根元まで丁寧に染めて頂き、カットもイメージ通り軽くなりとてもスタイリングしやすくなりました。
みけ様
また伸びた頃いらして下さいね♪
前回の髪型が気に入ってたので、お願いしました。
炭酸シャンプーも、気持ちよかったです。
4ヶ月のびた髪をスッキリと丁寧に切っていただき
希望通りにしあげてくださり、嬉しいです。
また、お願いしたいと思います。
さーこ様
暑い時期なのでスッキリ軽くなり、お手入れも楽になったかと思います♪
次回もぜひご来店下さいね
カラーをお願いしました。色のイメージがふわっとしたまま来店してしまいましたが、落ち着きつつ暗すぎないいい感じの仕上がりにして頂きました。
クリスタルカラーリタッチ¥6050→¥5500
みけ様
またいらして下さいね♪
中学生の娘が初めて利用しました。スタッフの方々の親しみやすい雰囲気のおかげで、リラックスして希望を伝えることができました。酸性ストレートでサラサラにしていただき、カットも希望通りで、大満足の仕上がりでした。
新登場!TLC酸性ストレート¥22000→¥19800
りん様
先日はたくさんある美容室の中からエンフリーにご来店いただきありがとうございました。
ばっさりカットさせてもらい、思った通り良く似合っておられ、
何より、気に入った頂けて嬉しいです♪
毎日忙しいと思いますが、またカットだけでもご来店下さいね!
先日はありがとうございました。丁寧に施術してくださいました、また縮毛矯正にも来たいです。
カラー&リラクゼーション・ヘッドスパ(前髪カット付)¥9350→¥7700
けい様
暑さと湿度が辛い時期になりましたね。
またお時間ある時に、縮毛矯正にいらして下さいね。
お待ちしております♪
髪の特徴も考慮して施術して頂いたので希望の髪に仕上がりました。また次回もよろしくお願いします。
193様
梅雨の湿度と、暑さで過ごしにくい季節となりました。
暑い時期なのでまたカットにいらして下さいね♪
またお話し出来る日を楽しみにしています。
梅雨に向けて縮毛矯正をしてもらいました。サラサラツヤツヤに仕上がり大満足です。
縮毛矯正 ¥19800→¥15400 (シャンプーブローカット込み)
ymatsuoka様
いつも髪が伸びてきても、まとまりもよく
カットの感じもとても気に入っています。
今回も仕事柄で汗もかきやすいので、短めのカットをお願いしましたが良い感じで、鏡で後ろの感じを見るのも好きです。また、よろしくお願いします!
ちゃまぽち様
暑くなってきたのでまたカットにいらして下さいね♪
パーマをお願いしました。
シルエットもイメージ通りでスタイリングしやすいです。
丁寧に対応して頂きありがとうございます。
デザインウェーブ+トリートメント ¥13750→¥12100
カット、パーマ、トリートメント
初めてお邪魔しました。
シャンプーしていただいて頭皮がスッキリしました。
カットで髪型が変わり、気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。
またお邪魔します。
ゆぴたん様
ご来店ありがとうございました。
シャンプーで頭皮がスッキリし、カットで気持ちも明るくなられたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもリフレッシュしていただける時間を提供できるよう努めてまいります。
白髪染めメインで伺いましたが、クーポンでスパもして頂き硬~い頭皮をほぐして貰って、さらに前髪までカットして整えて頂いたので、お陰様で髪も頭皮もスッキリしました。
ノーマルカラーリタッチ+炭酸スパ¥7150→¥6050(前髪カット付)
サム様
炭酸スパ気持ちよかったです。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
マッキー様
パーマスタイルいかがでしょうか?
炭酸で頭皮もスッキリされた様で良かったです。
ヘッドスパとても気持ち良かったです!
またお願いしたいと思います!
くう様
先日はご来店ありがとうございました。ヘッドスパがお好きとの
事でしたのでまたリラックスしにいらして下さいね♪
毎回お世話になっています。最終的なメニュー(カットするかどうか)を決めかねての来店となりましたが、その時の気持ちだけでなく、これからの季節の髪の毛の扱い方等にまでアドバイスをしてもらい納得をして施術していただきました。帰ってきてからもその通りでよかったなと満足です。
タケコ様
返信が遅くなりすみません。
その後暑さも湿度も増して参りましがいかがですか?
また何かあればご相談下さいね♪
また次回も楽しみにしています。
久しぶりにカット、カラーをしていただきサッパリしました。思い通りのヘアスタイルになり良かったです。
sakumiku様
お忙しいと思いますがまたリラックスしにいらして下さいね♪
初めてで緊張気味でしたが、たくさん話しかけて下さり嬉しかったです。
カラー、髪型も満足ですしシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
オススメ!トリートメントカラー+カット¥14300→¥11000
ねこ様
先日はたくさんある美容室の中からエンフリーにご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
たくさんお話しできて私も楽しかったです。
カラーや髪型。シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
丁寧に要望を聞いて下さり、スタイリングして頂きました。いつもありがとうございます!
sumigin様
口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は、初めてトリートメントカラーをしました。いつもリタッチですが、このカラーは全体染でした。
毛先の髪の色もまとまって、艶も出て満足です
炭酸シャンプーもスッキリしました
カットも希望通りに仕上げてもらいました
きよ様
嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのトリートメントカラー、仕上がりにご満足いただけて安心しました。毛先まで艶が出てまとまりも感じていただけたようで嬉しいです。炭酸シャンプーもスッキリしていただけて良かったです!カットもご希望通りとのこと、これからも丁寧に対応させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりの縮毛矯正とカットにワクワクしながら来店させてもらいました。要望も細かく聞いて頂き、くせも真っ直ぐのびて大満足です。また行きたいです。
せな様
ご来店ありがとうございました!久しぶりの縮毛矯正とカットを楽しみにしていただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけて何よりです。今後もご希望にしっかり寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
髪のためにいいプランを薦めて頂き、いつもありがとうございます。
スタイルもご相談させて頂いてイメージチェンジ出来、久々にスパもして頂き、かなりリフレッシュ出来ました。
カット+Tゾーンカラー+炭酸スパ¥8800
カット、カラー、ヘッドスパ
サム様
次回も楽しみにしております♪
丁寧に聞き取り、対応していただいて、安心してお願いできました。
普段からくせなど髪質に悩んでいるので、今回の施術でしばらく気持ち良く過ごせそうです。
まる様
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます。安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄です。髪質やお悩みに寄り添った施術を心がけておりますので、今後も何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。しばらく快適にお過ごしいただけると嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応して頂さりありがとうございます。
カラーも綺麗に染めて頂き、カットで整えてもらったのでスタイリングがしやすくなりました!
みけ様
可愛いパーマスタイルがより扱いやすくなったようで良かったです!
また次回もぜひご来店下さいね♪
お待ちしております!
予約時間よりかなり早く行ったのにも関わらず、ちゃんと対応して頂きました。しやがりも満足しています。また、リピします。ありがとうございます。
縮毛矯正(前髪カットシャンプーブロー込み)通常¥15400→¥12100
縮毛矯正
みわ様
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
引き続きキレイにさせて頂きますのでぜひ次回もいらして下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
シャンプーがとても気持ちよかった。また担当してくれた人がたくさん話しかけてくれて楽しかった。仕上がりも満足でレイラーがかわいい。
たくわん様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
シャンプーも仕上がりも気に入っていただけ、とても嬉しいです。
レイヤースタイルも楽しんでくださいね。
またのご来店をお待ちしております♪
初めてなのに入りやすいお店で、気さくに話しかけて頂いて楽しかったです!!カットもヘッドスパも最高でした!ありがとうございました!!
カット炭酸スパ¥6600→¥6050
A様
ご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
話しが弾み私もとても楽しかったです♪
またぜひお待ちしております。
今回も、こんな感じにしてほしいな!と思っている
ヘアスタイルにしていただきました。長さも丁度良くて気に入っています。また、いつも髪が伸びてきても扱いやすくて、私にぴったりです。
ちゃまぽち様
嬉しいコメントいつもありがとうございます。
今回のヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
次回もぜひお任せくださいね。
またお会い出来る日を楽しみにしています♪
これまで白髪染めをするたび髪色が暗くなるのが悩みでしたが、回を重ねるごと不自然にならないよう徐々に髪色を明るくして頂いています。いつも親切に相談にのって頂き丁寧に施術して頂いて満足しています。トリートメントが指通り髪艶よく仕上げてくれるので気に入っています。頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
moco様
嬉しいコメントありがとうございます!
髪色の変化を自然に楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を常に心がけてまいります。
トリートメントや頭皮のマッサージもご満足いただけて良かったです。
駅から近くアットホームな感じで入りやすく明るい雰囲気で居心地も良いです。施術も丁寧で安心してお任せしています。また行かせて頂きます☆
カット+ノーマルカラー¥9350
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお待ちしております!
カットとマニキュアをお願いしました。
今回は炭酸シャンプーをしていただいたせいもあるのか、いつも以上に艶良く仕上がり嬉しいです♪
毎回丁寧なお仕事で安心してお任せしています。
マニキュアにもリタッチが可能なら今後は
それも交互に?入れていってもいいのかなと思っています。
YOKO様
ありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
炭酸シャンプーの効果で、よりツヤ感がアップしましたね。
いつもお任せいただきありがとうございます。
マニキュアのリタッチも可能ですので、次回のご来店時にぜひご相談下さい。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
ヘアスタイルの写真を見て、同じスタイルにとの思いで、初めてカットに行かせていただきました。
シャンプーも気持ちよく、お話も丁寧にきいてくださり、ありがとうございます。
思ってた通りのヘアスタイルになり嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
さーこ様
ばっさりカットさせて頂き、気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もぜひご来店下さいね。
お待ちしております!
エンフリー(enfree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー