髪色も凄い良くて、凄い気に入りました!
いつも親身になってくれてありがとうございます!
ジェルカラー
カットもシャンプーもどちらも丁寧で手際がよく大満足です!素敵に仕上げてもらいました!
担当の方が適宜丁寧に確認をしながらカットしてくれたため、要望を伝えやすくてよかったです。
George Cinq 戸田店【ジョルジュサンク】からの返信コメント
k.k様
嬉しい口コミ大変嬉しく思います^^
また素敵にかっこよくお仕上げするので是非お待ちしております!
松村
カラー可愛くしてもらいました!
暗めなのに重く見えなくていい感じ。
担当の方も話しやすくてよかったです。
りこ様
先日はご来店ありがとうございました!^^
カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!
またりこ様にお会いできる日を楽しみにしています!!
リタッチ、トリートメントをしていだきました。今回も満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます。
ゆか様
ご来店ありがとうございました。
次回は全体カラーですね、素敵に仕上げますのでよろしくお願いします(^^)
他店でかけた事何度もありますが、こんなにサラサラにしてくださりいつも丁寧な対応ありがとうございます!
毎日髪の毛がいい感じです!
髪質改善ストレート
仕上がりを見た時のリアクションがとても嬉しかったです!!
毎日いい感じと言ってもらえてよかったです(^^)
もっとレベルアップして毎回感動してもらえるように頑張ります!
またおまちしております。
絹本拓也
不器用な私でもまとまる扱いやすい髪型にしていただきました。おかげで毎朝のセットがとても楽になりました。
お任せでお願いしたカラーも、季節にあったいい色味で満足です!
ゆか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎日のセットが楽になったって聞けてすごく安心しました!
カラーも季節に合わせて任せてもらえて嬉しいです(^^)
また気分や季節に合わせて色んなスタイル楽しんでいきましょうね!
絹本拓也
いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます!
施術に入る前に、希望の髪型について親身に相談にのっていただけるので、癖毛の箇所やこうしたいという希望をついつい多く伝えてしまうのですが、毎度仕上がりのレベルが高くてとても満足しています!スタッフの皆さんとの会話も楽しいので、毎月利用させてもらっています。また是非、よろしくお願いいたします!
パーマ
かずまろ様
ご希望やお悩みをたくさんお話しいただけるのは、とてもありがたいですし、仕上がりにご満足いただけていると聞けて本当に嬉しいです。
こちらも毎回お会いできるのを楽しみにしています。
これからも理想のスタイルのお手伝いができるよう頑張りますので、ぜひまたよろしくお願いします!
絹本
いつも可愛い色にしてもらって超大満足です★
雰囲気で伝えてもドンピシャの色にしてくれるので幸せです~!またお願いします!
【駒井指名限定】ジェルカラー
ココア様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
毎回イメチェンのお手伝いさせていただけて、こちらも楽しいですし勉強になります!!
これからもよりご満足頂けるよう頑張ります( . .)"
駒井
親身になってカットしてくれるので、本当ありがたいです。
次は縮毛矯正で伺おうと思ってます!
みなやん様。
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回はレイヤー増やしたのでとても軽い雰囲気に変わったかと思います!
次回もご期待に応えられるよう頑張ります!
キヌモト
毎月利用させていただいています。
いつも親身にカウンセリングして頂き、私に似合うカラーを選んでいただけるため、仕上がりも大変満足です。
アットホームな雰囲気で、リラックスできる空間です。
また利用させていただきます。
ゆか様。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも似合うカラーをご提案できるように頑張りますね。
リラックスして過ごしていただけるのも大切にしていることなので、そう言っていただけて光栄です。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
キヌモト
初めてお伺いしました。
担当してくださったスタイリストさん とても細かくオーダーを聞いてもらい作業もとても真剣さを感じました。
とても丁寧な仕事で安心してお任せ出来ました。
笑顔もとても可愛らしいお嬢さんでした
あとは1つ気になったと言えばシャンプーの途中温度が上がったり下がったりして途中水に近い状態の時もあり不思議でした。夏だからですか?初めてお伺いした店舗なのでそう言うシステムなのかなと突っ込めませんでした
【駒井指名限定】カット + ジェルカラー + 3STEPトリートメント
なおちん様
まずはシャンプー中の水温の件、給湯器の不調により温度が乱れてしまう時がありました。
こちらの説明が足らず申し訳ございませんでした。
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^ ^*)
より丁寧なカウンセリング・施術を心がけてまいりますので
また機会がございましたらご来店お待ちしております!!
駒井
今回も縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。毎回こちらの希望をしっかり聞いて丁寧に施術してくださるので、とても信頼しています。縮毛矯正は自然で柔らかい仕上がりになり、髪もつやつやサラサラで嬉しいです。カットも扱いやすく整えていただき、毎朝のセットがとても楽になりました。スタッフの方も優しくてリラックスできる雰囲気なので、安心して通えるサロンです。また次回もぜひお願いしたいです。
髪質改善ストレート+5ステップトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
れんれん様。
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
これからもご期待に添えるよう努力します!
また新しいアニメ情報仕入れておきますね!!
丁寧に髪の毛の説明もしてくれて、細く調整してくれたり
本当ありがとうございました!
カット+ジェルカラー+1ステップトリートメント
みなやん様
今回もご来店ありがとうございました!
新しいスタイルもお似合いでした(^^)
カラーの色もちも大丈夫でしょうか??
またお待ちしております。
中学生の娘の縮毛・カットで、初めて、お邪魔しました。
最初から、説明を丁寧にしてくだり、安心してお願いできる雰囲気でした。
縮毛もとても丁寧にやってくださいました。
終わった後も、丁寧に説明してくださり、クセが強すぎる娘だったので、後日、気になるところを、お伝えしたら、快く再来店の対応をしてくださいました。
閉店が6時までと把握していなかったのですが、娘が終わった時は、閉店時間がすぎていましたが、最後まで本当に丁寧にしてくださいました。
周りのスタッフさんも、とても対応が良く、こちらを選んで良かったです。
娘も、とても仕上がりに、ご対応に、気に入っていたので、またリピ通位したいと思います。
サロンが、コンビニよりある中、どこにしようかホットペッパーで、選ばさせていただきましたが、ジョルジュサンクさんにして良かったです。
【高校生様以下限定】縮毛矯正
とと様
僕の勉強不足でお時間とお手数おかけして申し訳ありませんでした。
ご予約のお時間も調整してくださりありがとうございました。
その後の髪の状態は大丈夫でしょうか??
より一層ご満足いただけるよう、頑張ります(^^)
キヌモト
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。髪もサラサラになって大満足です!
髪質改善ストレート
ゆ様
縮毛矯正任せてくださりありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
毛先は時間がかかると思いますが、綺麗な状態を目指していきましょう(^^)
またお待ちしております。
いつもと同じ髪型になってしまうことを相談したら
凄い親身になってくれて、仕上がりも大満足です
髪の毛を伸ばしたくて傷んでても切らずに頑張ってましたが、流石に毎日のケアに限界でバッサリ切ってもらって
凄い楽になってストレスフリーになりました!
また次回も行きます!
みなやん様、嬉しい口コミありがとうございます。
お悩み解決のお手伝いが出来てよかったです、梅雨前に縮毛矯正など必要でしたらまたご相談ください。
ご来店ありがとうございました。 キヌモト
いつもいい感じに仕上げていただいてお話もおもしろいので大満足です。ありがとうございました。またお願いします!
口コミの投稿ありがとうございます!
僕も毎回お話できるのが楽しくて、つい時間を忘れてしまいます(笑)仕上がりも気に入ってもらえて本当に嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしてますね! キヌモト
どのような髪型にするかのヒアリングから丁寧で、カット中も逐一長さやレイヤーの入れ方について話してくださって、分かりやすくありがたかったです。仕上がりも理想通りで、ヘアセットのやり方やポイントも教えて頂き、助かりました。
本当にありがとうございました。
うー。様
ご来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです、とてもお似合いでした(^^)
またご来店お待ちしております。 キヌモト
今回ありがとうございました!綺麗に染めていただいて色落ちもせず良かったです!通いやすい距離ではあるのでまた行こうと思います!ありがとうございました
は様、ご来店ありがとうございました。
研修とのことだったので色落ちが心配だったのですが、大丈夫そうでよかったです!
またのご来店お待ちしてあります。 キヌモト
今回2回目の利用でした。自分に似合う髪の長さやカラーが分からず、今回もお任せしてしまいました。骨格や肌の色から色々分析していただけて、非常にプロフェッショナルな方なので、安心して任せられます。今回はとても素敵なカラーにしてもらえたので大満足です。またお願いします!
カウンセリング、施術ともに丁寧で
大変綺麗に仕上げて頂きました。
朝のスタイリングがとても楽です。
また利用します。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです!
またのご来店お待ちしております。 絹本
家に近いから初めて行って見ました。
見た目はごく普通だけど中は綺麗な店でした。
スタッフカラ色々アドバイス頂き、本当にありがとうございました。また通いたいと思います♪
カット ¥4480→\3480
ジョルジュ サンク 戸田店(George Cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー