4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ほうせん花美容室

ホウセンカビヨウシツ

• 東京都東村山市富士見町5-6-44
  • 八坂駅徒歩10分、小川駅から徒歩12分

えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 16:19:07.0

3度目の来店です!
    いつも髪の毛の悩みを聞いてくださり、同じ世代なので、同じ目線でアドバイスをくださります。
    仕上がりと自分のイメージと違う時も面倒くさがらず、しっかり聞いてくださり、メリットデメリットを伝えてくださるので、今回もいい感じに仕上がってます。
    すぐ予約出来るところも魅力で、長年通っていた美容室からこちらにチェンジしてしまいました。

雰囲気も良く温かい美容室です。

【口コミ投稿限定】ダメージ髪に☆ツヤツヤハニーオイルカラー+カット¥9350

ほうせん花美容室からの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回はいつもよりボリュームと毛先の感じを少し変えさせていただいたので、普段でのお手入れは大丈夫そうですか?次回また教えてくださいね^ ^
    また色々お話しながらスタイルを一緒に考えていけたらと思います^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています

• ミウッチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:12:45.0

いつものスタイリストさんが長期のお休みに入られたので少し不安でしたが、これまでのオーダーをしっかり把握して頂いていて、とても満足のいく仕上がりにして頂き安心しました。そしていつものように楽しく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

【口コミ投稿限定】ハニーオイルカラー+カット¥9680

• はづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:27:15.0

娘が気に入って カットしています

小・中学生カット

• kent@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:43:12.0

いつも楽しくカットしていただいています!

ほうせん花美容室からの返信コメント

kent@様、先日もご来店ありがとうございます
    こちらこそいつも楽しくカットさせていただいてます^^
    次回はどんなスタイルにしましょうか♪
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!!

• こえりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:26:26.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

今回の髪色も良くてきにいりました
    可愛らしくセットしていただいたおかげで
    その後のおでかけも楽しかったです
    また行きますね

ほうせん花美容室からの返信コメント

いつもメッセージありがとうございます♪  来店後に予定があるとお話しされていたので間に合って良かったです。 次はなんのイベントがあるのでしょうか 笑

• tamakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:09:14.0

小学校6年生の娘のカットをお願いしました。

話を聞いただけですが、雰囲気もよく、アドバイスもいただいたみたいで、とても満足していて嬉しそうでした。

髪を結べる長さでお願いすると、わりと長めの仕上がりになることが多いですが、ギリギリ結べるくらいの長さにしていただき、そこが本当に良かったです。
    おろしたり、結んだり、日によって自分で変えて楽しんでいます。

また行きたいと言っています。
    よろしくお願いします。

ほうせん花美容室からの返信コメント

tamako様、先日はご来店ありがとうございます
    喜んでいただけて良かったです^ ^
    とても可愛くて、ボブも前髪ぱっつんもすごくお似合いでした^ ^
    またぜひいらしてくださいね!
    お待ちしております!

• 2ままきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:20:02.0

いつもカラーとカットをお願いして、
    綺麗に仕上げてもらってます。

ほうせん花美容室からの返信コメント

2ままきち様いつもご来店ありがとうございます
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• wakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:01:44.0

お忙しいところ、私の注文のせいでお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。
    前髪の長さや、色合いがとても気に入り鏡を見てはニヤけてしまっています。
    今後の色落ちを楽しみにしながら、少し顔を出しているハイライトを楽しみます♪
    次回もこの色合いを求めてしまいそうな気がしております。
    本日はありがとうございました。

ほうせん花美容室からの返信コメント

口コミありがとうございます^_^   こちらこそ時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。カラーの色合いが綺麗に出て、私も満足です! 来月、人生の大イベント、楽しんで下さい (^^)

• わたあめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:05:49.0

小さい子を2人連れての来店でしたが他のお客さんと少し離れた場所を案内してくれたので安心してカットしてもらう事ができました。前回と同じスタイリストの方にお願いしていて今回も満足のいくカットでしたので、また次回もお願いしたいと思っています。

ほうせん花美容室からの返信コメント

わたあめ様、先日はご来店ありがとうございます
    スタイル気に入っていただけて良かったです^ ^
    次回もどんなふうにするか楽しみにしていますね!
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• さとあきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 06:50:15.0

年に1~2回しか来ないのですが、いつもイメージした通りに仕上げて下さいます!

カラーやブリーチについても、染まりにくい・落ちにくい等、丁寧に説明して頂きました。

今年はもう少し、来店回数を増やせたらなぁ…と思っています。

ほうせん花美容室からの返信コメント

さとあき様、口コミありがとうございます。
    お忙しい中、当店を選んでいただいて嬉しいです。
    ご期待に応えられる様に良い提案をしていきたいと思います。

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:25:23.0

娘が初めてのカットandヘアドネでお願いしました。娘の希望通りになったようで、本人もタブレット見せてもらったと喜んでました

ほうせん花美容室からの返信コメント

長いお時間お付き合いいただき、ありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただき嬉しいです。
    またお待ちしております。

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:10:49.0

技術も接客もとても素晴らしい思います。
    髪の事で悩みがある方、おすすめです。
    丁寧に対応してくれます♪

ほうせん花美容室からの返信コメント

はるみ様とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回もどんなスタイルにするか楽しみにしていますね!

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:33:51.0

いつもありがとうございます
    今回はポイントパーマでお手入れも手ぐしで
    楽にまとまり、軽くなりました。
    これから春めく季節、軽やかに過ごせそうです

ほうせん花美容室からの返信コメント

ケイ様いつもご来店ありがとうございます
    これから暖かくなる季節に向けてお手入れが楽に、やりやすくなってもらえたら嬉しいです^ ^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

• こばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:53:44.0

先日はカットありがとうございました
    髪が扱いやすく気に入っています
    また宜しくお願いします

ほうせん花美容室からの返信コメント

扱い易くなったみたいですね。久しぶりパーマで少し扱いづらかった様なのでホッとしました。
    本日は、お嬢様のご来店ありがとうございました。初めての美容室との事で選んでいただいてとても嬉しいです。

• kent@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:19:06.0

いつもありがとうございます!!
    ほうせんか最高です!

ほうせん花美容室からの返信コメント

kent@様いつもご来店ありがとうございます
    最高に嬉しい口コミありがとうございます!!!
    またカットさせてもらうの楽しみにしています^ ^

• たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:16:40.0

今回も、楽しく笑っている間に素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。お体お大事になさってください。またお願いしたいです。

ほうせん花美容室からの返信コメント

私も楽しくお話しして頂けて、いつも感謝でいっぱいです。
    また是非切らして頂ければ嬉しいです。
    頑張ります。ありがとうございました。

• こやままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:49:21.0

昨日はお世話になりました!
    カラーリングの調整もいつも聞いてくれてありがとうございます。良い感じです。
    しばらくお会いできませんが、また、復帰したらよろしくお願いしますね。

ほうせん花美容室からの返信コメント

こやまま様、先日もご来店ありがとうございます
    カラーの色落ち感も様子見てみてくださいね^ ^
    少しの間お会いできないのが寂しいですがまたお会いできる日を楽しみにしています!
    お嬢様にもどうぞよろしくお伝えください^ ^

• こよこよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:09:41.0

花粉症でツラい時期ですが、髪が綺麗になると出かけるのも楽しくなります♪髪色も軽くて素敵です。ありがとうございました。

ほうせん花美容室からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。花粉症辛いですよね。僕も薬を飲んでも目が痒くてたまりません。こんな季節こそ髪を切ってスッキリして頂けて良かったです。

• koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:33:52.0

毎回曖昧なオーダーですみません。
    今回も息子に好評でした(笑)
    カラーもいい感じに落ち着きました。教えていただいたブローの仕方でおさまりも良くてストレスフリーな毎朝です(笑)

ほうせん花美容室からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)   毎回息子さんの評価が気になるところでしたが、合格をいただき感無量です。いつまで評価してもらえるものなのか….ずっと見てもらいたいです! また、夏頃に会えるのを楽しみにしております 笑

• ことさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:50.0

いつもいつも素敵にしてくれます。何も言わずとも思い通りに仕上げてくれるので助かってます。

ほうせん花美容室からの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^   そしてお嬢様のご予約もありがとうございます。初対面ですね。  楽しみにお待ちしております。

• はづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:55:34.0

小5の娘が気に入って 一人で切りに行きます。話しやすいし 何より髪型も満足のようです。

ほうせん花美容室からの返信コメント

丁寧なコメントありがとうございます♪とても嬉しいです。またお待ちしてます

• ミウッチャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 14:31:20.0

今回は髪をだいぶ短くしました。友人たちから好評で嬉しいです!毎回注文がちょこちょこ変わるのですが、いつも柔軟に丁寧に対応してくださりありがたいです。しばらくお会いできないのがとても寂しいですが、待ってますね!

ほうせん花美容室からの返信コメント

ミウッチャ様先日もご来店ありがとうございます
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    スタイルチェンジはやらせてもらうこちら側もすごく楽しいです^ ^
    また次回お会いできるのを、そして色々お話しできるのを楽しみにしています^ ^

• けーこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:34:28.0

当日のメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    今回は25年ぶりにヘナカラーをしましたが、色味もちょうど良く気に入っています。
    白髪があるので、どのくらい持つかが不安ですが、なんとか部分染めで白髪をカモフラージュさせて、次回もヘナカラーをしたいと思っています。

ほうせん花美容室からの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございます (^^)  ヘナカラーが25年ぶりとは知りませんでした!数えれるの? 笑 薬液は日々進歩しているのでいろいろチャレンジして楽しみたいものですよね。またお待ちしております。いつもありがとうございます♪

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:52:05.0

今回もいろいろ希望通りにしていただきありがとうございました。いつも行ってよかったと思うので、とてもいい美容院だと思います。だいぶ前のスタイルもちゃんと覚えていらっしゃって、相談しやすいです。今回のスタイルは手入れがとても楽でいいです。

ほうせん花美容室からの返信コメント

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    短めのスタイルにしましたが扱い易いと嬉しいです。
    またお待ちしております。

• こむたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:27:32.0

今回2回目の来店でしたが、前回からかなり空いてしまいました。にも関わらず、前回のことなども覚えてくれており、ビックリしました!そして、前回同様、染め方やカットの仕方など、丁寧に説明していただき、安心して任せることができました。担当のスタイリストさんはとても気さくなお人柄で、とても楽しくお喋りでき、あっという間の時間に感じます(^^)染料も前回同様、嫌な臭いや刺激やベタつき等もなく気に入っています。カットも上手で、ブローも簡単で分け目も左右どちらにしても大丈夫なので満足しています!次回はもう少し短いスパンで伺いますので、またよろしくお願いします!

ほうせん花美容室からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪  こちらこそ楽しい時間を共有できて感謝しています。次回お会い出来るのいつでしょうかね 笑

• かすみ草さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:22:10.0

久々のパーマでしたが、アレンジも楽しめそうで、とても満足してます。色々アドバイスも頂けて参考になりました。またお願いしたいと思います。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ほうせん花美容室からの返信コメント

口コミありがとうございます。スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    また色々ご相談くださいね。貴重なお時間をありがとうございました。

• ゆづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:29:34.0

何パターンか提案していただき、メリットデメリットの説明もわかりやすかったです。
    仕上がりも大満足です。
    のど飴、ありがとうございました。助かりました。
    立ち仕事で大変ですが、お身体ご自愛ください。
    また、お願いします。

ほうせん花美容室からの返信コメント

ゆづ様、先日もご来店ありがとうございます
    バッサリとすごくイメチェンになりましたね^ ^
    満足していただけて嬉しいです
    辛い花粉まだまだ続きますがなんとか乗り切りましょうね!

ありがとうございます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• はづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:53:38.0

こちらのヒアリングをしっかり行い、アドバイスもしてもらいながら 納得のカラーリングとカットをしていただきました。安心して お任せしています。

ほうせん花美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪ ヘアスタイルのアドバイスというより、私がやりたいスタイル&カラーを自由にチャレンジしている気がします 笑  またお待ちしてます (^^)

• あかねちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:15:41.0

物凄く気に入って,ライブ楽しかったです。
    次は,ツーブロックにしたいです。

ほうせん花美容室からの返信コメント

あかねちゃん様、先日はご来店ありがとうございます
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    今度ライブのお話し聞かせてくださいね!
    次回もどんなスタイルにするか楽しみにしています^ ^

• お茶好きさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:05:34.0

とても似合っている、と家族はじめ友人に誉めてもらいました。 カラー、カット共に丁寧にしていただきました。色々な質問にも具体的に応えてもらえたので満足しています。店内も明るく、和やかな雰囲気で落ち着いて楽しい時間でした。マッサージも気持ち良かったです。

ほうせん花美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪ 髪質がとても良くふんわりと柔らかい雰囲気のヘアスタイルになりましたよね。気に入って下さりとても嬉しいです。お着物を着られるということだったので、是非お写真を見せていただきたいです。

ほうせん花美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー