3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ エイル(ARTIC HAIR DIVA DIVO Ailes)  >

ARTIC HAIR DIVA DIVO Ailes

アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ エイル

• 愛知県犬山市天神町1‐13‐1
  • 名鉄犬山駅から徒歩約1分
  • 太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:26:04.0

駅近で迷わずに来れる、来やすいお店だとと思いました。

毛先切るだけで来ただけでしたが、
    色々カットを聞いてくださって量も減り、前髪もいい感じに仕上がりました。周りからいいねって言われて最高です。

今度はヘッドスパとか試してメンテナンスにも来て見たいと思いました。

カット+サービストリートメント

ARTIC HAIR DIVA DIVO Ailesからの返信コメント

太郎様、Ailesにご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアセットしやすいように量を調節させていただきました!
    周りからも好評でこちらも大変嬉しく思います♪

また何かございましたらご相談下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております♪
                          佐藤

• じぇりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 13:26:44.0

スタッフが女性ばかりで安心感がありました。
    仕上がりもよく、また利用したいです。

【まずはこれっ!♪ 】カット+カラー+トリートメント

じぇりー様、Ailesにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

女性スタッフだけのお店なので、お客様に安心感とリラックスしていただけるような
    お雰囲気作りを心がけております♪

またじぇりー様が心地よく過ごせる空間を提供させていただきますね!
    ご来店心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:28:38.0

駅からお店が近いため自宅からでも職場からでも行きやすいです。

カウンセリングの際にはどんなスタイルが良いのかひとつひとつ丁寧に確認してくださいました。
    こちらが迷っていると提案もしてくださったので嬉しかったです。

気になったことがあったので書かせていただきます。
    初めての来店だったため席へ案内いただく前にアンケートなど記入しました。その際にメンテナンス無料サービス?を利用しますか?という質問に利用すると回答しましたが、そのことについて何も説明がないまま終わってしまったので何のことだったんだろう…と気になりました。

カラーをしてもらいましたが、2日後くらいに生え際のあたりがオレンジっぽくなってしまい色が抜けてしまったのでカラーが気に入っていただけに残念でした。

【まずはこれっ!♪ 】カット+カラー+トリートメント

y様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

メンテナンスの説明不足で、大変申し訳ございませんでした!

もしも、長さやカラー等、気になるところなどありましたら、一度ご来店いただけましたら、こちらでお直しをさせていただきますね。

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。

ご来店、心よりお待ちしております!

• せつ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:45:12.0

産後に髪が抜け、新しく生えた毛が伸びて来てボサボサになっていたので整えて欲しくて行きました。
    なのでカットが1番の目的で、サービスのトリートメントは本当についでのつもりだったのですが、これがすっごく良かったです!!!
    ハリコシが出て見た目にもツヤが出たし手触りも良くなって、全然気にしてなかったけど実は産後で髪が弱っていたのかもって後から思いました。笑
    カットも上手で理想通りに仕上げてもらえたし、アイロンする時のコツを丁寧に教えて下さって、翌日自分でやっても綺麗にセットすることができました!
    本当に大満足です!

駐車場が狭く場所がとても分かりづらいので、車で行く方は事前に電話して聞いておい方が良いと思いました!

カット+サービストリートメント

せつ子様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のトリートメントは、アイロンの熱に反応して髪の癖をおさまりやすくして、更に補修してくれるトリートメントです!せつ子様のように、ご自宅でアイロンされる方にはピッタリの集中トリートメントとなっており、今回させていただきした。
    ホームケアとしてもお使いいただくこともできます。

ご自宅でもキレイにアイロンしていただいて、とても嬉しいです!
    今回のように、トリートメントしながら、キレイに保ちながら、のばしていかれることを
    オススメします!
    次回もご来店、心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:28:47.0

カット、カラー、トリートメントで予約しました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、カラーも前髪も顔周りのおくれ毛もキレイにカットして貰い想像通りになりました。
    しかも私の髪質がかなりカールが付きずらく、その事に気づいていただいて強めに巻いてもらったら家帰ってもきれいな状態をキープ出来てました!

【お手入れ簡単♪】カット+カラー+クイックトリートメント

えりか様、先日はAilesにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

顔周りの髪はお客様の印象を作るので、特に丁寧に慎重にカットしております♪
    イメージ通りになりとても嬉しいです^ ^

最後に巻かせていただきましたが、とてもお似合いでした♪

また綺麗にさせていただきますね♪

またのご来店心よりお待ちしております

佐藤

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:58:59.0

カットとカラーで2回めでしたが、カットとシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

【お手入れ簡単♪】カット+カラー+クイックトリートメント

ゆっこ様、Ailesにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^
    ボリュームが気になるとおっしゃっていたので、収まるようにカットさせていただきました♪
    シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです♪

佐藤

• りつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:44:40.0

【贅沢おためしッ】カット+カラー+Aujuaトリートメント

りつこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ投稿と、こちらまでお越しいただきまして、ありがとうございました!

今回も疲れは少しでもとっていただけましたか。

また、髪ものびてきましたら、スッキリと軽くしましょうね。

心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:42:01.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    短くすると髪が広がって外ハネのようにハネてしまうので髪を伸ばしたいとだけお伝えし、後はお任せのような感じでざっくり伝えただけでしたが大満足な仕上がりでした。
    子供が小さいのであまり髪型に時間をかけてきませんでしたが、簡単にアレンジができそうです。
    ただ、駐車場の数に限りがあり停められなかったので駐車場の数がもっとあるといいなと思いました。
    あまりぐいぐいくる美容師さんが苦手なのですがそんな事もなく終始丁寧なご対応で、また指名させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

カット+サービストリートメント

S様、エイルにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、数ある美容室の中から選んでくださりありがとうございます!

ハネてしまうのを気にされていたので、ハネない程度で
    量も調節させていただきました!
    セットしやすくなったとの事、大変嬉しく思います♪

駐車場がマンションの下にあるため数に限りがあり、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした!
    車を止めれなかった場合は、スタッフにお声いただければ臨時の駐車場をご案内いたしますね^ ^

佐藤

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 14:50:26.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!
    お姉さんも雰囲気良くて良い時間を過ごせました!!

カット+サービストリートメント

さき様、先日はAilesにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです♪

また是非ヘッドスパさせてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております!!
                          佐藤

• eri.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:23:34.0

カラー+トリートメントで伺いました。
    希望のカラーを丁寧にカウンセリングして下さりました。

カラー+3stepトリートメント

• いわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:11:25.0

理想道理の仕上がりで満足しました

いわちゃん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

こちらまでお越しおただきまして、ありがとうございました!

スタイリングはできていますか。

また、お時間がありましたら、ご来店、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 21:25:11.0

白髪染めってキシキシになるイメージですが、綺麗に染めていただきサラサラになりました。
    担当の美容師さんの感じもよく心地よい時間をありがとうございました。
    車がないので駅近くで便利です。

ひとつ言えば、他のお客様と席が近く自分の話し声が他の方に聞こえないか気になり、小さな返事になり失礼しました。

【お手入れ簡単♪】カット+カラー+クイックトリートメント

さくら様、先日はAilesにご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

当店の白髪染めは、とても優しいカラー剤となっており、地肌にもお髪にも負担がかかりにくいものとなっております。
    その上にトリートメントをさせていただきましたので、手触りも良く、艶のある仕上がりになるかと思います。
    気に入っていただけて、嬉しいです!

限られた空間の為、お気遣いをしていただき、申し訳ございませんでした。

さくら様のご来店、次回も心よりお待ちしております。

スタイリスト  伊藤

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:41:53.0

仕上がりとても気に入りました!また、リピートしたいと思います!

【お手入れ簡単♪】カット+カラー+クイックトリートメント

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 21:58:49.0

とても丁寧で、居心地が良かったです。おすすめです。

カット+サービストリートメント

あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿に感謝しております♪

艶のある髪をキープされていたので
    気になる毛先の傷んだ部分を整えて綺麗にさせて頂きました♪

またこちらにお帰りの際はご来店お待ちしております♪

佐藤

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:49:07.0

要望を丁寧に聞いてくださり、安心してカットして貰えました。他の美容室では、なかなか希望どおりの髪型にならなかったので、思い切ってこちらの美容室に伺って良かったです。また予約したいと思います。

【まずはこれっ!♪ 】カット+カラー+トリートメント

たけちゃん様、先日はAilesにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、数ある美容室からAilesを選んでいただきありがとうございます♪

今回は、毛先の傷んだ部分を整えて量を調節させて頂きました♪
    仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しく思います!

髪の悩みなど、なんでもご相談下さいね♪

佐藤

• ぷりんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 10:11:33.0

いつも何センチくらい切ってください~
    と伝える感じですがいい感じに仕上げていただき
    ヘッドスパもとっても気持ちいいです。
    アイロンを使ってのスタイリングを教えていただいたので家で挑戦しようと思います。

【お手入れ簡単♪】カット+カラー+クイックトリートメント

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 22:37:59.0

先日は、どうもありがとうございました。
    カット&パーマをして頂き、気分スッキリで過ごせています。
    年齢と共に髪の悩みも多くなり、プロの方からアドバイスを
    頂けると、とても助かります。
    また、よろしくお願いします。

レオ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    今回のパーマスタイルにさせて頂けて、気分スッキリ過ごしていただけて嬉しいです。
    こらからも、髪の気になる事に対応しながら悩みを解決していきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております           礒部

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 08:20:02.0

こちらの要望も聞きつつ丁寧にカットしていただきました。ジャンプー後の頭皮マッサージも気持ちよかったです。夜出かける予定があったのですが、綺麗にアイロンしていただけたので助かりました。

カット+サービストリートメント

みーさん様、この度はエイルにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

今回久しぶりの前髪と、少し軽いラインにカットさせていただきましたが、ご自宅でのお手入れは
    簡単にできていますか?

スタイリングも、いろいろ楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト   伊藤

• みおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 10:06:30.0

お店に入った瞬間からとても明るい笑顔で迎えて頂きました。
    髪色や髪の長さの相談にも丁寧に対応していただき幸せな時間を過ごすことができました。もちろん仕上がりも満足です。周囲の友人からも「可愛い」と褒めてもらいました!
    ぜひ、また伺いたいです!ありがとうございました!!

【まずはこれっ!♪ 】カット+カラー+トリートメント

• にっこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:40:37.0

お湯の温度や押しの強さを選べて良かったです。
    指通りが良くなりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

にっこり様、先日はAilesにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    スパの力加減も喜んで頂けて嬉しいです!!

スパもたくさんの種類がありますので、その時の気分や頭皮の状態で
    他のスパも試してみるのもオススメです♪

にっこり様のご来店心よりお待ちしております♪

佐藤

• シオリさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:24:05.0

丁寧に説明して頂いて、自分の理想の髪色にして頂きました!トリートメントもして頂いて、とっても綺麗な髪になりました!

カラー+簡単トリートメント

先日はAilesにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、Arborからこちらまで来ていただき大変嬉しく思います♪

カラーは、全体的に明るくし、ピンク系のカラーをさせていただきました!
    シオリさんにとてもお似合いで素敵でした♪

また、いろんなカラーを楽しんでもいいですね♪
    綺麗にさせていただきます!!

ご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:15:02.0

はっきりとやりたい髪型が定まってなかったんですが、満足いく仕上がりにして頂けました。
    ホームケアのアドバイスもしてくれて有難かったです。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:12:24.0

髪型の相談から、髪の手入れのことなどなど、たくさんお話して頂きました。
    ショートボブでありながらも、もしもの時には結べるようにしていただいたり、お気遣いがとても嬉しかったです。
    また是非、行きたいです。

ゆーちゃんさんへ
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れは、楽しんでいただけてると嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                     村上

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:49:43.0

ずっと行きつけだった美容室が閉店になりどうしようかと思いましたが、担当して頂いた方がとても感じが良かったですし簡単な説明でも希望のカラー、スタイルに仕上げてくださいました。ブローの仕方を教えてくださったり髪で困っている事がないか聞いてくださいました。近くで良いお店が見つけられて良かったです!

【まずはこれっ!♪ 】カット+カラー+トリートメント

• みゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 20:51:43.0

対応も丁寧で、いつも相談も聞いてもらえて、とても素敵な髪型にしてくれます。
    周りにも好評でした。
    ありがとうございます

みゅさんへ
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身でお手入れしやすい事が大切ですので、
    また次回ご来店の際には是非、お気軽にご相談くださいね。
    心よりお待ちしております。       村上

• てぃーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 17:54:47.0

2度目の来店ですが、くせ毛を活かしたヘアスタイルを提案してくれるのでとても助かってます!

てぃーさんへ
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    長めにしたのが、気になったらいつでもカットできるを合言葉に
    お気に入りのスタイルを見つけましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。    村上

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:38:12.0

今後どういった髪型にしていきたいかを聞いたてくれたうえで施術してくれました。スタイリングについてもいろいろと教えて下さり参考になりました!

まいさん
    先日はAilesにご来店頂きありがとうございます!

伸ばしていかれるとのことだったので、今回はショートボブっぽくさせて頂きました!
    飽きずに伸ばしていけるよう提案していけれたらと思います(^ ^)
    前髪のスタイリングも是非やってみてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist  可児

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:15:18.0

いつもありがとうございます。リラックスして過ごせます。

【お手入れ簡単♪】カット+カラー+クイックトリートメント

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 16:46:33.0

いつもアドバイスをいただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

えいちゃんさんへ
     先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪を整えると、リフレッシュ効果があると思います。
    また、是非リフレッシュにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。     村上

• chamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:14:16.0

いつもざっくり「こんな感じで~」と伝えるだけなのに、理想通りのスタイルにしてもらえて本当に嬉しいです。

chamさん
    先日はAilesにご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマ気に入って頂けてよかったです!
    忙しい朝が少しでも楽にスタイリングできていたら嬉しいです(^ ^)

今度はカラーでもお待ちしております!

stylist 可児

アーティック ヘア ディーヴァディーヴォ エイル(ARTIC HAIR DIVA DIVO Ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー