4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ビューティサロンジョイ  >

Beauty Salon JOY【ビューティサロンジョイ】

ビューティサロンジョイ

• 東京都足立区綾瀬1‐34‐7
  • 綾瀬駅西口から徒歩3分/青井駅からバス・徒歩20分/堀切菖蒲園駅からバス・徒歩15分

4.0
    4.0
    4.1

めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:09:25.0

綾瀬駅周辺の美容院は肩に力が入り、なかなかリラックス出来ずにおりましたがこちらの美容院は私には合っていました
    無駄な話はしない美容師さんで、もちろん施術も丁寧で最高でした。
    途中使用していただいたシャンプーの匂いが気に入り
    お幾らかたずねるとテキパキと商品説明してくださりお値段も手頃でオーガニックだし即購入を決めました
    確実にまた伺いたい美容院になりました。
    綺麗な髪にしていただきありがとうございました。

人気NO.1☆ カット+カラー+髪質改善トリートメント 12,100円→9,900円

Beauty Salon JOY【ビューティサロンジョイ】からの返信コメント

めぐさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。         (赤石 尚也)

• あんコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:17:06.0

直前の予約でしたが子供達も一緒に初来店でした。アットホームな雰囲気で子供達に優しく接してくださり、私の施術終わりまで子供達と遊んでくれてありがとうございました。年末のお忙しいところご対応頂き最後は寒い中、子供達を自転車に乗せるところまでお見送り頂き感激しました。
    子供メニューにシャンプーブロー付きで記載がありましたがシャンプーはしてなかったような…。子供達が帰り際にちょっと残念そうにしていました。私はトリートメントで髪質が少し改善され気になっていた顔周りの白髪もキレイに染まり満足でした。
    仕事の手際よさ、感じ良い接客、ご家族経営ならではの温かさが感じられ、こういう美容院で子供達とずっと通う事が出来たらいいなと思いました。実はお姉ちゃんも一緒に行きたがっていたので次回また宜しくお願いします。

あんコロさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術や雰囲気にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。次回ご来店される際はお姉様も一緒にご来店いただけること、心よりお待ちしております。

お子様のメニューについてのご指摘の点については、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘をうけ確認したところ、確かに掲載しておりました。こちらは当店の掲載ミスですぐに修正させて頂きました。心よりお詫び申し上げます。今後はこのような点に更なる注意を払い、お客様がご納得いただけるよう努めてまいります。

今後もお客様のご期待に添えるよう、これからも努力を惜しまない所存でございます。改めまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• あかつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:57:23.0

ヘナ初挑戦でやってもらいました。
    結構オレンジになると思って覚悟していましたが仕上がりは大分落ち着いた茶色で自然です。
    白髪もしっかり染まっています。

インディゴはなかなか落ちないと聞いており、当日は枕や寝具が汚れるかなと思いましたが一切そういう事もなく良かったです。
    何日かしたら色落ちするかなと不安もありましたが今数日経ってますが変わらず茶色のままです。
    結果大満足です。

あかつきさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初挑戦で不安なところもあったかと思いますが、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                                          赤石尚也

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 01:19:03.0

ヘアセットをお願いしましたが、ただ太く巻いて捻って結んだだけ。左右のコテの巻き方も非対称だし、捻ったところをほぐすこともないし、、仰々しくない感じでとはお願いしましたが、あまりにも質素だったので確認しましたが、これがアップスタイルですとの返答でした。仕方がないので家に帰ってやり直し、予定にも遅刻。返金してもらいたいくらいです。

Eさん

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

ヒアリングや説明が足りていなかったと反省しております。

今後は、お客様のご意見を元に、ヒアリングやご説明を再徹底して参ります。

この度は、多大なるご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

赤石一志

• 忍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:33:20.0

カット+カラー(白髪OK)11,000円→8,800円のクーポンを使い、初めて来店しました。初めは別のスタイリストさんが対応してくださいました。クーポンにグレイカラーorファッションカラーとあったので、グレイカラーをお願いしたのですが、グレイにはならずオレンジになる、写真のようにはならないと言われ、茶色をゴリ押しされました。とても楽しみにしていたので、悲しい気持ちになりました。が、実際にカラーからシャンプー、カットと全て今回のスタイリストさんが担当してくださり、綺麗に染めてくださり、カットもスッキリショートにしてくださり、初めは少し無愛想に感じましたが、帰る頃には笑顔で会話できていました。私があまり会話が得意ではないので、リラックスできそうな感じでした。次回は同じスタイリストさんをご指名して、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規様限定】 カット+カラー(白髪OK) 11,000円→8,800円

忍さん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。

最終的な仕上がりにはご満足いただけたみたいで、大変うれしく思います。
    少しでも無愛想な印象を与えてしまった事は申し訳ございませんでした。

ご希望のカラーについてのヒアリングがもっと出来ていれば、しっかりと納得のいくスタイルをご提案できたのではないかと反省しております。

またのお越しをお待ちしております。

赤石尚也

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 08:52:48.0

結婚式のため早い時間からヘアセットをお願いできるこちらを初めて利用させていただきました。ダウンスタイルでしたが、手早くあっという間に仕上げていただきました。次はデザインなども相談しながら、またお願いしたいと思います。

みみさん

当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりやサービスなど、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

これからもご満足いただけるように日々努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

• ゆうちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 14:40:48.0

着付けとヘアセットをして頂きました。
    とても素早いヘアセット!丁寧な着付け

ヘアアクセ忘れてしまったのですが
    似合いそうなヘアアクセを貸してくださりました!
    とても親切で良かったです

【期間限定】 浴衣の着付け+ヘアセット 11000円→5500円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆうちょんさん

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけた様子で大変うれしく思っております。

来年もこのキャンペーンを提供しようと考えておりますので、その際はご利用をお待ちしております。

(店長 赤石 一志)

• まーちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:40:07.0

七五三でヘアセットをお願いしました。
    テキパキと早くやっていただいた上に、飾りも貸していただき、大変ありがたかったです。
    とても良い美容院でした。

まーちーさん

当店をご利用いただきありがとうございました。

これからもご満足いただけるように日々努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:18:11.0

髪の毛も着付けも手早くやっていただいて、トータルで40分で終わりました!!また何かの機会にはお願いしたいです。

【期間限定】 浴衣の着付け+ヘアセット 7700円→5500円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あんちゃんさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ヘアー・着付けともにご満足いただけたようで大変うれしく感じております。

ご利用いただいたクーポンは、今月中何度でもご利用いただけるので是非ご利用ください。

これからも、ご満足いただけるよう精進して参ります。

(店長 赤石)

ビューティサロンジョイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野・福生・秋川

Ash 稲田堤店