3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアーメイク ライズ(Hair Make RiSE)  >

Hair Make RiSE

ヘアーメイク ライズ

• 岐阜県多治見市前畑町4‐131
  • 多治見駅から徒歩15分

• airyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:17:25.0

毎回素敵に仕上げていただいて大満足です!
    これまでは月1カラー年4縮毛矯正で美容院にたくさん通っていましたが子どもが産まれて自分に時間が掛けれなくなり、通いやすい美容院を探していたところRiSEさんを見つけました。
    人生初めて癖毛を生かしたパーマをかけて頂き朝がとても楽になりました!カット、カラーも髪が扱いやすくなり仕上がりも満足しています!毎回色々なお話をするのが息抜きになって楽しみです。なかなか頻繁に通うのは難しいですがこれからも通わせていただきます。

Hair Make RiSEからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。素敵な口コミ大変うれしく思います。普段からお手入れなどをやって頂いてるお陰で今の状態が保てるとも思います。お話など共感が持てる所も多く、こちらも色々と楽しませて頂いております。これから更に忙しくなると思いますが、また息抜きしにお越し下さい。またのご来店お待ちしておりますね。ありがとうございました。

• マーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 22:36:48.0

はじめてでちょっと不安だったけど、相談にも丁寧に対応してくれました。できばえもよかったです。

Hair Make RiSEからの返信コメント

この度は数多いお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めて利用するお店は不安ですよね。実はこちらもすっごく緊張したりしているんです(笑)
    初めてのご来店ですので、今までの経歴や好きなデザインなどこちらは全く分からない状況の中、
    なりたいデザインや好き嫌いを伝えてくださり、こちらも大変やりやすく、助かりました。
    できばえもよかったとコメントを頂きまして、ありがとうございます。まずは安堵しております。
    今回は高評価頂きまして、有難うございました。大変励みになります。

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 13:02:55.0

自宅から近いところを探しており、初めて伺いました。
    髪の状態を丁寧に説明していただき、髪を切るタイミングであったりパーマのことなど相談にのっていただきました。
    またぜひ伺わせてください( ´ ▽ ` )

Hair Make RiSEからの返信コメント

この度は数多いお店の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、髪の毛の経歴など情報収集をしたかった為、色々と教えて頂けたのは
    本当に助かりました。次回の施術に役立てる事ができます。
    子育てなどまだまだ大変と思われますが、趣味など怪我のないようご夫婦でこれからも楽しんでくださいね。それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• 旅じろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 21:53:58.0

とても丁寧に対応して頂けます。希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。

Hair Make RiSEからの返信コメント

この度は数多いお店の中から当店にご来店頂きまして有難うございます。高い評価をしていただけました事大変嬉しく思います。
    お客様の、‥なりたいをできる限りかなえるのが当店のコンセプトでもあります。接客の面でも高い評価いただけて、大変自信になります。
    今後ともこうしたい、こうなりたいを遠慮なくおっしゃって下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• かなぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:57:58.0

ショートやボブのときはいつもお世話になってます!
    いつも確認しながら丁寧に切ってくれるので
    優柔不断な私は助かってます!
    あとしっかり似合う髪型にしてくれるので
    これからも通いたいと思ってます( ´ ▽ ` )ノ
    いつもありがとうございます~!また行きます!!

Hair Make RiSEからの返信コメント

この度は口コミ投稿にて高い評価を頂きまして、有難うございます。今回は前髪をちょっとやってしまった感
    あったのに、このような嬉しい内容を頂き、少しホッとしとおります。
    今後も今回いただいた内容に恥じないよう、かなぶさんの「なりたい」を叶えられるよう、頑張って施術していきますね。夏フェス楽しんじゃってくださいね!!
    今回は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

ヘアーメイク ライズ(Hair Make RiSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー