丁寧に要望を聞いてくださり 納得がいくまで カウンセリングしていただきました。施術中はどんな薬やトリートメントを乗せているか随時声掛けしてもらい、楽しく安心して過ごすことができました。他店では、予約したメニューのほかに、当日 トリートメントを付けたり、ランクアップを勧められ予算オーバーということになりがちだったのですが、今回は予約したメニューにすべて含まれていて、その点も良かったです。カットも、ヘアスタイルの悩みを改善してもらえて、とても満足です。
ツヤ髪ダメージレスカラー+カット ¥12000→¥8300
FUCHI KUCHI head shop 曽根本店からの返信コメント
ひろこ様
嬉しい口コミもとてもはげみになります。
カウンセリングや施術中のお声掛けで安心して過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カットに関してもお悩みの改善につながったようで安心いたしました。
これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 山田
今回も素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
今回は仕事の都合で、急なお時間変更をさせていただいたのですが、快く対応してくださり、たすかりました!
いつも丁寧に施術していただけて、感謝しております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
自分で染めるといつも納得いかないので
カラーしていただくと安心します。
前髪カットで伺いました(*^^*)いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。
娘も可愛く仕上げてくださりよろこんでいました!
[気軽にお立ち寄りください♪]前髪カット¥1300
いつもスッキリとしていただきありがとうございます。
私のクセを把握してくれているので安心して「お任せで」とオーダーできます。
ベリーショート&カラーもとても良い感じにしていただき、ありがとうございました。ヘア関連の話やアドバイスも聞けて良かったです。
いつも綺麗にまとめていただき、ありがとうございます!毎朝ラクに支度できて嬉しいです!!
丁寧なマッサージでとても気持ちよかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
エアーカット+高濃度炭酸スパ ¥6500→¥4100
めぐ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージ、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
次回も是非おまかせください!
FUCHI KUCHI 山口
注文通りしていただき満足です
丁寧です。
安心してお任せ出来ます。
人気1位【3回目限定】エアーカット+カラー+艶ケア
秋から春にかけて少し長めのショートボブ希望で、襟足はスッキリ仕上げていただきました。
いつも安心してお任せしています。
何時もこうしたいとリクエストすると簡単に答えて頂き、お話しも楽しく時間たつのがアッと言う間に過ぎます。何時も有り難うございます。
人気3位【2回目限定】エアーカット+パーマ
クセ毛ですが、まとまり良く自分で手入れしやすくカットしてもらえて満足しています。
ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
エアーカット+高濃度炭酸スパ ¥6500→¥4100
今回も気に入っています。いつもありがとうございます。
いつも、リタッチカラーをお願いしています。
仕上がりが綺麗で、満足しています(*^^*)
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも良くしていただき心地よい時間を過ごさせてもらってます。
ほぼお任せですが、いつもステキにしてもらえて嬉しいです!
いつも通り気持ちよく過ごさせていただきました。
また、伺います。
最近はいつも担当スタイリストさんにお願いしています。髪質、年齢的な特徴も踏まえ、アドバイス、提案していただけるのでありがたいです。
今回も、とても丁寧に施術していただき、とても助かりました!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^
先日は丁寧なカットをありがとうございました!
傷んだ毛先や量の多かった髪を綺麗にカットして頂いたお陰で、
毎日のシャンプーやセットも格段にし易くなりました^ ^
施術中も気持ちよく過ごせて頂き、いつも心地よい時間をありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
KAYO様
今回だいぶお久しぶりで長さも量も増えていましたもんね^_^
スタイリングしやすくなってよかったです。
カット中、いつも楽しい時間をありがとうございます、
また娘さん共々お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!
口コミありがとうございました。
FUCHI-KUCHI 小川
いつも通り満足なカットです!
とても丁寧に切ってもらいました。
たい 様
口コミ投稿ありがとうございます。
次回も担当させていただけると嬉しいです。
またのご利用、お待ちしております。
FUCHI KUCHI 山口
いつもあっという間に仕上げてくれます。
次回も楽しみにしてます。
人気1位【3回目限定】エアーカット+カラー+艶ケア
いつもリラックスして通えるので助かります。今回も要望を丁寧に聞いていただき、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。
くみくみ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
リラックスしていただけて私自身、とても嬉しく思います
ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
次回も日頃の疲れや、頭のコリをほぐしましょう^^
FUCHIーKUCHI 原田
さっぱりした仕上がりにしてもらえました。
シャンプー気持ち良かったです。いつも要望通り丁寧なカットで満足してます。これからもよろしくお願いします。
カットありがとうございました!次回はカラーの相談させてもらいますね!
秋らしい季節にはなってきてますが、まだ暑い日もあり、、とても軽い感じに仕上げて頂き 家族や職場で好評です。ヘアカラーも色々と変えておりまたどんな色にするのか楽しみながら次回もお願い致します。
【迷ったら当日スタイリストに相談】ご来店時にクーポンをご提案♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
のんあゆめぐママ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
提案させていただいたカラーなどいつもさせていただき喜んでいただけて嬉しいです!
次回は冬に合わせて考えておきますね。
またのご来店お待ちしております^^
FUCHIーKUCHI 原田
フーチー クーチー ヘッド ショップ 曽根本店(FUCHI KUCHI head shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー