4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

クモンヘアースタジオ

• 東京都新宿区神楽坂3‐1‐26 MSビル2‐1F奥
  • 飯田橋駅から徒歩5分 東西線 神楽坂駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-23 12:17:00.0

今回も希望通りにカットしていただきました。次回もお願いします。

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

何時も有難うございます 今後とも宜しくお願い致します。

• Violetさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:38:18.0

遅くなりました…!
    シャンプーだけで行ったのですが、丁寧にその後時間をかけてブローを綺麗にしてくださいました!
    またお世話になります!

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

有難うございました またのご来店楽しみにお待ちしています。

• フローラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:28:01.0

家族みんな満足しています。

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

何時も有難うございます 次回クーポンご利用下さい ご来店有難うございました。

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:14:59.0

今回も丁寧にカットして頂きました。暖かくなったらさらに短かめにしたいと思います。

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

かず様 有難うございます 次回ご来店時は暖かくなってると思いますので短めスタイル、了解致しました。

• 薬子さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:24:14.0

冬は寒いので行くのを控えていたのですが久しぶりにカットと顔ぞりをしました。気持ち良いですね~!カットの仕方も細かく相談出来るし自分でセットするときのアドバイスももらえるので色んな冒険が出来ます。また行きますよー!

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

お久しぶりのご来店有難うございました ご自分でアレンジしやすいように更なる勉強を重ねて、ご来店を楽しみにお待ちしてます 口コミは励みになります 有難うございます。

[投稿日] 2024-02-17 18:05:27.0

いつも早い時間からありがとうございます。
    月に一度程度ではありますが、毎月伺うのが楽しみです。
    肌が荒れがちなので、プロの方に綺麗にしていただくのは
    気持ち良いです笑

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

あおこ様 ご利用有難うございます 此方こそご来店楽しみにお待ちしております 今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-29 12:58:12.0

2度目の来店。今回も丁寧にカットしてもらいました。

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

かず様2回目のご来店有難うございます 一生懸命施術させて頂きます 今後共宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-14 20:53:57.0

今回も朝早い時間からありがとうございました。
    こちらでお世話になるのは2回目ですが、とても丁寧にやって下さり有難いです。
    こんなに安くて良いのかな?と思ってしまいます…笑

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

ご来店有難うございます お客様が喜んで頂けることが何よりも嬉しいです 早朝のご利用感謝しております。

• leoleosouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:56:44.0

担当スタイリストさんとは11月から年末にかけて3回通わさせていただいてますが、自分と相性は良く満足しています。自分の要望に合わせて的確なアドバイスと施術をしてくれてるので大満足しています。
    カットも丁寧、パーマも髪に優しいようで痛まず、スタイリングもすごく楽になりました。次こそカラーを!

[施術メニュー] パーマ

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

3回目のご来店有難うございます 髪型を大切にキープされる心掛けはとても嬉しく思います カラーもご要望に添えられるように努力致します またのご来店を楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-12-22 13:14:52.0

朝早くからありがとうございました!
    定期的に通いたいと思います!

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

あおこ様 数ある美容室の中 ご来店頂きまして有難うございました またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• マッツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:16:34.0

3回目の利用になります。
    希望のイメージ写真を見てもらっていますが、
    髪質や量で難しいと思いますが、イメージに近づけるように、本当に丁寧にカットしてくれます。
    いつも大変満足しています!

今後ともよろしくお願いします。

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

マッツ様 3回目のご来店大変感謝しております 髪質やなりたいイメージがわかってきましたので、ご満足頂けるように更に努力してお待ちしてます 有難うございました。

[投稿日] 2023-12-13 11:41:56.0

丁寧にカットして頂きました。

【初回&メンズ限定】カット+ヘッドスパ+フェイススパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

数ある美容室の中からご来店頂きまして感謝しております ご指摘いただいた様に暖かな季節になりましたら、サイドを高めに刈り上げても良いと思います 気になる点が有りましたらご指導ください またのご来店楽しみにお待ちしております 有難うございました。

• leoleosouさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:00:34.0

先日初めて伺わせていただきました。なんと朝の7時から営業なさっている美容室はそうないですよね。
    店内はスタッフ様のイメージとマッチしてました。
    とにかくお一人でやられているので自分だけのために施術してくれてるいるという満足感と他のお客様がいたりして気を使うこともなくスタッフ様とのお話を楽しみました。
    久しぶりにパーマをかけましたが、こちらの要望と現状の髪の状態、髪型の頃合いもきちんと把握した上でやってくれてとても満足いく仕上がりでしたよ。自分にはかなりマッチしたお店でした。また朝イチに行って張り切った有効な1日を過ごしたいと思います!自分としては長くお付き合いできる美容室と思いました。またお願いします!

[施術メニュー] パーマ

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

ご来店有難うございました 気に入ってもらえてとても光栄です こちらこそ 長いお付き合いの出来るように飽きさせない技術と常に提案できるような情報収集をしてお待ちしたいと思います
    現状のカラーについては毛先はやはりブリーチする事になりますが、なるべく負担無く良い状態を保てる様に勉強してまいります 数ある中 選んで頂いて感謝しております。

• マッツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 21:57:06.0

場所が分かりづらく電話してしまいましたが…。
    店舗内はスタイリストさんのセンスなんですかね、なるほどーと。
    カットについては、理想の写真を持参し、自分の髪質、量でできる範囲でお願いしますと依頼しました。
    実はこういう依頼は初めてでした。
    しかし、
    もの凄く丁寧にカットしていただき、確かなカット技術にも大変満足しました。
    今後ともお願いします。

【初回&メンズ限定】カット+眉カットサービス♪

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

ご来店有難うございました 分かりやすいお写真を見せて頂き 有難うございました お客様のご希望に添えるように全力で答えたいと思います 今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-01 16:49:23.0

いつも満足いくよう対応頂きありがとうございます。

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

何時もご利用ありがとうございます 今後とも変わらぬお付き合い宜しくお願い致します。

• フローラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:57:37.0

旦那さん大変満足しており、毎度ありがとうございます。

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

いつも有難うございます 今後とも宜しくお願い致します。

• 薬子さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 17:45:19.0

希望通りのカットにしてもらえました。みんなからも似合っているとほめてもらえました

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

ツーブロックは夏は得にお勧めです 周囲からの良い評判は自分の事のように嬉しいです やりたいスタイルがあったら言って下さい 全力でお答え致します 有難うございました。

• しんちろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 17:23:17.0

このサロンに通ってしばらく経ちますが、今回初めて髪型のご提案をお願いしました。
    髪質、毛量、年齢等から考えてくださり、その髪型を提案した理由についてもしっかりと納得のいく説明をしていただきました。
    結果、とても気に入った髪型になりました。

いつも丁寧なお仕事で感謝していましたが、今回はさらにさらに感謝です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

ご要望が有りましたらお声掛け下さい 日々勉強していますので、全力で答えられるように努力させて頂きます 励みになるお言葉 感謝します 有難うございました。

• てうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:24:41.0

フェイスシェービングをすると化粧ノリがよくなると聞き、試してみたいと思っていましたが、レディースのシェービングはウェディング用だったりエステがついていたり、高額だったので、手頃な値段で試せるところを探していたところ、こちらを見つけました。

理容室は初めてでしたが、秘密基地のような雰囲気で、映画が横で流れつつ、リラックスしてやっていただくことができました。

終わった後はもちもち、透明感も上がってとてもいい気持ちになりました。化粧ノリもよくなりました!

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

ご来店有り難うございました 嬉しい口コミも有り難うございました またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• パクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 17:56:44.0

仕上がりはよく出来て嬉しかったです。ケアーもよかったです。

【初回&メンズ限定】カット+ヘッドスパ+フェイススパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

この度はご来店有り難うございました 部分的なcut(刈り上げ部分)のメンテナンスはご利用されやすい料金にて提供させて頂きますので、ご相談下さい 嬉しい口コミ励みになります。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:53:29.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

ご来店有難うございます ご満足して頂けるように 良い技術を取り入れてお待ちしています。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:28:05.0

とても気に入りました。素敵にカットしてくれて

【初回限定】カット+トリートメント(ホームケアTr付)

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

ご来店有難うございました ホームケアのトリートメントのご用意が出来ず申し訳ありませんでした またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-13 09:33:13.0

丁寧且つ繊細なカットに満足しております。

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

お誕生日おめでとうございます 次回ヘッドスパでお祝いします 体調管理に気をつけて年末年始を楽しんで下さい。

• 岡ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:42:49.0

急にお願いいたしましたが、心よくカットして頂きました!コロナ対応も大丈夫です!
    とてもていねいにして頂きました!

【初回&メンズ限定】カット+お顔そり+フェイススパ

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

ご来店有難うございました 当サロンにしか出来ないサービス、技術を提供していければと思っております またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• MOTIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 21:26:34.0

いつも丁寧に施術をしていただいています。仕上がりにも非常に満足しております。

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

有り難うございます ご自宅でもスタイリングが再現出来る事、伸びてもストレスを感じる事が無い様にを、意識してcutしています ご来店 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 11:02:51.0

いつも丁寧に、且つ希望を受け入れたカットをして頂き感謝しております。
    安心してお任せできる、プロ美容師だと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

何時も有難うございます 当サロンにしか出来ない髪への提案、施術を自信を持って、させて頂きます。

[投稿日] 2022-09-04 11:15:43.0

いつも丁寧なカット満足しております。

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

何時も有難うございます またのご来店お待ち血ています。

[投稿日] 2022-07-22 09:42:00.0

いつも理想のカットをありがとうございます。

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

何時もご利用有難うございます。

[投稿日] 2022-06-17 09:21:01.0

いつも丁寧な仕事をしてくださるので、安心してカットお任せできます。また利用させてください。

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

有り難うございます スタイルが維持出来る様に努力して施術します
    今後共宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-05-21 15:02:38.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    もう他店には通えません、それくらい満足しています。

九もんヘアースタジオ からの返信コメント

何時も有難うございます カラーリンス サロンで施術する際はプラス500円にて提供させて頂きます ご自宅用でお買い上げのお値段は1800円になります ご検討下さい
    本日も有り難うございました。

九もんヘアースタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー