5. フーチー クーチー アマティー 豊中店(FUCHI KUCHI amati)  >

FUCHI KUCHI  amati  豊中店

フーチー クーチー アマティー トヨナカテン

• 大阪府豊中市本町3-1-51 コロンベビル1F
  • 阪急宝塚線【豊中駅徒歩3分☆岡町駅徒歩10分/曽根/池田/石橋/蛍池/庄内/服部天神】
  • タカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 00:04:25.0

暑くなり、頭の汗が酷くなるので、今回はパーマ無しカットのみで正解でした。
    洗髪後ドライヤーのみで元に戻るので気に入ってます

FUCHI KUCHI  amati  豊中店からの返信コメント

タカ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:48:06.0

いつものスタイリングにして頂き満足です。
    スパも気持ち良かったです。ありがとうございました!

りえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:44:34.0

シャンプーマッサージとても気持ちよかったです。髪も綺麗に整えてもらったので、毎日楽ちんです。
    ただマスクの中に髪の毛が入ってしまってて、皮膚に髪の毛が張り付いてたので、やっぱりマスクつけての施術は嫌だなーと思いました。

【人気No3】 頭皮の汚れをすっきりクレンジングシャンプー+カット

みるく様

初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプーやマッサージ等喜んで頂けたようで嬉しいです。

コロナ過の中マスク着用での施術にご協力頂きありがとうございます。
    マスクの中の髪の毛でこちらの配慮が足りず不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

今後、このようなことが起こらないよう気をつけて参ります。

野山

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 16:32:01.0

ヘッドスパ気持ち良かっです。
    頭、目まで、スッキリして、身体が軽くなった感じがしました。

【3回目ご来店限定】オールメニュー 10%オフ

さくら様

ヘッドスパ喜んで頂けたみたいで嬉しいです。

スパメニューもいくつかありますので色々お試し下さいね。

野山

• 陳Qさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 18:07:00.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

陳Q様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:25:48.0

マスクをしている中前髪をカットする際に、かなりの毛がマスクに入った。他店ではそういうことはありませんでした。そこが残念です。また、カット後シャンプー台で流す際に耳にお湯が入りました・・・・・次回は注意して頂きたいです。

カットの際とシャンプーの際、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきありがとうございます。

すぐに改善できるように共有させて頂き、取り組んで参ります。

• RenRenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 17:36:38.0

カットやカラーの希望を丁寧に聞いてくださいます。
    炭酸シャンプーはスーっとする感じで気持ち良かったです。ヘッドスパは心地良くウトウトしてしまいました。
    最後のブローもアイロンで綺麗に仕上げてくださいました。大満足でした!

RenRen様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 11:14:43.0

お店の雰囲気がいいです!カラーについて、好みを聞いていただき、相談しやすいです!

ゆうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 21:53:33.0

お店の雰囲気もお店の皆さんもとても雰囲気がよく、素敵な時間をすごせました。
    ヘットスパは気持ちよくいつの間にか寝てしまっていました。
    5日たってもまだ、トリートメントが効いているきがします。
    最後の前髪カットまでとても丁寧にカットしてもらえました。
    次回も楽しみにしています

【最高級白髪染め】オーガニックカラー+カット \12600→\9900

りえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 05:15:30.0

店内が広くて清潔です。接客もとても丁寧でした!イメージ以上の仕上がりにして下さり嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います。

【人気NO.1】オイルカラー+カット\13450→\9400

彩様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ミミィさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 22:40:44.0

ヘア関係でお悩みの方は、是非ご相談ください。きっと解決しますよ。

ミミィ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• しろごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 11:48:13.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます。
    ヘアカラーの色も気に入っています。

しろごま様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• いたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:06:07.0

髪色の相談をよく聞いてくださって丁寧に染めてくださいました!

いたちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 23:43:59.0

初めて利用しました。
    何故か次の日から髪がパサついて、髪の表面から毛が浮いてきます。湿気で髪がかなりうねりが出てしまい、外に出て汗をかいてもうねりが出てしまい、以前より手入れが大変になってしまいました。私はまだ髪が長いので、縛って何とかなりそうですが、
    母は髪が短いので、キノコみたいな頭になって、削いだ髪が湿気と汗で私よりうねって広がりカツラみたいな頭になっているので、出掛けるのが恥ずかしいみたいで可哀想でした。

【人気NO.1】カラー+カット+4STEP Aujuaトリートメント

みー様

技術にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術力向上の徹底を図り、技術を磨いてまいります。

フーチー クーチー アマティー 豊中店(FUCHI KUCHI amati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー