4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ビヨウシツサニーガーデン

• 東京都足立区千住中居町28‐8‐101
  • 北千住駅西口より徒歩8分

[投稿日] 2024-05-14 22:25:11.0

久しぶりに予定があってやっとやっとジアミンカラーが
    できて髪の毛がめちゃくちゃキレイに。
    色々相談に乗ってもらい嬉しかったです。
    またカラーの後シャンプーをして温かいタオルを首の下に
    置いてくれて癒やしの時間です。日常を忘れて疲れもとれます。雨の中でもいつも通りにコテで巻いてくれて本当にありがとうございます。感謝です。
    是非皆さんも普通のカラーで何日かたつと痒みとか何かおかしいなと思うとアレルギー反応です。ここなら安心ですよ。
    北千住にはジアミンフリーの美容室があるので皆さんも何かあってからでは危ないので是非覚えておいて下さいね。

いつもご利用ありがとうございます
    また、いつも口コミへのご投稿ありがとうございます

雨の日は、巻いても直ぐカールが落ちてしまうことも多いですが、なんとか大丈夫だったでしょうか?
    ジアミンフリーの宣伝もしていただき恐縮です
    おかげさまで少しづつ、施術するお客様も増えてまいりました

これからも、ご満足いただける様しっかり仕事していきます^ ^

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:49.0

高評価の美容院のため、なかなか都合の良い日に予約が取れずに一年以上経過しました。今回、ようやく予約が取れて伺うことができました。一対一で丁寧に施術していただき、人気の理由がよくわかりました。家族にも「とっても素敵になったね。後ろから見ても、横から見ても、フォルムが綺麗。」と褒められました。ありがとうございました。

キキ様

また、口コミへのご投稿ありがとうございます

なかなかご予約タイミングが合わなかった事、大変申し訳ありません
    たまに予約が空いてしまう時もありますので、ぜひまたよろしくお願いいたします

ご家族にもご好評だった事、嬉しいです
    今回、短くしましたのでお手入れ楽になった分、形が崩れるのがロングの時より早いと思われます
    お手入れしづらくなってきましたら、ぜひまたご利用くださいませ

[投稿日] 2024-02-05 13:44:28.0

ジアミンフリーで染めてもらいました。ジアミンがアレルギーな為、本当に安心してお願いしてます。キレイに染まり、トリートメントも素晴らしく髪の毛ツルツルです。
    丁寧なトリートメントと待ち時間に温かなタオルを首に3分これがまためちゃくちゃ気持ちよくリラックス。
    子育てを、忘れ癒しの時間です。

いつもご利用ありがとうございます
    また、口コミへのご投稿も、いつもありがとうございます

静かな環境で、落ち着いて施術が進められるように心がけていますので、嬉しいお言葉をいただきました

今後も変わらず、より良い施術と、環境を提供できるようにしてまいります^ ^

[投稿日] 2024-01-01 20:10:43.0

今日も安心してジアミンカラーをお願いしました。
    先月パーマをかけたのでとってもスタイリングが楽で
    雨でペタンコにならず、コテを使い思い通りに。
    予約なんであまり他の方とも会わずゆっくりでしてすごく安心です。また来月も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    そして、口コミへのご投稿ありがとうございます

パーマをかけると、たまに「スタイリングしにくくなる」という方もいらっしゃいますが、
    その後良好とのこと、良かったです
    きっと、スタイリングの仕方が上手なのでしょうね^ ^

また、来月のご利用お待ちしております^ ^

• フミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:34:08.0

子供がお世話になっていますが、子供と私の要望をきちんと聞いてくださり今回もとても満足のいく仕上がりでした。またお世話になります!ありがとうございました。

フミ様

また、口コミへのご投稿ありがとうございます
    ご満足いただけて、とても光栄です

「髪の毛を切ることが楽しく感じるか、苦痛に感じるか
    その如何によって、将来にわたる、美容業界全体のお客様の総数が変わる」
    との思いで、子供のカットも大人同様に取り組んでおります

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-11-29 12:56:19.0

毎回、癒しです。トリートメントの時も気持ちよく、温かいタオルを首に入れてリラックスなど本当に素晴らしいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回口コミをご投稿いただき、ありがとうございます

カラーの施術だけでなく、トリートメントの工程で、癒しを感じていただけるのは、当方とっても嬉しいです
    今後も変わらずサービスを提供できるようにいたします

またのご利用お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-21 17:21:43.0

こんな感じで次回パーマをかけたいといったらコテで見事に同じ写真の出来上がりで感動。また来月、パーマ宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    また、毎回口コミへのご投稿ありがとうございます

コテで表現できるカールとパーマで表現できるカールと多少の違いはありますが、パーマがかかっていれば、ご自身での再現性と、スタイルの持続性は良くなると思います
    来月のパーマ施術の際も気に入っていただけるよう努力いたしますので、ご利用お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-11 12:55:51.0

今回もジアミンフリーのカラーでお願いしました。
    アレルギーなんで本当に安心しとお願いできます。
    今までは、カラーするたびに少しずつ痒くなり、次第に皮膚が頭でないところが赤くなり度々、皮膚科に、いまは何の心配もなくお任せできます。シャンプーしてトリートメントの後の温かいタオルを首にしてくれ、ほっと一息して、肩を叩いてくださりさらにリラックスして丁寧なブローをして頂き美容室がリラックスタイムです。仕上げにコテもして頂き本当にすぐそのままお出かけできます。ありがとうございます。また次回はパーマと、またジアミンフリーカラーお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    そして、口コミへのご投稿もいつもありがとうございます^ ^

当店ご利用時が、リラックスタイムと感じていただけるのは、大変嬉しいです
    今後も喜んでいただけるよう、努めてまいります

またのご利用お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-08 17:54:19.0

体調壊して久しぶりに行きました。やっとキレイになりテンション上がります。仕上げに来店と同じコテで仕上げてくださりまたまた嬉しい限りです。また宜しくお願いします。

ぶたごん様

いつもありがとうございます
    体調良くなり、本当に良かったですね^ ^

今回、時間があったのでアイロンで巻かせていただきました
    喜んでいただき、嬉しいです

また、いつでもご利用くださいませ!

中久木

• ぽっこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:01:24.0

丁寧に相談しながらカットしてくださり、安心できました。
    また、アットホームな雰囲気でした。

ぽっこり様

先日はご利用いただき、大変にありがとうございました
    わざわざ口コミをいただき、感謝いたします
    また、いつでもご利用くださいませ^ ^

• はっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:00:55.0

いつもお世話になります。今回は休み疲れのせいか少し頭皮の痒みがでました…。日焼けしてたんでしょうか。

はっぱ様

いつもご利用ありがとうございます
    わざわざ口コミへのご投稿ありがとうございます

痒みが出たとのご意見いただき、心配しておりますが、その後は大丈夫でしょうか?
    施術は、いつも通りの薬液の配合で、させていただきました

疲れや、睡眠不足等で、カラー塗布時にしみたりする事もありますが、
    今の時点では、原因は特定できませんね...

あまり続く様ですと、また別の方法で施術をする必要があるかもしれません
    またご来店の際にご相談くださいませm(_ _)m

• えりちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 13:39:50.0

前髪カットのみでしたが、快く対応してくださりました。
    カットも丁寧で自分好みの前髪になりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

えりち様

先日は、ご利用ありがとうございました
    また、口コミへのご投稿、ありがとうございます^ ^

気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    また、いつでもご利用くださいませ^ ^

[投稿日] 2023-04-27 12:49:19.0

心地よく過ごせました。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます
    そして、いつも口コミへのご投稿ありがとうございます

今後とも、より良い空間でお過ごしいただける様
    努力してまいりますので、よろしくお願いいたします^ ^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 17:57:20.0

予約したより早く到着してしまいましたが、対応していただき、ありがとうございました

とも様

先日は、ご利用いただきありがとうございます
    また、口コミへのご投稿も重ねて感謝いたします

またいつでもご利用くださいませ^ ^

美容室SunnyGarden

[投稿日] 2023-03-29 13:00:04.0

いつもありがとうございます。癒しの時間です。シャンプーのあとの温かいタオルも最高です。ノンジアミンカラーにして本当に心配もなくまり嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます
    また、口コミへのご投稿もいつもありがとうございます^ ^

ノンジアミンカラーで、心配なく染められる様になったとの事、
    取扱う様にした当店としても、とっても良かったと思います

今後とも、よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-01-24 17:48:50.0

毎回丁寧にして頂きありがとうございます。シャンプーの後のホットタオルも気持ちいいですし、安心してプライベートサロンみたいでおすすめです。

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

たまに、知り合いの美容師さんが、隣の席で仕事している時もありますが...^ ^;
    始め~終わりまで、一人が施術するスタイルで営業しているので、安心して過ごしていただける空間が創れている事への評価とっても嬉しいです^ ^

今後も、この営業スタイルを崩す事なく、やっていき、さらに喜んでいただける様努力してまいります
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-01-07 12:53:33.0

今回はカットとジアミンカラーでした。毎回とても良くして頂いてます。

いつもご利用ありがとうございます
    そして、口コミへのご投稿、高評価も、ありがとうございます^ ^
    とっても嬉しいです!

今年も、喜んでいただける様、頑張ります
    どうぞよろしくお願いいたします!

美容室SunnyGarden 中久木

[投稿日] 2022-11-25 23:39:50.0

毎回、本当に丁寧です。シャンプーの後の首にあ温かいタオルもめちゃくちゃ気持ちよくリラックスでたまりません、癒しの時間ですね。お店もいつもきれいで清潔感と感染防止対策もしっかりしてて安心です。

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミへも、毎回ご投稿いただき、ありがとうございます

具体的な評価をいただき、大変嬉しく思います^ ^

掃除は、お客様から見えるところは、結構まめにしますが、
    実は、目立たないところは、結構ゴチャゴチャしてたりするんですよ..^ ^;

これからも、喜んでいただける様、しっかり仕事をしていきたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-18 20:20:42.0

いつも丁寧でシャンプーも気持ちよくて、寝てしまいそうです。首に温かいタオルも最高。ブローもめちゃくちゃ丁寧でいつも感謝です。

いつもご利用ありがとうございます

カラーシャンプー時のタオル、温かさの調整なかなか微妙なのですが、気持ちよかったということで、良かったです^ ^
    これからも、気に入っていただける様努力していきます!
    よろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-09-13 20:17:45.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回も明るめのジアミンフリーのカラーでお願いしました。凄く、プライベートサロンで日頃の疲れもとれてゆったりくつろげます。また1人しか受けてないので安全安心です、是非日頃の疲れも吹っ飛びリラックスできますのでお勧めです。

ぶたごん様

先日は、ご利用いただきありがとうございました^ ^
    また、口コミへのご投稿大変にありがとうございます!

「ゆったりとくつろげ」「日頃の疲れも吹っ飛びリラックスできる」と評価していただきとても嬉しいです^ ^

基本一人で、営業なのですが、週に2日くらい、他のスタイリストがいる時間帯も稀にあるのです^ ^;

今後も、お客さまにリッラックスしていただける時間と空間をご提供できる様に努力して参ります!

次回のご利用またお待ちしております^ ^

美容室SunnyGarden 中久木

• ソラくんのママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:02:20.0

初めての訪問です。
    地元に密着した美容院で、親しみを感じて良かったです。
    大まかなリクエストにも関わらず希望通りの
    スタイルに仕上げてくださいました。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ソラくんのママ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、わざわざ口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

長い経験上、さまざまなご要望に応えられるスキルが身に付いている様で、評価していただき大変嬉しく思います。
    また是非ご利用お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-08-18 13:06:56.0

今回で3回目です。ジアミンフリーの白髪染めで一番明るくお願いしてみました。前回よりもとってもよかったです。またシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそう、清潔で落ち着ける美容室でお勧めです。

また、口コミへのご投稿ありがとうございます

施術気に入っていただけて、嬉しいです
    特にシャンプーに関しては、
    <美容室の施術中、直接的に気持ちよく感じていただける技術>
    だと思っております
    それを評価していただき、大変嬉しく思います^ ^

また、いつでもご利用くださいませ!
    ご来店お待ちしております^ ^

美容室サニーガーデン(SunnyGarden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー