4. 奈良トップ  >
  5. ヘアープレイス ヴィブ(hair place VIVE)  >

髪の修復専門サロン hair place VIVE

カミノシュウフクセンモンサロン ヘアー プレイス ヴィヴ

• 奈良県生駒市元町1-9-21
  • 近鉄生駒駅から徒歩3分

あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:01:13.0

以前、私と娘達がこちらで縮毛矯正をお願いした際、仕上がりにとても満足出来たので、今回は私の母を連れて行きました。母は元々くせ毛なうえパーマもしてるのでダメージがひどく、正直縮毛矯正自体、出来るのかな…っとすごく不安でしたが、髪の毛の状態を慎重に確認しながら、終始ご丁寧に対応してくれました!!仕上がりを見た母もとっても嬉しそうで、それまで髪の毛にコンプレックスを持っていたので、外に出るのも億劫だし、もう半ば諦めていたのですが、こんな状態からもここまでキレイに変われるんだと、すごく自信がついたと言っていました☆帰宅してからも、『担当スタイリストさんには本当に感謝!嬉しい~!』っと明るくなった母を見て、私もとっても嬉しかったです!!今回も本当にありがとうございました☆ぜひ、また宜しくお願い致します(*´∀`*)

【超高濃度水素】ナノリペア酸性ストレート【縮毛矯正】 +カット

髪の修復専門サロン hair place VIVE からの返信コメント

あんちゃん様、先日はお母様とのご来店ありがとうございました♪
    めちゃくちゃたくさん口コミ書いていただきありがとうございます(^^)

お母様はくせ毛がコンプレックスでいつもくくっていてそのままで家から出るのが嫌。とおっしゃっていたのでなんとか髪の毛で楽しんでいただきたいと思い、全力でストレートさせていただきました!
    お母様がとても喜んでくださって僕もすごく嬉しくて心温まりました。
    でもまだまだ綺麗にできるので引き続きケアを一緒にしていきましょう(^^)

次はまたカラーでお待ちしております♪

熊野隼人

• おにぎりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:08:22.0

ゴワゴワした髪がすっきりサラサラに!
    シャンプーも気持ちよく気分転換にもなりました。

【超高濃度水素】ナノリペアカラー+超特濃型トリートメント+カット

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:44:59.0

行ってよかった~ 大変満足な仕上がり

カット+〔髪質改善〕ナノリペアカラー\16200→\14300

• そなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:18:38.0

綺麗な髪色に仕上げていただけました。

シークレットハイライトカラー+ナノリペアカット \16500 → \13200

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 07:25:25.0

自然な髪を持続…カット+ナノリペアストレート【縮毛矯正】 \22000→\19200

まき 様
    長時間メニューになり大変だと思いますが
    今後また伸ばしていかれると思いますので協力していけたらなと思いますのでよろしくお願い致します!

藤本 聖愛

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:01:44.0

久々の縮毛矯正でしたが、これほど髪がツルツルになったことが初めてで感動しました、、!
    カットも理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いします!

k 様
    久しぶりのストレートお任せいただいてありがとうございます!
    本来の癖は伸びてくるとなかなか扱いづらい髪質だと思いますので
    今後もっと楽にしていけるようお手伝い出来たらなと思いますのでよろしくお願い致します!

藤本 聖愛

• maricoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:16:42.0

初めて来店しました。
    今の髪の状況をお伝えし、要望通りに仕上げていただきました。
    枝毛や軋みがあったのですが、施術後はそれがなくなり感動しました。
    長持ちする巻き方も教えていただいたので、これから挑戦していきたいです。

修復専門店ならでは…カット+【髪質改善】ナノリペア \11000 → \6800

marico 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    暫く美容室に行けていなかったとのことでしたので綺麗に仕上げれてよかったです!
    まだまだ挑戦して頂きたいこともたくさんありますのでお力になれたらなと思いますのでよろしくお願い致します!

藤本 聖愛

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 09:25:30.0

今回カラーで、超濃度水素を入れてもらって髪がかなりふわっと軽く髪質が良くなりました。
    何かと面倒くさくなってきていたのですが、ドライヤーのかけ方を丁寧に教えてもらって、手をかけると全然違うんだなぁと!実感しました。
    これからはアンチエイジングに力を入れようと思ってます。今回の髪型とても気に入ってます。

あっこ様こんにちは!
    担当させて頂いております山本です!

いつも数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます!
    超高濃度水素ケアで栄養補給をさせて頂き手触りやツヤがかなり綺麗に仕上がったかなと思うので
    これからもまた綺麗にするお手伝いをぜひさせてくださいね!
    ドライヤーで根本をふんわりするだけでボリュームが出てスタイリングも簡単に決まるので
    楽しんでチャレンジしてみてください!
    レイヤーを活かしたデザインですので春っぽくお似合いになられているかなと思うのでこれからも
    喜んで感動して頂けるように努めていきますので宜しくお願いします!

貴重なご意見をいつもありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

店長 トップスタイリスト 山本

• はーしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:38:55.0

憧れのストレートヘアが手に入りました。
    施術内容を丁寧に説明していただき、今後の施術の方針も考えてくださっていたので、またお世話になりたいと思いました。
    トークも楽しかったです!ありがとうございました!

【超高濃度水素】ナノリペアストレート【縮毛矯正】+カット

はーしゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

すごく綺麗なさらさらヘアになりましたね!!
    喜んでいただけてる姿を見て僕も嬉しくなりました(^^)

サラサラになって少し伸ばして行きたいなという気持ちになっていると思うので、さらに長くしなやかな髪の毛にしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

熊野隼人

• Youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:58:50.0

カットもカラーも丁寧にイメージを聞いてくださり、希望どおりの仕上がりでした。ありがとうございました。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:56:09.0

今回も素敵なカラーで気に入りました。
    次回も楽しみにしています。

ヒロミ 様
    いろんな色に挑戦しながら綺麗にできているので私も嬉しいです!
    次回も新たにデザイン挑戦出来たらなと思っていますのでよろしくお願い致します!

藤本 聖愛

• MACOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:54.0

初めて来店しました。色々カットの相談に乗って下さり、カットやカラー、接客など、とても良かったです。特にカット技術が上手いと感じました。しかし、店内の座る席が、両斜め前の方が丸見えで、できれば同じ方向に座りたかったです。視界に、知らない方が見えて落ち着かなかったです。でも、担当の方は本当に丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【熊野 限定12時以降】 カット+髪質改善ナノリペアカラー \16500→ \9900

MAKO様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

カラーカットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    仕上がりを喜んでいただけたにもかかわらずこちらの気配りができていないせいでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

MAKO様のご指摘を真摯に受け止めて今後しっかり改善できるように努めてまいりますので、
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです。

熊野隼人

• kまこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:57:41.0

髪が傷んでたのでナノリペアカラーしました
    綺麗に染まったし髪が健康になった気がします
    丁寧な接客と髪の豊富な知識が感じられました

kまこちゃん 様
    先日初めてのご来店ありがとうございました!
    いつもとは違った仕上がりイメージになったかもしれないですがどんどん新しい発見など作っていけたり調節していけたらなと思いますので今後もよろしくお願い致します!

藤本 聖愛

• はあらさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:43:06.0

娘のストレートをお願いしました。
    かなり癖が強いのでどうなるかと思いましたが、綺麗に可愛くしていただきありがとうございました。
    みなさんフレンドリーでとても楽しく過ごせたと言ってました。
    髪の毛の手入れなども丁寧に教えて頂きありがとうございました。

【自然な髪へ】カット+ナノリペアストレート【縮毛矯正】 \22000→ \17200

はあら様こんにちは!
    担当させて頂きました山本です!

お母様のご紹介で初めてのご来店本当にありがとうございます!
    お悩みを少しでも解消してライフスタイルを楽しんでもらいたいなと思いながら
    施術させて頂きましたので喜んでもらえて僕達も嬉しいですしお任せしてくださり
    お家でスタイリングがしやすいようにベースの髪を綺麗にさせてもらうことで
    コテで巻いたりストレートタッチの時もツヤが出て綺麗に仕上がるなと思うので
    スタイリングも楽しんでやってみてくださいね!

またお話し出来るのを楽しみお待ちしております!
    貴重なご意見を本当にありがとうございます!

店長 トップスタイリスト 山本

• はあらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:39:37.0

年末から三カ月もほったらかしにして伸び放題でした。あまり気にならずで、、、
    髪の毛切って伸びて来たら大概髪型おかしくなるよ!って友達に言われたんだけど。
    それもなくて、担当スタイリストさんの腕が良いと実感しております。
    またよろしくお願いします

はあら様こんにちは!
    担当させて頂いております山本です!

ベースカットにこだわりお家でも簡単にスタイリング出来て可愛いのが1番かなと思うので
    一緒に考えながらお似合いになられるデザインを作らせてもらい喜んでもらえて僕も嬉しいですし
    励みになるお言葉本当にありがとうございます!

またピッタリなショートデザインを作らせて頂きますね!
    貴重なご意見をありがとうございます!
    次もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

店長 トップスタイリスト 山本

• ほずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:28:57.0

安心してお任せしてます。
    また娘のカットもお願いします。

カット+〔髪質改善〕ナノリペア  \11000→\8800

ほず 様
    ほず様に合わせた提案を今後もしていけたらと思いますのでよろしくお願い致します!
    次は娘さんに会えるのを楽しみにしています!

藤本 聖愛

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:58:45.0

いつも丁寧に素敵に仕上げてくださるので、とても有難いです。またよろしくお願いします。

【超高濃度水素】ナノリペアカラー+カット

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:46:40.0

今回、母が2回目の利用でした。行く前から、『もう、担当スタイリストさんに全部お任せするわ~!』っと、絶大なる信頼をしているようでした!実際全てお任せをしたのですが、帰宅してからもとてもテンションが高く、何度も髪の毛を鏡で見ては嬉しそうでした!実際1回目の来店時に比べると、髪質も色も全て激変だったので、本当にお願いして良かったなと実感しております。これからも定期的に通わせて頂きますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

あんちゃん様、先日もお母様のご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お母様が喜んでいただけてるのがすごく嬉しく思います♪
    でもまだまだこれから髪質などよくなっていくので、その過程も一緒に楽しんで行けたらなと思います!!

カラーデザインもこれから色々ご提案させていただきたいと思っていますので、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

熊野隼人

• Cicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:15:35.0

連日の雨でクセが強くなり、
    ボリュームも出て来て憂鬱だったので、お願いしました。

ストレートパーマをあてると、真っ直ぐにはなるけれど傷みがいつも気になっていましたが、こちらで施術していただくと当てた方が髪が俄然綺麗になります。ツヤもあるし、潤っているなぁと毎日嬉しくなります。
    カットやシャンプーもすごく上手なので毎回お邪魔するのが楽しみで仕方ありません。またお願いします。

【超高濃度水素】ナノリペアストレート【縮毛矯正】 +カット

Cica 様
    今までの概念を覆して毎日を楽に過ごしてもらえるような施術を受けていただけて私も嬉しいです!
    普段子育てなど大変だと思いますのお疲れを癒しに来ていただけたらなとも思いますのでよろしくお願い致します!

藤本 聖愛

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:03:02.0

カラーも長さもほぼ丸投げみたいな形でのお願いでしたが、本当に満足のいく仕上がりにしてもらいました!落ち着いた透明感のあるカラーでとても気に入っています
    梅雨前に髪質改善お願いしたいと思ってます!!

• るいるいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:19:58.0

いつも要望通り素敵に仕上げてもらってます。
    またお喋りに行くのを楽しみにしています。

• けろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:08:06.0

とても気持ちのいい接客をしていただきました。色々アドバイスもいただけました!

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:51:10.0

毎回すごく似合う髪型にしてくださいます。
    行ったときに、だいたいしたい髪形のイメージを伝えると似合うようにアレンジして仕上てくださいます。
    今回は、パーマをお願いしたので、3人がかりで巻いて下さり、総合3時間弱で仕上がりました。
    前は、一日がかりで覚悟して出かけていたのが、イオン導入も入れて3時間弱なので、すごく早いのに手を抜かない。
    奈良にこんないいお店があるとは知らなくて、出会えて良かったです。
    私は、ケアが苦手なので、手のかからない様にして貰ってるのですが、ケアの方法も丁寧に教えてくださいます。
    担当スタイリストさんの技術は文句なしですが、ほかのスタッフさんも愛想よく気持ちのいい接客をしてくださいます。

[施術メニュー] パーマ

ゆき様こんにちは!
    担当させて頂いています山本です!

お似合うデザインを一緒に考えさせて頂きヘアスタイルを通してライフスタイルを
    楽しんで欲しいなと思いながら担当させて頂いていますので喜んでもらえて僕も嬉しいですし
    いつも信じて任せてくださり本当に感謝です!

なるべくスピーディーに施術をさせて頂きながらもリフレッシュしてもらい良いデザインを
    お届けさせてもらえるようにこれからも努めてまいります!
    スタイリングが簡単に決まるようにケアの方法やスタイリングの仕方もレクチャーさせて頂きましたが
    お家で簡単に出来ましたか?またベストなスタイルをご提案させて頂きますね!
    お褒めの言葉を頂けて励みになりますし美容師名誉に尽きます!
    他のスタッフのお褒めの言葉を頂けて凄く有難いですしスタッフ皆でこれからも
    感動してもらえるように良いお店にしていきます!

貴重なご意見を本当にありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

店長 トップスタイリスト 山本

• カズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 14:53:01.0

いつも、相談をしながら色々と提案をしていただき
    今回は初めて超濃厚度水素水で
    カラーとカットをお願いしました。

超濃厚!  手触りも違います。カラーの色も気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

【超高濃度水素】ナノリペアカラー+カット

• きゃなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 07:47:42.0

初めて行きましたが、仕上がりと接客どちらも良かったです!
    またお願いしたいなと思ってます。

きゃな 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    美容院も久しぶりという事でしたが喜んでいただけて良かったです!
    またタイミングみてご来店いただけたらなと思いますのでよろしくお願い致します!

藤本 聖愛

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:34:30.0

雰囲気も素敵で、仕上がりも満足ですp(^_^)q

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:47:39.0

カットメニューでお願いさせていただきました。
    終始たのしいお話と合わせて良い雰囲気で丁寧に希望に沿ったデザインにしていただきました。
    大変満足です。

【熊野、山本 指名限定メンズ人気NO1 】メンズカット+スタイリング

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:52:03.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラーは思っていた通りの色になって大満足です。トリートメントもしていただいたので、とてもサラサラになりました。
    お店の雰囲気もすごく良いです。

ナノリペアカラー

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:43.0

いつも言葉数少ないオーダーにも関わらず、とても満足な仕上げにしてくださいます。
    嘘がない感じで安心していろんなお話しもできます。

カット+〔髪質改善〕ナノリペア  \11000→\8800

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:07.0

いつも通っているところが少し遠く、美容室を探していて、雰囲気が良さそうだったので行かせていただきました。
    担当してくださったお姉さんは笑顔がとても素敵で、なりたいイメージや好みをしっかりと聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました(^ω^)
    特にカラーは本当にイメージ通りの色になり、来て良かったです!!カットもしてもらい、これからのスタイリングがすごく楽しみです(^^)
    アシスタントのお姉さんもマッサージがすごく気持ちよく寝てしまうぐらいでした(*´ω`*)
    また来月もお願いしたいと思っています(*^^*)
    ありがとうございました(^^)

ゆい 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても可愛いピンク系カラーをさせて頂き超特濃型水素トリートメントを体験してもらい喜んでいただけて良かったです!
    説明もさせて頂いた通り定期的にメンテナンスさせていただければもっと綺麗な髪の毛を継続していけると思いますのでお待ちしております!

藤本 聖愛

ヘアープレイス ヴィブ(hair place VIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー