3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. デューカ(DUCA)  >

つぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 21:34:47.0

非常に満足のいく髪型に仕上げてくださいました。担当してくださった美容師さんが気さくに、話しかけてくださったのでお話をしていてとても楽しかったです。また利用したいと思います。

つぶ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

わたしもつぶ様とお話ができてとても楽しい時間でした!
    髪型も気に入って頂けてよかったです!

次回、気になる事やお悩みがありましたらまたお聞かせください!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 13:24:19.0

いつも丁寧にありがとうございます

【2回目ご来店のお客様限定☆】カット+Aujuaトリートメント ¥7650~

やまさん様

こちらこそいつも口コミありがとうございます!

その後のトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    春は紫外線が強くなる季節になります!
    紫外線は髪にもあまりよくなく、パサつきの原因になりますので、
    次回またトリートメントをさせて頂く際に、お悩みをお聞かせください!

一緒に髪をキレイにしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

stylist 武田

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:48:10.0

久しぶりにパーマとカットをお願いしました。
    長いパーマ施術中ももう1人のスタイリストさんとスタッフさんとトークで楽しく過ごせました。
    パーマでスタイリングもしやすく良い感じになりました。

ハッシー様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございました!

普段よりも長い時間の施術になりましたが、楽しく過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    日頃からお忙しくされているかと思います。
    DUCAでの時間が、少しでもリラックスできる場所になれるようにと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 酒井

• ヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 05:23:29.0

今回もカットありがとうございました。
    今回1点残念だったのは、毎回楽しみにしていたシャンプーで髪が引っ張られて痛かったことです。手つきもいつもより荒く、声掛けも何を言われてるのかよく聞き取れませんでした。シャンプー担当の方は何かお辛いことがあったのか心配です。自分が予約時間から数分遅れて到着したので、それで急いでおられたのかもしれません。お忙しい中、遅れて本当に申し訳ありません。しかし、たとえそれでお叱りを受けたとしても、大事にしている髪を荒く扱われる謂れもないですし、それ以外のご不満があるとしても拝聴する心づもりは常にありました。
    いつもお世話になって本当に心苦しいですが、期待を込めてフィードバックさせていただきます。今後の利用は検討させていただきます。

ヒロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、その際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約のお時間に関しては、遅れてみえた印象もなく、お店側としても影響なく施術させて頂けました。
    今回のシャンプーの件に関しては何も関係しておりません。

楽しみにして頂いていたシャンプーで不快な思いをさせてしまった事、
    ご自身の所為と思わせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

皆様の大事な髪の毛を扱わせて頂いている自覚を再度確認し、
    これから先、同じ様な思いをさせてしまう事が無いようしっかりと意識していきます。
    この事をスタッフ全員で共有させて頂きます。

言いにくい事だと思いますが、ご指摘いただきありがとうございました。
    より良いお店にしていけるよう努力してまいります。

大江

• おかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:36:02.0

とても大満足です。色の抜ける具合が楽しみです。
    次回はバッサリお願いします。

【お一人様1回限定 口コミ投稿&掲載後選べる】技術メニュー20%OFF

おかめ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも楽しくお話させてもらい、ありがとうございます!

ご希望のスタイルとは少し違うカラーでさせて頂きましたが、満足して頂けて嬉しいです。
    インナーカラーの色抜けなど、少しずつ楽しんで下さい!

根元のリタッチも気になるのが遅いと思いますので、
    また変えたいと思ったタイミングでご来店下さい!

バッサリと行くのも、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-16 12:48:50.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます

やまさん様

いつも口コミありがとうございます!

12月頃に髪の乾燥が気になるとおっしゃっておりましたがトリートメントをさせて頂き、その後はいかがでしたでしょうか?
    今回も乾燥対策でしっとりめなトリートメントをさせて頂きましたのでまた次回感想を聞かせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist    武田

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:09:12.0

接客、施術がとても丁寧で、仕上がりも希望したカラーにして頂きました!また、美容室の雰囲気もとても良かったです。初回でしたが、次もまたお願いしたいと思います。

DUCAからの返信コメント

ami様、先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧な接客が伝わり嬉しいです!!

カラーも喜んでいただきとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした。
    ケアも頑張っていきながら、いろいろなカラーに挑戦していきましょう。
    次回もお会いできる事を、楽しみにお待ちしております!!

stylist 田中

• NOYさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:33:35.0

今回はカラーを頼んだのですが、どのようなカラーを入れたいか詳しく聞いてくれて、どんな感じに仕上がるかを参考画像を見せてしっかり説明してくれました。
    おかげで施術後の自分のイメージとのギャップは少なかったのでとても満足しました。

【2回目ご来店の方限定☆(カットのみ除く)】技術メニュー20%OFF

NOY様こんにちは

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後カラーの調子はいかがでしたか?

もし、もう少し色味がわかるようにしたいようでしたら
    毛先だけや細い束で局所的に明るくしてから
    今回と同じようにいろを入れる事をおススメします!
    ぜひ、ご相談ください!!

stylist 上地

• ヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:43:01.0

大満足です!何度もリピートしていますが、お店を出る時いつもハッピーです。私はなりたい髪型を伝えるのが不得手なのですが、毎回寄り添って聞いてくれるので安心して通わせていただいています。
    今回はコールドパーマとトリートメントをお願いしました。ぐりぐりには巻きたくないけど巻いた感は欲しいという微妙なニュアンスを言葉にするのが難しかったのですが、しっかりイメージ通りの仕上がりにして下さいました。もう鏡を見るたびご機嫌です!
    いつも可愛くしてくれて本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

DUCAからの返信コメント

ヒロ様こんにちは!
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!

当店で初めてパーマをかけさせて頂いたので、やりにくい所はなかったか気になっていましたが、
    とても良い反応を頂けてすごく嬉しいです!

パーマもスタイリングの仕方や、使うスタイリング剤によって雰囲気が変わるので、
    その日の服装や、気分によって変えてもらうのもありだと思います。
    ぜひパーマスタイルを楽しんで下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-10 17:36:16.0

縮毛矯正でしたが、とても丁寧に作業してくださって、仕上がりも完璧です。その都度、こちらに、要望を確認しながら、進めてくださる対応もとてもよかったです。

ヒヤシンス様

先日も、ご来店ありがとうございました。
    いつも、丁寧な口コミをありがとうございます!!

お忙しい中で、お時間を作っていただきありがとうございます。
    その中で、満足をして頂ける様にといつも意識をしています。
    どんな些細な事でも、気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 酒井

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:42:56.0

いつもは他店で切っていただいているのですが、休みの関係もあり急遽お願いしました。
    当日予約にも関わらずかなり前の来店記録等、情報収集していただいていたようで丁寧にご対応いただき、ありがたかったです。
    カットの方も丁寧にしていただき、綺麗な仕上がりでした。

ハッシー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもすごく嬉しかったです!
    十数年ぶりの来店で、ご不安もあるかと思い出来る限りの対応をさせて頂きました。
    また気軽にお越し頂ければ嬉しいです。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 04:10:31.0

こちらのカラーは、いつも間違いなく、理想的な仕上がりで大変嬉しいです。スタッフさんも明るく、気遣いが素晴らしいです。

【2回目ご来店のお客様限定☆】カラー+Aujuaトリートメント ¥10560~

ヒヤシンス様

口コミもありがとぷございました。

ヒヤシンスさんのお悩みを少しでも解消できるように、これからもご提案させて頂きますね!
    やりたい事などは、いつでも気軽に教えて下さい、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-12 23:18:25.0

毎回仕上がりがいいです。
    ありがとうございます

やまさん様

口コミいつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつも定期的にお越し頂いているので、綺麗が維持ができていると思います!
    これからもお手入れがしやすいようにお手伝いさせていただきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 武田

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:38:08.0

前髪のストレートパーマのかけていただきました。
    ナチュラルな感じに仕上がっていて大満足です。
    またよろしくお願いします!!

ゆうこ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    しっかりかけさせて頂きましたが、柔らかい質感は残っていますので
    当分の間は前髪にストレスを感じず、楽に過ごせると思います!

次回は前髪カットかなと思っておりますが、
    何かお悩みや、気になる事などありましたら気軽にご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

大江

• おかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:30:35.0

今回も素敵な髪型にしてくれました!ありがとうございます

おかめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

大事な用事の前という事で、そこに合わせてカラーを考えさせて頂きましたが、
    無事に終わられましたか?
    こちらこそ楽しくお仕事させて頂き、ありがとうございました!

またインナーカラーの部分の色が抜けてきましたら、
    そこをベースにして、季節に合わせたりと、いろいろお色を選べると思いますので
    これからもカラーを楽しんでもらえたらとても嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大江

• karuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 01:35:39.0

インターンに向けてカットとカラーをお願いしました。目的や髪の傷み具合から丁寧にカウンセリングして頂き、大変満足のいく髪色と髪型になりました。
    もとより毛量が多いのが悩みで、さらに傷んで広がりやすくなっておりセットが大変だったのですが、スタイリング剤や付け方について新しい知見が得られ非常に良かったです。

【新規学生様限定☆】カット+グロスカラー \13750→\9900

DUCAからの返信コメント

karura様こんにちわ。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

その後の髪の調子や色味や質感などは大丈夫でしたか?
    またご来店の時に、教えて下さい!

インターンが終わったらまた色々なことをしていきましょう。
    その際には、気軽に相談して下さいね♪

次回も是非、担当させて頂きたいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

stylist 上地

• ムラカミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 09:46:19.0

いつも気持ち良く対応していただきます。

DUCAからの返信コメント

ムラカミ様こんにちは!

こちらこそいつもありがとうございます!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!

これからも、クセの出かたを見ながら、楽なスタイルを目指せたらと思っております。
    また、お手入れしてみてどうだったか教えて下さい!

これから乾燥の季節になってきますので、頭皮の保湿もオススメです!

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-11 08:55:25.0

いつも丁寧にやってもらってます。
    ありがとうございます

やまさん様

いつも口コミをありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    また色々なお話が出来たら嬉しいです!

またご来店お待ちしております。

stylist    武田

• りあかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:56:21.0

しっかり好みを理解してくれて、丁寧すぎるくらい声をかけてくださいました。みなさん挨拶がしっかりなされていて、今では珍しいくらい教育されているお店でした。

【平日ご来店のご新規様限定☆(カットのみの方は除く)】技術メニュー30%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

りあかな様

接客に対してもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーを色味を変えさせて頂いたので様子を見て頂けたらと思います!
    また気になる事などがありましたら、気軽にご相談ください!
    りあかな様のお悩みを解決できたらと思います。

stylist    武田

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 20:36:50.0

カラーとカットで予約しました!
    2~3週間ぐらいたちましたけど、カラーの具合がちょうどよくて満足しています◎
    今回も要望に答えていただいてありがとうございました!

しの様

今回も口コミを頂きありがとうございます。

カラーの状態も問題なさそうで良かったです。
    次回も、ご要望にお応えできるようにと思います。
    些細な事でも気になる事がありましたら気軽に教えてください!

次回のご来店もお待ちしております。

上地

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:41:12.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。トリートメントした後は、髪質が改善されて大変気持ちよく帰宅する事が出来ました。また利用したいと思います。

【平日ご来店のご新規様限定☆】パーマ+グロスカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

タカ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    今回、お任せ頂けて本当に嬉しかったです。

もし気になる部分など少しでもありましたら、次回のご来店の際に遠慮なく教えて下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist 酒井

• なおみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 23:20:20.0

以前の続きで白髪ぼかしのハイライトとインナーカラーに、3回目の今回は淡いピンクベージュ系の色を入れていただきました
    お高めでしたがグロスカラーだったので、前回より手触りもよくカラーも思った通りの雰囲気になり、満足しています。
    毎回あれこれ迷いながらですが、気長に話を聞いて提案してくださりありがとうございます

なおみん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつもお時間を長く頂いてしまい、申し訳ありません・・・
    口コミもありがとうございます。

少しでもなおみん様のイメージを汲み取って、ご提案できるようにといつも意識はしています!!
    これからも、ご満足して頂ける様にしていきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 酒井

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:37:53.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またよろしくお願いします。

【平日限定☆人気NO1☆】カット+夏カラー+トリートメント ¥12080~

ゆん様

ゆん様にリラックスできる時間をお届けできて良かったです!
    また、次回お越しいただく時には夏の紫外線やエアコンなどで髪がまとまりにくくなっていると思います。
    季節が変わるのでゆん様にあった提案をさせて頂きます!

口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

stylist    武田

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:28:07.0

今回カット+グロスカラーを施術して頂きました。
    カラーもカットも、納得のいく仕上がりになりました。シャンプー、クレンジングもとても気持ちよくて、とっても癒しの時間でした。
    次回も利用させていただきます。

【口コミ投稿&掲載後選べるクーポン】技術メニュー20%OFF

みぃ様

今回も喜んでいただけて良かったです!
    みぃ様の癒しの空間が出来て良かったです!

次回も何かありましたら気軽にお悩みをお聞かせください!
    みぃ様にあったメニューを提案できたらと思います!

次回もお楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 13:05:44.0

毎回、髪の状態を見て、的確なアドバイスやより良いヘアスタイルへの提案をしていただけるところが魅力です。
    また、時間的にも金額的にも無理のない範囲で、施術していただけるので、小さい子供がいる人にとっては助かると思います。

ヒヤシンス様

先日も、ご来店ありがとうございました。

毎回、ご自身の悩みや希望を教えてくださるのでアドバイスやご提案が非常にさせて頂きやすいと感じています。
    お悩みが多い中で、今後もヒヤシンスさんの可能な範囲での施術や提案を受け入れて頂ければと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も、ご満足して頂けるようにしっかりとアドバイスとご提案をさせて頂きますね!!
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 14:53:46.0

【来店前に口コミ投稿をした方限定(※1人1回のみ)】技術メニュー30%OFF

やまさん様

いつもご来店頂きありがとうございました。

今回もトリートメントをさせて頂きとてもサラサラになったと思います!
    次回、お越しいただくときは今より乾燥時期になっていると思うのでまた髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます!

stylist    武田

• シナモンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:17:29.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり安心してお任せ出来ます。今回も色々提案していただき、大変満足いく仕上がりになりました!また宜しくお願いいたします。

シナモン様
    先日もご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます。イメージチェンジした前髪も気に入って頂けていたら嬉しいです。いつも素敵なシナモン様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 23:30:28.0

イメージ通りに仕上げていただいて、手入れもしやすくて気に入ってます。ありがとうございました!

DUCAからの返信コメント

ようこ様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

先日はお越し頂いた時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はスムーズにご案内できるようにさせて頂きます。

以前の、担当者と変わり始めてさせて頂いたので、
    やりにくい所がないかなど心配しておりましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。

かなり暑くなってきましたので、短くスッキリと楽に過ごして頂けたらと思います!
    また気になり始めたら、ようこ様のタイミングでお会いできたら嬉しいです。

大江

• まっつーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:39:46.0

受付の方も感じ良く、初めて来店しましたがまた行きたいなと思いました。トリートメントがとても良くて髪の調子が良くなったのが一番嬉しいです。

まっつー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントをしっかりさせて頂いたので、
    髪の毛はツルツルになっているかと思います。

組み合わせ次第で質感を多少変える事もできるので、
    様子を見て感想も次回のご来店の時にお聞かせください!

スタッフ一同心よりお待ちいています。

スタイリスト 上地

• ムーミンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 19:43:46.0

お店の雰囲気も明るく良いです。アドバイスや提案も毎回して下さるのでとても参考になります。
    今回ヘッドスパのポップを見つけて読んでいたら、すぐに気づいて説明して下さり、今日でも出来ますよ、と言って頂いたのでお願いしました。
    とても丁寧でスッキリしました。
    これからもたまに自分へのご褒美としてやろうかなと思います。

【2回目ご来店のお客様限定☆】カット+カラー+トリートメント ¥13810~

ムーミンママ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

ヘッドスパ、気に入って頂けてとても良かったです♪
    疲れが溜まった時や、すっきりしたい時によりオススメなので、ぜひまたさせて下さい。
    スパもいくつか種類がありますので、その時の気分で選んでいただいても楽しめると思います!

今回トリートメントも少し組み合わせを変えさせて頂いたので、
    お家でお手入れしてみてどうだったか、また教えて下さい!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

大江

デューカ(DUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー