3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ヘアープレイス ヴィブ(hair place VIVE)  >

髪の修復専門サロン hair place VIVE

カミノシュウフクセンモンサロン ヘアー プレイス ヴィヴ

• 奈良県生駒市元町1-9-21
  • 近鉄生駒駅から徒歩3分

マリィラムママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 21:33:12.0

いつも楽しみしながら、貴店へときめきを感じる瞬間が尊いです。
    信頼するに足るトップスタイリストに、ハイライトカラーを施術してもらうことに・・・。ブリーチを入れる時もしっかりと相談しながら施術してもらい、どんな仕上がりになるか楽しみでしょうがなかったです。長丁場でしたが本当に楽しい時間でした。家でも扱いやすいデザインにカットしてもらい、
    全体的にお気入りに仕上がってます。
    接客、技術、サービス等も数々の美容室の中でもトップレベルだなと感心させられます。あれから1週間が経っていますが、色持ちがキープし扱いやすいスタイルです。パープルシャンプー等ホームケアをしっかりしながら楽しんでいきます。ありがとうございます。

【超高濃度水素】ナノリペアカラー+超特濃型トリートメント+カット

髪の修復専門サロン hair place VIVE からの返信コメント

マリィラムママ様こんにちは!
    担当させて頂いております山本です!
    いつもご来店本当にありがとうございます!

信じて任せて頂けて凄く幸せなことだなと思いますし想像を超えて
    感動してもらえるようにと思いハイライトのデザインを作らせてもらおうと思って
    担当させて頂いていましたので喜んでもらえて凄く嬉しいですしいつもお会いして
    お話しさせてもらっていると励みになります!

満足して喜んでもらえるようにと普段から心がけていこうと思い施術をしていましたが
    トップレベルと思ってもらえるのは本当に嬉しいですしありがとうございます!
    ただまだまだ至らない点もあるかなと思いますのでより感動してもらえるように磨き続けていきます!
    パープルシャンプーでケアをしながら次のデザインも考えさせてもらってますので
    また次もお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね!

貴重なご意見も本当にありがとうございます!

店長 トップスタイリスト 山本

• もりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 07:03:35.0

娘のオススメお気に入り店 VIVEさん。娘と一緒に予約が取れました。私も娘も今回のスタイリストさんにカットしてもらうことができて、とてもラッキーでした! 整えてもらうだけでも顔回りの流れがグンと良くなりました。ありがとうございました。目新しいシャンプー台でとても気持ち良かったです。体を鍛えてらっしゃるスタッフさんが沢山いらっしゃるのでヘッドスパお願いしたら良かったなと後悔。次回は是非お願いいたします。ヘアカラーですが、私の貴重なフェイスラインの産毛が数本染まっておらず、ピンセットで処理する残念なことになりました。薄々だから仕方ないのでしょうけれど。。。仕上がりは艶艶で色は私の曖昧な要望にも関わらず、とてもいい感じです。
    帰り際お店の外で休憩中のスタッフさんにお会いしたのですが、きちんとご挨拶いただき感じ良く思いました。
    またお邪魔させていただきたいです。

カット+〔髪質改善〕ナノリペアカラー\16700→\14800 #生駒#髪質改善

• ゆうちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 14:49:52.0

こちらの希望にそったヘアスタイルにしてもらえました。
    くせ毛で広がりすぎたヘアスタイルもスッキリです。
    施術やアフターケアの説明も詳しくしてもらったので良かったです。

◆平日限定11時以降◆髪質改善ナノリペアカラー+カット  \17000→ \10400

[投稿日] 2025-07-10 22:55:37.0

今回も同じメニューと、カットをしてもらしました。
    シャンプーなども安定のスタッフで、くつろがことができる時間でした。
    しごと終わりで、バタバタしてお店に来て、ホッとしました。
    今回のテーマは夏らしくとのことで、全てお任せしてよかったです。
    家に帰っても、また遠い娘にも写真で知らせると褒めてもらい、わあしも満足しています。

ナノリペアカラー#生駒#髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店本当にありがとうございます!
    カットも信じて任せてくださり感謝ですしこれからも喜んでもらえるように
    努めていきますので宜しくお願いします!
    シャンプーも癒しの時間ですし大切にさせてもらっているので
    くつろいでもらえて僕達も嬉しいです!

夏らしさをイメージしてデザインさせてもらって綺麗に出来たと思いますので
    楽しんでくださいね!娘様にもお褒めの言葉を頂けて凄く嬉しいですし励みの言葉と
    させてもらいます!

いつも貴重なご意見を本当にありがとうございます!

店長 トップスタイリスト 山本

• ともっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 19:21:13.0

恥ずかしくて相談しにくかったエイジングヘアや白髪について、たくさん話を聞いて下さいました。今までと髪質が変化してきて、自分でもどうしたいのか迷っていますが、「こうしていきませんか?」とハッキリと提案して下さるのでとても頼りになります。

今後も通って、今の自分に合うスタイルを一緒に考えて貰いたいなと思いました。

【超高濃度水素】+ナノリペアカラー+カット#生駒#髪質改善

[投稿日] 2025-07-02 08:03:30.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。今回はカットのみお願いしました。朝にセットの時間があまり取れないので、自宅でも簡単にできるようにしたいとお願いしています。いつも色々提案してくださるので、お任せする形で切ってもらっています。髪の毛を染めたことがないので、白髪が出てきた時に馴染むような染め方をしていきたいと、少し先の相談もしつつ、毎回安心してお願いしています。今後ともよろしくお願いします。

担当させてもらっています山本です!

いつもご家族皆様でご来店本当にありがとうございます!
    朝の時短になるようにボブで簡単にスタイリングが決まるように
    ご提案させてもらっていたので喜んでもらえてそうで僕も嬉しいですし
    信じて任せてくださりありがとうございます!
    髪の状態に合わせてベストな施術をこれからもご提案させてもらいますね!
    これからも宜しくお願いします!

貴重なご意見をいつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-02 07:56:50.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。2歳女児のキッズカットをお願いしました。子ども3人を連れて行っているのに、いつもあたたかく迎え入れてくださり、感謝しています。末っ子の2歳は先日一人でシャンプー台デビューして感動していたのですが、今回はシャンプー台プラス、一人で席に座ってスタイリストさんに一対一で見てもらってカットされていました。収まりのいいショートボブ?のようにしてもらいとても可愛いです。皆さん気さくに話しかけてくれるので、だいぶ打ち解けたようです。帰りには、バイバイと手を振ってご機嫌でした。またよろしくお願いします。

こまちちゃん 様
    一人席やシャンプーデビューしてからはより成長を感じながら私も施術させていただいてますので嬉しい限りです!!
    お姉ちゃん・お兄ちゃんと楽しそうにしてくれているので今後はもっとヘアスタイルも楽しんでいけるようにご提案させてもらえればなと思っていますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-02 07:49:09.0

いつもお世話になりありがとうございます。7歳女児のキッズカットをお願いしました。最近またシャイモードで、スタイリストさんに話しかけられると、はにかんで何も話せないようですが、内心とても嬉しいようです。いつも綺麗に整えて頂いて、サラサラストレートヘアを維持できています。ありがとうございます。髪の毛を結ぶ時のこだわりも出てきたようなので、今後とも相談にのってもらえると嬉しいです。

こまちちゃん 様
    娘さんには毎回癒されながらもまだまだ本人は恥ずかしいモードですが喜んでくれているなら良かったです!
    いくらでも相談乗らせてもらえたらなと思いますのでお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-02 07:42:44.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。5歳男児のキッズカットをお願いしました。赤ちゃんの頃から付き添いで連れて行っていて、だいぶ慣れたようで、もう母が近くにいなくても、シャンプーもカットもしてもらっています。息子はどちらかと言うと可愛い顔立ちなのですが、今回はけっこう短めにサッパリ切ってもらいました。耳周りもスッキリしてカッコよく仕上げてもらいました。最近暑いので、とても過ごしやすそうです。寝癖がついても自然に見えてオシャレな感じです。ありがとうございます。

いつもご来店本当にありがとうございます!
    最初は泣いていたのに少しずつ慣れてくれて1人でシャンプーもカットも
    出来るようになって成長を感じますね!
    今回は夏っぽく男の子らしさのあるデザインでカッコ良いシルエットにさせてもらいました!
    耳周りもスッキリがポイントで夏を楽しんで欲しいなと思っていたので
    喜んでもらえてそうで僕も嬉しいです!
    また成長した姿を見れるのを楽しみにしていますね!

店長 トップスタイリスト 山本

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:26:07.0

毛先ガタガタで、要望通りではありませんでした。

【カラー前より艶髪へ】カット+【髪質改善】ナノリペアカラー\17000→\11500

そら様こんにちは!
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき
    本当にありがとうございます!

毛先がガタガタと感じさせてしまい大変申し訳ないです。
    整えて綺麗に見せれたらと思い施術をさせてもらいましたが
    不満足になってしまい本当にすいません。

せっかく綺麗になるのを楽しみにして
    お店を選んできてくださったのでもう一度状態を見させてもらって
    綺麗にさせてもらいたいので申し訳ないですが
    もう一度お店に足を運んで頂き綺麗にさせてもらえないでしょうか?

今回のことを反省し施術に対して満足してもらえるように
    真摯に捉えて改善し日々努めていきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ヘアープレイスvive

• やなしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 19:21:33.0

いつも素敵なヘアスタイルやカラーにして頂き嬉しく思います。
    今回も涼しくて格好いいシルエットでとてもお気に入りです。マッサージも丁寧にして頂いてお邪魔するのが楽しみです。

少し気になった点といえば、アシスタントの方がシャンプーをしてくださった時や首筋にタオルを巻いてくださる時など、爪が刺さって痛かったことでしょうか。
    とても綺麗にネイルをされていて素敵だったのですが、客の体に触れる事も多いでしょうし、爪が刺さらない技術を習得されてから楽しまれる方が良いかもしれないですね。
    私が思わず「痛っ」と声を出してしまったので沢山謝って下さったことはご承知おきください。

やなし 様
    デザインも体験も喜んでいただけて嬉しいです!!

今回不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    次回そうならないように改善していきますので
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

藤本 聖愛

• しづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-15 20:25:56.0

希望通りのカラーにしていただきました!
    説明も詳しくて良かったです

しづき 様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    今後もしづき 様に寄り添ったご提案を提供出来たらなと思っていますのでよろしくお願いいたします!

藤本 聖愛

• とっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 17:52:58.0

担当してくださった方がとても丁寧で的確なアドバイスを頂き、安心しました。仕上がりも満足です。
    また、宜しくお願いします。

【山本指名限定】カット+超高濃度水素ナノリペアカラー\18100→\13700#生駒

とっしゃん様こんにちは!
    担当させてもらいました山本です!

初めてのご来店で数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき
    本当にありがとうございます!
    せっかく来てもらったのでお悩みを解消しヘアデザインを通して
    ライフスタイルを楽しんでもらえたらなと思い担当させてもらったので
    喜んでもらえて僕も嬉しいですし信じて任せてくださりありがとうございます!

また喜んでもらえるようにこれからも努めていきます!
    貴重なご意見を本当にありがとうございます!

店長 トップスタイリスト 山本

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 18:02:58.0

毎回わがままばかりの希望通りです。

自然な髪を持続…カット+ナノリペアストレート【縮毛矯正】 \22500→\19700

まき 様
    こちらとしてもたくさん要望出していただいた方がより寄り添っていけるかなと思っていますのでよろしくお願いいたします!

藤本 聖愛

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 18:27:13.0

初訪問です。癖毛と白髪と傷みも酷い状態でしたが、親身なアドバイスと丁寧な説明いただき有り難うございました。施術内容もエイジングケアや梅雨を乗り越えられるように予約メニューを変更し、金額も説明があり安心してお任せできました。部分矯正でも髪に艶が出て癖毛が気にならないカットも素晴らしく、家族からも好評で2週間以上たった今も綺麗な状態を保っており大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定11時以降】 カット+髪質改善ナノリペアカラー \17000→ \10400

花様

沢山ある美容室の中から【VIVE】にご来店いただきありがとうございました。

今回ご来店される少し前に、他店での施術でのダメ―jが大きく残ってしまってたので、今回できる範囲でのBESTな提案をさせていただきましたが、気に入っていただけてホントに良かったです。

これから少しずつ綺麗な髪で伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければなと思ってます。
    またお時間見つけてお手入れにぜひいらして下さいね♪

担当 田中

• あーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 09:29:33.0

初めて指名させて頂いたスタイリストの方でしたが、
    仕上がりが想像以上でカラーも希望通りの赤みを抑えた綺麗なグレージュカラーにして貰えてとても嬉しかったです。
    トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになってまたお願いしたいと思いました!

あーりー 様
    先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!
    当店ご来店も久しぶりでしたので今まで以上の体験をしていただけたらなと思いながら施術させて頂きました!
    想像以上とのお言葉もありがとうございます!
    今後はより理想を叶えていけるようにできればなと思いますのでまたよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-05-09 18:29:08.0

今回も同じメニューでお願いしました
    仕上がりに満足しています
    いつも思うのですが、スタッフの仲の良さがお店の雰囲気をよくしているんだと感心しています
    前髪のみのカットでしたが、要望をていねいに聞いてもらいよかったです
    シャンプーの担当してもらった方も力強くて肩のマッサージもしっかりしてもらい気持ちよかったです

ナノリペアカラー#生駒#髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント

担当させてもらっています山本です!
    お店のスタッフ同士の仲の良さを誉めてもらえて嬉しいですし良い雰囲気で
    営業出来ているのもお客様が来て頂けて楽しく3人でお話し出来ているおかげですし
    励みになるお言葉本当にありがとうございます!これからも感動してもらえるように
    努めていきますので宜しくお願いします!

前髪での印象も凄く大切ですし繊細に丁寧にと思いデザインさせて頂きました!
    シャンプーに入らせてもらったケアリストも褒めてもらえて喜んでいますし
    そういうお言葉がまた頑張ろうと思わせてもらえるので本当にありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2025-05-05 19:32:28.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!いつも近況を報告させてもらいながら楽しくカットして頂いています。私も夫も他府県出身で、あまり生駒近辺の情報に詳しくなかったのですが、子育てする上で、こちらの美容室からもいつも情報を得られていてとてもありがたいです。
    暑くなってきたので、短めのボブで整えてもらいました。乾かすのも楽で、朝も整えやすくなりました。朝寝癖で頭頂部の髪がパカッと別れてしまうのが困っていたのですが、仕事と育児に時間が取られてなかなか対処できませんでした。でもこれくらいの長さだと髪を濡らして乾かすのも時間が少なくて済むので、朝もきちんと整えるようになりました。またよろしくお願いいたします!

担当させて頂いています山本です!

いつもご家族皆様でご来店本当にありがとうございます!
    生駒近辺のお話しなどさせてもらって僕達も楽しいですしお子様も楽しめそうなところ
    発見したらまたお伝えさせてもらいますね!

朝の時間もゆっくり出来ずあまりないと思うので時短でスタイリングも
    簡単に決まるようにと思いながら施術させてもらっていたので喜んでもらえて
    僕も嬉しいですし励みの言葉になります!
    ベースカットにこだわり整いやすいボブにデザインさせてもらったので
    スタイリングもラフに楽しんでくださいね!

いつも貴重なご意見を本当にありがとうございます!

[投稿日] 2025-05-05 19:16:33.0

2歳女児のキッズカットをお願いしました。いつもかわいくショートボブくらいで整えてもらいます。頭の形の問題なのか?サイドの髪がけっこう前に落ちてきがちで、自分ではまだ耳にかけたりできないので、なんとかならないかと相談させてもらいました。七五三もあるので、あまり長さを変えすぎるのも…ということで、前髪を少し斜めに切って流してもらったり、耳周りも少しだけ軽く?短く?切ってもらって、スッキリ可愛くしてもらいました。いつもありがとうございます!

こまちちゃん 様
    先日は娘さんのカットを任せて頂きありがとうございます!
    今回は行事ごとを控えているので伸ばしていく提案でしたが暑くなってきている中過ごしやすいようにさせて頂けて良かったです!
    初めてのシャンプー体験もできたので私も嬉しかったです!
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2025-05-05 19:09:42.0

6歳女児のキッズカットをお願いしました。娘は友だちの影響で髪の毛を伸ばしているので、担当のスタイリストさんにはいつも長さをあまり変えないようにしながらケアして頂いています。ストレートではあるのですが、クシを通すとけっこう絡まっていて、痛いと怒られるので(笑)今回もなるべく自然にすいてもらってかなり軽い指通りにしてもらいました。ありがとうございます!

こまちちゃん 様
    娘さんはどんどんお姉さんになっていてサラサラにしてあげるととても喜んでくれて私も嬉しいです!
    順調に伸びていってるので今後もお手伝い出来たらなと思いますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-05-05 19:02:40.0

4歳男児のキッズカットをお願いしました。美容室に着くまでに膝をすりむいて、大泣きしていたのですが、好きなキャラクターの絆創膏でなんとかおさまりました。いつも担当してくれているスタイリストさんとの男同士の絆のおかげか、カットしてもらっている時はいつも通りに戻っていました。
    いつもお任せでお願いしています。今回は前回よりも短めで段が細かい?ような感じにしてもらいました。お風呂の後ドライヤーですぐ乾いて楽です。朝は前の髪型よりも寝癖で広がってしまうのですが、整えるのも簡単でした。いつもありがとうございます。

こまちちゃん様こんにちは!
    お子様のカットいつも信じて任せてくださり本当にありがとうございます!
    膝擦りむいて大丈夫かなと思ってましたがさすが男の子でしたね!
    男同士の絆が出来てきているからかしっかり通じ合っているかなと僕も思っているので
    これからも任せてもらってかっこよくさせてもらえるのを楽しみにしています!

お家でドライヤーだけで簡単にスタイルが決まるようにデザインさせてもらっているので
    扱いが楽と言って貰えて嬉しいですしこれからもピッタリなデザインお届けしますね!
    貴重なご意見をいつも本当にありがとうございます!

店長 トップスタイリスト 山本

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 08:20:01.0

今回クーポンの内容を勘違いして予約してしまっていて急なメニュー変更もしてしまったのですが、すごく親切に対応して頂けました!ありがとうございました!

カットとカラーの仕上がりはいつも大満足です◎

今回はそれ以外にもアシスタントの方にシャワーの温度や乾かし方など日頃の髪質改善の方法をたくさん教えて頂けました!
    頑張ってお家で実践したいと思いました!!ありがとうございました♪

ami様こんにちは!

いつもご来店本当にありがとうございます!
    こちらこそ気を遣わせてしまって申し訳なかったですし
    丁寧に聞いてくださり本当にありがとうございます!
    クーポン分かりやすいようにまた改善させて頂きますね!

デザインにも満足してもらえて嬉しいですし励みの言葉になりますし
    いつも信じてもらって感謝です!
    アシスタントもami様に喜んでもらいたいという想いで
    ケアとして大切な話をしてくれていたので喜んでもらえて私達も凄く嬉しいです!
    これからも喜んでもらえるように努めていきますね!

貴重なご意見本当にありがとうございます!

店長 トップスタイリスト 山本

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 17:08:05.0

髪が傷んでしまってましたが、ツヤツヤになりました。
    これで自信もって夫の実家に帰省できそうです。

【超高濃度水素】+ナノリペアカラー+超特濃型トリートメント+カット#生駒

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-26 18:09:21.0

まき 様
    次回ご来店いただけるのを楽しみにしております!

藤本 聖愛

• トロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 11:41:29.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    施術中も楽しくお話してくださり、快適に過ごさせていただきました。
    ずっとカットできておらず、やっと髪も扱いやすくなってとても満足です。
    また娘のカットで伺いたいと思います。

カット+〔髪質改善〕ナノリペア  \11500→\9300 #生駒#髪質改善

トロ 様
    今回いつも担当させてもらっいたスタッフが産休に入っていたので初めて私が担当させていただき喜んでいただけて良かったです!
    娘さん共々今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-03-17 17:08:04.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。1歳女児のカットをお願いしました。いつも母が抱っこして切ってもらっていたのですが、この日は落ち着いていて、1人で椅子に座ってカットしてもらっていて、びっくりしました!初めてシャンプー台もチャレンジしましたが、そちらはさすがに泣いてしまいました…。でも娘の成長を感じられてとても嬉しかったです。スタッフさんは皆さん優しいので、子連れでも安心して通える貴重な美容室だと思います。またよろしくお願いします!

こまちちゃん 様

一番下の娘さんはいつの間にか一人で座れるようになっていて成長をまた一つ感じれて嬉しかったです!
    でもシャンプーはまだ怖かったみたいなのでいつかはさせてもらえるようになるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-03-17 17:03:31.0

いつもお世話になりありがとうございます。いつも伸ばすか切るかあいまいな感じで行ってしまうので、御相談させてもらいながら決めています。担当スタイリストさんはいつもおおらかに、優しく提案してくださるので、安心できます。今回は切りっぱなしボブ(合ってますか?)の提案をして頂き、私も毛先がもたついていて、キレイに整えたいなと感じていたので、ちょうどいいなと思いました。見せて頂いたお写真の長さの感じもステキだなと思い、お願いしました。
    翌日ヘアアイロンを少しあてるだけで、美容室でセットして頂いたのと同じくらいキレイにできたので、朝の忙しい時間でもできそうだなと思いました。またよろしくお願いします!

こまちちゃん様こんにちは!
    担当させて頂いています山本です
    いつもご来店本当にありがとうございます!

一緒になりたいデザインを考えさせてもらえるのも嬉しいですし
    ラフにご来店してもらって全然大丈夫ですよ^_^
    お任せも凄く嬉しいですし信じてもらえるからこそだなと思っているので
    これからも魅力を引き出せるように努めていきますね!
    お家でもスタイリングが簡単に決まるが1番ですので
    ベースカットにこだわり収まりの良いデザインを届けれるように作らせてもらいました!
    朝の時短にもなるのでヘアデザイン楽しんでくださいね!

いつも貴重なご意見をありがとうございます!

[投稿日] 2025-03-17 16:57:45.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。6歳女児のカットをお願いしました。髪の毛を伸ばしていて、コンディショナーをしても最近絡まりやすくなってきていたのですが、キレイに整えてもらって、指通りが良くなりました。今回は髪の毛を巻いてもらったり、ゆるく三つ編みをしてもらったり、ヘアアレンジもして頂き、とても可愛くなりました。またよろしくお願いいたします!

こまちちゃん 様

今回も人見知りな部分が出ていましたが軽く編み込んだりしたら表情に笑顔がたくさん出てくれていたので私たちも嬉しかったです!!

[投稿日] 2025-03-17 16:54:20.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。4歳男児のカットをお願いしました。まだ首の座っていない頃から連れてっているので、環境にも慣れていて、最近はシャンプーもカットも1人で大人しくしてもらえるようになりました。スタッフさんたちも皆さん小さな子に優しく接してくれるので、安心してお任せしています。今回も耳周りがスッキリして、とてもカッコよく、可愛らしくしてもらいました。

いつもご来店本当にありがとうございます!
    お子様にお会い出来るのもいつもスタッフ皆凄く喜んでいますので
    また一緒に連れてきてあげてくださいね!
    慣れてくれているからこそ1人で大人しくしてくれているから
    良いカットデザインが届けれるようになってきましたね!
    スタイリッシュにしながらも可愛いさも残せるように
    カットさせてもらったので喜んでもらえて僕も嬉しいです!

貴重なご意見をありがとうございます!

[投稿日] 2025-03-11 08:41:14.0

一年ぶりの縮毛矯正でした
    仕上がりはとても良かったです
    前髪の悩みも解消できるような乾かし方も、聞けたのでまた、試してみます

いつもご来店本当にありがとうございます!
    髪のお悩みに合わせてベストな施術をさせてもらえたらなと思いながら
    ご提案させて頂き喜んでもらえて僕も嬉しいですし信じて任せてくださり
    本当に感謝です!
    これからも良いヘアデザインをお届けさせてもらいますので
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

店長 トップスタイリスト 山本

ヘアープレイス ヴィブ(hair place VIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー