髪の毛の状態やスタイリングのアドバイスなど細かく分かりやすく説明していただきました。
これからも利用させていただきたいと思います。
アドミオカラー+TOKIOトリートメント+スチームケア
前回2歳の子供のファーストカットをお願いし、可愛い小筆ができました。
6歳上の子に話した所、僕も同じところでカットして欲しいとの事で今回予約させて頂きました。
前はさっぱりさせたいけど、後ろの髪の毛はあまり切らずに長いままが良い!との要望で、10分足らずでウルフカットにしてもらいました。
一日経った今でも鏡をみてうっとりしながら保育園に行ってきました。
キッズカットは年齢によって金額が違いますが、払えないほど高いわけでは無いので、これなら数ヶ月に1度通えるかな…と思います。次回は卒園式の前に伺う予定です。
また、よろしくお願いします。
キッズカット
先日子供のカットをお願いした時にお店の感じがよかったので、私もお願いすることにしました。
丁寧に接客をして頂きました♪♪♪
こちらの要望を上手に反映させて頂き、似合う感じに仕上げてもらいました(*^_^*)
少し自宅からは遠いのですが、またお願いしたいと思います。
[新規■平日限定]カット&トリートメント3500円
髪飾りをいくつか持っていっておまかせしてしまったのですが、その日の予定に合わせて良い髪飾りを選んで綺麗に整えていただけました。施術時間も早く仕上がりも大満足で、これからもお願いしようと思っています。
ヘアセット
2歳の息子の初めてカットで伺いました。
子供の相手も上手にしながら、短時間でカットしていただきご機嫌で終わりました。
また伺います!ありがとうございました!
キッズカット
中学生の息子のカットをありがとうございました。サッパリしつつ、前髪切りすぎずで良かったです!
キッズカット
3回目の1歳娘のカットで再訪しました☆
前回のショートカットが好評だったのでまたお願いしました。
子供にも話しかけてくれたりして終始泣くこともなく切り終える事が出来ました。来年七五三なのであまり切れませんでしたが前髪が伸びてきたらまたお願いしようと思っています。
値段も良心的だし他の美容院では年齢のせいなのかあまり切ってくれなかったので満足です!!5歳の息子も今度お願いしたいです。
キッズカット
初めて利用させて頂きました。
結婚式のヘアセットをお願いしました。
スピーディにステキにまとめて頂き、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ヘアセット
3歳息子と1歳娘のカットで伺っています。
切っていただく方によって所要時間も仕上がりも結構変わる印象なので、気に入ったスタイリストさんと出会えたら次回からは指名するのが良いと思います。
前日でもネット予約ができ、当日は手早く、そしてお安いお値段で大変助かっています。今後とも宜しくお願いします。
キッズカット
女性のスタッフさんに結婚式のヘアアレンジをしていただきました!
前回違う美容室でお願いしたところ1時間くらいかかっていたのでそのくらいを予想していたのですが、こちらは20分で理想のヘアスタイルにしていただいて大満足です(*^^*)
また次の結婚式のヘアもお願いしたいです。
ヘアセット
息子(8ヶ月)を連れて来店させていただきました。保育園のお迎え後のためベビーカーで来たのですが、2階まで運んでくださりとても助かりました。カット中に息子が泣いてしまっても優しい言葉をかけてくださり、時にはベビーカーを揺らしていただくことも。あたたかい雰囲気にあっという間の1時間でした。どのようなヘアスタイルにしたいか丁寧に聞いてくださり仕上がりも大満足です。子連れにも理解のある素敵なサロンさんでした。本当にありがとうございました!
乾かすだけでキマル! 新規 【似合わせカット】¥4600⇒¥2990
ドライヤー,お風呂を楽にしたいという願いをぴったり叶えていただきました。ほとんどリモートで、実は大したことはないのですが軽い病気で、優しそうなベテランの女性がいいなぁ~と思い探しており、ご指名させていただいて大正解でした。たくさんお話していただきとても楽しかったです。ありがとうございます。
手際がよく、また担当の方のお話も上手で、よい時間を過ごせました。仕上がりもよかったです。
ヘアセット
1歳の男の子ですが、飽きないように素早く丁寧に切ってくださっていつも助かっています。
直前の予約でしたが対応していただいてありがとうございました。
また次回もお願いしたいです!
キッズカット
ヘアメイクで来店しました。
とても素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
ヘアセット
2回目の利用でした。今回も手際よく、きれいにセットいただきました。ありがとうございます!ぜひまた利用したいと思います。
ヘアセット
カットでお世話になりました。イメージを画像を見せてお伝えしましたが、丁寧にやり取りをしていただいて、イメージ通りに仕上げていただきました。
乾かすだけでキマル! 新規 【似合わせカット】¥4400⇒¥2990
可愛く仕上げて貰って大満足です!
ヘアセット
2歳の子どものファーストカットをお願いしました。
とても笑顔で明るく優しくあっという間にカットしてくださいました。
初めてのカットでしたが、雰囲気も良くハサミを嫌がらずにカットしてもらい、素敵な髪型にしてもらいました。
最後にベビー小筆の注文をお願いしてきました。
色々丁寧に説明をしていただき、気持ちよくファーストカットを終えることが出来ました。
子どもも終わった後ルンルンで帰宅しました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
キッズカット
初来店です。こちらのお店のページにあるスタイル写真を見せてヘアセットをしてもらいました。ボブなのでポニーテールかムリならハーフアップで結婚式風のイベントなので華やかにとお願いしました。10分程度で終わり仕事前なので早いのはよかったのですが手ぐしでまとめた低いただのポニーテールをカールしたものでした。髪留めあったら出しておいてと別の店員さんに言われていたので目の前に置いたのに完成してしまいこちらから言いました。ゴムタイプのはもう付けられないのでリボンピンをつけるしかなかったのですが…
仕上がり唯一かわいいと思った結び目の折り返しのようなふわっとした部分をこれはゴム隠しだからここにピンつけたらいいと言われました。ポイントだと思っていた結び目にピンをつけて隠してしまうなら正直自分でも出来るセットではというレベルでした。
話も、あるジャンルの〇〇は好きじゃなくて~と否定していて私がそのファンだったらどう思うかとか考えないのかなと驚きました。
写真にはカワイイ髪型も沢山あったので次回は指名して伺ってみようかと思っています。
ヘアセット
結婚式に招かれたので、ヘアセットをお願いしました。
予定時間より早く到着してしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。
当日は写真を見せてイメージを伝えました。想像通りの可愛い髪型にしてもらい大変満足です。
セットも崩れることなく、お願いして良かったです。
ただ、髪を固める際のヘアスプレーがネックレスにかかっていたので、そこは気をつけていただきたいなと感じました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
ヘアセット
黒染めを希望した私にものすごく丁寧に染料の説明をしてくれました。今までなかなか思い通りの仕上がりにならなかったのは染料の指定に問題がある事がわかりました。
とても自然な仕上がりで良かったです。白髪染めで黒く染めたい方にはすごいお勧めします!
後、普通は自宅に帰ってからのシャンプーは色落ちがすごく気になったものですが、落ちないです。タオルの汚れもほとんど無いです。素晴らしいです。これで6600円とは本当にお得と思いました。
【9月新規限定】艶髪カット&カラー&トリートメント6600円~
いつもキッズカットでお世話になっています。やんちゃな気味なうちの子のあやし方も上手で、毎回助かってます。うちの子が動き回りながらも、スムーズにカットしてくださり、ありがとうございました。
キッズカット
初めていきました、シャンプーもカットもお一人でやっていただいてとても満足のできる仕上げをしてくださって大満足でした!休みが取れず、時間も限られた中で店選びをしましたが、結果とてもユニークな店員さんで終始飽きずに楽しい時間になりました。購入したトリートメントも、めちゃくちゃさらさらで髪質が良くなってまとまりました。
舞台観劇のために髪セットしていただきました!
細かい要望聞いてくださりありがとうございました!
お話楽しかったです!
ヘアセット
舞台を観に行くのでハーフアップのアレンジしていただきました!
ありがとうございました!お話楽しかったです!
ヘアセット
オープンだったため一番最初にやってくれました。なので40分の予定が10分で終了。ハーフアップにしましたが、なんとなく左右さ違う感じがしたが言えば、軽くまとめられて終わりました。その日の天候が風も強かったのか、外で風吹かれた瞬間、巻いてたカールが取れました。お出かけや目的に合わせて、崩れないようにスプレーをガチガチにしてもらった方が良いかと。
ヘアセット
5歳の息子のカットで伺いました。
お話ししながら、手際よくカットしてくださりありがとうございました。また伺います
キッズカット
カラー(6,600円~)でお邪魔しました。
カラーは今まで思い通りにいかないことが多かったことを伝えると「画像など持ってくると仕上がりのイメージが伝わりやすいですよ」とアドバイスをいただけました。
実際の仕上がりは伝え方が悪かったのかイメージと違ってて、ただ何日かたてば落ち着くかもしれないので様子を見てみますが、1週間以内なら染め直ししてもらえるなどあれば嬉しいです。
またお会計が19,800円と言われてびっくりしてしまいました。何か追加料金の施術をして頂けるなら、都度お知らせしてほしかったです。
kawaish様
まず思い通りの仕上がりにならなかった事、大変申し訳ありませんでした!
カウンセリングを最初にしっかりとさせていただきましたが至らないことがあったと思います!
当日ブリーチ2回、その後にオンカラー(色入れ)の施術をさせていただきました!
カラーは白髪染めなどの経歴もあり今から入れられるお色は最低2回ブリーチ必要ですとご説明させていただきました!
その際にカラーの料金が変わる事お伝えさせていただいております!
トータル料金はブリーチの回数でお値段が変わる事をお伝えもさせていただいたと思います!
最初のカウンセリングで料金説明をさせていただいた分、途中での料金説明がなかった事は申し訳ありませんでした!
ダブルカラーやハイトーンカラーをさせていただく場合6600円で仕上がりする事は大変難しく
料金が上がってしまう事はあると思いますが。
伝え方が悪かったと思っています!
しっかりとスタッフで確認して行きます!
ご来店ありがとうございました。
息子が寝坊して30分遅刻したにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。カット、気に入ってるようです。ありがとうございました。
ヨシユキ(YOSIYUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー