4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

naluM【ナルム】

ナルム

• 東京都文京区小石川5‐2‐3 ラウム小石川1階
  • 丸ノ内線《茗荷谷駅》徒歩4分
  • michiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 21:34:09.0

子どもも飽きずに丁寧にカットしていただきました。

michi様

先日はご来店ありがとうございます。

大人しく動画見ていたのでとても切りやすく助かりました。
    いつもご利用ありがとうございます。

hair salon naluM 工藤 飛翔

• shoko1113さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 18:46:58.0

今回もまた、ご丁寧なご説明と施術を頂き、本当にどうも有難うございました。
    少し重く感じていましたため、ご相談させて頂き、おかげさまで、とっても軽くなり、ブローもしやすく、大満足でございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

3回目ご利用の方へ★トリートメントorヘッドスパ50%OFFクーポン♪

naluM小島と申します。

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

今回のカットは、重さのある所に軽さを出させていただいているのと、

前回よりもより段を入れさせていただきました。

よりリバースに流れるようにはなりましたが、パサつきが出てくる季節でもあるので、

ブローをされる際はオイル等をしっかり付けてからされるといいですよ!

またのご来店、お待ちしております。

naluM小島

• ふくちろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 19:13:04.0

希望の髪型に手早く仕上げて下さいます。カットも上手です。

hairsalon naluM 小西孝昌

• おそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:01:33.0

とっても綺麗にして頂きました!さらさらのつやつやで感動です!
    お店の雰囲気が程よく落ち着いていて居心地がいいです。皆さんとっても親切にしてくださったので嬉しかったです。

宮田の美髪ストレート【全体】(CUT・TR込み)\22000→\19800

• コスモスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 17:51:20.0

夫のカットをありがとうございました。
    扱いやすく似合うようにしてくださるので安心して通っております。
    仕事で疲れていましたが、すっきりとカットしてくださり、またあたたかいお言葉もいただき、リフレッシュできたようです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

コスモス様

リフレッシュできてよかったです。

いつもご来店していただいてるので、
    どんな感じがいいかを把握しておりますのでアドバイスなどしやすく
    施術がスムーズにできてます。

hair salon naluM 工藤 飛翔

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:40:17.0

前回のリタッチから日が経ってしまいセットに苦戦してましたが、今日やっと行けました!キレイにストレートにしてもらいスッキリしました。大満足です!!!!

宮田の美髪ストレート【リタッチ】(CUT・TR込み)\19800→\18000

• shoko1113さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:25:47.0

今日もまた、ご丁寧なご説明と施術を頂き、本当にどうも有難うございました。
    くせ毛ですため、色々とご相談させて頂き、カットに工夫頂き、おかげさまで、ブローがしやすいです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【VIP会員割引】組み合わせmenuで使えるクーポン■施術金額でお値引き額変動

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ブローがしやすく、いい状態がキープ出来て光栄に思います。

涼しくなってきましたら、湿気も無くなってきます。

お顔周りを今よりもスッキリさせて頂き、過ごしやすいスタイルをご提案させて頂きます!

ご来店、お待ちしております。

naluM  小島

• くにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:16:15.0

この季節に合わせて、ちょうどいいボリュームに調整してさっぱりと仕上げていただきました。
    いつも希望通りに施術していただき、ありがとうございました。

• tafさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:25:07.0

今回も丁寧にカットしていただき有難うございます。また、お願いします。

【いつでも感動体験】似合わせcut+高濃度マイクロバブル《marrb》シャンプー

taf様。

naluM小島と申します。

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。

やや平行ラインでカットしながら、顔まわりのラインをほんの少し前上がりラインで

カットさせて頂きました。

涼しくなったら、もう少し襟足の部分をスッキリされてもいいと思います!

またのご来店、お待ちしております。

naluM  小島

• rankichiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 08:43:59.0

カラー後の状態を報告します。施術から15時間後(翌朝)自宅でシャンプー。すすぎの水も透明でタオルに色移りもなし。それから7時間後(施術から24時間後)屋外の運動で滝汗。チェックの為、前回色移りしまった白キャップをあえて着用してみたが、今回は色移りせず大丈夫でした。

【VIP会員様専用/頭皮ケアに特化】『tera』カラーリタッチ+泡marrb

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

naluM【ナルム】からの返信コメント

rankichi様。

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

先日の改善点を踏まえ、カラー後の状態が安定して良かったです。

次回は改めて経過のカウンセリングをさせて頂き、より良いご提案をさせて頂きます。

ご来店、お待ちしております!

naluM 小島

• AK31さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:56:12.0

初めて娘のカットでお世話になりました。丁寧にカットしていただき、自分でハーフアップにして喜んでおります。また宜しくお願いします。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

喜んで頂けた事、大変励みになります。

hairsalon naluM

• ハ-トピンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 12:18:30.0

久しぶりの美容室でした。
    とても丁寧な説明と対応をして頂きました。
    カットとヘッドスパも気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    アドバイスもしてもらって自分でも上手く出来たら良いと思います。

2回目ご来店の方へ★メニュー金額より10%OFFクーポン♪

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

担当したスタッフをお褒め頂き、励みになります。
    これからもご自宅での再現性を追求し、精進して参ります。

hairsalon naluM

• shoko1113さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 19:40:00.0

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご自身でのブローがしやすいと言うコメントをいただき、嬉しく思います。

ブローした際は、軽めにハースプレーを振っていただくといいと思います!

naluM 小島

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:51:07.0

とても快適に過ごせました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです!

【初回限定プラン】骨格診断カット+フルカラー  ¥11550→¥9900

naluM【ナルム】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。

居心地やリラックスをしてもらえる空間を作って、
    過ごしてもらえるよう心がけています。

私自身シャンプーなどの技術も好きなのでお任せください。

hair salon naluM 工藤 飛翔

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:05:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。長いこと行ってるので、おまかせできるのがうれしいです。

まめ様。

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

今までで1番短いスタイルにさせていただきました。

毛量もかなり軽くさせていただいたので、耳にかけられた時も膨らんでこないと思います。

オイル等を付けられると、1日のもちが一段と良くなるのでぜひお試しください!

naluM 小島

• meikkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:13:57.0

毎回、髪の状態に合わせて扱いやすくしていただけて、ありがたいです。
    今回は中間までの縮毛もお願いしたので、より一層まとまりやすいです。
    表面にツヤ感も出て、ドライヤー時間も短くなりました!

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ショートからミディアム、ロングと色々なデザインを担当させて頂けて、
    僕としてもありがたく嬉しく思っております。
    いつもお任せ頂きありがとうございます。

こちらこそ次回も喜んでいただけるよう全力でデザインさせて頂きます。

hairsalon naluM 小西孝昌

• 未来さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:06:14.0

いつも息子がお世話になってます。
    タブレットを貸して下さるので、いつも髪を切るのを楽しみにしてます。
    仕上がりもかっこ良くしてくださるので、息子も喜んでます。

未来様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お子様が楽しみにして頂けて嬉しいです。
    より満足していただけるように施術いたしますので今後もよろしくお願いいたします。

hair salon naluM 工藤 飛翔

• 未来さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:05:47.0

いつも息子がお世話になってます。
    仕上がりもかっこ良くしてくださるので、息子も喜んでます。

【口コミ頂いた方限定】メニュー金額-500円OFFクーポン

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:16:07.0

リピーターです 特に こちらから注文しなくても  季節感など適宜 取り入れていただいたり お任せできるのでとても楽です

a様。

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご家族でご利用していただき、感謝いたします。

夏はよりスッキリしたスタイルをご提案させていただきます!

naluM 小島

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:38:29.0

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

hairsalon naluM 小西孝昌

• Hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:24:42.0

いつも状況に合わせて対応いただき、大変お世話になっています。

naluM【ナルム】からの返信コメント

こちらこそお世話になっております。

hairsalon naluM 小西孝昌

• おしゃれガンダムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:24:05.0

毎回安定しています。

【小西限定/家族割クーポン】ご指名のご家族様限定クーポン■お会計時に割引

naluM【ナルム】からの返信コメント

いつもお忙しい中誠にありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

hairsalon naluM 小西孝昌

• ふくちろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 20:46:01.0

髪の毛のくせに合わせてのカットが上手です。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
    カットにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。

hairsalon naluM 小西孝昌

• くにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:57:18.0

湿気が多く毎日ヘアスタイルを気にするこの時期ですが、それでもまとまりのつくスタイルに仕上げていただきました。
    ちょっとした長さやボリュームの調整がこちらにマッチして感謝いたします。

• こむぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 16:09:31.0

いつもお世話になります^_^毎回仕上がりも含めて大満足のボブスタイルです。伸びてきてもスタイルが崩れずステキにキープされていて、技術力が高いです。お店の雰囲気、スタッフさん方も気さくで安心して通わせてもらっています。

naluM【ナルム】からの返信コメント

こむぎちゃん様。

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

伸びるのが早いので、ややスッキリめのボブベースにさせていただきました。

アイロンを軽く通されると1日の持ちが良くなるのでぜひお試しください!

naluM 小島

• レィナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:38:56.0

髪を伸ばしているところなのですが、ただ伸ばすことに飽きてしまい、雰囲気を変えるためにウルフ?レイヤーカット?にしていただきました。今回は、たまたまキャンセルが入ったということでわざわざお電話をいただきました。嬉しかったです、ありがとうございました。カットもとても丁寧にしていただける、素敵な美容院です。これからもよろしくお願いします!

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

こちらこそお時間にご対応して頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても励みになります!!

hairsalon naluM 小西孝昌

• HARUNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:41:43.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。望み通り、面長が丸顔に近づくことができて大満足です。髪もツヤツヤになって本当に嬉しいです。
    数日経ちましたが、自分でセットもラクにできています。ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

「数日経ちましたが、自分でセットもラクにできています。」
    というご感想を頂けて大変励みになります。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

hairsalon naluM 小西孝昌

• コスモスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 12:44:21.0

いつも大学生の娘がお世話になっております。
    初めてカラーをしてみたいという娘のために、丁寧な説明とともにカラーリングとカットをしてくださり、ありがとうございました。
    地肌や髪へのダメージも少なそうで安心いたしました。

【夏色に☆イルミナカラーorコレストンカラー】+似合わせカット¥12100

naluM【ナルム】からの返信コメント

コスモス様、いつもありがとうございます!

娘様の初カラー。良い思い出に無事なったようで何よりです♪

これからもよろしくお願い致します!

hair salon naluM 宮田勇矢

• skさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:04:13.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!夏らしく
    さっぱり短くなり大変満足です^_^

naluM【ナルム】からの返信コメント

sk様、先日はありがとうございました!

連日の猛暑に備えて、スッキリカットする方が増えてますね。

また髪にお悩みが出来ましたら、いつでもお任せください。

スタッフ一同お待ちしております♪

hair salon naluM 宮田勇矢

• shoko1113さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:15:57.0

とってもご丁寧なご説明と施術を頂きまして、本当にどうも有難うございました。
    すべて、大満足でごさいました。

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

いつも早めのご予約をいただき感謝しております。

夏は顔まわりをいつもよりもスッキリした印象でカットさせていただきます!

naluM 小島

ナルム(naluM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー