4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アルー ヘアーデザイン 中山寺店(aluu hair design)  >

aluu hair design 中山寺店

アルーヘアデザイン ナカヤマデラテン

• 兵庫県宝塚市中筋4-10-5
  • JR福知山線 中山寺駅 北口 徒歩すぐ
  • ルイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 14:40:24.0

希望通りのデザインにして頂き、髪の生えクセなども見て頂き大変満足な髪型にしていただきました!ありがとうございました!次回は全体カットもよろしくお願いします!

aluu hair design 中山寺店からの返信コメント

先日はアルーヘアデザインにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    その後前髪の方はいかがでしょうか?
    やりにくいなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• まーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:23:51.0

子供のカットでした。
    終始、こちらの様子を気にかけてくださり
    お話していただきました。

息子がよく動くのですが
    慣れた感じでカットしていただき安心できました。

また伸びた頃に伺いたいと思います。

♪☆大好評☆愛されチャイルドカット♪♪

まーちん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回ヘアスタイルもお悩みなどございましたら是非ご相談ください。

またのご来店心より楽しみにしております!!

• いえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:18:51.0

今回もスッキリとご機嫌の娘です。

♪【大学生、高校生】似合わせカット+ヒーリングシャンプー+ブロー♪

いえちゃん様
    いつもご家族様ご来店頂きまして有難う御座います。
    娘様その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?久々の前髪楽しんで頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:54:48.0

とても丁寧に施術していただけました!
    お店やスタッフの方の雰囲気もよく、満足です!

☆期間限定☆うるおい艶カラー+似合せカット+【髪質改善】トリートメント

先日はアルーヘアデザインへご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気等気に入ってい頂けてよかったです。

その後やりにくい所はございませんか?
    また何かございましたらなんなりとお申し付けください。

• ノアさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:54:46.0

初めて行きましたが丁寧に接客していただき満足でした。

☆期間限定☆オシャレカット+ヒーリングシャンプー+セット

ご来店ありがとうございます。

楽しく色々とお話しさせて頂き有難うございました。

気になさっていた、左右の長さなどいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

毎朝のお手伝いをさせて頂きます様、頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:04:28.0

とっても親切にしていただき、カットも大満足でした!
    帰り道で襟もとに挟まれていた紙のようなものが残っていることに気がついて少し残念だったので星1つ減らしてしまいましたが、車だったので誰にも気づかれずでした。
    電車などの方は恥ずかしい思いをされると思うので、あえてお伝えさせていただきました。
    何度も言いますが、接客や技術は大満足です!ありがとうございました。

☆期間限定☆似合わせカット+ヒーリングシャンプー+ブロー

先日はアルーヘアデザインへご来店ありがとうございました。

技術、接客共に喜んでいただけて大変嬉しいです。

そして紙が挟まっていたままだったとの事、気付かず申し訳ございませんでした。
    今後はないように気をつけて参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

またパーマなどご検討して、ご来店頂けるのを心よりお待ちしてます。

• 菜々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 09:29:25.0

賑やかな美容室が苦手なのですが、こちらのお店は友達の家に遊びに来たようなリラックスした雰囲気があります。今回、伸ばしかけの髪のまとめかたを相談したらゆっくり時間をかけて相談にのってくれました。シャンプーも丁寧だし、プラス300円で炭酸シャンプー、眉カット、肩マッサージを付けることができるのでよく利用します。

♪似合わせカット+ヒーリングシャンプー+ブロー♪

奈々様
    いつもアルーヘアデザインへご来店頂きまして有難うございます。
    お友達のお家に遊びに来た様なリラックスした雰囲気とおっしゃって頂けてスタッフ一同とても
    嬉しく思っております。奈々様のこうなりたいのスタイル作りにお役に立てます様に。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:42:08.0

どのようにしたいのか丁寧に聞いていただき、カットとカラーをしてもらいました。シャンプーもお上手でとても気持ちよかったです。シャンプーの時に香りを選ばせていただき、まるでエステに行っている気分でした。髪も軽くなって満足しています。ありがとうございました。

♪美しい艶髪を演出♪うるおい艶カラー+似合わせカット

先日は有難うございました。

その後、いかがでしょうか?
    前髪も軽くさせて頂き、広がりなど、気になる点などございませんでしょうか?

いつでもお待ちしています。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• みちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 19:17:06.0

いつもありがとうございます^^
    毎回の美容院行くのが楽しみになってます!

♪【中学生、小校生】似合わせカット+ヒーリングシャンプー+ブロー♪¥3240

みち様
    毎回、ご来店楽しみにしてくださってとても嬉しいです!こちらこそいつも本当に有難うございます。次回のご来店心より楽しみにしております。

• のりせんべいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:29:30.0

今回もかわいらしく仕上げていただきありがとうございました。指どおり良く、結ぶときもまとまりやすいです。今回は初めてのシャンプーで親の自分がドキドキしましたが、リラックスしている子どもの姿を見て安心してお任せすることができました。素敵なアレンジもありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

♪☆大好評☆愛されチャイルドカット♪♪

のりせんべい様
    いつも娘様ご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    初めてのシャンプーでしたが娘様とっても楽しそうに過ごされていて、そのお姿がとても可愛らしく癒されました。アレンジも喜んで頂けてとっても嬉しいです。いつも有難う御座います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• らりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 22:35:32.0

子供のファーストカットをお願いしました。
    0歳8ヶ月でじっとしていられるか不安でしたが、隙をついて綺麗にカットしてくださいました。
    一緒に連れて行った上の子も、美容師さんといろんなお話ができて楽しかったようです♪
    こちらの要望も聞いてくださりありがとうございました!

☆大好評☆愛されチャイルドカット♪♪

先日はアルーヘアデザインへご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

可愛いお客様で私も楽しくなってしまいました。笑
    また何かございましたらなんなりとお申し付けください^^

• ka0さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 10:47:07.0

カラーカットしてもらいました!
    インナーは思い切って青にしてもらいました!
    素敵なカラーのご提案ありがとうございます♪

☆ぷるうるおい艶カラー+似合わせカット+】髪質改善トリートメント♪

先日はありがとうございました

その後いかがでしょうか?
    とてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ka0さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 10:44:36.0

息子のカットをしてもらいました!
    本人こだわりの前髪もちょうどいい感じに切って頂き、大満足です!ありがとうございました!!

いつもアルーヘアデザインにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたら是非ご相談下さい♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:08:10.0

髪色もとても綺麗でした!!
    要望も難しかったと思いますが親身に聞いて下さり染めてる間やカットの間もたくさんお話できてよかったです!
    また通わせていただきます

その後いかがでしょうか?
    明るいカラーもとてもお似合いでした♪

気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:31:53.0

とても楽しくお話ししながら切っていただきました!
    また時間ができたら行きたいと思います。
    子どもと一緒でもOKとのことで次は子供を連れていきたいです。

☆期間限定☆似合わせカット+ヒーリングシャンプー+ブロー

先日はアルーヘアデザインへご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

貴重なお一人様時間、楽しんでいただけて良かったです^^

• あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 18:28:18.0

色々提案していただき、今までの雰囲気を変える事が出来ました!
    また自分でのセットもしやすいカットにしていただきこれから毎日のセットが楽しみです。

潤いたっぷ~り保湿効果♪似合わせカット+髪質改善トリートメント

いつもアルーヘアデザインへご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?スタイルチェンジされて雰囲気も変わられてとっても
    お似合いでした。どんどん色々なヘアスタイルご提案出来たら嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-09 12:20:10.0

美容師さんとのおしゃべりがとても楽しかったです!仕上がりにも大満足です!髪質の相談に乗ってもらって嬉しかったです。新学期前にまた行きます。

ご来店有難うございます。

いつも楽しいお話有難うございます♪
    その後、広がりなどいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

毎朝のお手伝いをさせて頂きます様、頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 23:47:59.0

初めてお店を利用させていただきましたが、雰囲気も良くスタイリストさんも要望をしっかり聞いてくださりとても満足できました!また利用させていただきたいです!

☆期間限定☆似合わせカット+【手触りビックリ】髪質改善トリートメント

もも様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです。

次回のヘアスタイルもお悩みなどございましたら是非ご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:00:28.0

いつも家族全員のカットを対応してもらってありがとうございます!
    今回も満足のいく仕上がりでした!

いつもアルーヘアデザインにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    満足して頂き大変嬉しく思います♪
    また皆様でのご来店心よりお待ちしております。

• 大石家族アカウントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:07:07.0

また行かせていただきます。ありがとうございました。

☆大好評☆愛されチャイルドカット♪♪

ご来店有難うございました。

その後、いかがでしょうか?
    気になる所などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    YouTubeなどご用意してお待ちしてます。

またのご来店心よりお待ちしてます

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:13:03.0

初めてお店を利用しましたが、担当していただいた方がカウンセリング以外でも色々お話してくださったり終始気さくに接していただけて、リラックスした気持ちで施術を受けることができました。
    シャンプーが、軽いマッサージも込みで気持ちよかったです。力の強さはもう少し強めでも大丈夫でした(^_^)
    仕上がりも満足しています。感じの良いセットをしていただきました。

☆期間限定☆【質感ビックリ♪♪】ジューシーパーマ+似合わせカット

やま様
    この度はアルーヘアデザインへご来店頂きまして有難うございました。
    ヘアスタイル気に入って下さりとっても嬉しいです。こちらも沢山楽しいお話を伺えてとっても
    楽しいお時間でした。本当に有難うございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あくあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 14:20:48.0

今回はカラーをお願いしました。カットがお上手なので全ておまかせしています。暑さもしのげてスッキリしました。またよろしくお願い致します。

いつもアルーヘアデザインにご来店頂きありがとうございます。
    大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かヘアスタイルでお困りのことなどございましたらご相談下さい
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• いかなごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 23:13:11.0

カットと白髪染め、トリートメントで利用させていただきました。前回の施術後の具合や今回の希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりはイメージどおり(トリートメントのツヤは期待以上)です。施術中も楽しい話題でリラックスさせていただき、サロンで過ごした時間が素敵な気分転換になりました。暑い夏も気分を上げて過ごせそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

いかなご様、いつもアルーヘアデザインにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちかちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:34:16.0

いつも理想どおりに仕上げてもらってありがとうございます!大満足です。安心して任せて切ってもらえます!シャンプーの際に顔にかけて頂くタオルにアロマオイルをつけてくれるのですがたくさんの種類の中から心身の状態にあわせて自分の好きなもの選べることや、膝掛けなどいつもおしゃれなものを使ってらっしゃるところなど小さなことですがこだわりを感じられて、毎日仕事、家事、育児でバタバタ過ごしている私にとって、日常を忘れてリラックスできるひとときを過ごさせて頂いてます。シャンプー後のヘッドマッサージも、とても心地良かったです!ありがとうございました!

♪似合わせカット+ヒーリングシャンプー+ブロー♪

いつもアルーヘアデザインへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なコメント本当にありがとうございます。とても励みになります。
    また一緒にヘアスタイルを沢山楽しんで行きましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• そめやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 08:44:17.0

中1の息子がお世話になりました。床屋さんを嫌がるようになったので、自分で通えて格安、尚且つ居心地がよく上手な所を探していました。
    お店は可愛らしくナチュラルで、担当の方も感じがよかったです。子供の希望通りにカットしてくれていました。また今度は私と娘もお世話になりたいです。
    プレゼントのオイルとソープ、ありがとうございました。

☆中学、小校生☆似合わせカット+ヒーリングシャンプー+ブロー

この度はアルーヘアデザインへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スタイルも気に入って下さり有難うございます!お店の感じも褒めて下さりとっても嬉しいです。お手入れ方法などでお困りの事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませませ。また是非ご家族様のご来店心よりお待ちしております。

• まーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:40:20.0

息子がお世話になりました。
    顔を動かすので切りにくかったと思いますが
    丁寧にカットしていただきました。
    こちらの要望も細かく聞いていただき
    ありがたかったです。

初めての場所で息子は緊張していましたが
    終わったあと、また行きたいと言っていました。

息子へも最後まで快く対応していただきありがとうございました。

先日はアルーヘアデザインにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    満足していただき大変嬉しく思います♪
    ヘアスタイルでお悩みなどございましたら是非ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 06:37:24.0

お店の雰囲気がとても良かったです。カットも満足です。ありがとうございました。

k様
    先日はアルーヘアデザインへ暑い中ご来店頂きまして有難うございます。
    ヘアスタイル気に入って頂いてとても嬉しいです!またスタイリング方法など
    分からないことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    お店の雰囲気も褒めて頂いてスタッフ一同喜んでいます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ツンデレさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 21:13:12.0

息子が2歳の頃からちょこちょことお世話になっております。
    小さい子供を連れて美容院に行くと暴れないかなとか
    騒がないかな~とか気になりますが、他のお客様と階が分かれており、とても助かります!
    スタッフの皆さん、とっても親切でいつも本当にありがとうございます☆
    また宜しくお願い致します!

ツンデレ様、先日はお子様とのご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しくサロンワークさせて頂きありがとうございました。

ヘアスタイルも色々できると思いますのでいつでもおっしゃってください。

またのご来店楽しみにしております!!

• みちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:43:57.0

今回もありがとうございました^^
    次回髪型の提案もしてくださりありがとうございます♪

いつもアルーヘアデザインにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

• ゆっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-04 19:03:50.0

もう少し切ってください、の無理な注文を聞いてもらってありがとうございました。とても気に入っています。シャンプー中は幸せでした。YouTubeも見せてもらってゆっくりさせてもらいました。また行きます。

先日は有難うございました

その後いかがでしょうか?
    色々とスタイルを提案していただき、こちらこそ楽しくカットさせて頂きとても嬉しいです。
    有難うございます。

気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

少しでも毎朝のお手伝いをさせて頂きます様、頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

アルー ヘアーデザイン 中山寺店(aluu hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー