初めてだったので、どんな感じだろうかと緊張していましたが、とても気さくな方で、話しもしやすくて、私の中にあった緊張感はあっという間になくなりました!
私の悩みもすぐに理解してくださり、私の髪質や生え方などを考慮した上で、希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています!
次回は、ポイントパーマもお願いしたいと思っています!
ステキな時間をありがとうございました!
【平日限定】似合わせカット\5500→\4400
mabiche hair 髪質改善&トリートメント【マビッシュヘアー】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪のお悩みも解消でき良かったです♪
次回ポイントパーマで扱いやすくまたできますので是非ご相談下さい。
カットとリタッチカラーをお願いしました。
髪の状態を見て、色々アドバイスもいただけるのでとても信頼しています。
伸びて扱い難かった髪が、さっと乾かすだけて綺麗にまとまるようになりました。シャンプーも心地よくて眠りに誘われます。椅子も広々していて、私にとってご褒美のような特別な時間です。また次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、その他
いつも大変丁寧に施術していただいております。
トリートメントで髪がサラサラになり、これからの夏を心地よく過ごせそうです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【似合わせカット+トリートメント】\9900→\8910
いつも丁寧にして頂きましてありがとうございます。
クセがきつい私の髪ですが、いつも自然な感じに仕上げて頂き、梅雨の時期もスッキリした気持ちですごせそうです!
縮毛矯正
いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。毎回ほぼ髪型を変えませんが少し変化をつけたい時や希望する事などをよく聞いて下さってカットして下さってます。お店の雰囲気や担当スタイリストさんとの会話など居心地もよく癒しの時間でもあり楽しい時間でもあります。これからも通い続けたいです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
これからもご満足頂ける様頑張ります。
またお待ちしております。
ライブに向けて髪色を染めてもらいました。
とても良い色味で気に入っています。
いつもセンス良く仕上げてくださりありがとうございます。楽しい気分でライブに挑むことが出来ました。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
なおすけ様
大切なイベント前のカラー、気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでもご相談くださいね。次回もお待ちしております
前回に続き、今回も素敵な髪色にしていただきました。私の希望を聞きながら、今後どのようにしていったら良いか先ののことも考えて対応してくださるので、とてもありがたく感じています。また次回もよろしくお願いします。
【再来★人気No.2】似合わせカット+髪質改善カラー\15290→\14740
Yuri様
先日はご来店いただきありがとうございました。髪色を気に入っていただけて嬉しいです。
これからもご希望に沿ったご提案ができるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。 勝間
クセが強く梅雨前ということで、ストレートとカットをお願いしました。
匂いには敏感で、昔行ってた美容室は、ストレートの薬剤の匂いがキツく気分が悪くなって大変でしたが、ここは薬剤やシャンプー全てにおいていい香りです。
カットも今までリクエストしていた少し短めにしていただき大満足です。
阪神の話も楽しく、次回も楽しみにしています。
はるさん様
今回もご来店ありがとうございました!ストレートもカットも気に入ってもらえて嬉しいです♪ 香りも大丈夫だったみたいで安心しました。また阪神トークしましょう!次回も楽しみにしてます!
勝間
初めて伺いましたが、マンツーマンの接客で丁寧に施術していただき理想通りの髪型になりました。
また通いたいと思える美容室です!
【カラーと矯正の効果で美髪に導く】カラー+クリアストレート+カット\25872
カット、カラー、縮毛矯正
なこ様
ご来店ありがとうございました!気に入っていただけて本当に嬉しいです! これからもリラックスできる空間と施術を心がけていきますので、またぜひお越しくださいね! 勝間
今回はカットとヘッドスパをして頂きました。
マッサージで頭が軽くなって髪もスッキリカットして頂きストレス発散できました!
また宜しくお願いします。
【似合わせカット+ヘッドスパ10分】\7150→\6435
スパでリラックスして頂けて良かったです。
次回ストレートで髪も扱いやすくなるかと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。横山
初めて縮毛矯正をしてもらって満足でした。
初めてなので不安もあり、正直初めてのお店だったこともありましたが、丁寧にしてもらい仕上がりも満足以上でした。
自分の髪がこんなに綺麗になったことがなかったので、もっと早くしてもらったら良かったと少し後悔してます。
いいお店に出会えたことに感謝してます。
ありがとうごさいました。
【カラーと矯正の効果で美髪に導く】カラー+クリアストレート\29590→\23672
カラー、縮毛矯正
嬉しい口コミもありがとうございます。
ストレートも気に入って頂けて良かったです。
また癖の出かたを見て次回のストレートのタイミングをご提案させて頂きます。
ずっとお世話になっています。
髪質(くせ毛)に合わせたカットを提案していただき、今回も予想通りのカットをしていただきました。
雰囲気もよくとてもいいおみせです。
【平日限定】似合わせカット\5500→\4400
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
またお時間ある時にストレートできましたら日々のお手入れも楽になるかと思います。
またのご来店お待ちしております。横山
カラーカットで行きました。
白髪がだいぶ目立ってきたので久しぶりのカラーです。
トリートメントもしてもらってツヤサラになりました。
カットも今回は段をたくさんいれてもらって軽くしてもらいました。動きが出ていい感じです。
いろいろとカウンセリングしてもらいながら出来るので安心です。
まさ様
いつも来店ありがとうございます!
カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです!
またお悩みがあればいつでもご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
ずっとリピートして通っているサロンです。技術力が高くスタッフの人柄の良さがその主な理由です。
ひげちゃん様
技術やスタッフの対応を評価していただけて、本当に嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。 勝間
カットの技術が高く、丁寧にしていただき大変満足しています!今後もお世話になります。
カズ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて安心しました。
次回もご期待に応えられるよう努めてまいります! 勝間
とても丁寧で、仕上がりも最高でした。行って良かった。近所なのでこれからは通い続けたいと思います。
【人気No.6☆】新髪質改善クリアストレート+カット\24750→\19800
あきちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
「行って良かった」と感じていただけてとても励みになります!
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにしております。 勝間
今回は汗をかく季節の前にクリアストレートをして頂きました。
去年もストレートをして頂きましたが、持ちが良くてとても楽に過ごすことができます。
そしてツヤツヤでおすすめです!
カットも思った通りにしていただき朝も時間がかからず
助かります。
【再来★人気No.5】新髪質改善クリアストレート+カット\27500→\24750
まり様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ストレートのツヤ感や扱いやすさを実感していただけて嬉しいです。カットも朝のセットが楽になったとのことで良かったです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。 横山
いつも丁寧にしてもらってます。
ブロウのアドバイスもしてもらえるのでとても参考になります。
まさ様
ブローのアドバイス、参考になったとのこと嬉しいです♪
今後も毎日のスタイリングが楽しくなるようお手伝いさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております! 勝間
髪質改善ストレートして頂きました。
年々髪のうねりがひどくなり…汗をかけばうねり、
雨がふればうねりで
これからの季節の悩みをストレートで解消してもらいました。
とっても丁寧にして頂きシャンプー後ドライヤーで乾かすだけでサラサラになるので、うねりに悩んでる方には是非!ともおすすめしたいです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪もサラサラになり良かったです。
また次回お待ちしております。
今回はカラーとカットをお願いしました。
クセが強く悩みの多い髪ですが、いつも相談にのってもらいます。
トリートメントでさらさらになり、マッサージで頭が軽くなり、そして阪神の話で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせてもらいます。
はるさん様
ご来店ありがとうございました!
髪のお悩みも、トリートメントやカットで少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
マッサージもリラックスしていただけたようでよかったです!
阪神の話、次回もたくさんしましょうね~!
またお会いできるのを楽しみにしています! 勝間
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
落ち着いた雰囲気でリラックスできるこのサロンをとても気にいっています。今後ともよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもそれとなく決めてあとは担当スタイリストさんのアドバイスを頂いて決めてます。
ほんといつも、いい感じに色も髪型も仕上げて貰えてるので嬉しいです。
シャンプーもとっても気持ちよくていつも癒されてます。
またよろしくお願いします^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回おまちしております。
今回は、カット、トリートメント、ヘッドスパの施術を受けました!! ヘッドスパすごく気持ちいいです
アレルギーがある事を、伝えたところ ヘッドスパの種類も考えて下さり ありがとうございます
また 利用させていただきます!
超音波ツルツルサラサラ美髪トリートメント+ヘッドスパ 10分 \8800→\7920
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパ、気に入っていただけてとても嬉しいです。アレルギーの件も事前に教えてくださり、ありがとうございました。
次は髪や頭皮の状態に合わせて、もっと心地よいメニューをご提案できたらと思っています。
またお会いできる日を楽しみにしています! 勝間
サロンの落ち着いた雰囲気のに癒されました。
肌が弱く、カラー剤が滲みたり痒くなることがあるのですが、何も肌トラブルが起きず
髪もサラサラになり嬉しいです。
髪の生え方やクセを見抜いてカットしてくださるので、朝がとても楽になりました。
これからも通いたいです。
【人気No.1☆】似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント\16940→
ぷりんちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
サロンの空間にリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
お肌の弱い方でも安心してカラーを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、トラブルがなかったとのお声はとても励みになります。
今後も髪や頭皮の状態を見ながら最適なご提案をさせていただきます。
カットではクセやボリュームの出方を見極めたうえで、扱いやすくまとまりやすいスタイルを引き続きご提案させてください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 勝間
長らくお世話になってます。癖のある髪をいつも上手にまとめてくださいます。話しやすいので、いつもあっという間に時間が過ぎます。またよろしくお願いします。
お車でご来店
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
カット、カラー、ストレートを同時にしていただける所を探しており今回こちらに初めて伺いました。とても丁寧に施術していただき、痛んで見栄えも良くなかった髪がとても綺麗になり感動しました。次回からもこちらに通わせていただこうと思っております。今回は大変ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カット・カラー・ストレートを同時に施術させていただきましたが、髪への負担を考慮しつつ、仕上がりがナチュラルで美しくなるよう心掛けました。髪が綺麗になったと感じていただけて、本当に良かったです!
次回も髪の状態をしっかり見極めながら、より艶やかでまとまりのある仕上がりをご提供できるよう努めます。トリートメントの併用などもおすすめですので、ぜひご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪ 勝間
きっちり綺麗にカラーして頂きました
トリートメントは
パサパサで うねっていた髪の毛がしっとりなり
うねりも改善されました
大満足です
また伺います
宜しくお願い致します
【再来★人気No.4】カラー+髪質改善トリートメント\15290→\14190
嬉しい口コミありがとうございます。
次回ストレートで更に扱いやすくなるかと思います。
またお待ちしております。
継続して通わせていただいています。
今回もとても丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
扱いやすい毛量になり、さらにトリートメントでサラサラになり、日々のヘアスタイリングが楽しくなりました。
teote様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
トリートメントの効果も実感していただけたようで、とても嬉しいです。
次回も引き続き、扱いやすさを重視しながら、季節や髪の状態に合わせたカット&トリートメントをご提案させていただきますね。気になることがありましたら、ぜひご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
勝間
今回で二度目の利用ですが、毎回ご親切に対応して下さり、満足しています。
シャンプー台への移動が無いのもとても楽です!
髪質改善で手触りもサラサラになり嬉しいです。
【似合わせカット+トリートメント】\9900→\8910
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
髪も綺麗に伸びてきているのでもう少し伸びれば更にまとまりやすくなるかと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。横山
髪の事をとても勉強していることが伝わるような説明と施術でした。
初めてだったにも関わらず、髪の悩みを全て分かって下さって安易にそうしましょう等と言わずに、この髪質だとこうなりますよ等具体的に提案してもらって助かりました。
とてもいい美容室だと思います。
仕上がりにとても満足しています。
ちろちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
髪質に合わせたご提案を大切にしておりますので、その点を評価していただけたこと、とても嬉しく思います。
初めてのご来店でしっかりとご相談しながら施術を進めることができ、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
髪の状態は日々変わりますので、次回ご来店の際には改めてコンディションを見させていただき、より扱いやすいスタイルをご提案させていただければと思います。
また、ご自宅でのお手入れについても何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております! 勝間
マビッシュヘアー(mabiche hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー