丁寧に希望を聞いてくださり、ありがとうございました。
担当の美容師さんに最初から最後まで施術していただけたので安心でした。
距離感もちょうどよかったです。また伺った際にはよろしくお願いします。
《ダブル髪質改善》水素カラー+髪質改善レブリン酸熱Tr+カット\20600→\14400
FUCHI KUCHI amati 豊中店からの返信コメント
ふく様
仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)
ケアやカラーのことなどまたいつでもご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております!
初めての来店です。
担当してくださったスタッフさんは、終始丁寧で、こちらの質問にもとても分かりやすく説明をしてくれました。カットとカラーも、こちらの要望を汲んでいただいた上で施術していただけました。
朝のスタイリングがとても楽でした。
【岡田限定】小顔似合わせカット+美髪カラーTr\14300
縮毛矯正を以前当ててから4ヶ月は開けた方が勿体無いとアドバイスされてたので今回伺いました。ついでに水素カラーの白髪染めとシャンプーカットと。縮毛矯正は傷んだ髪に適した物をしてもらい、カットは暑いので丁度アップ出来る長さ迄切ってもらい、レイヤーも入れてもらいました。トリートメントも凄く良い物をしてもらい、仕上がりはしっとりサラサラという感じでとても良かったです。全体に大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕事内容が変わることもあり、スタイルやカラーをお任せしました。日差しが強く、カラーも明るくなってしまうので、そのあたりもお任せして、調節していただきました。
夏が終わったら、また短くしようかと考えていますので、またよろしくお願いいたします!
前回ストレートパーマをかけて1か月くらいから
もう跳ね出して癖があまり取れていなかったようで、
少しがっかりしました
毛先をカットした分少し跳ねるのがおさっまたようです。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
髪の毛がツヤツヤで気持ちよく過ごせそうです。
いつもお世話になっているショップさんです。カラーをお願いしましたが綺麗に染まりました。仕方ないのかもしれませんが、少しずつ値段が高くなっているのが気になります。店の雰囲気は落ち着いていて好きです。
なお様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
価格につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
原田
思ったより早く終わり、さらさらになりよかったです。
総合的には満足です!が、家に帰って気づいたのですが、カラー剤が顔に何ヶ所もついたままで残念でした。施術中に拭きってくださってましたが、全然取れてなかったです。
【極上美髪コース】カット+髪質改善縮毛矯正+艶カラー\30400→\24300
めぐみ様
担当させて頂きました岡田です。
貴重なご意見ありがとうございます!
お顔周りにカラー残ししてしまい、お仕上げ時にも
見落としてしまったこと深く反省しています。
申し込ございません。
カラー塗り、シャンプー担当したスタッフと今一度技術面、
気遣い確認共有させて頂き、僕自身より良い仕上がりと
対応が出来るよう全力尽くしていきます!
信頼していただけるよう努めてまいりますので、
またお任せいただけましたら幸いです。
前回他店で
カラーで失敗したことを伝えると
しっかりとカウンセリングをして頂き
カラーもカットも大満足でした!
最後までとても丁寧な接客で
また次回も是非願いしたいと思います。
【人気No.1】カット+艶カラー+髪質改善水素ケアor 最高級Aujuaトリートメント
ako様
前回他店でのカラーのご経験から、しっかりとカウンセリングをさせていただき、カラーとカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 丁寧な接客を心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)
久しぶりの訪問でしたが、とてもキレイに仕上げて頂き感謝です。
ずっと同じ所の髪の毛が跳ねて困っていたのですが、お陰様で落ち着いておりスタイリングがとてもしやすいです。
カラーの色目も大変気に入ってます。ありがとうございました。
【3回目ご来店限定】オールメニュー 10%オフ
ぶんちゃん
先日はご来店、ありがとうございました(^^)
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
気になっていたハネも落ち着いたとのことで、スタイリングが楽になっていれば嬉しいです(≧∇≦)
カラーもお好みの色に仕上がって安心しました。
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
担当 碓井晶子
イメージに合ったカットをして頂きました!
お店の雰囲気も良かったです。
有難うございます!
あさちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
イメージに合ったカットをご提供できたとのこと、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで光栄です。
希望に沿った仕上がりにして頂きありがとうございました
Riee様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!ご希望に沿った仕上がりにできて良かったです(o^^o)
また髪のことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 碓井
いつも楽しいお話と担当スタイリストさんの雰囲気でとても居心地がいいです
髪型の相談も聞いて頂きながら、理想の髪型にして頂いてウキウキして帰ってます
周りの人からの評判もいつも良くて褒めて貰ってます
家でのスタイリング方法とか、アレンジ方法とかも教えて頂いたので、このヘアスタイルを楽しめる様に頑張ってみます
【4回目ご来店限定】技術10%オフ
るまめ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります!
リラックスしてお過ごしいただけていること、そして髪型も気に入っていただけて良かったです(^^) 周りの方からも褒めていただけているなんて、とっても嬉しいです!
ご自宅でのスタイリングやアレンジも、ぜひ楽しんでみてくださいね♪
また次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。お会いできるのを楽しみにしています(o^^o)
担当 碓井晶子
湿気で年齢から来るうねりが次回予約日は待てない程になったのでゲリラ予約しました。
いつもの担当者さんが空きがなく、他の顔馴染みのスタッフさんでもなくて初めてのスタッフさんでした。
美容師さんに完璧さと自分の思った通りの髪型にしてね、と思う方いるでしょう。
でも結構な癖があったり季節もあったりそうはいかない時もあるでしょう。
今回は初めてのスタッフさんで、さてどうなるかな?と
思いましたが笑顔で一生懸命に希望に近い髪型にして頂いて満足しました。ありがとうございました。
ひどん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、仕上がりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態や季節に合わせて、よりご満足いただけるようこれからも努めてまいります!
2回目です!今回酸性ストレートお願いしました。1週間以上経ちましたが、今でも髪の毛サラッサラで助かっています。髪の毛伸ばしていきたいので、次回はカラーでお願いしたいと思います。
なな様
前回に引き続き喜んで頂けて嬉しいです♪
酸性ストレートはダメージを抑えて自然に癖を伸ばせるので
伸ばし中に最適です!!
肩を超えるまでは3~4ヶ月周期でリタッチ、
その後徐々に周期を伸ばしていくとキレイを保てます。
また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)
カラーもカットも丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございます。
マチコ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーとカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^♪
お客様の魅力を引き出すお手伝いができたなら幸いです!
担当 山田
こどもの雰囲気に合わせて進めてくださり、丁寧なので毎回安心してお任せしています。
ありさ様
いつもお子さんのカットありがとうございます!
今回はガッツリさっぱり切ったので
いつもと違ったイメージになりましたね
また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)
2回目の来店でした!
初めて年の離れた男性美容師さんに担当していただいて最初緊張しましたが、お話も楽しくて仕上がりも綺麗でとても良かったです!
ことの様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めて担当させていただきましたが、お話も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで、光栄です。
岡田 勝治
皆さんやさしくてとても良かったし、レイアーカットの方をお願いしてとても綺麗に仕上げてくださったのですが前髪が毛先の方がすかれていて少しイメージと違った感じになりました。なので写真を用意してその通りに切ってもらうととても綺麗に仕上げてくださると思います!
【人気No.2】カット+《髪質改善酸熱Tr》or最高級Aujuaトリートメント\6100
カット、トリートメント、ヘアセット
広瀬様
前髪がイメージとちがったようで大変申し訳ございませんでした。
今後はしっかり確認しながらさせていただきます。
次回もご来店いただけると幸いです。
心よりお待ちしております。 藤岡
色々な気遣いが行き届いたお店で、長年通わせていただいています!
カラーの色味の相談などにも丁寧にご対応いただきました。
友人からはカラーめっちゃいい色!とよく褒めてもらいます!
おすぎ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長年通っていただいていること、大変嬉しく思います。
カラーの色味について、ご満足いただけたようで光栄です!
ご友人の方からもお褒めの言葉をいただけているとのこと、
私としても大変励みになります(^^♪
担当 山田
部分的な強い癖も部位にあわせて矯正していただき仕上がりがキレイでした。
あさこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいご感想ありがとうございます!気になる部分のクセが自然におさまるよう、部位ごとに調整させていただきました。仕上がりにもご満足いただけて安心しました(^.^)
また気になるところがあれば、いつでもご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 碓井
縮毛矯正とカットをしてもらいました。洗った後の手入れも簡単でとても軽くなりました。
ちょこちゃん様
この度は縮毛矯正とカットでのご来店、誠にありがとうございました。
施術後の手入れが簡単になり軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで光栄です。
才原
なんといっても、リラックスできる雰囲気が本当に通いやすいです。
ポイントがたまったので、トリートメントのサービスをしていいただき
髪がとても落ち着きました。今回カラーもお任せしましたが、希望通りに
対応していただきありがとうございました。
久しぶりに伸ばしていますので、またいろいろとご相談するかと思いますが、
家族全員でよろしくお願いいたします!
はれ様
いつも家族でありがとうございます!
娘さんにも友人のご紹介ありがとうございます!!
最近ご予約立て込む時もあるのですが、
リラックスできる空間づくりを保っていきたいと思います。
今後もよろしくおねがいします。
また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)
今回こちらで初めて縮毛矯正をしました。
前回のカットから1か月で急にかなり癖がきつくて
はねるので、週末友人に会う予定ができたので、
初めての担当の人でしたが丁寧にしていただき
安心しました。
まだ3日ほどしか経っていないので当然ですが
洗髪後のブローが楽になり良かったです。
1日1名様【岡田限定】弱酸性縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\19800
ユミ様
急遽でしたが担当させて頂きありがとうございます!
全体的ふわっと感は残しつつ収まりよく
尚且つ癖も伸ばしたいとのことでしたので
柔らかくしっかりストレート当てさせて頂きました。
お家でのケアが苦手と伺っていたので
少しでも扱い楽になっていてよかったです♪
また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)
迷って決められないときでも、嫌な顔せずアドバイスをしてもらえるので、心強いです。
ぱぴいわん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
迷われた際のアドバイスが、ぱぴいわん様のお役に立てたのであれば幸いです。
お客様の魅力を引き出すお手伝いをさせて頂けるようがんばります!(^^)!
山田
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます!
扱いやすくなってうれしいです!ストレートも検討中です!
はぁ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
扱いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
ストレートもご検討中とのこと、ぜひお気軽にご相談ください。
はぁ様のご希望に合わせたスタイルをご提案させていただきます。
スタイリスト 原田亜由美 【豊中】
暑い日だったので、ヘッドスパやトリートメントなどでスッキリしました。長さも希望通りにしていただき、ボリュームも減り満足です。次回もよろしくお願いします!
れい様
先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました!スパやトリートメントでリフレッシュしていただけて嬉しいです(^^)
カットもご希望に添えてご満足いただけたとのことで、安心しました。次回も心地よい時間をご提供できるよう、しっかり準備してお待ちしております!!
担当 碓井
初めてで少し不安でしたが、丁寧な接客でした。
カラーも自分がやりたい色にしてもらえました!
runa様
ダメージが重なった状態からのスタートでしたので
できる限りのケアでダメージ抑えてブリーチさせて頂きました。
紫味の裾カラーすごくお似合いでかわいかったです!
また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)
縮毛矯正する気で行きましたが、まだ2ヶ月しか経ってないので次回当てた方が良いとアドバイスされ、それに合ったトリートメントをして頂き、まるでストパーを当てた様な綺麗な仕上がりにして頂き大変満足しました。ありがとうございました。
はーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
縮毛矯正をご希望とのことでしたが、
はーちゃん様の髪の状態を考慮し、今回はトリートメントで対応させていただきました。
ストパーを当てたような仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!(^^)!
山田
根拠に基づいたご説明の上、色々なご提案頂きありがとうございました。
【男性人気No.1☆】カット+眉カット+マッサージシャンプー\8700→\5500
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
medtys様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
限られたお時間でしたが全力でカッコよく
扱いやすくさせて頂きましたのでまた感想お聞かせください。
また次回も楽しみにお待ちしてます!(担当岡田)
フーチー クーチー アマティー 豊中店(FUCHI KUCHI amati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー