5. ソレエルナ  >

しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 06:18:39.0

髪の悩みに丁寧にアドバイスが貰え、大変参考になりました。またお願いしようと思います。

ご来店ありがとうございました、
    これからも気軽に何なりと聞いてください
    次回の来店も、楽しみにお待ちしております、
    よろしくお願いいたします。

• こんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:52:06.0

髪の長さの調整の説明などしっかりしてくれたので、とても満足してます。

ご来店ありがとうございました、
    お肌のお手入れでも、こだわりがあるので
    これからも気軽に何なりと聞いてください
    次回の来店も、楽しみにお待ちしております、
    よろしくお願いいたします。

• KAOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 15:07:06.0

丁寧に施術して頂き大満足です
    サラサラ艶艶になりました
    知識も凄くてお話も楽しかったので、時間も長く感じなかったです

SOLE E LUNA【ソレエルナ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルの仕上がりなどで気になることがあれば、今後の課題になりますので、お気軽にお申し付けください。
    次回の来店も、楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします。

• まいきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:01:26.0

いつもお世話になっています。
    施術も丁寧で、髪の悩みやケアの仕方についても色々教えていただけてありがたいです。
    また、こちらで購入したシャンプーを使い始めてから髪の調子が以前に比べてだいぶ良くなり、リピートさせていただいてます。
    ヘッドスパも気持ちよくて顔の調子?も明るくなった気がして嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

SOLE E LUNA【ソレエルナ】からの返信コメント

来店ありがとうございました、
    髪のこと肌のこと美容のことなど、お気軽にお尋ねください、私もいつまでも若く見れる様に心がけ皆様にも情報を提供できるように努力いたします、日々の疲れも癒せますので、次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• 西ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 11:33:31.0

とても丁寧に接客していただきました。
    私の髪の生え方やクセに合ったお手入れの仕方を教えていただきました。

【サラサラの仕上がり★】 カット+オリジナルトリートメント \6500→\5500

SOLE E LUNA【ソレエルナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます、
    皆様にヘアースタイルを楽しんでいただけるように、
    日々向上していきたいと思います、
    まだまだ、ソレ・エ・ルナでは、ヘアースタイルに対してのこだわりがあります、
    いつまでも、綺麗で若くいられるためのサロンであり続けますので、
    これからも宜しくお願い致します。

ソレエルナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー