4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビーライト ヘアーメイク(b.right hair make)  >

b.right hair make

ビーライト ヘアーメイク

• 兵庫県西宮市甲子園口2-8-18
  • JR甲子園口駅から徒歩5分

4.0
  • よちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 14:39:52.0

先日はカット、ありがとうございました。
    とてもお手入れしやすく気に入っています!
    先月して頂いたダブルカラーも友達に好評で毎日楽しいです♪
    成人式の振袖も素敵にして頂いたので、来年の卒業式の袴も楽しみです♪
    色々、わがまま言いますがこれからもよろしくお願いします!(*^^*)b

b.right hair makeからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    来年は卒業式ですね。1番可愛く仕上げますので期待しておいて下さい!
    又、何でも気軽にご相談下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。v(^^)F

• ののさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:30:58.0

b.right hair makeからの返信コメント

いつも息子さんにはお世話になりまして重ねてお礼を申し上げます。
    奥様、娘さんに新しいヘアスタイルの評判はいかがでしたか?
    これからもオシャレなヘアスタイルを色々提案させて頂きますね!
    では、又のご来店心よりお待ちしております♪m(_ _)m

• ひできんぐさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 17:48:03.0

いつもお世話になってます!
    小さなお店ですがそれを活かしたプライベートサロン、素敵です。
    技術もよく勉強され、分かりやすく説明して頂けるので不器用な私には助かっています!
    技術も接客も雰囲気も大変気に入っていますが、私のお気に入りは椅子に座った時に写る外の景色が絵画の様でより癒されます。
    これからもよろしくお願いします!(^O^)/

[施術メニュー] ヘアセット

b.right hair makeからの返信コメント

遠方から長年に渡りご来店頂き大変感謝しております。
    これからも新しいデザイン、新しい技術、新鮮な話題を提供致しますのでお楽しみに♪
    又のご来店心よりお待ちしております。m(_ _)m

• ビーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-04 18:28:13.0

ハンドマッサージや眉毛メンテナンスのサービスが良かったです。
    ただ初めてカットをしていただいたので、いつものスタイルと違うので自身でのブローが難しいかな….

[施術メニュー] カラー、その他

b.right hair makeからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    高評価も頂き嬉しく思っています。
    当店では小さい美容室での利点を活かしお客様に喜んで頂けるプライベートサロンを目指しています。
    又、技術の方もお客様の悩みにとことん向き合い最善を尽くしておりますので次回以降もお楽しみに♪
    では又のご来店心よりお待ちしております。(^^)b

ビーライト ヘアーメイク(b.right hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー