4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

キューティービーザヘアー

キューティービーザヘアー

• 兵庫県川西市小戸1‐3‐10
  • 川西能勢口駅東出口から徒歩1分
  • さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:30:17.0

少しカラーで迷ってたのを提案していただいた色は綺麗で毛艶も出ていてすごく気にいりました!
    カットも手際良く、丁寧で似合った髪を実現し朝のスタイリングもスムーズにいきました♪
    お話しもお心遣いが見受けられ、知らなかった事も聞けて合間は楽しい時間を過ごせました。また美味しいお店など教えていただきたいです!
    次回はカラー、ラベンダー色にしようかな♪
    その時はまたアドバイスのほどよろしくお願いいたします。

さち様

この度は初めてのご来店頂きありがとうございました

今後とも ヘアカラースタイリング等色々相談させてください

又のご来店心よりお待ちしております

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 12:48:35.0

20年くらいお世話になっています。女性の美容師さんがいらっしゃるのが強みです。お店もとても可愛いくて落ち着いた空間が気に入ってます。行かなくなった時期もありましたが、今は担当のスタイリストさんの丁寧な接客が気に入って、またお世話になっています。今回も私のわがままなカラーのお願いに、丁寧なカウンセリングと施術の提案をして下さり、仕上がるまでワクワクしました。1つ1つの施術に、きちんと説明してくれるのも安心してお任せできます。また、お話するのもこちらのペースに合わせてくれるのも、とても気遣いの出来る方だと感心しております。また行くのが楽しみな美容院です。またお世話になりますのでよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

とても励みになる口コミありがとうございます。
    私の方こそやま様の言葉から感じられるお気遣い、いつも感謝しております。
    なるべく理想に近い形を実現させたいと思いますのでその後の色持ちや仕上がり又お聞かせ下さいね。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• だがねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:46:56.0

月1ペースで一年ほど通わせてもらっています。お世話になります。
    年齢に伴うヘアスタイルの悩みに相談にのっていただいたり、今回は私の好みのヘアスタイルとして、初めて縮毛矯正&デジタルパーマを組み合わせたスタイルを提案してくださり大満足です。
    明日からのヘアスタイリングについても丁寧に教えてくださいました。
    頼りになるスタイリストさんがいらっしゃる美容室は心強い!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    おすすめしてよかったです!

スタイリングはやりにくくないですか?おすすめするからには、しっかりサポートさせて頂きますので遠慮なくおっしゃって下さいね!次回お会いするのなんだか楽しみです笑

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    お忙しい中励みになる口コミありがとうございました。

• mamixさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 22:44:27.0

口コミ書いてみました!!笑

いつも何のメニューで予約しても、しっかり話を聞いていただき意見を頂けるのでありがたいです!!
    仕上がりもスタイリングも好みで、いつも本当に大満足しています!
    次はパーマで来店予定です!笑
    これからも宜しくお願いします!!!

キューティービーザヘアーからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです!本当にありがとうございます。

mamix様は決断が早いので私もおすすめしやすいです笑
    色んなスタイルに挑戦して頂きたいし、それに伴うメリットデメリットも実直に伝えて選んでもらいたいと思っています。メニュー変更も全然大丈夫です!
    パーマ予定ですね笑 楽しみです!

[投稿日] 2023-12-31 21:40:07.0

毎度毎度、とても居心地よく、お話に花が咲いて楽しいです。髪質や量、好みなどすべてふまえて、似合うかどうかをハッキリと伝えてくれるのでありがたいです。ちょっとやってみましょうか。とチャレンジ精神もありつつ、腕がいい方なので、結果とてもいい仕上がりになります!元の仕上がりのおかげで、今回は4か月放置していたと知りびっくりしました。まったく伸びても髪型が変に感じませんでした笑
    今回もとても良い仕上がり!めっちゃ気に入ってます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回もそうなのですが、コメントを見る度泣きそうになってしまいます。
    もちろん嬉しくてですが(笑)
    美容師を続けていてよかったと思います。
    これからも傲らず、しっかり精進していくので今年もよろしくお願い致します。
    そして盛り上がりすぎていつもお時間オーバー気味ですみません。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• きのっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 06:11:56.0

初めてお世話になりました。初めて入るお店は緊張してしまうものですが、にこやかな男性がとても感じの良い受付をして下さいました。
    そしてまた、担当頂いた方も感じの良い方で、こちらの要望にきっちり応えて下さいました。なかなか髪型を変えるのは、アドバイスを頂かないと踏み込めないものですが、大満足に仕上げて下さいました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。
    初めてのお店、そして髪型を変えるのはとても勇気のいる事だと思います。
    そのようにおっしゃって頂けて本当に良かったです。
    今後も気になるところありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    スタッフの事もお褒め頂き嬉しいです。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• きたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:40:22.0

カットが本当に上手です!毎回、思い通り以上の髪型にして頂けます。いつもありがとうございます

きた様

この度は ご来店ありがとうございました

そして 嬉しいお褒めの言葉までいただき感謝です

今後とも宜しくお願い致します。

安岡

[投稿日] 2023-08-26 08:10:36.0

はじめのオーダーから途中の会話からの変更にも対応してくださりありがとうございました!めちゃくちゃかっこいい髪型にしてもらってありがとうございます!ドライヤーでちょっと多めに流して乾かすだけでセットしてもらった形に近くなりやすくて、やりやすいです。後ろから流してもイイし、普通でも良しで、めちゃ良かったです!
    また伸びてきたらお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです!
    でも必ず似合うだろうなと思ってました笑
    普段のお手入れ具合も問題なさそうで安心しました。
    桃様はチャレンジ精神があるというか、提案を楽しんでくれる器があるのでいつも私も楽しませてもらってます。又次回も色々挑戦していきましょう!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    又のご来店スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

• コウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 14:07:17.0

前回、担当して下さった方がお休みでしたので、今回は別のスタッフさんにお願いしました。

僕は直毛で少しでも短く切るとすぐに横はねしてしまいます。
    ほとんどの美容室ではカットの後に横はねを抑えるのが面倒でしたが、ここの美容師さん(前回の担当の方や別のスタッフさん)は、、、本当に上手でした!

横はねしやすいことを考慮して、丁寧にカットして下さいますし、他のお客さんとの会話が聞こえましたが、そのお客さんとはカット前だけでなくカット中も何度も相談しながら、カットされていました。
    ものすごく丁寧にカットをされるんだなぁと、びっくりしました。

なかなかいい美容室がないので自分でカットしていましたが、いい美容室と出会えたので、これからはこちらに通わせていただきたいと思います。

コウジ様

この度は ご来店嬉しい口コミ誠にありがとうございました

スタッフ一同大切にしている部分を お褒め頂き本当に 嬉しいです

色んなお話させて頂き楽しい時間 幸せでした

安岡

• だがねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 22:32:59.0

髪のくせや色合いを上手く活かして施術していただけるのが嬉しいポイントです。
    シャンプー後の頭皮ミニマッサージは至福の時間てす。
    来月また、伺います!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ具体的なだがね様のご要望にお応えするのが、いつも楽しみでやり甲斐あります。
    お客様と美容師が一緒にスタイルを作っていく、まさにそんな感じです。
    これからも誠実に技術を提供していく所存ですので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ頂き本当にありがとうございます。
    又のご来店スタッフ一同心からお待ち致しております。

• なるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:13:46.0

丁寧にして頂きありがとうございました。また、行かせて頂きます。

キューティービーザヘアーからの返信コメント

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    その後スタイリングや色持ち如何でしたでしょうか?又お聞かせ下さいませ。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 京ひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 13:48:55.0

初めて行かせていただきまきたが、お店の雰囲気や担当してくださった方の雰囲気もとても落ち着き、ヘアスタイルも素敵な仕上がりにしていただき、とても気に入りました。
    シャンプーの香りにも癒され、妊婦でも安心して過ごしました。また行かせていただくのを楽しみにしています。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで何よりです。私も京ひめ様の優しい雰囲気に癒されておりました。
    また落ち着いたら是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心からお待ち致しております。

• 桃さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 22:55:25.0

カットありがとうございました!
    すっきりツーブロック良きです。
    スカないカットで髪の毛絡まずいい感じです!勉強なりました!イタミが減ったのはお伝えしましたが、イタミが無いから寝癖も減ったと気付きました。ありがとうございます!また来年もお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ツーブロック気に入ってくれて何よりです。
    スタイルを作るうえで、美容師側の思いが一方的ではダメだと思うので、こうするとこうなるよという事をできるだけ伝えていきたいなと思ってます。だから、桃様の勉強になったという言葉が聞けてとても嬉しいです!

次回提案したいスタイルがあるので、こちらこそ来年も宜しくお願い致しますね!

• ルイポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 08:59:22.0

私に良く似合うカット、カラーにしてくれて、
    本当に嬉しかったです。
    特に、カラー剤で皮膚が爛れてしまうのに、
    ここのは、根元までベットリ塗っても
    大丈夫だったことが、本当に驚きました。
    また来月も行こうと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ感謝致します。
    喜んで頂けて何よりです。させて頂いたカラー剤は私も自信をもっておすすめできるものなので
    ルイボン様にそう言われると本当によかったなと思います。
    又その後の感想もお聞かせくださいね。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-26 21:51:55.0

今回も思った以上に素敵な髪型にしてもらえて、とても気に入っています。こーしてみたいな。という気持ちをしっかり聞いてくれてカットしてくれます。あと楽しいお話ですぐ時間が過ぎます!ありがとうございました!またお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝です。
    私のほうこそ、いつもあっと言う間でとても楽しませてもらってますよ笑
    そしてこれからもしっかりスタイルサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:59:11.0

丁寧なカウンセリングから始まり、初めてでも安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ感謝致します。
    その後スタイリングはしにくくないでしょうか?
    気になることなどありましたら次回遠慮なくお申し付け下さいね。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

キューティービーザヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー