4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ハービス

• 東京都東村山市本町2‐24‐1‐109
  • 西武新宿線東村山駅東口から徒歩7分

[投稿日] 2023-01-05 22:36:46.0

今回もお世話になりました!お互いの推しの話をしたりしていつも楽しい時間を過ごせています、ありがとうございます(^^)カットもカラーもとても満足しています、友達にも褒めてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

わかめちゃん♪
    新年、最初のご来店、ありがとうございます!

推しのライブ前にこちらの推しアピールがすごくて・・・ごめんなさいね・・・
    でも、熱い気持ちを共有できて嬉しいです!(^^)!

まめに来てくれているので、カットは整える感じでカラーは少し濃くしたので雰囲気変わりましたね。
    ライブは盛り上がりましたね!
    楽しかった後は仕事も頑張りましょう!
    体調も気をつけてね。

• チャロアイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:51:01.0

初めての利用です。とても丁寧に対応くださり、施術も説明もまたきめ細やかでした。お陰さまで気持ち良く新年を迎えられます。本当にありがとうございました。

HERVICE からの返信コメント

チャロアイトさん♪
    とても嬉しいです!(^^)!

ショートスタイルがとてもお似合いでそんなに切るとこないかしら・・・と思いましたが
    バランスでちょっと重い感じのところがあったので調整しました!
    あとは乾かし方とスタイリングでバッチリ!です。
    新年を迎え素晴らしい一年になりますように・・・。

• うにゃらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 11:10:35.0

今回、初めてお店に伺いました。髪を伸ばしたかったので、揃えるくらいのカットと、シャンプーブローをしていただきました。頭皮にトラブルを抱えていることを事前にお伝えしていたのですが、きちんと把握して配慮してくださったので、安心しました。ヘアアイロンでの手入れの仕方まで教えていただけて、ありがたかったです。きちんとアイロンできると頭の形にあわせて丸くまとまるのがわかりました。不器用なので、家で練習しています。扱い方がわかると、縮毛矯正にこだわらなくても手入れができることがわかったので、また訪れた時に教えていただきたいと思いました。シャンプーも気持ち良かったです。

うにゃらさん♪
    とても嬉しいです!(^^)!

縮毛矯正されていて本来のクセがどのくらいなのかわかりませんが今の段階ではスタイリングで
    まとまりそうだったのでカットで毛量調整しました。
    アイロンの使い方もご自身のやり方の手順が決まっていると思いますが理想のスタイルに近づくやり方が
    あるので変えるのは大変ですが、練習されている とのこと!応援します!
    また、何かありましたらお尋ね下さい。

• ぴちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 05:49:14.0

初めての利用でしたが、ご夫婦中が良くほっこりさせて頂きました。
    チェービングも気持ちよくお肌がツルツルです。カットもサッパリして頂きありがとうございました。
    又、利用させ頂きます。

カット+ヘッドスパ \6900⇒\6400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

びちさん♪
    とても嬉しいです!(^^)!

カットで痛んでいる部分がなくなり軽くなりましたね!
    程よいクセがいい感じです♪

お肌がツルツルになったの触るとわかりますよね。
    産毛と一緒に角質もとれるのでざらつきがなくなります。
    冬は特に乾燥するのでしっかり保湿!してください。

又、お待ちしております。

• あじのすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 16:22:32.0

息子が幼稚園へ行っている間に、母のボサボサ頭をスッキリとカットしていただき、日を変えて息子のヘアカット、母のスパ&シェービングをお願いしました。
    いつも素早く、そして丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

カットしていただくと、まとまりが良く、日々のスタイリングが楽ちんです。熟練の技なのでしょね!!
    (私感ですが、お若いスタイリストさんは、ムダにハサミを動かしているだけで、パフォーマンス重視と感じてしまいます)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HERVICE からの返信コメント

あじのすけさん♪
    お子さんとのご来店、口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!(^^)!

お母さまは毛先の痛みと毛量調整カットでキレイになり、まとまりが良くなりよかったです!
    楽ちんなのがなによりです(^^♪

息子さんも短くカットしてさっぱりしましたね。
    幼稚園も楽しいようでいろいろ教えてくれて嬉しいですよ。
    これからクリスマス・お正月とご家族で楽しくお過ごしください♪

[投稿日] 2022-10-24 20:29:59.0

今回も楽しい時間を過ごせました!カットもカラーもとても満足しています!秋冬に合う落ち着いたカラーでお気に入りです。またよろしくお願いします。

とても嬉しいです!(^^)!

前回のカラーが夏向きで明るめだったので、そろそろ、あたたかみのある暖色系で秋・冬モードに
    シフトしたいですよね!

また、雰囲気がかわってとてもかわいいです♪
    わかめちゃんは個性的なファッションを着こなしているから全体のバランスもバッチリです!(^^)!

年末に向けてお忙しいと思います。寒くなるのであたたかくしてね。

• ノリコさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 17:57:14.0

忙しさでなかなか伺えず、3ヶ月ぶりでした。何時も、湿度のせいで、スタイリングが決まらず、残念な気分で過ごしていました。カットに伺い、カッコよくカットして頂き、気分も上々。スタイリングのコツを教えて頂き、早速試してみたら、私にも上手くできました。明日からイメージチェンジして、仕事にも一段、ギアを上げられそうです。また、疲れが溜まった頃伺います。私にとって、1番の癒しスポットなんです。また、よろしくお願いします。

ノリコさん♪
    ご来店、口コミ!いつもありがとうございます!
    感謝致します!(^^)!

月日の経つのは、本当に早いもので夏の湿度もなくなり一気に乾燥モードですね・・・
    いつもお忙しそうですがノリコさんは元気ハツラツなイメージでこちらも楽しくなります!

カットして上手くスタイリングできてるようで良かったです。
    1つストレスが減りましたね。
    これから年末に向かいますますお忙しくなると思いますがこのまま気分上々で行きましょう!!

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:35:38.0

さっぱり、すっきりリフレッシュ出来ました。
    また、宜しくお願いします。

カット+カラー \8900⇒\8100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HERVICE からの返信コメント

チャッピーさん♪
    とても嬉しいです!(^^)!

のびていた髪をスッキリショートにしてカラーも奇麗に染まり素敵です!
    久しぶりにシェービングもできてつるつる~気持ちいいですね。
    これから乾燥する季節なので お家でも保湿ケアしてください。

やっとコロナも落ち着いてる感じですが・・・
    また、寒くなると・・わかりませんね・・

お仕事もお忙しそうなのでお体大切にしてください!

[投稿日] 2022-09-12 20:32:19.0

今回もお世話になりました!お話も楽しくて、カットもカラーも希望通りの仕上がりにして頂けました。職場でも好評だったので、嬉しかったです。またよろしくお願いします!

とても嬉しいです!(^^)!

カット、カラー気に入ってもらい、職場でも好評とのこと!こちらも嬉しいです!(^^)!
    その時もお話ししましたが最初に来てもらった時、ロングだったよね~って
    どんどん短くなってクセを生かしたショート!
    かわいくてとても似合ってました。

夏はアイロンしても暑さと湿度で戻ってしまうけどこれからは乾燥してくるから秋・冬はファッションも髪型もいろいろ楽しめるね!
    通勤、大変だけど頑張って!また、お待ちしております。

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 18:16:12.0

カットとスパをしていただきました!
    唯一の贅沢!と思っているので、カットの際は毎回セットでスパを予約したいと思います。あまりの心地よさに爆睡してました(笑)
    カットはいつもノープランで伺うので、スタッフさんに一任です!(^^)!大満足な仕上がり、ありがとうございました!

ぴよこさん♪
    とても嬉しいです!(^^)!

娘さんたちに続いてお母さまもカットで軽やかになりましたね!
    ぴよこさんは小柄でショートが似合います!まっすぐでペタンとなりやすいのでトリートメントは少なめで
    ハンドブローしてくださいね。

スパもセットでありがとうございます。
    頭皮・首もとても凝るのでほぐしてあげるとリラックスして、また頑張れます!
    お姉ちゃんが決まるまで忙しいので体調に気を付けてストレスを溜めず見守って・・・
    応援しています!

• イズミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 11:27:24.0

今回は、カットのみで予約させて頂いたにも関わらず急遽、カラーをしたいと言い出した自分のわがままにも対応頂き有難うございました。

イズミさん♪
    とても嬉しいです!(^^)!

イズミさんとは同世代ならではの話題が通じていつもおしゃべりが盛り上がりますね!
    昔話ももっと聞きたいですよ・・・

今回タイミング良くカラーもできて良かったです!
    気になる時は遠慮なく言って下さいね。

暑い日が続きますが、スタイリングも決めて楽しい夏をお過ごし下さい!

• ぴよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:58:42.0

親子共々、毎回お世話になってます。
    今回は子供たちのカットでお邪魔しましたが、
    仕上がりに満足してました。
    次回はわたし(母)かな?
    よろしくお願いします!

ぴよこさん♪
    娘さんたちのご来店、ありがとうございました!
    元気そうで良かったです!(^^)!

髪も伸びていましたがそんなに短くはしたくないとのことでしばれる長さで量をだいぶ減らしました!
    夏はシャンプーの回数も増えるので洗ったり乾かしたりは楽になると思います。

暑すぎて大変ですが楽しい夏休みをお過ごし下さいね!
    また、お母さまもお待ちしております。

• ノリコさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 21:46:21.0

湿気のせいか、髪のうねりをどうする事もできず、毎日ストレスを感じてました。今回、バッサリとショートカット、その悩みからも解放されたと同時に、頭も、軽くなり、汗っかきの私には、とても扱いやすくなりました。日頃からどちらかというと、ボーイッシュな性格、ますますそんな雰囲気となりました。忙しい日々、日常生活も仕事も、テキパキできると良いと思います。

ノリコさん♪
    とても嬉しいです!(^^)!

今年の夏は、暑さが厳しく外に出ればすぐ汗だくですね(-_-;)
    顔や首から汗がポタポタ・・・お風呂上りのようで、髪もうねうねになりますよね・・

今回も夏バージョンで短めスッキリショートに!
    バッチリお似合いです!

お仕事もお忙しそうなのでなるべくストレスなく過ごしたいですね。
    まだまだ暑い日が続きそうなので休める時は休憩して乗り越えましょう!

• あじのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 15:12:22.0

子供も慣れてきて「チョキチョキいく~」と、楽しみにしていました。
    私も子供も、スッキリ!サッパリ!!ありがとうございました。

HERVICE からの返信コメント

あじのすけさん♪
    とても嬉しいです!(^^)!

お子様も幼稚園に入られてだいぶお兄ちゃんぽくなり、髪をスッキリ短くしたらますますお兄ちゃんになりましたね!
    お母さまがカットしてる時もお利口さんにしていて。
    お母さまも毛先の痛みがとれてきれいになりました!
    まだまだこれから暑いのでサイドアップのアレンジ♪やってみて下さいね。

楽しい夏休みをお過ごしくださいね。

• nsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 17:02:54.0

先日はお世話になりました!
    希望通りのすっきりカッコイイ髪型にして頂きまして、すごくキレイにしてるねと周囲にも言って貰えました!
    他のお客様もいなかったタイミングでしたので、ご夫婦で接客して頂いて。初めてで終始緊張しましたが、親切にして頂きました。
    数日自分でセットしてみまして、どうしても分け目がヘタッと寝てしまい、また流した側の髪も下に降りてしまい、やって頂いた時のようなセットにはならないので要練習ですが…(分ける時と反対側からブローしてみたり、試してみるのですが難しいです~!何かコツはありませんでしょうか…!(T_T))

nsさん♪
    とても嬉しいです!(^^)!

個性的な雰囲気のnsさんは髪型も個性派ですよね!
    クセを生かしたカッコイイ感じがとてもお似合いでした。

ご自身でのセットが上手くいかない・・・とのことで・・それでは困りますよね・・
    基本、スタイリングはブロー(乾かし方)で9割方形を作ってスタイリング剤で仕上げる感じですが
    寝ぐせやハネてるままだとうまくいきません。
    朝、しっかり濡らしてリセットしてもらうとカッコよく決まると思うのですが・・
    難しいようでしたらお店に寄って下さい!
    髪型が決まらないと気分が悪いものですよね。

一番は慣れだと思いますがコツも大事なのでぜひ!お待ちしております。

ハービスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー