4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

if hair studio アイフヘアスタジオ

アイフ ヘア スタジオ

• 兵庫県西宮市鳴尾町5-4-21 エレガンス鳴尾1F
  • 【鳴尾駅】 徒歩3分

まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:52:30.0

長い間カットをお願いしております。
    いつも最高に仕上げて頂きありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします!

if hair studio アイフヘアスタジオからの返信コメント

まーくん様

いつも遠いところからご来店ありがとうございます☆
    ご家族皆様長いお付き合いになりますが、今後も全力でご満足頂けるようがんばりますのでよろしくお願いいたします♪

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:42:59.0

今回もサッパリとした髪型にして頂きありがとうございました!!
    髪の量が減ったせいか終わった後軽さを感じました!
    また利用させて頂きます。

たっくん様

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます☆
    暑くなってきたのでかなり毛量減らさせていただきました。
    少しでも涼しくお過ごしいただけたら嬉しく思います♪

• すむさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 20:29:04.0

今回は、いつもより早めのカットでしたが、小綺麗にしてもらい、無事会食に臨めました。

すむ様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    ご家族の方々のお祝い事に少しでも携わることができて嬉しく思います!
    これから暑くなりますので変わらず早めのご来店お待ちしております☆

• すむさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 08:18:18.0

いつも変わらぬ仕上がりで、ありがとうございます。今回はちょっと伸びてたみたいで、春のせいですかなぁ?

すむ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    春先になり少し伸びてましたがスッキリされたみたいで良かったです!
    暖かくなるのでまたスパッとスッキリしに来てくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-08 22:19:53.0

親子共々予約が同日となり大変お世話になってます。
    今回も希望通りの髪型にして頂き大変満足しました。
    カット終わりはいつも気持ちよく帰らせて頂いております。
    また利用します!

たっくん様
    いつも遠い所からのご来店ありがとうございます!
    毎回気持ちよく過ごして頂けるよう願っておりますが、至らぬ点があればご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    ご家族共々のまたのご来店
    お待ちしております!

• すむさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:36:31.0

前回からはや1ヶ月
    旅行に向けて小綺麗にしてもらいました

すむ様

いつもご来店共に素敵な口コミありがとうございます♪
    旅行は楽しまれましたでしょうか!
    毎月小まめに来ていただけてるのでスタイルが崩れることはないですが、もし髪型を変えたいとかのご要望があれば、いつでもおっしゃってくださいね☆

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 06:55:43.0

いつもありがとうございます。今回もライン入れていただいて息子も喜んでいます。お値段もスピードも満足です。次回もまたお願いします。

ひぃ様

毎回大人しくしてくださるし、礼儀正しくてすごくこちらとしてもやりやすく感謝です。
    スタイルチェンジやスタイリングの仕方など、何かあればご遠慮なくおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2024-01-28 18:04:44.0

今回もありがとうございました。
    いつもより毛量が増えていた事もありさっぱりとした髪型にして頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます!

たっくん様

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます!
    こんかいは少し伸びて毛量も増えてましたので、いつもより調整させていただきました。
    少しでもご家庭でのスタイリングがやりやすくなれるよう心がけていきます

[投稿日] 2024-01-07 21:32:51.0

いつもと変わらぬ仕上がり、ありがとうございました♪

すむ様
    ご満足して頂けたみたいで嬉しく思います。
    息子様共々今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-20 06:46:18.0

家族皆でお世話になってます。
    先日は、同じサイクルで予約させて頂いていたようで、驚きました。

すむ様

同日の午前に偶然ご家族別々でご来店頂きありがとうございました☆
    地元を離れてもご来店くださってほんと感謝です!
    またのご来店ご家族共々お待ちしております♪

• たっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:16:29.0

今回もありがとうございました。
    毛量が多くなっておりましたがさっぱりとした髪型に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きます!

たっくん様

いつも遠い所ご来店頂きありがとうございます!
    寒くなってはきましたが、毛量増えるとスタイリングしにくくなりますしね♪
    年末は混み合うと思いますのでお早めのご予約いただけるとありがたいです☆

[投稿日] 2023-09-24 18:02:17.0

親子共々お世話になりました。偶然でしたけど。
    いつも通りの仕上がりでした。

すむ様
    いつも息子様共々ご来店ありがとうございます♪
    転勤になっても遠いところから来てくださったりとても感謝です。
    ヘアスタイルのご要望などあれば遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-03 23:22:29.0

毎回、とても気に入る髪型にして頂いて感謝してます。
    またよろしくお願い致します!

たっくん様

こちらこそいつも遠い所から定期的にご来店いただきましてありがとうございます♪
    居心地良く過ごしていただけるよう気をつけておりますが、接客やヘアスタイルなどご要望があればご遠慮なくお伝えください!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-06 18:07:26.0

夏を迎え、いつもより短くするかどうかで迷っていたところ、ゆっくり話を聞いてくれて、納得してカットすることができました。

すむ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    暑いので今回短くされて快適に過ごされたら嬉しく思います。
    また冬場になれば少し長めのスタイルなども提案させていただきますので、ご遠慮なくご要望があればお伝えください☆

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:36:11.0

また近々お願いします!

まーくん様

いつも遠いところご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しいお土産話も聞かせてくださりこちらも楽しく施術させていただいております。
    またのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-06-19 06:28:04.0

夏に向けてスッキリさせてもらいました。居心地のいい時間でした。

すむ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    ゲスト様が気を張らず居心地良くを心がけておりますので、そう思っていただけたらとても嬉しく思います♪
    ご要望等あれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-03-12 10:56:28.0

いつもお世話になってます。
    月に1度カットでお店に行くのですが希望通りのカットをして頂いていて大変満足してます。
    昔から通っているので今後とも利用したいです。

たっくん様

いつも遠いところ定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    お父様、弟様共々長いお付き合いさせていただき心から感謝しております!
    スタイルチェンジやご要望がありましたらお気軽に申し付けくださいね☆

• すむさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 18:13:38.0

いつもお世話になってます。
    いつ行っても過ごしやすい雰囲気で迎えてくれてありがとうございます。

すむ様

こちらこそいつもご家族でご来店くださりありがとうございます☆
    皆様安定のヘアスタイルですが、気分で髪型変えたかったりしたら、いつでもお申し付けください!
    ゲスト様が居心地よく過ごしていただけるよう意識しておりますが、何かありましたらご遠慮なく言ってくださいね。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 19:16:06.0

中学生の子供のカットを毎回お願いしています。
    落ち着いた雰囲気でよいと子供が話していました。

さとみ様

学校の決まり等ありますが、可能な限りやりたいスタイル、似合うスタイルを提供できるよう
    これからも心掛けていきます☆
    ご要望ややりたい髪型がありましたら、これからも遠慮なくおっしゃってくださいね!

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 18:47:34.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    丁寧に子供の希望を聞いてもらえて、長さがまだ足りないので目指す髪型に近づくようカットしてもらいました。
    頭の形からのアドバイスもしてもらえて、参考になり助かりました。

さとみ様
    たくさんある中でうちを選んできてくださり、また素敵な口コミありがとうございました☆
    お年頃の息子さんなので、これからどんどんやりたい髪型などがでてくると思います。
    できるだけご希望に近づけれるよう全力でサポートさせていただきます♪
    スタイリングや髪型についてどんどん遠慮なく聞いてくださいね♪

• たっかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:48:15.0

希望どおりに切ってくれた上に自分の髪質とかに合ったアドバイスもしてもらえて、毎日のセットもとても楽です。
    必ずまた行きます。

生え方に少し癖がありますが逆にそこを活かしてスタイリングできるように仕上げさせていただきました。
    お家でのスタイリングがしっくりくると思いますので変わらずワックスなど付けてスタイリングしてくださいね♪

(if) アイフ ヘアースタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー