタイリストさんとはカウンセリングの時からどのようにしたいか、こうするとどうなるかとか詳しくお話していただけて変わらず信頼出来る方だなと感じました♪
    施術中も楽しくお話出来て嬉しかったです!
    シャンプーなども担当していただいた方とも沢山お話しできて楽しかったです!
    初めての髪質改善でしたが施術後の髪の毛の指通りが気持ち良すぎてずっと触ってしまいます笑
    また定期的に行こうと思いますので今後も宜しくお願いいたします!

髪質改善+カット+炭酸泉 15,950円

たいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    久々お会いしましたが私もとても嬉しかったです(^^)!

髪質改善は初でしたが矯正と違ってナチュラルで柔らかい質感なので、 気に入って下さって良かったです(*^^)v

次回もまたカウンセリングをしっかりとして、
    その都度必要なメニューをご提案させて頂きますね♪
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

西嶋みどり

• にょきにょきさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:32:23.0

仕上がりはもちろん、自宅でもセットする方法を詳しく教えて貰えましたー!
    ありがとうございます。またお願いします

• ともちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:19:06.0

前回からのカット後の前髪カットをサービスでやっていただきました。
    スッキリしました。

ともちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪は伸びるとすぐ気になりますし
    自分でカットしようとすると失敗してしまうことも多いですからね。
    ONE PEACEでは全体のカットをして3ヶ月間は前髪のカットが無料期間となりますので
    また伸びてきましたらぜひメンテナンスにいらしてください。

ONE PEACE  ホソイ

• ミミンガーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:42:07.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気も良く清潔感のあるお店です。駅からも徒歩で近くてわかりやすいです。
    来店時のカウンセリングもしっかりして頂いて、夏に向けて短くカットしましたが毎日のセットも楽でカットの技術も高いと思います。カラーも少し伸びてきても白髪が目立たないように仕上げて頂いて大満足。
    デジタルの雑誌も自分で選べて良かったです。

【オオクボ限定】カット+カラー+オージュアTR+炭酸泉 \17600→\13750

ミミンガー様

カウンセリングでは、
    お客様のお悩みをしっかり聞き出すことを特に初回は重要視しております。

夏に向けて少しさっぱりさせていただきましたが、

とてもお似合いのスタイルになリましたね。

脱白髪染めも今後、続けていきましょう。

ONE PEACE オオクボ

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:41:17.0

今回、2回目の利用です。
    リタッチカラーと前髪カットをお願いしました。
    リタッチカラーは期限内だとお安くできるのと
    前髪カットも期限内だと無料との事で、大変助かります。
    シャンプー剤も選べたり、魅力たっぷりの美容室だなと感じます。
    お店の雰囲気は、明るく清潔感があり、可愛いです。
    スタッフもお客様も多く感じましたが、ざわざわ感はなく
    ゆったり過ごす事ができました。
    担当スタイリストさんは、常に気を配り丁寧に接していただけるので、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。シャンプーもマッサージも
    とてもよかったです。
    50代後半、白髪の為、美容室に行く事が、ほぼ義務的になっていますが、色々と相談したり、アドバイス頂けたらいいなと思いました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

よこ様

口コミありがとう(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

リラックスしていただける空間づくり、
    満足していただける接客を今後も心がけていきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

ONEPEACE   ハヤシ

[投稿日] 2023-06-16 20:23:19.0

雰囲気の良いお店です
    担当の方も感じの良い方でした

マリー様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

髪質改善の調子はいかがでしょうか?

またやりづらい所が出てきたらお伝え下さい(^^)

次回は顔周りのみも良いかと思います(^^)

お待ちしておりますm(_ _)m

担当 西嶋

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:14:18.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    後ろの髪の量が多いのが気になっていて減らしたらどうなるかとか等質問にも答えて頂き、プラスでアドバイスも頂けて有難かったです。

落ち着いた雰囲気も私好みでした。
    今まで行った美容院の中で接客も仕上りも1番良かったです。
    シャンプーも気持ちよくリラックスできました。
    前髪カットのメンテナンスを3ヶ月間無料で出来ることにも驚きました。

アプリ登録できるQRコード付きのレシートを頂いたんですが、間違えてシュレッダーにかけてしまいました…。
    もし再発行できるなら、次来店した際にお願いしたいです(т-т)

【初回No.1】カラー+カット+リンケージトリートメント+炭酸泉13200円

リリ様

「今まで行った美容院の中で接客も仕上りも1番良かった」

という最高に嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

リリ様の髪質や今後のライフプランに合った最適なご提案を今後もさせて頂き、
    自分史上最高のスタイルを作って行きましょう。

QRコードも再発行可能ですのでご安心ください。

ONE PEACE オオクボ

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 14:50:31.0

きちんとカウンセリングしてくれて理想の髪型にしてくださったので大満足でした。ありがとうございます。
    シャンプーはアロマのいい香り+気持ち良すぎて思わず居眠りしてしまいました…笑
    アイロンのアレンジも丁寧に教えてくださったので家での練習頑張ろうと思います!
    またぜひお願いしたいです(*´ `*)

miwa様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

その後スタイルはいかがですか?
    髪型を気に入っていただき嬉しいです!
    バッサリ軽くして扱いやすくなったかなと思いますが
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    分からなければまたご相談ください。

今後もリラックスできるシャンプーと
    ご満足いただけるようなスタイル提案を心がけてまいりますので
    ぜひまたいらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ONE PEACE  ホソイ

ワンピース(ONE PEACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー